View Full Version : Mass Effect 2
http://i384.photobucket.com/albums/oo286/Remyga/Foto/2101-1.jpg
Действие второй части эпической саги Mass Effect происходит через два года после событий оригинальной игры. Завязкой сюжета служит интрига с исчезновением человеческих колоний – разгадка этой тайны ведет к новым космическим приключениям. Разработчики усовершенствовали практически каждый элемент игры: от графики и анимации до боевой модели и искусственного интеллекта. В частности, они уделили пристальное внимание второстепенным планетам, которые герой может исследовать по пути к основной цели. В оригинальной Mass Effect на них было откровенно скучно, но теперь ситуация изменилась.
Минимальные системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8ГГц или аналог от AMD
Память: 1Гб для Windows XP / 2Гб для Windows Vista и Windows 7
Видео: 256Мб (с поддержкой шейдеров 3.0)
Поддерживаемые чипсеты: NVIDIA GeForce 6800 / ATI Radeon X1600 Pro
Жесткий диск: 15Гб
ОС: Windows XP SP3/ Windows Vista SP1/ Windows 7
Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
DirectX: DirectX 9.0c от августа 2008 (включено)
Ввод: Клавиатура/Мышь
Рекомендованные системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6ГГц или аналог от AMD
Память: 2Гб
Видео: ATI Radeon HD 2900 XT, NVIDIA GeForce 8800GT
Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
DirectX: DirectX 9.0c от августа 2008 (включено)
ОС: Windows XP SP3/ Windows Vista SP1/ Windows 7
http://immage.de/image-4,2101dc01f32.jpg,0,0.html
http://immage.de/image-8,2101875fe243.jpg,0,0.html
http://immage.de/image-6,2101f097a6e42.jpg,0,0.html
боюсь подумать какой будет этот год для геймеров если он начинается с ТАКОЙ игры.
сам уже пробегал часика полтора. Неймоверно понравилась. таки шедевр)
пс: скрины грузил, грузил, а они исчезли. Потом.
Житель_Планеты_Земля
23-01-2010, 01:17
Куплю лицензию. Обязательно.
А про что игра. На что похожа? А то я не играл в 1 часть)
А про что игра. На что похожа? А то я не играл в 1 часть)
и много чего потерял)
поиграй в первую пока русик не выйдет. Понравится, попробуй вторую (которая в нн-ое количество раз превосходит оригинал).;)
и много чего потерял)
поиграй в первую пока русик не выйдет. Понравится, попробуй вторую (которая в нн-ое количество раз превосходит оригинал).;)
чем лучше к примеру?)
не играл во вторую-жду русика
мой уровень инглиша дает мне возможность только экшены бегать на инглише(
эрпогэ еще нет)
чем лучше к примеру?)
не играл во вторую-жду русика
мой уровень инглиша дает мне возможность только экшены бегать на инглише(
эрпогэ еще нет)
да всем)
теперь, чтобы найти апгрейд на оружие, или само оружие нужно совершить немало подвигов:
-сначало найти учёного^^
-затем "схему"
-и наконец рессурсы. А тут уже два варианта, либо в "сундуках" проходя миссии, либо на планетах...сканировать каждую (вручную) отправлять зонды, САМОСТОЯТЕЛЬно!:)
теперь чтобы летать между системами нужен "бензин"^^ продается практически везде^^
теперь чтобы разблокировать "сундук" ...сам посмотришь, аналогично для шифров.
теперь больше нету возможности увеличить-уменьшить прицел;)
в зависимости от того хороший шепард или плохой будет менятся его внешность.
короче, я в полном ахуэ, как говорится)
да всем)
теперь, чтобы найти апгрейд на оружие, или само оружие нужно совершить немало подвигов:
-сначало найти учёного^^
-затем "схему"
-и наконец рессурсы. А тут уже два варианта, либо в "сундуках" проходя миссии, либо на планетах...сканировать каждую (вручную) отправлять зонды, САМОСТОЯТЕЛЬно!:)
теперь чтобы летать между системами нужен "бензин"^^ продается практически везде^^
теперь чтобы разблокировать "сундук" ...сам посмотришь, аналогично для шифров.
теперь больше нету возможности увеличить-уменьшить прицел;)
в зависимости от того хороший шепард или плохой будет менятся его внешность.
короче, я в полном ахуэ, как говорится)
прям профа в вове:d
жду русика с нетерпением%\:cry:
репак уже есть на ~4-5 гб
кста там движок всьо тот же анриал энджин 3 ?
если да , то я поклоняюсь мульиплатформенным играм и старым консолям за возможность играть с нормальными настройками на двухлетней видяшке:heart:
прям профа в вове:d
жду русика с нетерпением%\:cry:
репак уже есть на ~4-5 гб
кста там движок всьо тот же анриал энджин 3 ?
если да , то я поклоняюсь мульиплатформенным играм и старым консолям за возможность играть с нормальными настройками на двухлетней видяшке:heart:
я на своей старушке бегаю на высоких^^
(единственное, синематографические видеоролики тормозят, но терпимо)
sashOK!!!
24-01-2010, 17:50
зявився москалефікатор тексту.
Текст + оригінальна озвучка = наш вибір.
Гра поки що подобаєтся :)
зявився москалефікатор тексту.
Текст + оригінальна озвучка = наш вибір.
Гра поки що подобаєтся :)
пасиб за инфу- ставлю закачку)
~~~Smart~C@T~~~
24-01-2010, 20:03
Mass Effect 2 (2010) PC | RePack | Русский текст
http://tor.podzone.net/torrents-details.php?id=745
warfolomeich
25-01-2010, 00:55
фигасе,текст уже даже официальный русский ,ещё и с титрами для видео .... Ставлю на закачку:yes::yes::yes:
PsychoScum
26-01-2010, 14:15
mr.Gameloft
Тони Воткинс глава российского EA, ответил на вопрос будет ли Mass Effect на PC, с загадочно веселым лицом он ответил "Возможно, возможно, вы все увидите, увидите...". Плюс как мы помним EA купила BioWare за огроменные деньги, вот вывод делайте сами.
что то в этой части упор больше не на раскачку и сюжет, а на тактик шутер очинь похожий на ГоВ( выход на открытое место= смерть почти мгновенно)+ простенькая тактико
в первом мну так часта не убивали на высоком, паэтаму и негадую хД
сканировать планеты- нимнога задротсво, ибо на это тратиццо много времени
но впринципе очинь дажи
нада буит сложнасть на минимум паставить и нипареццо)
sashOK!!!
26-01-2010, 17:50
нада буит сложнасть на минимум паставить и нипареццо)
і кайфу буде аж 0,5%
і кайфу буде аж 0,5%
хз- всида думал шо в эрпогэ суть - отыграш роли
и кстати- я их нинавижу и проклинаю за одну вещь- как в игре от Биовар может не быть инвентаря- эта тупа пичальна((((
а всякие тормозящие( я такого тугодумного меню еще не видел) шкафчики где можно менять оружие- эт маразм( типа я подобрал один экземпляр оружия и он может использоваццо у всей команды стразу- на нормандии мгновенно налаживают производство(((( )
кароче сюжет еще не зацепил, рпг составляющая однозначно кастрированая( толи 4 толи 5 скилов у одного персонажа+ один из них- тупо увеличение на n процентов всех характеристик), шмотак как таковых я не видел( девушко из отряда бегает в тонком латексном костюмчике и я еще не нашел возможности надеть на ние что то более "байевойе")
нравиццо поиск схем, сканирование планеток, и то что таки теперь постоянно приходиццо заходить в командное меню и юзать те 3 скила и менять оружие каждые 10 секунд- первую я почти всю риал тайм пробежал с штурмовой винтовкой
что то в этой части упор больше не на раскачку и сюжет, а на тактик шутер очинь похожий на ГоВ( выход на открытое место= смерть почти мгновенно)+ простенькая тактико
как по-мне то сюжет на уровне первой части.
может это воздействие диалогов, но меня чертовски всосало в историю)
как по-мне то сюжет на уровне первой части.
может это воздействие диалогов, но меня чертовски всосало в историю)
у мну еще не было времени адекватно вникнуть- робота+ вов%\
Скачал. Поиграл немножко. Как то так себе игрушка. Слишком много разговоров в игре. В общем игра не очень. Как и все игры от BioWare
Скачал. Поиграл немножко. Как то так себе игрушка. Слишком много разговоров в игре. В общем игра не очень. Как и все игры от BioWare
это как бе rpg
это как бе rpg
как бе от рпг там ничего нету почти) на % 10 РПГ :)
диалоги это неотъемлемая часть любой rpg и если хотелось поиграть в 2х кнопочный шутер, то явно не ту игру выбрал.
диалоги это неотъемлемая часть любой rpg и если хотелось поиграть в 2х кнопочный шутер, то явно не ту игру выбрал.
Я хотел поиграть в РПГ с элементами шутера
А получил Шутер с минимальными элементами РПГ и кучей пи**ежа :d
Не смог пройти мимо. Как говорят американцы, «You've made my day». Спасибо за юмор, занес в избранные цитаты.
Не смог пройти мимо. Как говорят американцы, «You've made my day». Спасибо за юмор, занес в избранные цитаты.
ты шоооо??? он шарит в играх!! биавар гагно!!! все игры от биавар гагно, и КОТОР гагно, и Драгон Эдж гагно, и Масс Эффект гагно, и Масс Эффект 2 гагно, все гагно, не умеют они делать игры, в них слишком многа букаф%\
ты шоооо??? он шарит в играх!! биавар гагно!!! все игры от биавар гагно, и КОТОР гагно, и Драгон Эдж гагно, и Масс Эффект гагно, и Масс Эффект 2 гагно, все гагно, не умеют они делать игры, в них слишком многа букаф%\
Драгон ейдж еще то "гагно" :) Не знаю че его все так хвалят
Единственная норм игра это neverwinter nights
"рэквием - гауно, сало - гауно, да и гавно по сути гауно.
вот только кефир не гауно."
есть ли смысл вот так вот безосновательно все обсирать?)
хотя-бы привёл несколько примитивных аргументов и формучане бы тебя в серьёз воспринимали;)
warfolomeich
27-01-2010, 23:28
эээ ... а Балдур Гэйтс тут совсем никто не помнит? :confused:
"рэквием - гауно, сало - гауно, да и гавно по сути гауно.
вот только кефир не гауно."
есть ли смысл вот так вот безосновательно все обсирать?)
хотя-бы привёл несколько примитивных аргументов и формучане бы тебя в серьёз воспринимали;)
насчет сала не спорю :) и кефир тоже гауно)
Насчет что масс еффект 2 игра не очень. Лично мне не очень из за того что там много базара. Хочется играть, а не слушать как пол часа трындят какуюта фигню) Да и на РПГ она вообще не похожа. Экшен от 3 лица с элементами РПГ. Возможно дальше игра будет более менее или даже интересная но поначалу её хочется удалить) а то блин 10 гиг занимает)
насчет сала не спорю :) и кефир тоже гауно)
Насчет что масс еффект 2 игра не очень. Лично мне не очень из за того что там много базара. Хочется играть, а не слушать как пол часа трындят какуюта фигню) Да и на РПГ она вообще не похожа. Экшен от 3 лица с элементами РПГ. Возможно дальше игра будет более менее или даже интересная но поначалу её хочется удалить) а то блин 10 гиг занимает)
уже и сало гауно. Скоро и водка гауном станет для них, и баб туда же отнесите:d
уже и сало гауно. Скоро и водка гауном станет для них, и баб туда же отнесите:d
Ну сало всегда и было им)
А водка и бабы это святое :d
эээ ... а Балдур Гэйтс тут совсем никто не помнит? :confused:
Играл немножко. Давненько. Старенькая РПГшка. Немножко побегал. Плохого и хорошего ниче не буду говорить о ней)
РПГ - это не только килл мобов, выполнение квестов а-ля "иди туда, не знаю куда. убей того, не знаю кого. принеси то, не знаю что". Основой рпг является отыгрыш роли и диалоги, как раз, - одна из главных частей РПГ, которая позволяет, так сказать, войти в роль. По сути РПГ должно напоминать скорее прочтение книги с ОООООООООООООООООчень крутыми иллюстрациями, что в частности Масс Эффект 1,2 и делает.
2РокДжой что для тебя есть тру рпг?
РПГ - это не только килл мобов, выполнение квестов а-ля "иди туда, не знаю куда. убей того, не знаю кого. принеси то, не знаю что". Основой рпг является отыгрыш роли и диалоги, как раз, - одна из главных частей РПГ, которая позволяет, так сказать, войти в роль. По сути РПГ должно напоминать скорее прочтение книги с ОООООООООООООООООчень крутыми иллюстрациями, что в частности Масс Эффект 1,2 и делает.
небось что-то аля вов\ла2 и тд.
да, в первой части сюжет масс эфекта поглатил, сопереживал даже) играл, как буд-то читал интересную книгу. Во вторую поиграю уже после апгрейда железа, чтобы насладиться процессом:)
небось что-то аля вов\ла2 и тд.
вов, ла2 полный атстой)
Диабло 2, Сакред, Титан квест, Hellgate London норм РПГ
вов, ла2 полный атстой)
Диабло 2, Сакред, Титан квест, Hellgate London норм РПГ
бгггг... а эти игры, между прочим, нихрена не РПГ вообще-то)) это самй натуральный хэк'н'слэш.
>.\\\'ARMORIN'///.<
28-01-2010, 12:40
Смотрел много роликов про масэф первый, сейчас вышел 2рой, обьясните чем он вас так притягивает, мне сист. боя вобще не нравиться:(.
Можно ли 2ём играть как в гирс оф вар?
warfolomeich
28-01-2010, 12:47
бгггг... а эти игры, между прочим, нихрена не РПГ вообще-то)) это самй натуральный хэк'н'слэш.
ога , бегай и клацай мышкой, тупо но затягивает:)
З.Ы. Дабы потом не отписываться РПГ - эт Роле Плэйинг Гэйм .... Мегакуча диалогов, с кучей вариантов ответов , разнообразнейшие квесты, офигительное создание персонажа предварительно , вплоть до размера яичек, куча скилов и дерев развития ,прохождение очень много часов ну и всё такое ... БиоВэйр как раз мастер таких игр , вернее все её РПГ -шки - щедевры .... Правда с другой стороны неискушённому игроку - это всё сложновато , сам иногда бьюсь головой об стену , и никогда не заморачивался что эта железка + 3 критического , а этот амулет + 80 маны и огненный удар суслика, но РПГ люблю :)
Смотрел много роликов про масэф первый, сейчас вышел 2рой, обьясните чем он вас так притягивает, мне сист. боя вобще не нравиться:(.
Можно ли 2ём играть как в гирс оф вар?
Шикарный сюжет , чувствуешь себя участником фильма про что-то великое и зловещее , прикольные бои + типа РПГ часть, правда урезанная сильно ...:confused:
[IRINIC]
28-01-2010, 13:23
хоть вопрос и не мне, но Морровинд :heart:
плюс адын!
Divine Divinity очень катирую.
прошел... три дня не отлипал...
warfolomeich
29-01-2010, 13:18
прошел... три дня не отлипал...
игра на повторное прохождение настраивает ? :confused:
игра на повторное прохождение настраивает ? :confused:
в принципе настраивает, но кое что отталкивает, например поиск ресурсов для апгрейдов, очень мучительный процесс.
я допустим сначала решил заново пройти 1й МЕ другим классом, потом второй по новой пройду.
warfolomeich
29-01-2010, 14:07
в принципе настраивает, но кое что отталкивает, например поиск ресурсов для апгрейдов, очень мучительный процесс.
я допустим сначала решил заново пройти 1й МЕ другим классом, потом второй по новой пройду.
ну я в плане , если ли разнообразие при прихождении ( аля разные начала игры в Драгон Эйдже ) , альтернативные концовки, варианты диалогов и действий после которых игра пойдёт по другому пути и всё такое ... :)
ну я в плане , если ли разнообразие при прихождении ( аля разные начала игры в Драгон Эйдже ) , альтернативные концовки, варианты диалогов и действий после которых игра пойдёт по другому пути и всё такое ... :)
на счет разных начал хз, наверно зависит от того, как прошел 1й МЕ...все остальное тож вроде бы присутствует
warfolomeich
29-01-2010, 16:23
на счет разных начал хз, наверно зависит от того, как прошел 1й МЕ...все остальное тож вроде бы присутствует
Житель_Планеты_Земля
29-01-2010, 16:43
зависит от того, как прошел 1й МЕ...
Но ведь и в первом МЕ можно одним и тем же персонажем пройти игру по разному.
Но ведь и в первом МЕ можно одним и тем же персонажем пройти игру по разному.
ну я и говорю, что возможно начало МЕ2 может отличаться в зависимости от того, как был пройден 1й... то что на протяжении игры встречаются люди, которых ты спас, или родственники тех, кого убил в 1й части, это факт... как оно все происходит, если не импортировать персонажа из 1го я не знаю.
Житель_Планеты_Земля
29-01-2010, 17:42
ну я и говорю, что возможно начало МЕ2 может отличаться в зависимости от того, как был пройден 1й... то что на протяжении игры встречаются люди, которых ты спас, или родственники тех, кого убил в 1й части, это факт... как оно все происходит, если не импортировать персонажа из 1го я не знаю.
На основании того, что МЕ первый можно одним и тем же персонажем пройти игру по разному, следует сделать вывод, что начало МЕ2 в любом случае будет одним и тем же при импорте персонажа из первой части игры.
Кстати, почему то мне всё это напоминает Стар Трэк.
На основании того, что МЕ первый можно одним и тем же персонажем пройти игру по разному, следует сделать вывод, что начало МЕ2 в любом случае будет одним и тем же при импорте персонажа из первой части игры.
Кстати, почему то мне всё это напоминает Стар Трэк.
сначала не понял, что ты хотел сказать.
>.\\\'ARMORIN'///.<
30-01-2010, 13:50
Обьясните, что именно даёт импорт перса во 2рую часть?
и есть ли игра с голосовой русской озвучкой? сабы надоели.
когда вы отправляетесь на какую то планету, просто заставка идёт или вы сами управляете полётом по галактеке отбивая например атаки др кораблей? (типа стартрека)
Житель_Планеты_Земля
30-01-2010, 15:23
Обьясните, что именно даёт импорт перса во 2рую часть?
Тоже интересно узнать.
уже понравилось- играю в ние как в гирс оф вар и не сильна слежу за тем сюжетам
кста оффтоп
ГоВ 2 выйдет на пк?
уже понравилось- играю в ние как в гирс оф вар и не сильна слежу за тем сюжетам
ну вот всё-таки зря:)
Тоже интересно узнать.
дает бонус герой\отступник, живие\мертвые персонажи из 1й. в основном это влияет на сюжетную линию. Собственно бонусов для ГГ я не заметил.
warfolomeich
31-01-2010, 02:07
дает бонус герой\отступник, живие\мертвые персонажи из 1й. в основном это влияет на сюжетную линию. Собственно бонусов для ГГ я не заметил.
ну по ходу на сюжет и ролики тоже влияет в зависимости от того спас Совет или нет, и кого поставил во главе если спас .... :confused:
З.Ы. шедеврально, оторваться невозможно ...:heart::heart::heart:
ну вот всё-таки зря:)
ну впринципе я пока что не далеко зашел- только только собрал команду( первые 5 миссий где-то)
валиццо весело и довольно сложно( прям как ла2 или вов- попячивание скилами рулит))) + хацу пилу как в гове:uups:
ну впринципе я пока что не далеко зашел- только только собрал команду( первые 5 миссий где-то)
валиццо весело и довольно сложно( прям как ла2 или вов- попячивание скилами рулит))) + хацу пилу как в гове:uups:
+1, мне тоже понравилось фаерболы кидать и неведимкой забиратся за спины мобов.
(кстатие, совет. не берите последний скилл невидимости на "ущерб", берите на "длительность". ибо когда стреляешь в инвизибле, он через секунду анулируется)
а вот пилы, к сожалению не будет=(
зато будет аналог "Fat Man'a" из третьего феллаута. довольно полезная штука.
dragon age>>>>>>>>>>>>>>>>>me
dragon age>>>>>>>>>>>>>>>>>me
насколька в нем многа кавайных эрпогэшных плюшек по сравнению с сабжем
чего стоит програмирование поведения напарников- эта ж мосч:heart:
учитывая что как рпг "ДА" говно, мне страшно от таких каментов за МЕ...зря скачал чтоли его?
Есть смысл играть во вторую если не играл в первую?
учитывая что как рпг "ДА" говно, мне страшно от таких каментов за МЕ...зря скачал чтоли его?
Покормите его.
Житель_Планеты_Земля
31-01-2010, 11:55
Есть смысл играть во вторую если не играл в первую?
Категорическое НЕТ.
>.\\\'ARMORIN'///.<
31-01-2010, 12:28
Категорическое НЕТ.
В чём причина?
и интересует русскоязычная версия будет или нет?
Житель_Планеты_Земля
31-01-2010, 13:13
В чём причина?
Сюжет.
В чём причина?
и интересует русскоязычная версия будет или нет?
русской озвучки не будет никогда, по воле разрабов даная игра во всем мире выходит только в англ.
а играть во вторую, не играя в 1й нет смысла, потому что какбэ сюжет.
>.\\\'ARMORIN'///.<
31-01-2010, 14:42
А что тяжко прочитать сюжет первой части?:d
warfolomeich
31-01-2010, 15:09
русской озвучки не будет никогда, по воле разрабов даная игра во всем мире выходит только в англ.
а играть во вторую, не играя в 1й нет смысла, потому что какбэ сюжет.
Ну чё никогда не будет , первую же часть выпустили в Золотом Издании с русской озвучкой, может и до второй дойдут...
А что тяжко прочитать сюжет первой части?:d
Ну как бы это объяснить , а понт в чём ? :confused: Это как играть в Халф Лайф 2 во второй эпизод , не играя ни первого , ни просто Халф Лайфа , можно прочесть , только смысл? :confused: Радость и другие эмоции от встречи со старыми персонажами и прочие мелочи, иногда разработчики пихают юмор в игру , основанный на предыдущих ... Или к примеру ГТА , в Либерти Сити есть задания от Дональда Лава, в Вайс Сити когда тебе не играющему в ЛС попадётся Дональд Лав - это будет просто ещё один чувак , а для играющего - о Дональд Лав, я же с ним уже сталкивался ну и т.д. Вообщем это как начинать читать книгу с середины , а всё что было до этого - прочесть краткую аннотацию ...:confused:
по воле разрабов даная игра во всем мире выходит только в англ.
не-не-не;)
на мульти-5 озвучка не английская
>.\\\'ARMORIN'///.<
02-02-2010, 12:51
Тут многие кричат, куплю лицуху и т.д., а чем эта лицуха круче обычной скачаной?)
warfolomeich
02-02-2010, 13:58
Тут многие кричат, куплю лицуху и т.д., а чем эта лицуха круче обычной скачаной?)
Как минимум тем что ты благодаришь разработчиков за отличную игру , и благодаря тебе и другим людям купившим диск, разработчики заработают денег и выпустят третью часть :confused: Ну это не считая приятных бонусов аля книжки, постеры ,фигурки и прочее ...
никуплю лицуху иба первая имхо была лучче- там была больше рпг и был инвентарь %
сюжет вытягивает эту - уже прониксо)
а что входит в подарочный набор? кто в курсе?
первая часть значительно лучше.... имхо
в второй все как то банально и предсказуемо
практически нету необходимости управлять отрядом
Только что закончил одну из первых миссий на Омеге. Помог вылечить много людей, но блин, как же надоело это шаблонное отношение к людям... в каждой много-расовой игре людей показывают в самом не выгодном свете... как будто другие расы не лгут, не предают, не жадны ко власти и баблу.... Я понимаю что никто ничего с потолка не брал, но уже приелось такое представление человеческой расы...
Negative
03-02-2010, 13:30
Только что закончил одну из первых миссий на Омеге. Помог вылечить много людей, но блин, как же надоело это шаблонное отношение к людям... в каждой много-расовой игре людей показывают в самом не выгодном свете... как будто другие расы не лгут, не предают, не жадны ко власти и баблу.... Я понимаю что никто ничего с потолка не брал, но уже приелось такое представление человеческой расы...
Гы :) нащет других рас создателям приходитса фантазировать а нащет людей то тут и фантазии ненада, тут как бы все налицо, как есть в реале так и создали :)
да это понятно, только как я писал выше этими злокачествами владеят и другие расы в играх, но акцент делаеться только на людях... да тонкие намёки и воспитание геймеров это круто.. но надоело... Когда РПИшь как подонок, это в тему, но когда пробуешь играть в добряка, спасаешь комуто задницу, а в ответ "спасибо" + язвительное замечание мол от такого говна как люди, подобного никто не ожидал...при этом в 90% таких игр главным злом обычно является не человек...
на уг ру как не странно рецензия точно совпадает с моим мнением)
Житель_Планеты_Земля
20-05-2010, 20:29
Понравилось.
Перепрохожу "героем", поднимаю уровень понравившемуся персонажу и впадаю в анабиоз. Разбудите когда выйдет третья часть.
Copyright ©2000 - 2025