Вхід

View Full Version : кто может подсказать хорошую програмку для учёта товара в прод магазине???

WhiteAngel
26-01-2010, 23:58
Кто может подсказать хорошую програмку для учёта товара в прод магазине??? Есть Softion но она демо версия на 30 дней соответсвенно не особо подходит из-за демки а как ломануть:d хз. Буду благодарен за ответы..

ируся
27-01-2010, 19:07
http://www.asoft.kiev.ua/
когда-то у меня стояла, бесплатная и простая

WhiteAngel
27-01-2010, 19:16
Увы но она платная...
На сайте указано:
Програма працює в повнофункціональному режими 15 днів. Це той час, що дається на випробовування програми. Потім необхідно зареєструвати програму. Реєстрація програми є платною.

ируся
29-01-2010, 11:11
у меня была бесплатная, на сайте вторая по счету в меню, она и до сих пор бесплатная, посмотри еще разок:mad:, качаешь, устанавливаешь и запрашиваешь ключ (можно не ждать 15 дней)

НО есть минус когда я переустанавливала систему, базу проги сохранить так и не смогла, точнее смогла, но втулить в новоустановленую прогу не смогла.

платная версия 190 грн, что не так уж много, правда не 1ес.

Совет: таки скачай бесплатную, попробуй

http://www.freeware.ru/program_prog_id_9203.html вот еще лайтик магазинчик.

WhiteAngel
29-01-2010, 14:06
у меня была бесплатная, на сайте вторая по счету в меню, она и до сих пор бесплатная, посмотри еще разок, качаешь, устанавливаешь и запрашиваешь ключ (можно не ждать 15 дней)

НО есть минус когда я переустанавливала систему, базу проги сохранить так и не смогла, точнее смогла, но втулить в новоустановленую прогу не смогла.

платная версия 190 грн, что не так уж много, правда не 1ес.

Совет: таки скачай бесплатную, попробуй

Спасибо большое но вот всеравно огромный минус то что валюту украинскую насколько я понял ввести нельзя... Там есть только Р. - рубли и $ - доллары...

ируся
29-01-2010, 16:03
прости, но прога полностью украиноязычная, и никаких руб. там нету

WhiteAngel
29-01-2010, 16:58
лайтик магазинчик
Я про эту прогу...

neakr
29-01-2010, 17:44
1C тебе поможет ...
Есть конфигурация как раз под прод магазины. С возможностью подключения сканера ШК, термопринтера, весов. Ну короче весь комплект. Обращайся. недорого. Увы бесплатно не дам т.к. штука это недешовая (: В комплект входит 2 месяца бесплатного обслуживания. Цена 4К Грн. По сравнению с другими это дешевле процентов на 20.

WhiteAngel
30-01-2010, 00:27
1C тебе поможет ...
Есть конфигурация как раз под прод магазины. С возможностью подключения сканера ШК, термопринтера, весов. Ну короче весь комплект. Обращайся. недорого. Увы бесплатно не дам т.к. штука это недешовая (: В комплект входит 2 месяца бесплатного обслуживания. Цена 4К Грн. По сравнению с другими это дешевле процентов на 20.

ЕЕ спасибо да буду на 1С но на счет 4000 грн нет уж легче 1С-Рарус Магазин взять за 2900грн...