View Full Version : КУПЛЮ: корпус для моб.
куплю корпус для телефона qtek 8300,http://www.pdapart.ru/img/catalog/1229.jpg
уже запарился искать ... был в нескольких фирмах , СЦ и на втором этаже МП , нет =((
если кто знает , подскажите где можно купить , только точно... большое спасибо ....
а цена покупки и причина покупки?
:lol::lol::lol:
а цена покупки и причина покупки?
:lol::lol::lol:
если есть , и не убитая куплю за грн 50 :yes: , а причина ... хмммммм, интересная причина ... поцарапаная нафиг .... :confused:
если есть , и не убитая куплю за грн 50 :yes: , а причина ... хмммммм, интересная причина .... :confused:
:d да я прикол тяну. А вообще удачи тебе в поиске!!!:)
hellishbutcher
13-02-2010, 20:07
могу привезти с ebay
могу привезти с ebay
а можно поподробнее , сколько сама доставка и сам корпус естественно мне обойдётся ?
hellishbutcher
13-02-2010, 21:20
только что пошарился в поисках корпуса по ибаю, к сожалени там таких нет, тока дисплеи зарядки и прочая требуха к твоему кютеку
только что пошарился в поисках корпуса по ибаю, к сожалени там таких нет, тока дисплеи зарядки и прочая требуха к твоему кютеку
ясно , всё равно спасибо :d
куплю корпус для телефона qtek 8300,
уже запарился искать ... был в нескольких фирмах , СЦ и на втором этаже МП , нет =((
если кто знает , подскажите где можно купить , только точно... большое спасибо ....
Спроси у него: ICQ: 396249352
Всё ещё актуально !!!!
может кто подскажет ?
пы. сы.
Говорили, что в Киеве можно достать ! Может кто часто там бывает и не в напряг посмотреть? могу заказать !!! разумеется за отдельную плату :):):)
Copyright ©2000 - 2025