PDA

View Full Version : Feride Plaza invite you for...

VLAD11
19-02-2010, 08:28
24.02.2010 Night Club Feride Plaza

WANTED MAFIA

Mafia – это серии вечеринок на территории Украины, создающие
принципиально новое видение ночной индустрии развлечений, опирающиеся на создание эффектного шоу,
стилизованных party, в которых будут задействованные все гости.
Здесь вы услышите и абсолютно новый саунд, и неожиданную смесь стилей.
Для участников проекта важнее всего, чтобы гости вечеринки восприняли ее как новую страницу в клубной жизни
и приобщились к мировой танцевальной культуре.

Вход по билетам,18+ возрастной критерий. Стоимость билета 30 грн. Минималка отсутствует. Выдаються суточные карточки( эти карточки нужны что бы расплачиваться на баре,за столиком)
Это действительно что-то новое,необыкновенное. Оно того стоит.
Билеты покупаем у меня,но их лимит ограничен.
Пишем мне в ЛС, или звоним за телефонами
1) +380976168556- ДиДжус
2)+380637332713-Лайф.

P.S.: Вот вам видео по теме,что бы вы увидили своими глазами что это и с чем его кушать:) http://vkontakte.ru/video9291579_139507190
Спасибо за внимание.

Ges
19-02-2010, 18:02
Выдаються суточные карточки
= дикие очереди в районе 22.00-00.00

Фериде — характерный пример хорошей основы которую разрушает бестолковый менеджмент.
Эльдару кадрами бы заняться, пока клуб окончательно не похоронен.

VLAD11
19-02-2010, 19:52
Да,ты прав Гес. Но что поделать,таким образом администрацыя Фериде хотела избавиться от корупцыи среди официантов,что бы всё было зафиксировано.
А если есть своя карточка то можно при входе пополнить её,а там народу немного.
Ну что поделать,я думаю оно того стоит.

Ges
19-02-2010, 20:00
Сама идея с картами очень хороша. И многократно уже обкатана в более развитых странах. Ее надо было лишь грамотно перенести. Но..

Только меня уже 4 раза заставляли менять карточку. Причем три раза — платно. Два раза пришлось стоять в очереди в кассе. Причем когда я в последний раз пришел в клуб, оказалось что моя старая карта (на счету которой было больше 600грн) уже недействительна. И деньги на ней сгорели. На мою, более чем справедливую, претензию мне прямо сказали — а зачем ты (!) так много положил денег на счет? Надо ложить понемножку и почаще пополнять. Или приходи в клуб чаще. Тогда не пропустишь время очередной смены карт.
Это видимо нормально? :lol: Вопрос решил только звонок (в присутствии персонала) самому Эльдару. Причем поговорить с ним мне не дали))) Только увидели на экране мобильника набираемый номер, как сразу изменился тон беседы. Карту таки заменили, деньги на счет вернули.

Клуб неплохой. Менеджмент — отвратительный. А жаль.
Поменяют охрану и руководство — и можно посещать))

Vladum
19-02-2010, 20:21
как-то нелогично топ назвали....:no:

в Виннице, что только одна дискотека, ой простите, сейчас модно говорить Night Club:)

а как же Спорт-Тайм, Амагама, ну про Кумбары, Колизей, Курасаль я промолчу....!???

Ges
19-02-2010, 20:30
в Виннице, что только одна дискотека, ой простите, сейчас модно говорить Night Club:)
Ну, вообще-то, современные ночники далеко ушли от прежних «дискотек» :confused: И тот же Фериде или Амагаму называть дискотекой — это как-то не совсем логично. Впрочем, для этого надо было застать времена настоящих дискотек :?) Современная молодежь оперирует этим термином слегка бравурно и не совсем понимая о чем они говорят)))

Так что сейчас скорее модно ночные клубы уничижительно называть «дискотеками»)))

а как же Спорт-Тайм, Амагама, ну про Кумбары, Колизей, Курасаль я промолчу....!???
По теме топа — под саму концепцию пати в стиле Мафии Фериде подходит гораздо лучше чем технологичная Амагама или обвешанный рекламными банерами Спорттайм.. Лучше Фериде (имхо) под тему ложится только Шоколад, но там места мало.

Ges
19-02-2010, 20:31
ооо, КУРВАЛЬ, это если надо кого трахнуть то нужно идти туда, или в Форум накрайняк.
В Форуме риск получить по морде многократно увеличивается))

Vladum
19-02-2010, 20:39
По теме топа — под саму концепцию пати в стиле Мафии Фериде подходит гораздо лучше чем технологичная Амагама или обвешанный рекламными банерами Спорттайм.. Лучше Фериде (имхо) под тему ложится только Шоколад, но там места мало.

а так это тема однодневка:)

а я думал тут фериде пиарят!!!!:d

З.Ы. предлагаю создать топ дискотеки, ой, опять втыкаю.... Night Club!!!! :cool:

И там обсуждать кто куда кого где в шо и скока!!!!!:lol::lol::lol:

Ges
19-02-2010, 20:48
а так это тема однодневка:)
Ну мне так показалось, что это скорее топ про party, чем о клубе в целом.. Хотя не факт)
Влад11 ответит, думаю)

VLAD11
20-02-2010, 01:07
Гес,ну конечно я рад что так у тебя всё решилось благополучно,но вот насчёт смены карточек первый раз слышу,если покупаеш карточку за 25 грн...то она на всегда и деньги там остаються...до тех пор пока их не потратиш лично. Интересная у тебя ситуацыя вышла....

А насчёт топа! Топ был создан для того что бы вас,мои друзья форумцы,оповестить про грядущую дискотеку. Я пиарю именно 24 число,именно "Mafia Wanted" (навзание пати). а оно уже проходит в Фериде.
Про клубы если хотите пообщаться,то у вас есть все права создать отдельную тему!

А если кого-то заинтересовала дискотека и кто-то хочет приобрести билетики тогда обращаемся ко мне.
а насчёт разбрасыванием слова "дискотека",я отвечу следующим постом:
ДИСКОТЕКА
и, ж. I. Собрание дисков (во 2 знач.). 2. Специально оборудованный танцевальный зал, в к-ром проигрываются диски (во 2 знач.), прослушиваются грамзаписи. 3. Танцы в таком зале. Пойти на вечернюю дискотеку. || прил. дискотечный

Тоисть дискотека-это место збора людей,де спецыально оборудованое помещение.
Так почему же,мы им разбрасуемся и не так понимаем это слово...как ты... Фор Гес.