PDA

View Full Version : Смарт прощай 8-)

Endy48
28-02-2010, 00:38
Наконец-то такие дождался когда к дому подведут Эверест, позвонил договорился о дате и времени подключения и мысленно сказал "Смарт прщай!"

Но нужно было позвонить на Смарт и решить вопрос расторгания договора. Я позвонил, на удивление приятный женский голос, сказал о том что линия менеджера, который занимается абонентами перегружен (видать не я единственный) и что он перезвонит мне через пол часа. Не дождавшись звонка, позвонил сам. Первым делом человек начал спрашивать почему я желаю расторгнуть договор, затем он начал доказывать, что телевидение стало бесплатным, хотя факты о том что я как платил 142 грн, так и плачу ему ничего не доказали, видимо совсем за дураков держат.

Ну рассказав о причине ухода, он сказал, что нужно прийти с паспортом и написать заяву, потом прийдёт мастер с кусачками и перекусит кабель.

Создал эту тему ради опроса, думаю жизнь её будет не долгой, но всё таки, какова именно ваша причина ухода со Смарта.

ируся
28-02-2010, 00:44
я тож хочу сказать смарту пока, но пока не могу:cry:

Cubometr
28-02-2010, 00:56
Скоро, скоро скажу Смарту прощай ! Не устраивает цена и качество.

[K.O.P.C.]
28-02-2010, 01:04
Хех, меня думаю даже спрашивать не надо ^_^ такое чувство как будто все так как мне говорили в детстве "Дяди бегают на беговых дорожках и ездят на велесапедах и мне дается инет" все таки правда, там наверное только пару человек едут, а к вечеру перестают :lol:

Жаль нет рядом эвереста :(

Froster
28-02-2010, 11:14
а почему нет варианта "меня все устраивает в воле-бродбенд" )))

Teoden
28-02-2010, 11:22
а почему нет варианта "меня все устраивает в воле-бродбенд" )))
потому, что тема не для вас =)

сказал 3 месяца уже как- счастлив в обнимку с укртелекомом и настоящими 2 мегабитами с харошим пингом

Froster
28-02-2010, 11:24
потому, что тема не для вас =)

сказал 3 месяца уже как- счастлив в обнимку с укртелекомом и настоящими 2 мегабитами с харошим пингом

да это по ходу вообще тема ни о чем.
ну сменил ты себе провайдера, есть топик на эту тему.
кстати когда расторгал договор с Укртелекомом. было тоже самое: "а почему вы уходите", "а мы же такие клевые" т.д. и т.п.

Endy48
28-02-2010, 12:38
Не о чём считаю ихние вопросы, вопросы менеджера нужно переносить во фдуд.

А здесь я решил облегчить ихнею работу:)

Froster
28-02-2010, 12:49
Не о чём считаю ихние вопросы, вопросы менеджера нужно переносить во фдуд.

А здесь я решил облегчить ихнею работу:)

забавно читать такое на форуме который (формально) эвересту принадлежит :)))

Endy48
28-02-2010, 15:46
забавно читать такое на форуме который (формально) эвересту принадлежит :)))

Посмотри статистику http://forum.vn.ua/showthread.php?t=20922 нифига он Эвересту не принадлежит

Magnetto
28-02-2010, 16:32
/me сказал *смард прощай* еще 2 года назад)

Froster
28-02-2010, 16:38
Посмотри статистику http://forum.vn.ua/showthread.php?t=20922 нифига он Эвересту не принадлежит

я не это имел в виду.

NightWish
28-02-2010, 17:55

Он имел ввиду, что этот форум физически принадлежит людям с Евереста. Админам Евереста.

Ges
28-02-2010, 19:06
А как эта, простите, "статистика" отображает кому принадлежит данная площадка?

Endy48
28-02-2010, 19:23
А как эта, простите, "статистика" отображает кому принадлежит данная площадка?

ну я так понял человек имел ввиду, то что на форуме сидять юзеры Эвереста, а опрос показывает другую статистику, кто чем пользуется.

Модератор может быть собственно с другого города, так что если модераторы на Эвересте сидят, то это вовсе не означает что это Эверестовский форум, пусть даже формально.

Ges
28-02-2010, 19:29
ну я так понял человек имел ввиду, то что на форуме сидять юзеры Эвереста, а опрос показывает другую статистику, кто чем пользуется.А.. Понял :)

Модератор может быть собственно с другого города, так что если модераторы на Эвересте сидят, то это вовсе не означает что это Эверестовский форум, пусть даже формально.Вы снова не так поняли, на этот раз месседж Найтвиша.

Venom
28-02-2010, 20:27
15 марта скажу смарту *прощай*...

Ges
28-02-2010, 20:53
15 марта скажу смарту *прощай*...
Я б и сам с удовольствием сказал)) но Датагрупп и Эверест у меня не подключает, а для Ого требуется укртелекомовский телефон((

Dark Lady
28-02-2010, 21:30
Да в последнее время обслуживание стало хуже! Такая неразбериха! Но насчет евереста я не уверенна! Чем они лучше? ;)

Jack_Bauer
06-03-2010, 10:04
у меня СиНет стоит. Не жалуюсь совсем...скорость стабильная, без лагов...но иногда, когда ночью баскетбол смотрю, бывает и не очень то хорошо интернет работает...

А что вы нашли в Эвересте?...1мб-100грн вроде...а 54мб-100гиг - 145 грн...дорого и... мало совсем.

yurik007
01-04-2010, 17:36
собираюсь сказать смарту прощай, но батя ступил и опять заплатил на 2 месяца вперед за телик... качество телевиденья Смарта в последнее время хреновое(((( снежит... пытался дозвонится - как всегда, трубку никто не берет - такое ощущение - что там вообще пусто...

~~~Smart~C@T~~~
01-04-2010, 17:45
собираюсь сказать смарту прощай, но батя ступил и опять заплатил на 2 месяца вперед за телик... качество телевиденья Смарта в последнее время хреновое(((( снежит... пытался дозвонится - как всегда, трубку никто не берет - такое ощущение - что там вообще пусто...
Приди в офф с лимонкой в одной руке и с флеш второй. По-любому все сделают:)

Endy48
14-05-2011, 15:01
А вы уже помахали Смарту (Воле) ручкой?

Venom
14-05-2011, 15:26
дааавным давно =)

Unlock
10-08-2011, 17:16
не так давно помахав ручкою , але здивований малими швидкостями на Евересті :(

ArmHorse
10-08-2011, 20:54
Не знал, что Смартовским инетом ещё кто-то пользуется :)

ЗЫ. Смарт сделал и много хорошего в далёкие времена, когда-то он помог людям пересесть с мопедов на нормальный кабельный инет, ностальгия.

Vetka
10-08-2011, 23:55
капец..ничо не поняла... чем еверест лучше? во первых дороже, во вторых - козлы невиховани ( во всяком случае, когда мы к ним подходили - дом не полностью заселён был, носом крутили "пасмотрим, не планируем, и так работы много") в третьих - ещё один кабель прокладывать... проблем с инетом вообще нет. Телевидение впринципе всё г...но. Приятно, что можно не платить месяца два - никто не отключает...в евересте - сразу.. и телевидение тоже...
ни разу не рекламирую, но менять волю на еверест - не логично как-то

Onex
11-08-2011, 00:00
капец..ничо не поняла... чем еверест лучше? во первых дороже, во вторых - козлы невиховани ( во всяком случае, когда мы к ним подходили - дом не полностью заселён был, носом крутили "пасмотрим, не планируем, и так работы много") в третьих - ещё один кабель прокладывать... проблем с инетом вообще нет. Телевидение впринципе всё г...но. Приятно, что можно не платить месяца два - никто не отключает...в евересте - сразу.. и телевидение тоже...
ни разу не рекламирую, но менять волю на еверест - не логично как-то

на датагруп надо переходить - и качество лучше и скорость выше и по деньгам значительно дешевле чем ВОЛЯ:yes:

да и самостоятельно можно не вставая из-за компа менять тарифный пакет без всяких звонков или поездок в офис.