View Full Version : Магазин лицинзионных игр в Виннице
Jack_Bauer
03-03-2010, 14:57
В городе Винница планируется открыть довольно большой магазин с играми как для PC так и для консолей (PS3, XBOX360, PS2, PSP,). Планируется также доставка игр в другие страны СНГ. Но есть одна проблема. В нашем городе, ну и стране, не популярны лицензионные игры и процветает пиратство. По этому мы создали тему для того чтобы фанаты видео игр написали мнение про ихний взгляд на открытие такого рода магазина.
Будете ли вы постоянным покупателем или будете продолжать качать игры из интернета...Прошу высказаться.
telltale
03-03-2010, 15:05
Я в игры уже лет 5 как не играю.
Но влезу в топик.
Вот скажите какие преимущества дают купленные игры для конЕчного пользователя ?
(сетевая игра на оф сайте тоже малый процент, можно не учитывать)
Вы бы сами покупали диски?
(вот только не надо про мораль и не законность - не доросли мы еще до этого)
Jack_Bauer
03-03-2010, 15:15
Про мораль и не законность речи не идет. Понимаю что на пк не все хотят покупать игры за такие цены которые сейчас их продают. Думаю основной плюс - это игра по сети и комфорт в использовании(без кряков, взломов, использования посторонних программ). Но зачем я говорю все это? Вы и так знаете что плюс, а что минус. Но думаю магазин заинтересует консольных игроков. Так как сейчас в нашем городе просто нереально найти игры для пс3 и хбокс 360.
Просто все дело в выборе
Bely_alex
03-03-2010, 16:00
Покупал бы.
Игры, купленные мной за последние 5-6 лет - только лицензионки от 1С и Буки.
И сейчас ищу лицензионку GTA-IV, но консольные игры не интересуют.
ну сетевые игры на пс мож кто-то и купит)
а сингплейные лучше не везти=)
про неудобство кряков- большинство релизов на треккерах уже содержат вшитый кряк, тоесть от конечного пользователя не требуется ничего
!!!VIPKUZYA!!!
03-03-2010, 16:49
про неудобство кряков- большинство релизов на треккерах уже содержат вшитый кряк, тоесть от конечного пользователя не требуется ничего
+10098
warfolomeich
03-03-2010, 16:54
Покупал бы.
Игры, купленные мной за последние 5-6 лет - только лицензионки от 1С и Буки.
И сейчас ищу лицензионку GTA-IV, но консольные игры не интересуют.
подожди пока выйдет полный комплект Liberty City Stories , офицальная версия с двумя аддонами, которые раньше только для консолей были сделаны, я жду именно её :)
З.Ы. По теме , пиратки не покупаю принципиально, лицензию стоящих игр иногда приобретаю , думаю если Вы сделаете не очень большую наценку , то игры брать будут, а если сделать и раскрутить сайт, и цены на уровне - то будут и со всей Украины заказывать, особенно что касается консолек ...
Jack_Bauer
03-03-2010, 17:03
На ПК то понятно как дела обстоят. Но вот с консолями, хотелось бы на этом не прогореть если их везти в Винницу.
Magnetto
03-03-2010, 17:23
от конечного пользователя требуются мозг и руки, растущие не из жопы...
по теме - 300 грн за игрушку это ололо, пусть разрабы паравозиком сношаются за такие цены, с учетом стотысячных тиражей этих игр...
Bely_alex
03-03-2010, 18:07
подожди пока выйдет полный комплект Liberty City Stories , офицальная версия с двумя аддонами, которые раньше только для консолей были сделаны, я жду именно её :)
Надо ждать :) И найти на неё свободного времени :)
telltale
03-03-2010, 18:29
от конечного пользователя требуются мозг и руки, растущие не из жопы...
по теме - 300 грн за игрушку это ололо, пусть разрабы паравозиком сношаются за такие цены, с учетом стотысячных тиражей этих игр...
300 грн = 38 долларов.
Для буржуев вполне нормальная цена за хорошею игрую.
Глянь на амазоне почем там игры.
А для нас это ололо.
Так что мы имеем все шансы остатся вообще без игр.
Или играть не переведенные, или криво переведенные варианты.
300 грн = 38 долларов.
А для нас это ололо.
Есть понятие для разработчиков, как различные регионы, ясный перец, что за 300 грн. у нас будет мало покупателей, поэтому все разработчики стараются продавать за бугром, а у нас тоже можно продавать, но за меньшую цену.
на коробку тоже только многопользовательские будут покупать- всё ведь давно выложено и все кому надо научились писать двухслойки
только пс3
а сколько у нас в виннице влдельцев пс3- человек 200 наверное)
Magnetto
03-03-2010, 19:02
300 грн = 38 долларов.
А для нас это ололо.
в том то и дело, что циферки в зарплате народ получает одинаковые, правда в валютах с 10ти кратной разницей
ну допустим заслуживающие игры я бы покупал коллекционные, на пример такие как в этом году Mass Effect 2 и Call Of Duty MW2.
Житель_Планеты_Земля
04-03-2010, 09:44
К тому же участились случаи, когда релизы от именитых "ломателей" перезаливают, подбрасывая в набор парочку-другую троянов (из личного опыта).
warfolomeich
04-03-2010, 11:47
К тому же участились случаи, когда релизы от именитых "ломателей" перезаливают, подбрасывая в набор парочку-другую троянов (из личного опыта).
качаю в принципе только с торрентс.ру и торрентс.нет.уа , там пока модеры раздачу не проверят - кина не будет , ни разу не было что-бы был вирусняк, пару раз только у некоторых "уникальных" юзеров ,их "уникальные" антивирусы выдавали жутки сообщения о вирусах в кряках и кейгенов (к сожалению некоторые антивиры воспринимают часто кряки и кейгены как вирусы ) и сразу начинали постить жуткие сообщение о вирусах и галимой раздаче :)
Вот я бы Обливион лицензионный купил бы:yes:
качаю в принципе только с торрентс.ру и торрентс.нет.уа , там пока модеры раздачу не проверят - кина не будет , ни разу не было что-бы был вирусняк, пару раз только у некоторых "уникальных" юзеров ,их "уникальные" антивирусы выдавали жутки сообщения о вирусах в кряках и кейгенов (к сожалению некоторые антивиры воспринимают часто кряки и кейгены как вирусы ) и сразу начинали постить жуткие сообщение о вирусах и галимой раздаче :)
ага, постоянно
за адекватную цену покупал бы, не вопрос.
Например, хотелось бы купить все подряд Старкрафты вторые, сколько их там планируется.
warfolomeich
04-03-2010, 15:04
Вот я бы Обливион лицензионный купил бы:yes:
Я так и сделал :) Сразу как вышло Золотое Издание :)
ага, постоянно
Антивирь Аваст ?:confused:
за адекватную цену покупал бы, не вопрос.
Например, хотелось бы купить все подряд Старкрафты вторые, сколько их там планируется.
Таки да, придётся купить :) Вместе с Диаблой 3:d
Я так и сделал :) Сразу как вышло Золотое Издание :)
Антивирь Аваст ?:confused:
:yes::yes::yes: все таки диалоги приятнее слушать на родном языке, хоть и субтитры грамотные.
ага..аваст..он самый
warfolomeich
05-03-2010, 22:48
:yes::yes::yes: все таки диалоги приятнее слушать на родном языке, хоть и субтитры грамотные.
сейчас просто очень часто многие компании платят актёрам мирового масштаба за озвучку, в той же ГТА - Рэй Лиотта , Сэмюэль Л. Джексон , актёр который играл в Дюне и Твин Пиксе главную роль, не помню как его , после таких мощных озвучек, наши часто такое убожество вставляют, что лучше слушать оригинал и читать субтитры ... :)
ага..аваст..он самый
срочно меняй :yes::yes::yes:
сейчас просто очень часто многие компании платят актёрам мирового масштаба за озвучку, в той же ГТА - Рэй Лиотта , Сэмюэль Л. Джексон , актёр который играл в Дюне и Твин Пиксе главную роль, не помню как его , после таких мощных озвучек, наши часто такое убожество вставляют, что лучше слушать оригинал и читать субтитры ... :)
Прикольный чувак, ща в домохозяйках играет мужа Бри:d
Tatarchuck
08-09-2010, 15:10
из всех лицух купил бы только STEAM-мавскую контру..
срочно меняй :yes::yes::yes:
нафига? аваст уже два года как полностью устраивает:yes:
Bely_alex
10-09-2010, 13:05
Будете ли вы постоянным покупателем или будете продолжать качать игры из интернета...Прошу высказаться.
Чем все закончилось? Будет магазин или нет?
Copyright ©2000 - 2025