View Full Version : Где в Виннице есть спорт-кафе ?
Кроме спорт тайма есть где еще можно с пивком посмотреть бокс\футбол ?
"Сейф" в парке
"Сейф" в парке
Это где он находится именно ?
Это где он находится именно ?
Под трибунами стадиона, вход со стороны "теннисных столов")
на ул. грибоедова(маршрут "Киевская") какой-то "бургер-клаб" открылся, я мимо проезжал, рекламу прочитал, мол приходите ТВ матчи смотреть, пиво, кальян, пицца и т.д..
частенько хожу в Талісман на вул. Зодчих, але останнім часом там почали ви******тись, типу якщо норм заказ буде, то ми вам включим футбол%\
В Сити раньше включали футбол.
teen.spirit
17-05-2010, 21:47
отличная тема в преддверии финала ЛЧ.. какая примерно стоимость пива в спорт тайме и подобных местах?)
отличная тема в преддверии финала ЛЧ.. какая примерно стоимость пива в спорт тайме и подобных местах?)
В спорт-тайме дорого вроде. Был один раз и пил мажорное за 45 один бокал:)
В Радомишле моно футбол смотреть (зелёный шатер возле парка). Но вот проблема - шатры убирать хотят
В спорт-тайме дорого вроде. Был один раз и пил мажорное за 45 один бокал:)
В Радомишле моно футбол смотреть (зелёный шатер возле парка). Но вот проблема - шатры убирать хотят
да, спорт тайм - это тот ещё прикол.....сидели с друзьями футбол смотрели, чемпионат мира, Украина с кем-то, уже хз с кем, но это не важно, суть такова, что Украина проиграла.... и я вдул бакалов 10-12 (0,5) пива..... а потом принесли чек на 400 + грн....
да, спорт тайм - это тот ещё прикол.....сидели с друзьями футбол смотрели, чемпионат мира, Украина с кем-то, уже хз с кем, но это не важно, суть такова, что Украина проиграла.... и я вдул бакалов 10-12 (0,5) пива..... а потом принесли чек на 400 + грн....
Наверно увидели что пьяный и решили обдурить с счётом :) Насколько я помню то 15 гривен там самое дешовое пиво.
Лично я вобще не понимаю что в том спортайме класного :confused: на важные матчи очень тяжело попасть, обслуживание фиговое, интерьер уже ничем не удивительный, ну и цены очень высокие... за одно имя неохота столько платить
Наверно увидели что пьяный и решили обдурить с счётом :) Насколько я помню то 15 гривен там самое дешовое пиво.
Лично я вобще не понимаю что в том спортайме класного :confused: на важные матчи очень тяжело попасть, обслуживание фиговое, интерьер уже ничем не удивительный, ну и цены очень высокие... за одно имя неохота столько платить
та неа.... там кокраз всё чисто (дурак только заплатит не прочитая что написанно в чеке), никто никого не дурил....
и пиво я пил не самое дешевое, а импорт вродь, хотя уже честно не помню....
truestepper
18-05-2010, 23:42
Кроме спорт тайма есть где еще можно с пивком посмотреть бокс\футбол ?
Извините что не в тему. Но боксом/футболом надо заниматься, а не смотреть с пивком.
Извините что не в тему. Но боксом/футболом надо заниматься, а не смотреть с пивком.
ну не скажи! заниматься то оно нужно, может и не всегда профессионально, но все таки это зрелище достойное лицезрения как на стадионе, так и на экране.:yes:
Ну а если здоровье не позволяет или времени нету ? Или ты думаеш что те же футболисты не смотрят футбол с пивом ?
Таки да(
можно ещё в ройал паб, там не особо дорого но я не помню крутят ли они футбольчиг и прочее там
warfolomeich
19-05-2010, 17:01
Таки да(
можно ещё в ройал паб, там не особо дорого но я не помню крутят ли они футбольчиг и прочее там
крутят ... если просто пивко пить то не сильно дорого, но хавка там дороговата , хотя если зреть в корень - то всё сейчас подорожало сильно :)
<UA>_^^_GOD
20-05-2010, 09:27
Маклауд кабинки:confused:
Цены не кусаются и смотри что хоч))
Фінал то круто, але і ЧМ на носі:) , а дома якось не дуже і в кайф дивитись:(
Памятаю, в АРСі літом ставили тєлік на вулиці, ЧМ-2006 і ЧЄ-2008 частково там дивився, але під кінець чємпа вони також нагліли в корінь(
.:ШладкаЯ:.
20-05-2010, 12:41
Фінал то круто, але і ЧМ на носі:) , а дома якось не дуже і в кайф дивитись:(
Памятаю, в АРСі літом ставили тєлік на вулиці, ЧМ-2006 і ЧЄ-2008 частково там дивився, але під кінець чємпа вони також нагліли в корінь(
Дайтона, на Подолье, там не маленькая плазма стоит..
я в Европе на улице когда-то пару матчей смотрел. цен не помню, но не думаю что очень дешево:?) та и вообще сегодня куда не выйди - везде листай как положено:lol:
Дайтона, на Подолье, там не маленькая плазма стоит..
хм....а трошечки точніше?:uups:
я в Европе на улице когда-то пару матчей смотрел. цен не помню, но не думаю что очень дешево:?) та и вообще сегодня куда не выйди - везде листай как положено:lol:
та полюбе ща везде надо листать норм!!!!!!!!!
Ну що, хтось знайшов нормальну кафеху?:uups:
NightWish
13-06-2010, 23:43
Ну що, хтось знайшов нормальну кафеху?:uups:
Присоединяюсь к вопросу)
Может вместе все завалимся на какой-то матч?)
[IRINIC]
14-06-2010, 10:52
600-летия, возле "Шанхая" отличное место :)
Присоединяюсь к вопросу)
Может вместе все завалимся на какой-то матч?)
я не проти:Drink:
і так сто років небачились:cry:
;2489160']600-летия, возле "Шанхая" отличное место :)
це отой шатьор навпроти вашого офіса? :d
я як в середу йшов в термінал, то бачив там всі фут дивились:yes:
:uups:
NightWish
27-06-2010, 14:49
Вытягивай еще дедпоэтика и пошли на пиво, на футбол)
Вытягивай еще дедпоэтика и пошли на пиво, на футбол)
блін, данівапрос, тільки я можу на вечірній матч...
Андрей .
05-06-2012, 20:20
лига-бар. там супер, атмосфера, кухня, персонал, чуствуешь себя, как дома, они недавно открылись, клуб - бомба всем советую..........
Лiсопарк, бiля лiтака, вiдкрили новий ресторан "Dr.Goorvin". Мiсце затишне, живу в цьому районi. Матчi транслюють на лiтнiй площадцi. Сам ще не заходив, але на наступний матч нашоi збiрноi пiду з друзями. Можливо хтось з форумчан там вже був i знаэ як у них з заказом, i в яку цiну пиво?))))
на сайтi в меню, пиво незнайшов) www.drgoorvin.vn.ua
Copyright ©2000 - 2025