View Full Version : КУПЛЮ: Мобильные телефоны на запчасти
Куплю мобильные телефоны любого производителя на запчасти. Если у вас есть ненужный вам нерабочий мобильный телефон, + имеется желание с ним расстаться за вознаграждение, просьба указывать модель телефона и повреждение или симптом (разбит дисплей, утопленник, просто не включается, что-то не работает и т.д. и т.п.). Фото телефонов приветствуется
есть 1600, сгорела плата. рабочий дисплей и хорошая оригинальная батарея.
есть 1600, сгорела плата. рабочий дисплей и хорошая оригинальная батарея.
Сколько хочешь?
Сколько хочешь?
даже не представляю сколько оно может стоить) но батарейка классная, 6 дней держала.
даже не представляю сколько оно может стоить) но батарейка классная, 6 дней держала.
За 1600 труп можем дать 35 грн. Принципиален в первую очередь дисплей, батарейка - дело десятое.
есть nokia 6233
• порт флешки работает 50/50 (не известно, так как в порте кусок отломаной флешки застрял, может если вынуть то всё будет ок)
• убитая батарея - держит в режиме ожидания максимум день, в режиме разговора максимум 20 минут
• не работает зарядка (штырь зарядки в телефоне загнулся)
• динамики рабочие, левый немного хрипит
• не топился, плата в норме
• лицевая часть корпуса на 4-, боковые и задняя... смотрите фото...
• камера рабочая
• дисплей в норме
В итоге - в телефоне в хорошем состоянии плата, дисплей, камера.
http://img714.imageshack.us/img714/4420/dsc07478.jpg
http://img213.imageshack.us/img213/2008/dsc07475z.jpg
http://img341.imageshack.us/img341/9145/dsc07474d.jpg
http://img638.imageshack.us/img638/9821/dsc07476.jpg
есть nokia 6233
Что ты хочеш за него?
выбирай ;)
153494
1600 работает?
выбирай ;)
153494
Скільки хочиш за корпус 1100???
Мені потрібен орігінальний корпус шоб був почті як новенький з Nokia 1100, мало лі шо вкогось остався ше з тих врімьон, пишіт в ЛС.
(Китай і якості ААА непридлагати)
Мені потрібен орігінальний корпус шоб був почті як новенький з Nokia 1100, мало лі шо вкогось остався ше з тих врімьон, пишіт в ЛС.
(Китай і якості ААА непридлагати)
Той корпус буде стильки коштуватыме , за стилькы ты продав 1100 ))))))))))))
ничего себе какой спрос ;)
сегодня сделаю развернутую фотку, так как в ящике телефоны в 4-ре слоя, еще и у ребенка позабираю из шкафа ;)
телефоны не рабочие, все с дефектами
за корпуса, телефоны и т.д. не знаю сколько денег просить, предлагайте, чтобы не было обидно мне ;)
Потрібно 2 телефони, а точніше корпуси, щоб IMEI були в білому списку. І стовідсоткова гарантія, що IMEI ніде не використовується. За 2 літри пива
warfolomeich
23-03-2010, 17:41
Потрібно 2 телефони, а точніше корпуси, щоб IMEI були в білому списку. І стовідсоткова гарантія, що IMEI ніде не використовується. За 2 літри пива
так имей же вроде бы на радио-часть, и к корпусу никакого отношения не имеет :confused::rolleyes:
Хм... Поясниш, для чого така біда? Ну під акумом імеі, він в білому списку, а видається оператору все одно не той імеі. мало того, хто ж дивиться на той імеі? *#06# ось як дивляться навіть ті самі правоохоронці.
Є 6610і відвалилась кнопка включєнія, валяється в шухляді нікому ненужний, скільки дасиш за нього???
Nokia 2100
Nokia 3100
Состояние твёрдая 4, телефоны рабочие.
Грн?
Nokia 2100
Nokia 3100
Состояние твёрдая 4, телефоны рабочие.
Грн?
Интересуют в первую очередь НЕРАБОЧИЕ телефоны. Я покупаю их на запчасти, и плачу соответственно, как за запчасти, а не как за рабочие телефоны. Поэтому, думаю, мое предложение в 60 грн за два телефона Вас не устроит :)
Я видел то что Вы ищете только нерабочие. Я просто поинтересовался.
Мопед не мой, меня просто попросили узнать разные варианты.
Спасибо.
есть не рабочий LG U8550, не включается дисплей (горит белым)...
есть не рабочий LG U8550, не включается дисплей (горит белым)...
Круто :) Из Италии привезли?
К сожалению, таких телефонов у нас предельно мало, т.к. официально в Украину не поставлялись, соотв. и в ремонт их не приносят. Поэтому такие телефоны на запчасти не нужны. Хотя... Если что, я напишу в ЛС. Для начала скажите Вашу цену
Круто :) Из Италии привезли?
К сожалению, таких телефонов у нас предельно мало, т.к. официально в Украину не поставлялись, соотв. и в ремонт их не приносят. Поэтому такие телефоны на запчасти не нужны. Хотя... Если что, я напишу в ЛС. Для начала скажите Вашу цену
та я даже и не знаю сколько можно за такой телефон :d. Если что то обращайтесь...:)
з.ы. да, телефон из Италии привезли... причем два... :)
на запчасти Nokia 1208 оригинал!
Корпус, клавиатура, дисплей, динамик и т.п.
( АКБ и зарядного нет !!! )
на запчасти Nokia 1208 оригинал!
Корпус, клавиатура, дисплей, динамик и т.п.
( АКБ и зарядного нет !!! )
35 грн, если состояние корпуса хорошее
35 грн, если состояние корпуса хорошее
корпус нормальный, цена устраивает (валяется без дела).
Где и когда ? (в ЛС)
Copyright ©2000 - 2025