View Full Version : УСЛУГИ: Ремонт мобильных телефонов
На правах апа:
в наше время усилился наплыв китайских телефонов, особенно дешевок (Nokla, Kotlo, Donod, Sumsung итд итп), пользующихся завидной популярностью из-за низких цен. А прошивка на них слетает даже от установки элементарного лаунчера (для андроидов) или вообще просто так (для донодов и пр). Сейчас нам доступен программный ремонт и программное восстановление практически любого такого чудо-девайса :)
Замена шлейфа С6112 Дуос. Как быстро и стоимость ремонта?
Soundtronix
03-06-2013, 23:00
сенсоры для LG t 515 есть в наличии?
На правах апа: также занимаюсь восстановлением убитых загрузчиков на HTC, Samsung, Huawei, ZTE и других телефонах
professorm3
14-06-2013, 00:18
требуется ремонт для се к-790і
новый корпус,клавиатура, камера показывает черный екран.
сколько обойдутся эти процедуры?
требуется ремонт для се к-790і
новый корпус,клавиатура, камера показывает черный екран.
сколько обойдутся эти процедуры?
Если не нужно будет менять камеру, то от 40 до 60 грн такойй ремонт + стоимость клавиатуры примерно 30 грн. Итого от 70 до 90. Если же нужно будет камеру менять, то плюс стоимость камеры, примерно 90 грн. Корпусов нормальных на этот аппарат не найти, а то убожество, что есть, я ставить не возьмусь, развалится через пару дней. Если ваш корпус не просто затерт, а сломан, то можно найти недорого бушный, но оригинальный корпус.
Дякую, Олексанре! Мій n73 як новий.
І зроблений у мій вихідний - сьогодні. :yahoo:
Завжди радий допомогти :)
Здравствуйте! Если имеется новая задняя крышка iphone 5 хочу заменить, сколько будет стоить ремонт и по времени,что займет? Или может есть у вас крышка в наличии черная и цена,если конечно есть.
Здравствуйте! Если имеется новая задняя крышка iphone 5 хочу заменить, сколько будет стоить ремонт и по времени,что займет? Или может есть у вас крышка в наличии черная и цена,если конечно есть.
крышек отдельно заказать пока не могу, только вся задняя часть корпуса в сборе, оригинал, 1200 грн, ждать 4 дня
А когда будет возможность заказать?
Здравствуйте, у меня в sony xperia acro s сим холдер поломался, носил в мастерские то говорят, что у них нет в наличии его, там нужна замена его, может у вас есть или есть возможность его заказать?
DethComa
05-01-2014, 14:56
Привет, есть Lenovo K900
1) интересует замена дисплея, то есть внешнее стекло целое, а вот внутри че то в углу отклеился экран
2) нужна задняя крышка которая на 4 болтах новая
3) когда включаешь он через какое то время перезагружается, мне кажется что лишь перепрошивкой не лечится.
если нужно фото то я залью в ЛС
disprozzy
07-01-2014, 07:32
Сможете заменить стекло на Samsung galaxy note 10.1 2014?
DethComa, disprozzy, нет пока таких запчастей. На к900 дисплей скоро будет в наличии, цена с заменой в пределах 900-950 грн
Xperia Lt22i (xperia p), интересует нижняя крышечка черного цвета. Потеряна, так как один удерживающий усик сломан, с ним можно что-то сделать?
Xperia Lt22i (xperia p), интересует нижняя крышечка черного цвета. Потеряна, так как один удерживающий усик сломан, с ним можно что-то сделать?
пока что корпусных частей на эту модель не могу заказать, ни у одного из моих поставщиков на LT22 их нет
пока что корпусных частей на эту модель не могу заказать, ни у одного из моих поставщиков на LT22 их нет
спасибо, жаль конечно. хочу продавать, а без крышки он не имеет вида...
sider777
24-01-2014, 12:58
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=51710 помоги
Галакси с2 - проблема з микро юсб (зарядка) можно перепаять - сколько будет стоить
все варианты высветлил в личке
95991991
30-01-2014, 17:59
скільки буде коштувати заміна тача на галаксі нексус?
скільки буде коштувати заміна тача на галаксі нексус?
відповів в лс
привет
нужны платы на razr v3 и n5320, и дисплей на n6230
может есть че?
listopis
31-01-2014, 22:07
привет
нужны платы на razr v3 и n5320, и дисплей на n6230
может есть че?
Материнская (основная) плата Nokia 5320 XpressMusic (http://gsm-kharkov.com.ua/index.php?productID=27216).
http://gsm-kharkov.com.ua/products_pictures/mainboard_nokia_5320_4.jpg (http://gsm-kharkov.com.ua/index.php?productID=27216)
Дисплей (экран) для Nokia 6230 (http://gsm-kharkov.com.ua/index.php?productID=15133).
http://gsm-kharkov.com.ua/products_pictures/LCD_for_Nokia_6230.jpg (http://gsm-kharkov.com.ua/index.php?productID=15133)
сорри :)
сорри :)
та не, что ты..
эти телефоны в сборе столько не стоят
listopis
01-02-2014, 07:59
та не, что ты..
эти телефоны в сборе столько не стоят
Согласен. На дисплей уменьшил цену. На плату не могу, это цена из оф. сервиса.
Подскажите есть телефон acer cloudmobile s500 разбился при падении дисплей. Телефон работает но сенсор не отвечает. Интерисует возможность и стоимость ремонта данной модели?
С ув.Сергей
Подскажите есть телефон acer cloudmobile s500 разбился при падении дисплей. Телефон работает но сенсор не отвечает. Интерисует возможность и стоимость ремонта данной модели?
С ув.Сергей
возможности нет. тачскрина не нашел даже у китайских поставщиков.
Lenovo p780, динамик:)
сейчас напишу в личку
Замена дисплея Galaxy s4 цена в ЛС
Доброе время суток.
Сколько стоит замена тачкрин+экран на телефоне HTC Droid DNA и каковы сроки замены? http://devdb.ru/htc_droid_dna
желательно оригинал.
Доброе время суток.
Сколько стоит замена тачкрин+экран на телефоне HTC Droid DNA и каковы сроки замены? http://devdb.ru/htc_droid_dna
желательно оригинал.
1180 грн с работой. Ждать 3-4 рабочих дня. + установка - до 2 суток. Числится как Taiwan original. Фирменных (сервисных) оригиналов не достану, к сожалению.
1180 грн с работой. Ждать 3-4 рабочих дня. + установка - до 2 суток. Числится как Taiwan original. Фирменных (сервисных) оригиналов не достану, к сожалению.
Цена устраивает, свободное время в будний день будет только 12 числа в любое время заскочу, перед этим созвонившись.
P.S. у Вас нету данных о логотипе на стекле? Verizon или HTC надпись?
Цена устраивает, свободное время в будний день будет только 12 числа в любое время заскочу, перед этим созвонившись.
P.S. у Вас нету данных о логотипе на стекле? Verizon или HTC надпись?
НТС. с веризоном тоже найти можно, но ждать дольше.
если согласны, подробности заказа можем обсудить в личке или (если она у вас еще закрыта) на alexfastwalker[собака]gmail[точка]com
Уважаемый AlexAiS. С ремонтом планшета ASUS FONEPAD поможете? Не включается. Подробности поломки не знаю, таким он мне достался
Уважаемый AlexAiS. С ремонтом планшета ASUS FONEPAD поможете? Не включается. Подробности поломки не знаю, таким он мне досталсяна подключение к компьютеру как-нибудь реагирует? В диспетчере устройств появляется устройство (любое) или полная тишина?
на подключение к компьютеру как-нибудь реагирует? В диспетчере устройств появляется устройство (любое) или полная тишина?
Полная тишина.
Полная тишина.
ок, надо разбирать смотреть, но, к сожалению, я буду работать только с 20-го числа. если за это время ничего не решите - звоните по номеру в подписи, постараюсь помочь
Есть два нерабочих HTC One X нужно собрать один рабочий:confused: Поможешь?:)
Есть два нерабочих HTC One X нужно собрать один рабочий:confused: Поможешь?:)
конечно. А какие хоть поломки у них? на что жалуются?
конечно. А какие хоть поломки у них? на что жалуются?
У одного рабочая мамка но разбит экран у другого нормальный экран, при перекидке экрана вроде как повредили шлейф экрана и в итоге не работает. Загружается, заряжается, работает подсветка клавиш но экран не включается.
vsc-moto
15-03-2014, 00:21
привет есть телефон THL w100 после пользования 2х месяцев на перестала работать часть сенсора (небольшая с низу.) но на работу не мешало..А есче спустя неделю не работает половина нижнего сенсора...
как лечить ? нужно будет менять тач? или же это чтото програмное?
и сколько у вас будет стоить замена тачскрина?
У одного рабочая мамка но разбит экран у другого нормальный экран, при перекидке экрана вроде как повредили шлейф экрана и в итоге не работает. Загружается, заряжается, работает подсветка клавиш но экран не включается.
Личка
привет есть телефон THL w100 после пользования 2х месяцев на перестала работать часть сенсора (небольшая с низу.) но на работу не мешало..А есче спустя неделю не работает половина нижнего сенсора...
как лечить ? нужно будет менять тач? или же это чтото програмное?
и сколько у вас будет стоить замена тачскрина?
Нужно менять тач. Ответил в лс.
На правах АПа:
По части программных поломок:
Выполняем программный ремонт любой сложности подавляющего большинства телефонов, восстановление прошивки, слетевшего EFS (серийного номера и IMEI) в Samsung, загрузчика (bootloader) в HTC, Samsung, Nokia Lumia, разблокировка от оператора и снятие кода пользователя или забытого графического ключа на телефонах на базе Android, а также абсолютно любой программный ремонт китайских телефонов, как подделок, так и китайских брендов (Lenovo, ThL, Jiayu, Zopo, Oppo, iOcean, GSmart, Meizu, Xiaomi и др), любой платформы и на любых процессорах (MTK, Spreadtrum, Coolsand и пр).
Lenovo P780, проблема з підключення WIFI, телефон бачить точки доступу, але не підключається. Пише "помилка аунтефікації" . Телефон купував на аукро, привезений з Китая і перепрошитий продавцем. Зможете вирішити таку проблему? Приблизна вартість і срок ремонту ? Дякую.
Lenovo P780, проблема з підключення WIFI, телефон бачить точки доступу, але не підключається. Пише "помилка аунтефікації" . Телефон купував на аукро, привезений з Китая і перепрошитий продавцем. Зможете вирішити таку проблему? Приблизна вартість і срок ремонту ? Дякую.
60 грн, 1 день. платите тільки за результат
epicsasha
30-03-2014, 12:29
Здраствуйте, интересует стоимость замены таскрина Alcatel one touch Idol 6030D и сроки выполненияя работ.
60 грн, 1 день. платите тільки за результат
Ціна влаштовує. Як Вас знайти ?
Здраствуйте, интересует стоимость замены таскрина Alcatel one touch Idol 6030D и сроки выполненияя работ.
1000 грн, ждать месяц, или 1260 грн, ждать 4 дня. Цены указаны вместе с работой. Запчасть меняется модулем (стекло+тачскрин+дисплей в сборе)
epicsasha
30-03-2014, 14:56
Как с Вами связатся? Какой Ваш номер телефона?
warfolomeich
30-03-2014, 14:56
1000 грн, ждать месяц, или 1260 грн, ждать 4 дня. Цены указаны вместе с работой. Запчасть меняется модулем (стекло+тачскрин+дисплей в сборе)
О, мой iphone ещё у тебя? :)
О, мой iphone ещё у тебя? :)
оо, кстати да, только найти его надо, а то он у меня где-то в далеком длинном ящике ))))) со вторника поищу, напишу в личку))
Как с Вами связатся? Какой Ваш номер телефона?
все данные в подписи. номер О98681755О
WhiteAngel
30-03-2014, 16:58
Интересует стоимость ремонта переднего разговорного динамика на китайском A7272+
http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=45&t=14869
Интересует стоимость ремонта переднего разговорного динамика на китайском A7272+
http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=45&t=14869
50 грн, вместе с новым динамиком
vinnitsa666
21-05-2014, 22:10
Якщо відклеїлася залізна рамка у HTC 600 порекомендуєте чим приклеїти і скільки буде коштувати
чи ціна наклейки правильно
Якщо відклеїлася залізна рамка у HTC 600 порекомендуєте чим приклеїти і скільки буде коштувати
чи ціна наклейки правильно
герметиком. 60-100 грн. А взагалі, щоб сказати точніше, треба побачити, як саме і де відклеїлась рамка, або хоча б ссилку на детальні фото в ЛС
warfolomeich
27-05-2014, 10:16
Дядька выручай, ( заодно айфоню заберу :lol::lol: ), галакси с 4 -треснуло стекло, сколько будет замена стоить, довольно срочно надо...:uups::uups:
vinnitsa666
09-06-2014, 21:12
HTC 600 поміняти - наклеїти, вирівняти рамку - не СУПЕР КЛЕЄМ!!! - ціна?
>.\\\'ARMORIN'///.<
11-08-2014, 21:52
Привет, сколько стоит замена сенсорного дисплея на flying fn8 ?
Привет, сколько стоит замена сенсорного дисплея на flying fn8 ?
140 грн. Но я сейчас в отпуске, буду на работе с 26 числа. Если до этого времени не отремонтируете телефон - пишите
>.\\\'ARMORIN'///.<
12-08-2014, 09:37
140 грн. Но я сейчас в отпуске, буду на работе с 26 числа. Если до этого времени не отремонтируете телефон - пишите
спс обязательно
SINISTER
13-08-2014, 20:51
Здравствуйте! интересует ремонт lenovo p780: плохо ловит сеть обеими симками, возможно проблема в антенне, поскольку прошивка радиомодуля не помогла. Не могли бы вы сказать хотя-бы приблизительную цену?:)
Здравствуйте! интересует ремонт lenovo p780: плохо ловит сеть обеими симками, возможно проблема в антенне, поскольку прошивка радиомодуля не помогла. Не могли бы вы сказать хотя-бы приблизительную цену?:)
Аппарат раньше ловил сеть нормально? Если нет, то скорее всего он предназначен для китайского рынка, и его передатчик работает только в 1800 диапазоне, т.е. в городе, где куча 1800 вышек, он ловит сеть терпимо, а за городом, где бс преимущественно 900, он может не ловить вообще.
Если же тел раньше ловил хорошо, а сейчас 1-2 деления, то проблема не в антенны, а в процессоре, сталкивался с таким много раз на этой модели. Ответил в личку.
нокиа х2-02 не работает радио-сделаете?
от перегрева на экране в одном из углов появились желтые пятна. на форуме 4pda пишут что это клей. такое чинят или только замена экрана?
от перегрева на экране в одном из углов появились желтые пятна. на форуме 4pda пишут что это клей. такое чинят или только замена экрана?
Если хотите качественно и надежно, то только замена экрана (модуля).
верно, только замена модуля
>.\\\'ARMORIN'///.<
25-10-2014, 11:16
верно, только замена модуля
Здравствуйте, не появился ли сенсор к flying fn8 ?
Droid Dna
27-01-2015, 12:53
Добрый день.
Вы сможете поменять тачскрин в HTC Droid DNA ? мне говорили что это возможно
Если нет, то сколько будет стоить замена модуля и сколько ждать?
Добрый день.
Вы сможете поменять тачскрин в HTC Droid DNA ? мне говорили что это возможно
Если нет, то сколько будет стоить замена модуля и сколько ждать?
только модулем, 1370 грн. 3-4 дня
Добрий день!
Заміна тачскріна HTC Decire C A320e. Тачскрін є в наявності.
Скільки коштуватиме сама робота?
Добрий день!
Заміна тачскріна HTC Decire C A320e. Тачскрін є в наявності.
Скільки коштуватиме сама робота?
90 грн
плюсую ТС-у :yes: Быстро, качественно, вежливо :good:
Спасибо за починенную звонилку :yes:
Добрый день.
Разбил стекло на Samsung Galaxy S2 (i9100), черный, тачскрин работает нормально. Есть возможность поменять и ориентировочная стоимость работы с запчастями???
Добрый день.
Разбил стекло на Samsung Galaxy S2 (i9100), черный, тачскрин работает нормально. Есть возможность поменять и ориентировочная стоимость работы с запчастями???
отдельно стекла на этой модели не меняю, а менять весь модуль нерентабельно
плюсую ТС-у :yes: Быстро, качественно, вежливо :good:
Спасибо за починенную звонилку :yes:
всегда пожалуйста) чем мог - помог :)
Love2Fly
14-03-2015, 20:07
BlackBerry z10 , не включается , батарейка сильно греется
Перед поломкой заряжался не родным зарядным, далее падение и замыкание, подозреваю, что умер контроллер , либо проблемы с цепью питания , надеюсь что плата сама жива... Занимаетесь ли вы заменой контроллера/починкой цепи?
Есть оригинальный экран на Нексус 4?
Цена/стоимость работы по замене?
Таки я опять напартачил и опять слетел imai, буду утром звонить :confused:
Есть оригинальный экран на Нексус 4?
Цена/стоимость работы по замене?в личке
Таки я опять напартачил и опять слетел imai, буду утром звонить :confused:не вопрос, звоните. утром мог быть недоступен
LifeIsGoodMF
07-04-2015, 22:25
Сколько стоит заменить стекло с тачем в s3?
Сколько стоит заменить стекло с тачем в s3?
тач работает или нет? в этой модели тач приклеен не к стеклу, а к дисплею. если тач не работает, то только замена модуля
LifeIsGoodMF
09-04-2015, 09:23
тач работает или нет? в этой модели тач приклеен не к стеклу, а к дисплею. если тач не работает, то только замена модуля
Тач работает.
не вопрос, звоните. утром мог быть недоступен
Не дозвонился и забыл про телефон :), тогда уже пережду праздники и занесу или работаете в праздники?
Не дозвонился и забыл про телефон :), тогда уже пережду праздники и занесу или работаете в праздники?
сегодня с 12 до 16, а потом уже со среды
Сколько будет стоить замена тачскрина(разбит) на fly IQ4404?
Alex2011
11-04-2015, 14:35
Добрый, лень какая стоимость оригинального корпуса на NOKIA N8 если нет тогда китайского корпуса?
Сколько будет стоить замена тачскрина(разбит) на fly IQ4404?
Ответил в лс
Добрый, лень какая стоимость оригинального корпуса на NOKIA N8 если нет тогда китайского корпуса?
Китайские корпуса на n8 абсолютное уг, не советую. Оригиналы (сервисные) идут не в сборе, а отдельными частями. Т.е. можно купить отдельно заглушку на сим, верхнюю панельку, нижнюю, среднюю часть и т.п. Но если таким образом нужно собрать весь корпус, то получается очень недешево. Напишите, какие именно части нужно и цвет.
Alex2011
11-04-2015, 22:30
Ответил в лс
Китайские корпуса на n8 абсолютное уг, не советую. Оригиналы (сервисные) идут не в сборе, а отдельными частями. Т.е. можно купить отдельно заглушку на сим, верхнюю панельку, нижнюю, среднюю часть и т.п. Но если таким образом нужно собрать весь корпус, то получается очень недешево. Напишите, какие именно части нужно и цвет.
чёрный цвет, верх, низ разбито защитное стекло...самое главное стекло сколько стоит?
чёрный цвет, верх, низ разбито защитное стекло...самое главное стекло сколько стоит?
ответил в личку
Здравствуйте, ищу HTC ONE SV на запчасти, нужна плата памяти, вроде бы так называется:)
или может знаете где спросить?
Здравствуйте, ищу HTC ONE SV на запчасти, нужна плата памяти, вроде бы так называется:)
или может знаете где спросить?
Я так понимаю, нужна микросхема флешь. Нету, к сожалению. Телефоны такие в разборке есть, но рабочих плат нет
listopis
31-05-2015, 08:51
ап :)
bus-travel.com.ua
21-08-2015, 20:04
Lenovo A375E ВОЗМОЖНО РУСИФИЦИРОВАТЬ?
Umi x2 починить сможете?
опишите неисправность, а то все телепаты сейчас в отпуске :)
Lenovo A375E ВОЗМОЖНО РУСИФИЦИРОВАТЬ?
пока нет, и в обозримом будущем не планируется, аппарат на qualcomm
Добрый вечер, Lenovo A800. Был оставлен в траве на ночь, утром нашли, включили поиграться и попрощались((( Отключился через пару минут и теперь не включается. Заряжается и показывает индикацию. Сколько будет стоить лечение, доктор??? :uups:
Добрый вечер, Lenovo A800. Был оставлен в траве на ночь, утром нашли, включили поиграться и попрощались((( Отключился через пару минут и теперь не включается. Заряжается и показывает индикацию. Сколько будет стоить лечение, доктор??? :uups:
Первым делом снимите батарейку и не устанавливайте её обратно. Особенно чревато подключение зарядки к телефону, который побывал под воздействием влаги (а это по-любому). Каждая минута пребывания заряженной батарейки в телефоне уменьшает шансы на его успешную реанимацию. Если проблема в том, в чем я думаю, то ремонт обойдется примерно в 80 грн. Но вообще нужно разобрать, посмотреть, насколько все серьезно, после этого можно сказать точную цену и сроки.
Первым делом снимите батарейку и не устанавливайте её обратно. Особенно чревато подключение зарядки к телефону, который побывал под воздействием влаги (а это по-любому). Каждая минута пребывания заряженной батарейки в телефоне уменьшает шансы на его успешную реанимацию. Если проблема в том, в чем я думаю, то ремонт обойдется примерно в 80 грн. Но вообще нужно разобрать, посмотреть, насколько все серьезно, после этого можно сказать точную цену и сроки.
Спасибо за ответ, но тут такое дело....он месяц лежал выключенный. После его ночевки в траве, много раз пытались его включить - он отказывался. Махнули рукой и оставили его в покое почти на месяц. А когда я отписала тут, подключила к компу через USB, а он взял и включился.:eek: Так что пока вроде все в порядке, сутки работает - будем наблюдать. Если что - придем к вам лечиться. :yes:
Demolution
27-08-2015, 16:21
Nokia Lumia 720 - какая стоимость замены стекла?
Nokia Lumia 720 - какая стоимость замены стекла?
Только модуль. Но у поставщиков сейчас нет в наличии
N1ghtmare
06-09-2015, 17:21
Asus FonePad 6 FHD - коцнул экран. тач работает местами, стилус работает по всей поверхности. Во сколько станет ремонт? Заранее спасибо
Asus FonePad 6 FHD - коцнул экран. тач работает местами, стилус работает по всей поверхности. Во сколько станет ремонт? Заранее спасибо
Запчасти на эту модель - экзотика. У моих поставщиков нет
FLASHproject
06-09-2015, 18:29
Добрий день!
Скільки коштує заміна скла на Motorola XT907?
Дисплей та тач працюють.
Дякую!
Добрый день. Не могу получить рут права на lenovo s660 европеец, android 4.4.2, сборка s660_row_s062_141126. Сможете помочь?
Добрый день. Не могу получить рут права на lenovo s660 европеец, android 4.4.2, сборка s660_row_s062_141126. Сможете помочь?
Да, конечно. Номер в подписи
Nokia 2700 classic очень тихий динамик. Реально сделать? И как быстро? Если можно в личку, спасибо.
lg l70
треснул тач
сколько замена модуля?
GeraltVn
02-11-2015, 08:52
Перестал работать Lenovo P 780. Отдал в ремонт на Скормаг, сказали плата под замену. Чтото можно будет сделать с ним?
Galandec
02-11-2015, 16:56
Замена кнопки HOME и книпки включения на iphone4 сколько?
FLASHproject
02-12-2015, 22:09
всем ответил в личку
Всім окрім мене:(
demon200777
02-12-2015, 22:12
обратись к деспедо тебе поближе будет :yes:
так, дійсно пропустив, вибачте.
на ХТ907, як і на більшості моторол, скло окремо не міняю, тільки модулем
FLASHproject
03-12-2015, 10:03
так, дійсно пропустив, вибачте.
на ХТ907, як і на більшості моторол, скло окремо не міняю, тільки модулем
Шкода:(, буду й далі ходити із побитим, на швидкість не впливає, а заміна модуля мабуть буде коштувати...%\
Дякую за відповідь!
kropivnik
25-12-2015, 12:38
КАнтора скурвилась. посоветовал друзьям (( теперь имею что слушать
Ну ви хоч аргументуйте якось. І уточніть, мова йде конкретно про мене чи про майстрів в інфраконі, де я вже більше 2 років не працюю?
vinnitsa666
01-01-2016, 10:39
Доброго дня майстерам - ламайстерам :)
Доброго дня майстерам - ламайстерам :)
Доброго, юрко-дурко)) продаси мені _цілий_ долар за 30? Тільки при особистій зустрічі
Доброго, юрко-дурко)) продаси мені _цілий_ долар за 30? Тільки при особистій зустрічі
Я накину ще двадцятку, аби просто подивитись:yes:
Здравствуйте. Есть китайский смартфон вот такой
http://ru.aliexpress.com/item/Original-Mobile-Phones-Android-4-4-2-MTK6572-Cell-Phone-Dual-Core-5-5-Big-Screen/32307091621.html?detailNewVersion=1
После сброса настроек при подключении к WI-FI или мобильному интернету сам грузит кучу ненужных приложений. Некоторые потом не удаляются даже при сбросе на заводские установки. Сможете устранить проблему?
Я накину ще двадцятку, аби просто подивитись:yes:
Так вот кто виноват в обвале курса гривны!
Добрый день. Разбился тач на Lenovo S850, сколько будет стоить замена?
Добрый день. Разбился тач на Lenovo S850, сколько будет стоить замена?
меняется модулем (вместе с дисплеем). менять отдельно тач на этой модели не советую
модуль черного цвета 820 грн с работой, белый - 890 грн. сроки 2-3 дня
Приветствую! Сколько стоит у Вас модуль с рамкой на HTC М8 или можно даже сам модуль?
возможные варианты описал в лс
carambahero
24-04-2016, 10:40
отписал в ЛС
Добрый день. HTC windows phone 8x, после падения начали появлятся на экране сверху лучи, потом экран белеет, становится белым и ничего не видно. Проходит пару часов и всё становится опять нормальным. Я так понимаю это проблема в железе. Сколько будет стоить диагностика? И если вы знаете в чём проблема то и цену ремонта тоже хотелось бы узнать.
kinda cute
07-05-2016, 20:03
Треснул тач на Nokia 620. Сколько будет стоить замена?
disprozzy
01-08-2016, 19:38
начал глючить динамик на nexus 6, скорее всего отходят контакты: при проигрывании музыки сам по себе прыгает уровень громкости. при звонках ничего не слышно вообще.
сможете починить? какая примерная цена и сколько времени займет?
Спасибо за оживлений motorola )
Доступна новая, эксклюзивная (пока что) услуга:
Восстановление программного обеспечения на международной версии
MEIZU M3 Note L681H
В последнее время участились случаи кирпичей, когда неумелые пользователи вследствии манипуляций с прошивками убивают свои мейзу. Как известно, загрузчик у M3 Note блокирован, вследствии чего восстановление довольно проблематично. У нас это уже доступно :)
Версии M681H, M681Q также поддерживаются
Также всегда в наличии черные и белые кнопки Home (домой) для Meizu M3s
iphone 5, не работает сенсор, полосы на экране, подкидывал новый модуль, полосы пропадали, изображение было отличное, но сенсор так и не работает =(
Сейчас вот вообще на яблоке висит, хотя до этого позвонить на него было можно. Можно будет что нибудь с ним сделать? =)
И сколько, если до этого дойдёт дело, будет стоить замена u12, u14?
listopis
03-05-2017, 21:30
iphone 5, не работает сенсор, полосы на экране, подкидывал новый модуль, полосы пропадали, изображение было отличное, но сенсор так и не работает =(
Сейчас вот вообще на яблоке висит, хотя до этого позвонить на него было можно. Можно будет что нибудь с ним сделать? =)
И сколько, если до этого дойдёт дело, будет стоить замена u12, u14?
А дисплейный модуль вы заведомо рабочий подключали?
Сколько будет стоить замена сенсора на Bravis Hit?
А дисплейный модуль вы заведомо рабочий подключали?
Да, подключал несколько, и новый и б/у оригинальный снятый с телефона.
listopis
03-05-2017, 22:17
Да, подключал несколько, и новый и б/у оригинальный снятый с телефона.
Если на дисплее тачскрин работает, но не работает на конкретном устройстве, то первое, на что я бы обратил внимание, - это коннектор тачскрина https://gsm-kharkov.com.ua/index.php?productID=46516
На Айфонах они хрупкие и их часто случайно повреждают при замене дисплея.
Если на дисплее тачскрин работает, но не работает на конкретном устройстве, то первое, на что я бы обратил внимание, - это коннектор тачскрина https://gsm-kharkov.com.ua/index.php?productID=46516
На Айфонах они хрупкие и их часто случайно повреждают при замене дисплея.
Не думаю что в нём проблемма. Сейчас телефон не загружается, яблоко секунд 15 висит и тухнет, включаешь, и так по кругу. Тут еще что то вылетело скорее всего.
Не думаю что в нём проблемма. Сейчас телефон не загружается, яблоко секунд 15 висит и тухнет, включаешь, и так по кругу. Тут еще что то вылетело скорее всего.
Проблема не в нем. Не вдаваясь в детали, там хватает проблем, из-за которых и тач работать не будет, и на дисплее полосы. Хотя чаще всего такое бывает именно из-за криво пристегнутого коннектора тачскрина. Подробнее не подскажу, т.к. ремонтом яблок не занимаюсь
(я в них не профи, а ввиду их специфики их тонкости либо нужно знать досконально, либо не браться вообще). Наберите 0963000056 (Антон, Руслан), опишите проблему, думаю, эти ребята точно помогут
Проблема не в нем. Не вдаваясь в детали, там хватает проблем, из-за которых и тач работать не будет, и на дисплее полосы. Хотя чаще всего такое бывает именно из-за криво пристегнутого коннектора тачскрина. Подробнее не подскажу, т.к. ремонтом яблок не занимаюсь
(я в них не профи, а ввиду их специфики их тонкости либо нужно знать досконально, либо не браться вообще). Наберите 0963000056 (Антон, Руслан), опишите проблему, думаю, эти ребята точно помогут
Звонил по номеру, абонент вне зоны. Может к ним приехать можно куда то?
Є варіант, що вкрутили довгий болт в гільзу..
А з приводу тачскріну - то скоріше за все- мікрухи...
Буває не працює оригінальний модуль,а китайський робить норм, або навпаки
listopis
05-05-2017, 12:20
Буває не працює оригінальний модуль,а китайський робить норм, або навпаки
Это вопрос к ревизиям дисплеев/тачскринов. У Apple такой проблемы нет.
Это вопрос к ревизиям дисплеев/тачскринов. У Apple такой проблемы нет.
Було кілька випадків і вони не були зв'язані з ревізією... а саме з мікросхемами тача
listopis
05-05-2017, 15:12
Було кілька випадків і вони не були зв'язані з ревізією... а саме з мікросхемами тача
Так это и есть ревизия :)
Рабочий сенсор может не работать на устройстве только если микросхемы разные. Прошейте устройство и сенсор будет работать.
Так это и есть ревизия :)
Рабочий сенсор может не работать на устройстве только если микросхемы разные. Прошейте устройство и сенсор будет работать.
То чому ребол допомагає?🙃
Вы просто не можете понять друг друга.
Ревизия - это когда микросхемы разные (не вдаваясь в детали)
А ребол помогает, когда дело не в разных микросхемах, а в том, что микросхема просто отваливается. Это если уж совсем не вдаваться в детали. Но данная инфа только косвенно применима к яфонам
Есть маленькая проблемка, телефон MEIZU m3 Note, немного отстало защитное стекло основной камеры, можно ли это устранить ни сдавая телефон на долго в ремонт? И кто это может сделать?
Есть маленькая проблемка, телефон MEIZU m3 Note, немного отстало защитное стекло основной камеры, можно ли это устранить ни сдавая телефон на долго в ремонт? И кто это может сделать?
Со вторника набирайте или пишите в вайбер. Устранить можно быстро, около получаса, но сначала нужно увидеть дефект вживую
Со вторника набирайте или пишите в вайбер. Устранить можно быстро, около получаса, но сначала нужно увидеть дефект вживую
Спасибо за ответ
AlexAiS отличный мастер, всем советую. Знает свое дело, все быстро.
AlexAiS, здравствуйте. Сколько будет стоить замена дисплея на телефоне Lenovo S 960?
AlexAiS, здравствуйте. Сколько будет стоить замена дисплея на телефоне Lenovo S 960?
Тот же вопрос про S820. Желательно самый дешёвый вариант. 1000 грн в этот корч неохота вкладывать.
Всем ответил в лс с описанием возможных вариантов
Glider_pilot
13-08-2017, 23:19
А у меня планшет томозит страшенно, может есть смысл в перепрошивке ?
А у меня планшет томозит страшенно, может есть смысл в перепрошивке ?
Какая модель планшета?
В любом случае, независимо от модели, если планшет просто тормозит, то в первую очередь стоит сохранить важные данные и сделать сброс на заводские настройки. Это, само собой, можно сделать без мастера, уже если не поможет, то тогда шить
listopis
16-08-2017, 16:19
Какая модель планшета?
В любом случае, независимо от модели, если планшет просто тормозит, то в первую очередь стоит сохранить важные данные и сделать сброс на заводские настройки. Это, само собой, можно сделать без мастера, уже если не поможет, то тогда шить
Иногда хватает просто вынуть карту памяти или удалить с нее лишние файлы.
Еще помогает удаление нескольких десятков игр с планшета.
можно сделать
Саша, а Вы там же, на ЦР , принимаете? (в смысле пациентов , а не напитки :d)
Саша, а Вы там же, на ЦР , принимаете? (в смысле пациентов , а не напитки :d)
Принимаю. Пациентов))) только с утра обычно не бываю. Вт-Сб 13.00-17.00
espflash
19-01-2018, 15:52
Здравствуйте! Во сколько обойдется замена сим ридера на redmi 4X?
Спасибо!
WhiteAngel
19-01-2018, 21:50
Здравствуйте, redmi note 4, упал и часть экрана сеточкой, тач работает, сколько будет ремонт?
espflash, заменой сим ридера на этой модели не займусь. Остальным ответил в личку.
На форуме бываю редко (просто забываю за этот ресурс), поэтому если нужен оперативный ответ, лучше звонить или (еще лучше) писать в вайбер или whatsapp по номеру в подписи
Вітаю, потрібно замінити екран в летв х800. екран приїхав, візьметеся?
Підніму тему.
Наразі виключно програмний ремонт
(прошивка, розблокування від операторів,
забуті ключі, аккаунти, відновлення роботи мережі
та wi-fi після некоректних прошивок та інші програмні поломки)
практично всіх мобільних пристроїв, крім яблучних.
Суттєво знижено ціни на зняття операторських та регіональних блокувань телефонів Samsung
велике прохання НЕ звертатись з питаннями з приводу зміни IMEI, це порушення законодавства, що передбачає кримінальну відповідальність
В черговий раз, ще більше знижено ціни на зняття операторських та регіональних блокувань телефонів Samsung :yes:
Подскажите пож. телефон после вкл. вибрирует, засвечивается экран с логотипом и потом еще 7 раз вибрирует и висит. Можно оживить програмно? или под замену плату? Цена?
Подскажите пож. телефон после вкл. вибрирует, засвечивается экран с логотипом и потом еще 7 раз вибрирует и висит. Можно оживить програмно? или под замену плату? Цена?
Очень характерный симптом для умирающей микросхемы памяти на всех HTC. Если при старте телефона операции чтения или записи происходят со сбоем, как раз будет 7 вибро. Менять память на этой модели уже нет смысла, телефон того не стоит. Все верно, искать плату.
Добрый день.
Нужна только батарея или батарея+установка на планшет Fly Lifeconnect 10.1 3G.
Есть ли такая и какая стоимость?
Добрый день.
Нужна только батарея или батарея+установка на планшет Fly Lifeconnect 10.1 3G.
Есть ли такая и какая стоимость?
Здравствуйте. У моих поставщиков нет. У непроверенных заказывать не хочется. Магазины, продающие эти батареи, гуглятся без проблем, но все на свой страх и риск. Кстати, есть две версии этого планшета, вернее, даже разные модели, 3G и 3G 2. Батареи в них разные, BL7801 и BL8107, проверьте модель родной батареи перед поиском новой
Добрый день. Сколько стоит заменить сенсор на планшете CHUWI Hi10 Plus?
Добрый день. Сколько стоит заменить сенсор на планшете CHUWI Hi10 Plus?
Есть несколько ревизий. Отписал в личку
Здравствуйте. При прошивке нокиа N-80 отошёл кабель и телефон больше не включается. Гугл говорит что восстанавливается спецприборами. Есть ли возможность у Вас восстановить работоспособность телефона? Если да какая стоимость услуги?
Здравствуйте. При прошивке нокиа N-80 отошёл кабель и телефон больше не включается. Гугл говорит что восстанавливается спецприборами. Есть ли возможность у Вас восстановить работоспособность телефона? Если да какая стоимость услуги?
100 грн. Спецприборы имеются
20-30 минут времени
Можете прошить Samsung C3520 La Fleur, жабка, сейчас цикличний ребут, до этого не шился, работал хорошо, потом забыли про него, вспомнили через время, а он не включается уже, заставка появляется и пропадает ?
Можете прошить Samsung C3520 La Fleur, жабка, сейчас цикличний ребут, до этого не шился, работал хорошо, потом забыли про него, вспомнили через время, а он не включается уже, заставка появляется и пропадает ?
Можно попробовать. Если проблема программная, будь то прошивка или eeprom, проблема решится. От 80 до 130 в зависимости от проблемы. По времени 20-60 мин. И скорее всего, можно будет отделаться вариантом, который дешевле
Саня, привет
Что будет стоить обновить мой 5Т с 20 на 22 бетку ? Ну понятно что рут, TWRP - все дела
(22 это уже 9.0)
Саня, привет
Что будет стоить обновить мой 5Т с 20 на 22 бетку ? Ну понятно что рут, TWRP - все дела
(22 это уже 9.0)
Если не ошибаюсь, то 20 тоже 9.0, до 19 включительно были 8.1.0
А сейчас рут, тврп есть? Или нужно поставить? В любом случае не проблема, но от этого зависит цена и время. Можем продолжить в ЛС
Если не ошибаюсь, то 20 тоже 9.0, до 19 включительно были 8.1.0
А сейчас рут, тврп есть? Или нужно поставить? В любом случае не проблема, но от этого зависит цена и время. Можем продолжить в ЛС
Sorry, ошибка вышла. Сейчас 19_я бетка, те еще 8_мерка. Понятно что есть тврп и магиск :)
Меня утомляет то что нужно бекапится кудато, что то скидывать а потом все обратно.
По грязному прошиваться как то душа тоже не лежит, столько воплей о глюках на пда...
я имею ввиду без вайпов
Sorry, ошибка вышла. Сейчас 19_я бетка, те еще 8_мерка. Понятно что есть тврп и магиск :)
Меня утомляет то что нужно бекапится кудато, что то скидывать а потом все обратно.
По грязному прошиваться как то душа тоже не лежит, столько воплей о глюках на пда...
я имею ввиду без вайпов
Если сейчас 19, то по нормальному, бекапиться таки придется. И шиться начисто. Бекапиться придется самостоятельно ;)
Если сейчас 19, то по нормальному, бекапиться таки придется. И шиться начисто. Бекапиться придется самостоятельно ;)
Я так и думал. Ведь лень. Если сбекапится то тогда и прошку скачать не сложно,
ублюдочный zip куда то деть, тврп из тврп перепрошить, магиск новый поставить
- как подумаешь что полдня на это убить придется, так всякое желание обнов
лятся сразу пропадает :(:( думал кому то эту работу подсунуть :)
ОК, Саня, я услышал.
100 грн. Спецприборы имеются
20-30 минут времени
Вы на месте (в мясном) постоянно или лучше согласовывать время? Выберу время подъеду.
Вы на месте (в мясном) постоянно или лучше согласовывать время? Выберу время подъеду.
Стандартно Вт-Сб 13.00-17.00, но лучше согласовывать конечно.
Понял. Спасибо, предварительно наберу.
Karatkin
17-01-2019, 12:18
Разбил случайно модуль на хуавей нова первой генерации. Сколько замена + модуль?
Разбил случайно модуль на хуавей нова первой генерации. Сколько замена + модуль?
ответил в ЛС
dead poetic
11-11-2019, 18:47
Есть возможность замены микрофона на китайце Cubot King Kong ? Собеседник слышит себя два раза. Прислали такой с али.:confused:
listopis
11-11-2019, 19:15
Есть возможность замены микрофона на китайце Cubot King Kong ? Собеседник слышит себя два раза. Прислали такой с али.:confused:
Кто сказал, что замена микрофона поможет решить проблему?
А вообще урок вам на тему "почему на электронику нужна гарантия". Покупайте на Али и дальше.
dead poetic
11-11-2019, 19:43
Кто сказал, что замена микрофона поможет решить проблему?
А вообще урок вам на тему "почему на электронику нужна гарантия". Покупайте на Али и дальше.
Али это всегда риск, в этот раз не повезло. На момент покупки этого "аппарата" разница между магазинами и али составляла почти 1000 грн, что для такого кирпичика составляет половину стоимости
listopis
11-11-2019, 20:06
Али это всегда риск, в этот раз не повезло. На момент покупки этого "аппарата" разница между магазинами и али составляла почти 1000 грн, что для такого кирпичика составляет половину стоимости
Эта поломка скорее всего починится заменой микрофона. Скорее всего будет не очень дорого. Но может и не починиться совсем. Проблема может быть в процессоре. А его перепайка/замена - большой риск для будущей работоспособности телефона вообще.
Бывает, что с Али приезжает битый телефон. Я такое видел.
А еще бывает, что телефон воруют на почте.
И по гарантии далеко не всегда продавцы с Али идут навстречу покупателю. Я такое тоже видел. Дваждый гарантию не выполняли мне - на зарядке для ноута и на тачскрине для ноута.
Али - говно. Там только заварник для чая купить можно.
К чему это все? Человек заказал тел и уже успешно его получил. Не разбитым, и даже доблестные таможенники не сперли. А отсутствие гарантии - это плата за заказ на али дешевле, но почему нет, если владелец считает это оправданным? Учить, как лучше, нет смысла, это личный выбор каждого, да и не наша это забота как мастеров. Будем работать с тем, что есть.
По существу. Проблема может быть действительно не в микрофоне, а, например, в фильтрах на нижней платке, их отсутствии и еще в куче причин. Нужно смотреть. Пишите в любой удобный вам мессенджер по номеру в подписи, приносите пациента, будем смотреть. В любом случае, замена микрофона - это как раз то, с чего стоит начать
dead poetic
13-11-2019, 10:05
К чему это все? Человек заказал тел и уже успешно его получил. Не разбитым, и даже доблестные таможенники не сперли. А отсутствие гарантии - это плата за заказ на али дешевле, но почему нет, если владелец считает это оправданным? Учить, как лучше, нет смысла, это личный выбор каждого, да и не наша это забота как мастеров. Будем работать с тем, что есть.
По существу. Проблема может быть действительно не в микрофоне, а, например, в фильтрах на нижней платке, их отсутствии и еще в куче причин. Нужно смотреть. Пишите в любой удобный вам мессенджер по номеру в подписи, приносите пациента, будем смотреть. В любом случае, замена микрофона - это как раз то, с чего стоит начать
Спасибо! Сегодня наберу.
С али удалось выбить аж 15 долларов, так как отправлять назад китайцу я отказался. Не ахти, хотелось конечно половину стоимости, но лучше чем ничего.
listopis
13-11-2019, 12:28
Спасибо! Сегодня наберу.
С али удалось выбить аж 15 долларов,
Повезло :)
УВАГА! ATTENTION! ACHTUNG!
В зв"язку з карантином, можливе надання послуг з програмного ремонту мобільних телефонів у віддаленому режимі.
З боку клієнта необхідна наявність ПК, стабільного з"єднання з інтернетом, і, власне, проблемний пристрій і USB-кабель до нього.
встановлюється підключення до вашого ПК через Ammyy Admin, налаштовуються необхідні програми, за потреби - тунелюється порт з підключеним сервісним обладнанням (програматорами) з мого ПК на ваш. Виконуються сервісні операції з пристроєм, перевіряється працездатність.
Таким чином, є можливість вирішити програмні проблеми з вашим улюбленим смартфоном, не покидаючи дивану :)
Привет!
Meizu M6S (https://mobile-review.com/review/meizu-m6s.shtml)
Не понятно как заряжается. Иногда до 50% ингода всю ночь стоит и 11 %
Может разъем , может аккумулятор.
Сколько будет стоить ремонт и сколько займет времени ?
Разъем скорее всего. Хотя может быть и аккум, и контроллер. К сожалению, удаленно или на дому могу заниматься только программными ремонтами. А для разъемов и прочего нужно оборудование, которое осталось на работе, поэтому до окончания карантина (или ослабления запретов) сделать не смогу
listopis
27-03-2020, 08:21
Привет!
Meizu M6S (https://mobile-review.com/review/meizu-m6s.shtml)
Не понятно как заряжается. Иногда до 50% ингода всю ночь стоит и 11 %
Сколько будет стоить ремонт и сколько займет времени ?
Можете попробовать самостоятельно. Вот запчасти https://gsm-kharkov.com.ua/index.php?searchstring=meizu+m6s
Карантин скорее всего еще долго продлится.
Можете попробовать самостоятельно. Вот запчасти...
Ты в своем уме или жажда продать затмевает здравый смысл ?
Человеку не имеющему в доме паяльник ты предлагаешь самостоя
тельно разобрать телефон и перепаять разьем зарядки ???????????
Чем, на газовой плитке ? Ты бы ему для начала посоветовал изме
рить зарядный ток и при необходимости поменять еще контроллер заряда :|
listopis
27-03-2020, 15:13
Ты в своем уме или жажда продать затмевает здравый смысл ?
Человеку не имеющему в доме паяльник ты предлагаешь самостоя
тельно разобрать телефон и перепаять разьем зарядки ???????????
Чем, на газовой плитке ? Ты бы ему для начала посоветовал изме
рить зарядный ток и при необходимости поменять еще контроллер заряда :|
Там паять ничего не нужно. Плату зарядки можно поменять, имея только отвертку.
Можете попробовать самостоятельно. Вот запчасти https://gsm-kharkov.com.ua/index.php?searchstring=meizu+m6s
Карантин скорее всего еще долго продлится.
Во-первых, не факт, что дело в разъеме. Если дело в чем-то другом, заказанную платку придется возвращать. А это расходы на доставку в обе стороны, что вряд ли будет интересно клиенту.
P.S.
Прошу прощения, не хочу показаться невежливым, но ведь у вас есть свой топик с продажей запчастей. Вот там их и продвигайте. Я же в Вашем топике свои услуги не навязываю. Полагаю, лучшим проявлением взаимоуважения будет именно такой сценарий, когда каждый занимается своим топиком.
P.P.S. иногда при поиске запчасти, которую тяжело найти, захожу на ваши сайты. Обычно искомая запчасть прекрасно находится. Но при звонке менеджеру он сообщает, что ее нет в наличии. Хотя на сайте числится в наличии. Это отнимает кучу времени и дает ложные надежды. Поработайте сначала над этим. Спасибо.
listopis
27-03-2020, 20:08
иногда при поиске запчасти, которую тяжело найти, захожу на ваши сайты. Обычно искомая запчасть прекрасно находится. Но при звонке менеджеру он сообщает, что ее нет в наличии. Хотя на сайте числится в наличии. Это отнимает кучу времени и дает ложные надежды. Поработайте сначала над этим. Спасибо.
Не поверите, но это очень большая часть нашей работы. Проблема в том, что отображение наличия на сайте - очень сложная штука. Там отображается не только наше наличие, но и нескольких маленьких, но партнерских складов. Это хорошо, когда нужно найти какой-то дефицитый товар, он мог остаться в каком-нибудь сервисном центре . Но плохо, когда хоть у кого-то ошибка с наличием. Еще и обновление раз в час.
Решаем увеличением наличия на месте. Но бюджет не резиновый. И так в товаре огромные деньги заморожены.
Прошу прощения за неудобство. Мы правда с этим стараемся работать.
Ребята, давайте жить дружно!
Ребята, давайте жить дружно!
Так никто ж не ссорится))
rapmen09
02-04-2020, 09:28
есть iphone 7+ c побитым стеклом. дешевле переклеить стекло или поменять полностью диспл. модуль copy?
listopis
02-04-2020, 14:02
есть iphone 7+ c побитым стеклом. дешевле переклеить стекло или поменять полностью диспл. модуль copy?
Дешевле новый дешевый дисплей поставить. Но он же не будет показывать как оригинальный. Дешевый он не просто так...
Ответил по всем вариантам в лс
WhiteAngel
14-06-2020, 19:25
Mi MIX не работает GPay, пишет что якобы телефон рутован или ещё что то там... Загрузчик разблокирован... Можно ли сделать? Цена вопроса? Не смог дозвониться... Вне зоны...
Яка приблизно ціна, заміни мікрофона на Samsung A5?
listopis
15-06-2020, 09:46
Яка приблизно ціна, заміни мікрофона на Samsung A5?
a5 - коммерческое название.
Зайдите в настройки телефона и посмотрите техническое. Например, A510F будет написано. От модели зависит стоимость.
a5 - коммерческое название.
Зайдите в настройки телефона и посмотрите техническое. Например, A510F будет написано. От модели зависит стоимость.
А520f
А520f
Есть нюансы с сохранением влагозащиты. Ответил в личку
listopis
16-06-2020, 14:53
Эти нюансы у них даже в гарантии на новые телефоны описаны.
Нюанс называется примерно так: "телефон водонепроницаемый, но если вы его принесете нам в сервис и внутри будет вода, то гарантии никакой на это мы не давали".
Скорее, нюанс в том, что если переклеивать скотч (неоргинальный),
то влагозащита уже будет под вопросом, и купать его потом не рекомендуется.
listopis
17-06-2020, 09:42
Скорее, нюанс в том, что если переклеивать скотч (неоргинальный),
то влагозащита уже будет под вопросом, и купать его потом не рекомендуется.
Его вообще купать не рекомендуется. Так как гарантии на водонепроницаемость/влагозащиту Samsung не даёт!
Его вообще купать не рекомендуется. Так как гарантии на водонепроницаемость/влагозащиту Samsung не даёт!
то, что описано в гарантии, конечно же, понятно. Самсунг действительно не дает гарантии влагозащиты, несмотря на сертификацию IP68. Плавать с телефонами никому не рекомендую. Но есть и случайные ситуации. Нужно поговорить под дождем. Упал телефон в лужу/ванную итп. Быстро достали, от грязи сполоснули - и все хорошо. Это совсем не то же самое, что, к примеру, в Красном море рыбок под водой снимать, что есть самоубийством для любого телефона.
У самсунгов есть достаточно показательный тест барометра в тестовом меню. По нему можно определить наличие сопротивления внешнему давлению. Если тест пройден, значит влагозащита присутствует как минимум в заводском состоянии. Имею неоднократный успешный опыт сохранения влагозащиты самсунгов после разборки, с использованием оригинальных ремкомплектов скотчей. Правда, высталять и клеить с попаданием в доли милиметра - тот еще аттракцион, требует усидчивости))
listopis
17-06-2020, 12:28
то, что описано в гарантии, конечно же, понятно. Самсунг действительно не дает гарантии влагозащиты, несмотря на сертификацию IP68. Плавать с телефонами никому не рекомендую. Но есть и случайные ситуации. Нужно поговорить под дождем. Упал телефон в лужу/ванную итп. Быстро достали, от грязи сполоснули - и все хорошо. Это совсем не то же самое, что, к примеру, в Красном море рыбок под водой снимать, что есть самоубийством для любого телефона.
У самсунгов есть достаточно показательный тест барометра в тестовом меню. По нему можно определить наличие сопротивления внешнему давлению. Если тест пройден, значит влагозащита присутствует как минимум в заводском состоянии. Имею неоднократный успешный опыт сохранения влагозащиты самсунгов после разборки, с использованием оригинальных ремкомплектов скотчей. Правда, высталять и клеить с попаданием в доли милиметра - тот еще аттракцион, требует усидчивости))
Все верно сказано. И я свой телефон s7 edge с помощью B7000 после замены аккумулятора оставил водонепроницаемым. Правда клей слегка испортил краску задней панели, но она и так уже китайская, так что не важно.
Говорю о другом, и Вы про это тоже сказали.
Не стОит испытывать водонепроницаемость телефона. Он может оказаться не таким как кажется. Даже с завода, до ремонта.
Не планую плавати з телефоном, тому на вихідних занесу Вам на ремонт. Ціна питання адекватна, результат подальшого використання прокоментую.
Добрый день! Планшет cube U11GT. Нужна замена тачапада. Ремонтируете ли вы эти планшеты? Если да - сколько будет стоить ремонт?
listopis
19-05-2021, 12:12
Добрый день! Планшет cube U11GT. Нужна замена тачапада. Ремонтируете ли вы эти планшеты? Если да - сколько будет стоить ремонт?
А какой там тач стоит, уже понятно? Обычно приходится открывать и смотреть маркировку на шлейфе тачскрина. Разные могут стоять.
Добрый день. На этой модель может стоять несколько ревизий тачскринов, несовместимых между собой. Для уточнения ревизии нужно или принести планшет, или (если есть возможность снять крышку самостоятельно) сообщить маркировку на шлейфе тачскрина
А какой там тач стоит, уже понятно? Обычно приходится открывать и смотреть маркировку на шлейфе тачскрина. Разные могут стоять.
Добрый день. Вы все верно говорите.
Тем не менее, у меня к вам будет просьба. Пожалуйста, убедительно прошу не оставлять комментарии в моем топике. У вас есть свой бизнес и свой топик, куда я не вмешиваюсь. Попрошу ответить взаимностью. Заранее спасибо.
listopis
21-05-2021, 12:17
Добрый день. Вы все верно говорите.
Тем не менее, у меня к вам будет просьба. Пожалуйста, убедительно прошу не оставлять комментарии в моем топике. У вас есть свой бизнес и свой топик, куда я не вмешиваюсь. Попрошу ответить взаимностью. Заранее спасибо.
Я вроде ничего не предлагал.
Ладно, ок.
damianellis
17-01-2025, 15:04
Если вы находитесь в ЗП, то там есть нормальный ремонт телефонов Запорожье (https://sklyar.zp.ua/phone), обратитесь в Скляр! Они надежны, быстры и предлагают широкий спектр услуг - от замены экрана до ремонта портов зарядки. Команда мастеров имеет опыт и может справиться с большинством проблем с вашим телефоном, независимо от марки. Кроме того, они используют качественные детали, поэтому ваш телефон будет как новый!
зако (http://audiobookkeeper.ru)136.6 (http://cottagenet.ru)Bett (http://eyesvision.ru)Bett (http://eyesvisions.com)Jeff (http://factoringfee.ru)Henr (http://filmzones.ru)Bach (http://gadwall.ru)Jame (http://gaffertape.ru)Trac (http://gageboard.ru)Кози (http://gagrule.ru)Xbox (http://gallduct.ru)Fisk (http://galvanometric.ru)lass (http://gangforeman.ru)Orie (http://gangwayplatform.ru)Ключ (http://garbagechute.ru)
Rond (http://gardeningleave.ru)Spac (http://gascautery.ru)Tesc (http://gashbucket.ru)Guru (http://gasreturn.ru)Ragg (http://gatedsweep.ru)1820 (http://gaugemodel.ru)Mary (http://gaussianfilter.ru)пере (http://gearpitchdiameter.ru)Henr (http://geartreating.ru)друг (http://generalizedanalysis.ru)Соде (http://generalprovisions.ru)сбор (http://geophysicalprobe.ru)Penh (http://geriatricnurse.ru)Flax (http://getintoaflap.ru)Keit (http://getthebounce.ru)
Бере (http://habeascorpus.ru)Комл (http://habituate.ru)серт (http://hackedbolt.ru)англ (http://hackworker.ru)Крас (http://hadronicannihilation.ru)факу (http://haemagglutinin.ru)Acca (http://hailsquall.ru)Clea (http://hairysphere.ru)Audi (http://halforderfringe.ru)Step (http://halfsiblings.ru)Fyod (http://hallofresidence.ru)зани (http://haltstate.ru)Ради (http://handcoding.ru)Will (http://handportedhead.ru)Gust (http://handradar.ru)
Sala (http://handsfreetelephone.ru)Cama (http://hangonpart.ru)Henn (http://haphazardwinding.ru)1920 (http://hardalloyteeth.ru)Jaro (http://hardasiron.ru)треу (http://hardenedconcrete.ru)Thin (http://harmonicinteraction.ru)Тара (http://hartlaubgoose.ru)авто (http://hatchholddown.ru)Вард (http://haveafinetime.ru)Зайц (http://hazardousatmosphere.ru)пазл (http://headregulator.ru)Symp (http://heartofgold.ru)Coto (http://heatageingresistance.ru)Plac (http://heatinggas.ru)
Песк (http://heavydutymetalcutting.ru)Domi (http://jacketedwall.ru)Перв (http://japanesecedar.ru)Inte (http://jibtypecrane.ru)(184 (http://jobabandonment.ru)Злат (http://jobstress.ru)Силв (http://jogformation.ru)Стра (http://jointcapsule.ru)Хлыс (http://jointsealingmaterial.ru)серв (http://journallubricator.ru)wwwn (http://juicecatcher.ru)Щерб (http://junctionofchannels.ru)здес (http://justiciablehomicide.ru)Джам (http://juxtapositiontwin.ru)Jame (http://kaposidisease.ru)
Keig (http://keepagoodoffing.ru)Logi (http://keepsmthinhand.ru)Кали (http://kentishglory.ru)Hard (http://kerbweight.ru)Ibiz (http://kerrrotation.ru)Rive (http://keymanassurance.ru)CA26 (http://keyserum.ru)Phil (http://kickplate.ru)Стар (http://killthefattedcalf.ru)Busi (http://kilowattsecond.ru)ссыл (http://kingweakfish.ru)Clov (http://kinozones.ru)Masa (http://kleinbottle.ru)Kray (http://kneejoint.ru)Шепа (http://knifesethouse.ru)
Туро (http://knockonatom.ru)Herb (http://knowledgestate.ru)diam (http://kondoferromagnet.ru)Халф (http://labeledgraph.ru)Fuxi (http://laborracket.ru)Swar (http://labourearnings.ru)Slim (http://labourleasing.ru)Смир (http://laburnumtree.ru)приш (http://lacingcourse.ru)Mary (http://lacrimalpoint.ru)Соде (http://lactogenicfactor.ru)Patr (http://lacunarycoefficient.ru)Сави (http://ladletreatediron.ru)Musi (http://laggingload.ru)Maur (http://laissezaller.ru)
Jean (http://lambdatransition.ru)четв (http://laminatedmaterial.ru)Mode (http://lammasshoot.ru)Алек (http://lamphouse.ru)Орло (http://lancecorporal.ru)Herb (http://lancingdie.ru)ORSi (http://landingdoor.ru)Sano (http://landmarksensor.ru)Alic (http://landreform.ru)Cari (http://landuseratio.ru)Clas (http://languagelaboratory.ru)Хоре (http://largeheart.ru)куко (http://lasercalibration.ru)CMK- (http://laserlens.ru)гост (http://laserpulse.ru)
Ulit (http://laterevent.ru)Vest (http://latrinesergeant.ru)Anti (http://layabout.ru)Щерб (http://leadcoating.ru)Cano (http://leadingfirm.ru)Zack (http://learningcurve.ru)Федо (http://leaveword.ru)Keep (http://machinesensible.ru)Харт (http://magneticequator.ru)прбн (http://magnetotelluricfield.ru)Степ (http://mailinghouse.ru)М-51 (http://majorconcern.ru)Bobi (http://mammasdarling.ru)Refe (http://managerialstaff.ru)Heli (http://manipulatinghand.ru)
комп (http://manualchoke.ru)стра (http://medinfobooks.ru)Blue (http://mp3lists.ru)скла (http://nameresolution.ru)Educ (http://naphtheneseries.ru)Edit (http://narrowmouthed.ru)пода (http://nationalcensus.ru)карт (http://naturalfunctor.ru)Chic (http://navelseed.ru)комп (http://neatplaster.ru)Miss (http://necroticcaries.ru)Wind (http://negativefibration.ru)Cats (http://neighbouringrights.ru)Adri (http://objectmodule.ru)Phil (http://observationballoon.ru)
Smil (http://obstructivepatent.ru)Gucc (http://oceanmining.ru)РР00 (http://octupolephonon.ru)Harr (http://offlinesystem.ru)Lion (http://offsetholder.ru)Маль (http://olibanumresinoid.ru)Carl (http://onesticket.ru)Росс (http://packedspheres.ru)Lill (http://pagingterminal.ru)рома (http://palatinebones.ru)Логу (http://palmberry.ru)ЛитР (http://papercoating.ru)ЛитР (http://paraconvexgroup.ru)деят (http://parasolmonoplane.ru)Ребе (http://parkingbrake.ru)
Сашк (http://partfamily.ru)Mark (http://partialmajorant.ru)акте (http://quadrupleworm.ru)Jack (http://qualitybooster.ru)допо (http://quasimoney.ru)орга (http://quenchedspark.ru)Need (http://quodrecuperet.ru)Jorg (http://rabbetledge.ru)газе (http://radialchaser.ru)Пары (http://radiationestimator.ru)МГор (http://railwaybridge.ru)Саву (http://randomcoloration.ru)Емел (http://rapidgrowth.ru)Pami (http://rattlesnakemaster.ru)кадр (http://reachthroughregion.ru)
Brad (http://readingmagnifier.ru)севе (http://rearchain.ru)Alri (http://recessioncone.ru)49-6 (http://recordedassignment.ru)нача (http://rectifiersubstation.ru)Сказ (http://redemptionvalue.ru)Стра (http://reducingflange.ru)Кэсс (http://referenceantigen.ru)Soft (http://regeneratedprotein.ru)Сави (http://reinvestmentplan.ru)аспи (http://safedrilling.ru)газе (http://sagprofile.ru)Веле (http://salestypelease.ru)Wind (http://samplinginterval.ru)Шала (http://satellitehydrology.ru)
небл (http://scarcecommodity.ru)энци (http://scrapermat.ru)Якуш (http://screwingunit.ru)карт (http://seawaterpump.ru)Auto (http://secondaryblock.ru)Enig (http://secularclergy.ru)Elec (http://seismicefficiency.ru)Camb (http://selectivediffuser.ru)Кома (http://semiasphalticflux.ru)деят (http://semifinishmachining.ru)CMK- (http://spicetrade.ru)CMK- (http://spysale.ru)CMK- (http://stungun.ru)98-1 (http://tacticaldiameter.ru)ЕМЗо (http://tailstockcenter.ru)
Форм (http://tamecurve.ru)proj (http://tapecorrection.ru)Луиз (http://tappingchuck.ru)Geor (http://taskreasoning.ru)Мула (http://technicalgrade.ru)XVII (http://telangiectaticlipoma.ru)Охло (http://telescopicdamper.ru)студ (http://temperateclimate.ru)испо (http://temperedmeasure.ru)Кузн (http://tenementbuilding.ru)tuchkas (http://tuchkas.ru/)раск (http://ultramaficrock.ru)Анат (http://ultraviolettesting.ru)
http://audiobookkeeper.ruhttp://cottagenet.ruhttp://eyesvision.ruhttp://eyesvisions.comhttp://factoringfee.ruhttp://filmzones.ruhttp://gadwall.ruhttp://gaffertape.ruhttp://gageboard.ruhttp://gagrule.ruhttp://gallduct.ruhttp://galvanometric.ruhttp://gangforeman.ruhttp://gangwayplatform.ruhttp://garbagechute.ru
http://gardeningleave.ruhttp://gascautery.ruhttp://gashbucket.ruhttp://gasreturn.ruhttp://gatedsweep.ruhttp://gaugemodel.ruhttp://gaussianfilter.ruhttp://gearpitchdiameter.ruhttp://geartreating.ruhttp://generalizedanalysis.ruhttp://generalprovisions.ruhttp://geophysicalprobe.ruhttp://geriatricnurse.ruhttp://getintoaflap.ruhttp://getthebounce.ru
http://habeascorpus.ruhttp://habituate.ruhttp://hackedbolt.ruhttp://hackworker.ruhttp://hadronicannihilation.ruhttp://haemagglutinin.ruhttp://hailsquall.ruhttp://hairysphere.ruhttp://halforderfringe.ruhttp://halfsiblings.ruhttp://hallofresidence.ruhttp://haltstate.ruhttp://handcoding.ruhttp://handportedhead.ruhttp://handradar.ru
http://handsfreetelephone.ruhttp://hangonpart.ruhttp://haphazardwinding.ruhttp://hardalloyteeth.ruhttp://hardasiron.ruhttp://hardenedconcrete.ruhttp://harmonicinteraction.ruhttp://hartlaubgoose.ruhttp://hatchholddown.ruhttp://haveafinetime.ruhttp://hazardousatmosphere.ruhttp://headregulator.ruhttp://heartofgold.ruhttp://heatageingresistance.ruhttp://heatinggas.ru
http://heavydutymetalcutting.ruhttp://jacketedwall.ruhttp://japanesecedar.ruhttp://jibtypecrane.ruhttp://jobabandonment.ruhttp://jobstress.ruhttp://jogformation.ruhttp://jointcapsule.ruhttp://jointsealingmaterial.ruhttp://journallubricator.ruhttp://juicecatcher.ruhttp://junctionofchannels.ruhttp://justiciablehomicide.ruhttp://juxtapositiontwin.ruhttp://kaposidisease.ru
http://keepagoodoffing.ruhttp://keepsmthinhand.ruhttp://kentishglory.ruhttp://kerbweight.ruhttp://kerrrotation.ruhttp://keymanassurance.ruhttp://keyserum.ruhttp://kickplate.ruhttp://killthefattedcalf.ruhttp://kilowattsecond.ruhttp://kingweakfish.ruhttp://kinozones.ruhttp://kleinbottle.ruhttp://kneejoint.ruhttp://knifesethouse.ru
http://knockonatom.ruhttp://knowledgestate.ruhttp://kondoferromagnet.ruhttp://labeledgraph.ruhttp://laborracket.ruhttp://labourearnings.ruhttp://labourleasing.ruhttp://laburnumtree.ruhttp://lacingcourse.ruhttp://lacrimalpoint.ruhttp://lactogenicfactor.ruhttp://lacunarycoefficient.ruhttp://ladletreatediron.ruhttp://laggingload.ruhttp://laissezaller.ru
http://lambdatransition.ruhttp://laminatedmaterial.ruhttp://lammasshoot.ruhttp://lamphouse.ruhttp://lancecorporal.ruhttp://lancingdie.ruhttp://landingdoor.ruhttp://landmarksensor.ruhttp://landreform.ruhttp://landuseratio.ruhttp://languagelaboratory.ruhttp://largeheart.ruhttp://lasercalibration.ruhttp://laserlens.ruhttp://laserpulse.ru
http://laterevent.ruhttp://latrinesergeant.ruhttp://layabout.ruhttp://leadcoating.ruhttp://leadingfirm.ruhttp://learningcurve.ruhttp://leaveword.ruhttp://machinesensible.ruhttp://magneticequator.ruhttp://magnetotelluricfield.ruhttp://mailinghouse.ruhttp://majorconcern.ruhttp://mammasdarling.ruhttp://managerialstaff.ruhttp://manipulatinghand.ru
http://manualchoke.ruhttp://medinfobooks.ruhttp://mp3lists.ruhttp://nameresolution.ruhttp://naphtheneseries.ruhttp://narrowmouthed.ruhttp://nationalcensus.ruhttp://naturalfunctor.ruhttp://navelseed.ruhttp://neatplaster.ruhttp://necroticcaries.ruhttp://negativefibration.ruhttp://neighbouringrights.ruhttp://objectmodule.ruhttp://observationballoon.ru
http://obstructivepatent.ruhttp://oceanmining.ruhttp://octupolephonon.ruhttp://offlinesystem.ruhttp://offsetholder.ruhttp://olibanumresinoid.ruhttp://onesticket.ruhttp://packedspheres.ruhttp://pagingterminal.ruhttp://palatinebones.ruhttp://palmberry.ruhttp://papercoating.ruhttp://paraconvexgroup.ruhttp://parasolmonoplane.ruhttp://parkingbrake.ru
http://partfamily.ruhttp://partialmajorant.ruhttp://quadrupleworm.ruhttp://qualitybooster.ruhttp://quasimoney.ruhttp://quenchedspark.ruhttp://quodrecuperet.ruhttp://rabbetledge.ruhttp://radialchaser.ruhttp://radiationestimator.ruhttp://railwaybridge.ruhttp://randomcoloration.ruhttp://rapidgrowth.ruhttp://rattlesnakemaster.ruhttp://reachthroughregion.ru
http://readingmagnifier.ruhttp://rearchain.ruhttp://recessioncone.ruhttp://recordedassignment.ruhttp://rectifiersubstation.ruhttp://redemptionvalue.ruhttp://reducingflange.ruhttp://referenceantigen.ruhttp://regeneratedprotein.ruhttp://reinvestmentplan.ruhttp://safedrilling.ruhttp://sagprofile.ruhttp://salestypelease.ruhttp://samplinginterval.ruhttp://satellitehydrology.ru
http://scarcecommodity.ruhttp://scrapermat.ruhttp://screwingunit.ruhttp://seawaterpump.ruhttp://secondaryblock.ruhttp://secularclergy.ruhttp://seismicefficiency.ruhttp://selectivediffuser.ruhttp://semiasphalticflux.ruhttp://semifinishmachining.ruhttp://spicetrade.ruhttp://spysale.ruhttp://stungun.ruhttp://tacticaldiameter.ruhttp://tailstockcenter.ru
http://tamecurve.ruhttp://tapecorrection.ruhttp://tappingchuck.ruhttp://taskreasoning.ruhttp://technicalgrade.ruhttp://telangiectaticlipoma.ruhttp://telescopicdamper.ruhttp://temperateclimate.ruhttp://temperedmeasure.ruhttp://tenementbuilding.rutuchkas (http://tuchkas.ru/)http://ultramaficrock.ruhttp://ultraviolettesting.ru
Econ (http://audiobookkeeper.ru/book/186)
84 (http://cottagenet.ru/plan/32)
Bett (http://eyesvision.ru/better-eyesight-magazine-better-eyesight-1922-01)
Bett (http://eyesvisions.com/better-eyesight-magazine-better-eyesight-1922-01)
Jeff (http://factoringfee.ru/t/232405)
True (http://filmzones.ru/t/128294)
Aziz (http://gadwall.ru/t/128290)
Henr (http://gaffertape.ru/t/292658)
Mark (http://gageboard.ru/t/272016)
Woma (http://gagrule.ru/t/15724)
Nort (http://gallduct.ru/t/161707)
NiMH (http://galvanometric.ru/t/53824)
Orie (http://gangforeman.ru/t/101267)
Dorm (http://gangwayplatform.ru/t/135878)
Gabo (http://garbagechute.ru/t/144897)
Pari (http://gardeningleave.ru/t/134312)
Blue (http://gascautery.ru/t/130357)
Rond (http://gashbucket.ru/t/79644)
Hous (http://gasreturn.ru/t/128916)
Noth (http://gatedsweep.ru/t/128804)
Pujm (http://gaugemodel.ru/t/492215)
Mary (http://gaussianfilter.ru/t/293000)
Brit (http://gearpitchdiameter.ru/t/391342)
Paul (http://geartreating.ru/t/292175)
Copyright ©2000 - 2025