View Full Version : 17.04.10 Wrong Music Fest
17.04.2010 клуб "МЕРКУРИЙ" ул. Пушкина, 40
НАЧАЛО: 17:00
ЦЕНА БИЛЕТОВ: 25 грн. (в день концерта 30 грн.)
ANAFAZZA (melodic metal)
http://*******/club2586197
C.В.Д. (hardcore/thrash)
http://*******/club6071230
INHUMAN AGENCY (death/black metal)
http://*******/club11329340
BLANIKA (gothic metal)
http://*******/club2083496
DEGRADANT (crust/grindcore)
http://*******/club4051579
http://www.myspace.com/degradant
cпециальные гости в рамках PEACE BY FORCE TOUR 2010:
ARBITRATOR (thrash metal, Киров, Россия)
http://www.myspace.com/arbitratorofficial
http://www.lastfm.ru/music/Arbitrator
http://*******/club674648
TANTAL (melodic death/thrash metal, Москва, Россия)
http://www.tantalweb.ru
http://www.myspace.com/tantalband
http://*******/club598531
http://rock.vn.ua/forum/download/file.php?id=290
Обсуждение концерта тут:
http://rock.vn.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=167
мєркурій будєт гарєть.
это несомненно!
Маленьке біляве стерво
24-03-2010, 10:54
в аду:russian_r
Zali3nЯk
24-03-2010, 11:33
чертовщина какая-то. разве предыдущие фесты не показали, что меркурий то еще говно. ну зачем там делать фесты? просто чтоб поставить галочку, что они прошли? Мол, вот да..приезжали, отыграли. а что играли и как - пофиг. все равно ничего не слышно.
чертовщина какая-то. разве предыдущие фесты не показали, что меркурий то еще говно. ну зачем там делать фесты? просто чтоб поставить галочку, что они прошли? Мол, вот да..приезжали, отыграли. а что играли и как - пофиг. все равно ничего не слышно.
да, чисто чтобы поржать и поглумиться фест делается, чо неясного?
http://www.youtube.com/watch?v=V9Ixb8TWAWs
Маленьке біляве стерво
25-03-2010, 11:16
Звук в мерке вырулить отличный вполне реально, что лично мне доказал гиг, когда были Бандитоз Бэнд и Флит. А то что угоревшим детям мало места поломать друг другу кости - нууу:no: это не аргумент кароче. Для съемки там конечно тоже все печально, но и это не аргумент.
Где проблема? Не вижу проблемы кароче.
Звук в мерке вырулить отличный вполне реально, что лично мне доказал гиг, когда были Бандитоз Бэнд и Флит. А то что угоревшим детям мало места поломать друг другу кости - нууу:no: это не аргумент кароче. Для съемки там конечно тоже все печально, но и это не аргумент.
Где проблема? Не вижу проблемы кароче.
+1 ))) проверенно уже:)
Отец McDark
25-03-2010, 20:02
Эт вы на чем там рулить звук собрались???:eek:
Эт вы на чем там рулить звук собрались???:eek:
на Dynacord "COBRA-2" и Yamaha PM5D блин.... хуле, пусть меркурий по швам пойдёт))):lol::lol::lol:
билеты в продаже с понедельника. количество тикетов по 25 грн. ограничено. так что поспешите.
Zali3nЯk
26-03-2010, 16:23
Бандитоз Бэнд и Флит
не сравнивай рокабилли и псевдопанк с тем, что будут играть на этом фесте. я лично хочу на концерты чтобы послушать и оценить группу, а не чтоб послэмиться или поорать. потому меня это до глубины души возмущает. меркурий вполне сносен для бардовских собраний, кои проходили там в свое время (а возможно до сих пор проходят), для арт вечеринок, и точно не для групп в стиле ультрафасттехнобруталдезм етал...
[IRINIC]
26-03-2010, 16:38
не сравнивай рокабилли и псевдопанк с тем, что будут играть на этом фесте. я лично хочу на концерты чтобы послушать и оценить группу, а не чтоб послэмиться или поорать. потому меня это до глубины души возмущает. меркурий вполне сносен для бардовских собраний, кои проходили там в свое время (а возможно до сих пор проходят), для арт вечеринок, и точно не для групп в стиле ультрафасттехнобруталдезм етал...
не иди
уже объясняли вроде как. что на проведении феста в меркурии есть свои объективные и субъективные причины. не нравится место, группы и звук - не приходи, да и все.
Маленьке біляве стерво
26-03-2010, 17:20
Ну Джим Джемс и Хелион например тоже звучали достойно несколько год назад:confused:
Маленьке біляве стерво
26-03-2010, 17:21
Ну а вообще, как вариант, то да:)
;2472578']не иди
Sidoroff
26-03-2010, 17:28
Принимаю сторону Зализняка.
Реально будет каша.
Не пойду
[IRINIC]
26-03-2010, 17:42
Принимаю сторону Зализняка.
Реально будет каша.
Не пойду
молодец! это единственно правильное решение с твоей стороны
Sidoroff
26-03-2010, 17:47
Поверь, с моей стороны это действительно единственное правильное решение.
[IRINIC]
26-03-2010, 17:47
Поверь, с моей стороны это действительно единственное правильное решение.
я же так и написал :confused:
Zali3nЯk
26-03-2010, 19:16
Сидоров знает толк ))
нет, ну, правда. я-то не пойду. но все равно..это как-то уныло - на одни и те же грабли два года подряд наступать...
Сидоров знает толк ))
нет, ну, правда. я-то не пойду. но все равно..это как-то уныло - на одни и те же грабли два года подряд наступать...
с понтом от того что ты тут погундишь и поноешь что-то изменится.
фест состоится в лучшем виде и без вас с Сидоровым.
WwaazZzaapP
26-03-2010, 21:56
Ну Джим Джемс и Хелион например тоже звучали достойно несколько год назад:confused:
как по мне то Джим Джемс звучал отвратительно =)
опять начался съезд спецов по звуку....
Sidoroff
26-03-2010, 22:46
тут и спецом быть не нужно. 7 команд в Меркурии это как 7 челов в тамбуре общего вагона - все покурить вышли. Проводите, мне то что. Но моей ноги там не будет даже близко.
Zali3nЯk
26-03-2010, 22:56
с понтом от того что ты тут погундишь и поноешь что-то изменится.
фест состоится в лучшем виде и без вас с Сидоровым.
я не ною и уж точно не стараюсь сорвать ваш фест. мне на него с высокой колокольни. я говорю про Меркурий в общем. а потому надеюсь, что что-то изменится к лучшем хоть когда-то.
я не ною и уж точно не стараюсь сорвать ваш фест. мне на него с высокой колокольни. я говорю про Меркурий в общем. а потому надеюсь, что что-то изменится к лучшем хоть когда-то.
делал два феста в меркурии в свое время. звук был более/менее. понятно, что не заря, но тем не менее все было слышно.
а количество команд на звук влияет примерно также как матчи киевского динамо на винницкую ниву.
пс и еще, если ты так кичишься звуком, чо ж ты не был на последнем терроре?
Zali3nЯk
26-03-2010, 23:49
делал два феста в меркурии в свое время. звук был более/менее. понятно, что не заря, но тем не менее все было слышно.
а количество команд на звук влияет примерно также как матчи киевского динамо на винницкую ниву.
пс и еще, если ты так кичишься звуком, чо ж ты не был на последнем терроре?
потому что мне не был интересен террор по своей сути. :rolleyes: или я обязан был быть?
и это не я говорил про количество команд. но все же влияет. каждого надо отстроить. это время. в итоге первые три команды отстроены, а последние четыре нет. вот и лажа выходит :yes: но это не относиться конкретно к меркурию..это я так, к слову.
россияне не будут строиться вообще. это так. к сведению.
а если тебе неинтересны метал концерты по своей сути, то чего тогда ты тут демагогию разводишь?
Zali3nЯk
27-03-2010, 10:16
мне интересны нормальные метал-фесты. а пойти в небольшую комнатку и включить очень громко музыку на фиговых колонках я могу и дома :yes:
мне интересны нормальные метал-фесты. а пойти в небольшую комнатку и включить очень громко музыку на фиговых колонках я могу и дома :yes:
Да сколько можно панты гонять свои... Не надоело ещё?
я что-то кроме твоего нытья на форуме ни на одном метал фесте тебя не наблюдал за последний год.
Zali3nЯk
27-03-2010, 18:06
Я был на промзоне, был на олдфрендзфесте втором,хотел пойти на кипеш, но заболел (засчитаете?).
Я был на промзоне, был на олдфрендзфесте втором,хотел пойти на кипеш, но заболел (засчитаете?).
то есть сам в меркурий сходил, а другим там значит играть нельзя ибо кал. ну-ну.
Zali3nЯk
27-03-2010, 20:29
я искренне жалею, что пошел тогда на олдфрендз фест. :yes:
потом будешь жалеть что сюда не пошел.
Zali3nЯk
29-03-2010, 20:10
обоже )) кого я там забыл? инхуман эдженси? или арбитрейтор?
Не привлекают меня команды, которые будут там выступать. потому жалеть я скорее всего не буду.
обоже )) кого я там забыл? инхуман эдженси? или арбитрейтор?
Не привлекают меня команды, которые будут там выступать. потому жалеть я скорее всего не буду.
ну так может хватит тогда этот срач разводить?
поннаехало.....
Zali3nЯk
29-03-2010, 22:58
да ничего я не разводил. я просто высказал свое мнение, а фростер высказал свое по поводу меня и моих вкусов. все бы на этом и кончилось, но в спор встряли другие высокопоставленные особы, что заставило меня с силой отбиваться от наездов ) всем спасибо, все свободны. Фростер, в любом случае не я один благодарен Вам за то что Вы всегда делали, и это независимо от того нравится мне это сейчас или нет.
дело в том у тебя на каждый концерт все не то и ни се, что не привези или не пригласи.
складывается ощущение, что у тебя этого самого вкуса нет вообще.
DethComa
30-03-2010, 12:49
кароче! зато я знаю точно кто там афигенно отыграет и звук будет то шо надо!!! - это Деградант! :cool:
DethComa
30-03-2010, 12:53
а если серьезно...я думаю что звук будет нормальным...да "Меркурий" это диагноз...но не всегда...
кароче! зато я знаю точно кто там афигенно отыграет и звук будет то шо надо!!! - это Деградант! :cool:
это да. эти зажгут.
Zali3nЯk
30-03-2010, 18:05
дело в том у тебя на каждый концерт все не то и ни се, что не привези или не пригласи.
складывается ощущение, что у тебя этого самого вкуса нет вообще.
то, что мне нравится, и хотел бы услышать я, Вы не сможете привезти, даже если приложите к этому максимум усилий. :confused:
то, что мне нравится, и хотел бы услышать я, Вы не сможете привезти, даже если приложите к этому максимум усилий. :confused:
тебя фиг поймешь. то ты ходишь в ангар и мерк на винницкие банды, то уже "вы не сможете привезти". ты както определись чтоле, с позицией своей жизненной.
тебя фиг поймешь. то ты ходишь в ангар и мерк на винницкие банды, то уже "вы не сможете привезти". ты както определись чтоле, с позицией своей жизненной.
забей))) не ты, не, тем более такой задрот как я:umnik2:, ни кто другой кроме аффтора не поймёт этого))))))
металкор, да и вообще формат промзоны это круто. даже не смотря на то, что звук и условия там были полное г. даже не унылое г, а просто полное г. гланое что это круто)))))
Zali3nЯk
31-03-2010, 17:35
на ОФф я был, лишь потому что меня приглашали нервенкриги очень сильно. кроме того хотелось еще раз услышать "ГРад" :cool::cool:
а промзону я посетил лишь потому, что сам там выступал. вот и вся фигня. так что в любом случае привезти, то что я хотел бы вы не сможете :confused:
а промзону я посетил лишь потому, что сам там выступал. вот и вся фигня. так что в любом случае привезти, то что я хотел бы вы не сможете :confused:
да мне по хрену чтобы ты там хотел. мы возим тех кого считаем нужным.
Zali3nЯk
31-03-2010, 17:59
Оу, то мне ведь тем более пофигу, кого Вы там возите. Захочу приду, захочу - нет. Это уже мое личное дело, и мое личное мнение обо всем этом.:)
просто ты банальный инет-нытик. никуда не ходящий. на тебя ориентироваться? извини, есть люди которые тут не пишут, но которых я постоянно вижу на концертах. за что им всем - респект.
ждем их и 17го.
Zali3nЯk
31-03-2010, 21:18
:lol::lol::lol::lol:
господин, Морозов, то, куда я хожу и как часто, Вас, по-моему, никак касаться не должно. Давайте заканчивать эту ругань, потому что мне надоело защищаться.
ну ты же влез в данную тему чтобы поскулить. если тебя данный фест никоим образом не касается, то чо ты его обсуждаешь усиленно?
Zali3nЯk
01-04-2010, 21:45
я высказал свое мнение о месте проведения феста. затем, после кучи обвинений о некомпетентности и "домазасиживанииникуданехо ждении", я высказался в адрес групп участников, что они меня мало интересуют. Мое мнение расходилось с Вашим, и что же теперь? А теперь я идиот, который ничего не знает, а только сидит в интернете строит словесные козни всемогущему Фростеру. Простите, но не у всех вкусы совпадают с вашими на 90 и более процентов :yes:
очень мне нравится когда меня начинают лепить куда ни попадя, попутно ввинчивая эпитеты в духе "метагалактических порталов" и "мании величия". ты где-то увидел что я его орг сего фестиваля? то протри глаза и почитай кто его проводит. насчет того почему Меркурий, тоже уже объясняли 10 раз.
насчет звука - звук будет стоять сборный, в том числе и беклайн который используется на Террорах, в частнсти.
Мое же участие, точнее участие порталов рок вн уа и фростер орг, ограничивается всяческой инфо-поддержкой и привозом на данную акцию россиян.
Zali3nЯk
01-04-2010, 22:52
и привозом на данную акцию россиян.
по-моему, это и есть главная изюминка феста, или я не прав? Можете считать себя оргом. Без Вас ничего бы не случилось.
по-моему, это и есть главная изюминка феста, или я не прав? Можете считать себя оргом. Без Вас ничего бы не случилось.
фест планировался как раз без россиян. просто орги в лице группы Бланика пошли навстречу. поэтому приняло все вот такой формат в итоге. насчет того что изюминка - хз. каждый на что-то свое идет.
Zali3nЯk
01-04-2010, 23:02
окей)
каждый на что-то свое идет.
или не идет. це право кожного.
тред себе дійсно вичерпав ще сторінки дві назад
тред себя исчерпает когда фест пройдет.
планируется кстати автограф-сессия Арибтратора. в моби дике. 16го.
Kurilovich
05-04-2010, 13:46
Звукорежиссеров плохих не бывает,
Если человек плохо выстроил звук, он не звукорежиссер :yes:
В этот раз я надеюсь концерт пройдет хорошо
Единственное что может произойти это если мне никто не купит клей момент , и я не приклею ручку к эквалайзеру:)
Sun_beam
06-04-2010, 17:54
Звукорежиссеров плохих не бывает,
Если человек плохо выстроил звук, он не звукорежиссер :yes:
А категория начинающих и ещё не состоявшихся звукорежисеров не предусмотрена? :)
Отец McDark
06-04-2010, 18:12
А категория начинающих и ещё не состоявшихся звукорежисеров не предусмотрена? :)
Не подкалывайте Куриловича:?)
Kurilovich
08-04-2010, 23:05
Спасибо ребята
очень блягодарен за признание:|:(
Kurilovich
08-04-2010, 23:06
начинающие звукотехниками зовутся
:cool:
Отец McDark
09-04-2010, 12:11
Спасибо ребята
очень блягодарен за признание:|:(
Да юморим мы.. :)
ну, посмотрим что там будет по звуку.
потому что гости тоже будут без звукача (так уж получилось, изначально планировался).
forever LP
09-04-2010, 18:12
+1 ;)
Как всегда куча *авна вылито, а по сути никто и не написал - стоит идти на эти группы или нет.
Знаю что такое Меркурий и какой там будет звук. Но такая группа как Деградант не может плохо звучать. Вот и есть огромное желание пойти.
2 Деня - с тебя до сих пор автограф :p
[IRINIC]
09-04-2010, 18:25
гринда плоха звучать ниможэт http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/umnik.gif
а кто будет звук крутить - заревский специалист?
forever LP
09-04-2010, 18:30
;2475141']гринда плоха звучать ниможэт http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/umnik.gif
Мне никто не признался((
Хотя.. вроде как Курилович.. но, по ходу, не только он
[IRINIC]
09-04-2010, 19:16
так я не тебя спрашивал
специально даже не цитировал
за пультом будет кто-то из вин.специалистов. кто именно не столь важно, надеюсь звук на россиянах будет нормальный.
Отец McDark
09-04-2010, 22:09
;2475141']гринда плоха звучать ниможэт http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/umnik.gif
А кроме Зари других спецов в городе нет??? Или у них своей работы мало???
[IRINIC]
11-04-2010, 14:33
А кроме Зари других спецов в городе нет??? Или у них своей работы мало???
есть
ЗЫ:истеричка :d
народ, может перестаненте говном поливать всё подряд??? ещё ничего не состоялось, а уже заранее звуком недовольны. доживите до сего действа))))
[IRINIC]
11-04-2010, 23:46
ебать, какие все сложные
всего лишь спросил, кто будет рулить звук (предположение выстроил ввиду того, что тур везет Фростер, а он сотрудничает в большинстве случаев с "Зарей", а не кем-либо другим)
теория заговора бля)))
у нас должен был быть свой звукореж. но в силу ряда причин едем мы без него.
думаю, что справимся и так.
ну посмотрим что да как там будет...
[IRINIC]
12-04-2010, 13:49
у нас должен был быть свой звукореж. но в силу ряда причин едем мы без него.
думаю, что справимся и так.
жаль конечно, туровый звукорежисер это хорошо
но раз так удачи)
Автограф-сессия ARBITRATOR пройдет 16 апреля с 16 часов в ТЦ Мегамолл, магазин "Рок-н-ролл".
Все желающие смогут приобрести новейший (вышел 11 апреля) диск банды "Peace By Force".
http://www.metal-archives.com/images/2/6/9/9/269999.jpg
Zali3nЯk
12-04-2010, 19:44
красіва обложка...
forever LP
14-04-2010, 13:47
;2475159']так я не тебя спрашивал
специально даже не цитировал
какие мы... :|
мой ответ ф топку нах:|
арбитраторы уже сегодня вечером будут в Виннице.
так что у кого будет свободное время, велкам ту Мегамолл.
побрынчим.
[IRINIC]
14-04-2010, 16:56
какие мы... :|
мой ответ ф топку нах:|
я рад, что ты поняла меня :)
Zali3nЯk
15-04-2010, 21:36
ну-с..и как автограф-сессия прошла?
ипать... начали традицию...
вронг музик фест - 17.00
андрухович - 18.00
зарисовка - 19.00
хоть разорвись:cry:
при семи бандах иначе никак.
Zali3nЯk
17-04-2010, 00:45
а как же
арбитраторы уже сегодня вечером будут в Виннице.
так что у кого будет свободное время, велкам ту Мегамолл.
побрынчим.
или не совсем правильно все проанализировал?
Автограф-сессия ARBITRATOR пройдет 16 апреля с 16 часов в ТЦ Мегамолл, магазин "Рок-н-ролл".
Все желающие смогут приобрести новейший (вышел 11 апреля) диск банды "Peace By Force".
http://www.metal-archives.com/images/2/6/9/9/269999.jpg
я смотрю некоторым уже вообще впадляк читать.
Zali3nЯk
17-04-2010, 19:35
я смотрю некоторым уже вообще впадляк читать.
да что значит впадляк. я процитировал твои слова..чего они торчали здесь 3 дня просто так?
[IRINIC]
18-04-2010, 01:12
как прошло? сколько народу? кто наиболее отжог? как звук? (наверное, самый актуальный вопрос :d)
да что значит впадляк. я процитировал твои слова..чего они торчали здесь 3 дня просто так?
тебя ждали, чтобы ты отписал подобный бред...
;2476911']как прошло? сколько народу? кто наиболее отжог? как звук? (наверное, самый актуальный вопрос :d)
прошло отлично. более 150 человек. отжог конечно деградант в общем и глеб владимиров и некоторые другие в частности. а звук в целом и общем - не особо впечатлил. хотя звукачи старались, в общем-то.
Zali3nЯk
18-04-2010, 15:35
ой-йой. я бы мог написать много разных предложений, суть которых сводилась бы к "мне затыкали рот, но все же оказался прав". но я не буду.
>тебя ждали, чтобы ты отписал подобный бред...
бред - это ваши ответы. а я лишь спросил, чем они занимались в Виннице...
Zali3nЯk
20-04-2010, 22:16
и где хоть какой-то минимальный фотоотчет?
йшов би ти краще вчити таб, а не розводив брєд.
Zali3nЯk
21-04-2010, 17:48
помріть обидва.... ;)
Copyright ©2000 - 2025