View Full Version : ПРОДАМ: бас-гитару G&L JB-2 Tribute
G&L TRIBUTE JB-2
ЗВУКОСНИМАТЕЛИ: 2 G&L vintage Alnico звукоснимателя типа jazz bass
ДЕКА: Болотный ясень
ГРИФ: Северный клен с кленовой накладкой
РАДИУС ГРИФА: 12" (228.6mm)
ШИРИНА ВЕРХНЕГО ПОРОЖКА: 1 1/2" (38.1mm)
КОЛКИ: Открытые, традиционного типа
БРИДЖ: G&L фиксированный бридж с хромированными бронзовыми порожками
РЕГУЛЯТОРЫ: Два регулятора громкости, один регулятор тембра
ЦВЕТ: 3-Tone Sunburst
неплохо звучит в группе с другими инструментами...
цена 3600 грн. возможен небольшой торг...
тел: 0963488445
AngelDust
30-03-2010, 16:25
на свої гроші непоганий інструмент.
що хочеш взяти замість цього?
що хочеш взяти замість цього?
хочу джазбас американ стандарт попробовать зацепить... при условии если этот продам...:confused:
или на крайняк, Ibanez SR400 (Japan) - классика для тяжелой музыки...
действительно, на свои деньги отличный инструмент... и в куче звучит... уп... подходим спрашиваем...:)
alexketov
10-04-2010, 23:26
4200 - цена нового. есть возможность взять со скидкой 15-20%. что составит 3570-3360. Даю 3000, что итак много.
4200 - цена нового. есть возможность взять со скидкой 15-20%. что составит 3570-3360. Даю 3000, что итак много.
хер там... иди и сначала купи новую с 15%-20% скидкой а после цену сбивай... по наличию на складах, с начала года данной модели нет в наличии... и ещё многих моделей в наличии тоже пока нет...
ты говоришь что 3000 много... так пойди и возьми за эту сумму инструмент лучше... Максимум это Скваер, Корт или Ибанез из агатиса... а за американский болотный ясень это ещё и мало... плюс вся фурнитура оригинальная G&L изготовленная в США....
как купишь такую новую похвастаешься...
лично мне похеру.... продам я этот инструмент или нет... если не продам пойдёт на "переработку":lol:
я так понял, ты малый хиторвымаханный... бабок нет, вот и пытаешься цену сбить...:d иди на базар и там на семечки цену сбивай...:yes:
хер там... иди и сначала купи новую с 15%-20% скидкой а после цену сбивай... по наличию на складах, с начала года данной модели нет в наличии... и ещё многих моделей в наличии тоже пока нет...
ты говоришь что 3000 много... так пойди и возьми за эту сумму инструмент лучше... Максимум это Скваер, Корт или Ибанез из агатиса... а за американский болотный ясень это ещё и мало... плюс вся фурнитура оригинальная G&L изготовленная в США....
как купишь такую новую похвастаешься...
лично мне похеру.... продам я этот инструмент или нет... если не продам пойдёт на "переработку":lol:
я так понял, ты малый хиторвымаханный... бабок нет, вот и пытаешься цену сбить...:d иди на базар и там на семечки цену сбивай...:yes:
А ты жадина!
и ясень корейский)
А ты жадина!
и ясень корейский)
жадина...
я и так 80 баксов скинул... новая 534 доллара стоит... я продаю за 3500 грн (меньше чем 450 долларов)... инструмент разыгран...
почему все хотят чтобы я ещё скидывал цену за нормальный инструмент?..
почему например б/у Фендер или G&L стоят не 500 долларов а 1200 или 1500 тех самых баксов?..
ну не нравится не покупай...
твоё дело спросить... моё дело продавать...
А МЕНЬШЕ ЧЕМ 3500 грн ЭТОТ ИНСТРУМЕНТ Я НЕ ПРОДАМ... и на этом торг закаончен...
Вова, размещая тут объявление, ты должен был помнить о том, где ты его размещаеш. Смарт форум на 80 % состоит из людей которые тупо сбрасывают другим цены, строят из себя всезнающих и эрудированных челов, какой топ по продаже не поставь, полюбому начнуть срать и сбрасывать стоимость, не важно, стоит это тех денег или нет, но обосрать и спустить цену нужно, халявщиков дохрена, конечно же есть и хорошие культурные люди с которыми можно договорится и приятно осущестлять сделки.
По поводу 3000 за твой басок... Не знаю, я думаю это очень мало за него, а тот кто предложил такую сумму, пускай купит такой же и со скидкой в теже проценты что указал, только вот фурнитура у баса будет китайской, потом заменит на штатовскую, это ещё баксов 100 ка пить дать, вот пусть и считает сколько у него станет инструмент со скидкой стоить, практически 4000 штуки как пить дать, а то и больше.
Copyright ©2000 - 2025