PDA

View Full Version : КУПЛЮ: магнитолу (голову)

BMWfan
25-04-2010, 18:46
Куплю магнитолу.

Требование:
нормальное внешнее состояние, нормальная работоспособность, чтение mp3, поддержка usb 2.0, приятный интерфейс!

фуфель не предлагать!

Rodi4ka
25-04-2010, 21:18
где ты был раньше?
буквально неделю назад продал
вот как всегда...

п.с. тоже куплю)

BMWfan
25-04-2010, 21:29
где ты был раньше?
буквально неделю назад продал
вот как всегда...

п.с. тоже куплю)

а что продал?

и зачем покупаешь? :d

Rodi4ka
25-04-2010, 21:53
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=22326
это продал
нужны были деньги, теперь деньги есть нет мафона(

BMWfan
25-04-2010, 21:55
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=22326
это продал
нужны были деньги, теперь деньги есть нет мафона(

нормальная голова была?, просто слышал, что пролоджи не очень....( можно в ЛС )..!!!?

BMWfan
26-04-2010, 19:42
Подскажите хоть хорошую фирму?

Говорят пионер хорошая?

Ges
26-04-2010, 19:48
Говорят пионер хорошая?
Все равно, что написать «говорят BMW хорошая машина» :?)

Хорошая. Хорошая.. Пионер, Альпайн.
В настоящее время в число лидеров среди производителей звуковой аппаратуры для автомобилей входят компании Alpine, Clarion, Challenger, JVC, Pioneer, Prology и Sony. Существуют и другие производители, но их доля на рынке существенно ниже.Сколько людей, столько мнений. Я признаю только Pioneer и Alpine. Все зависит от твоих требований и бюджета.

BMWfan
26-04-2010, 19:55
Все равно, что написать «говорят BMW хорошая машина» :?)

:)

Хорошая. Хорошая.. Пионер, Альпайн.
Сколько людей, столько мнений. Я признаю только Pioneer и Alpine. Все зависит от твоих требований и бюджета.

Требования написаны в первом посте!

Ну вообщем наши мнения совпадают, я тоже признаю больше алпайн и пионер!

Ges
26-04-2010, 20:11
Требования написаны в первом посте!:)
Требование:
нормальное внешнее состояние, нормальная работоспособность, чтение mp3, поддержка usb 2.0, приятный интерфейс!
Состояние от производителя не зависит. Работоспособны в той или иной форме все. Чтение mp3 и поддержка usb есть во многих моделях у каждого крупного производителя. А приятность интерфейса уже крайне субъективно — на мой взгляд все кларионы, челленджеры, пролоджи, дживиси и прочее крайне убоги на внешний вид. Но это ж субъективно))

Если готов покупать новую — поройся просто по каталогам производителей и выбери подходящую под свои требования/бюджет. Хочешь б/у — жди приемлемого предложения.
А просто подсказать — трудный это вопрос)) у тебя весьма четкие требования, выбрать будет несложно.

BMWfan
26-04-2010, 20:12
:)

Состояние от производителя не зависит. Работоспособны в той или иной форме все. Чтение mp3 и поддержка usb есть во многих моделях у каждого крупного производителя. А приятность интерфейса уже крайне субъективно — на мой взгляд все кларионы, челленджеры, пролоджи, дживиси и прочее крайне убоги на внешний вид. Но это ж субъективно))

Если готов покупать новую — поройся просто по каталогам производителей и выбери подходящую под свои требования/бюджет. Хочешь б/у — жди приемлемого предложения.
А просто подсказать — трудный это вопрос)) у тебя весьма четкие требования, выбрать будет несложно.

спасибо! Насчёт состояния имелось ввиду есле будут предлагать б\у, думаю ты сразу понял :)

BMWfan
30-06-2010, 16:34
на базаре фуфель один.

Fluke
30-06-2010, 17:40
спасибо! Насчёт состояния имелось ввиду есле будут предлагать б\у, думаю ты сразу понял :)

Пионер бери, у них соотношение цена качество нормальное.