View Full Version : КУПЛЮ: магнитолу (голову)
Куплю магнитолу.
Требование:
нормальное внешнее состояние, нормальная работоспособность, чтение mp3, поддержка usb 2.0, приятный интерфейс!
фуфель не предлагать!
где ты был раньше?
буквально неделю назад продал
вот как всегда...
п.с. тоже куплю)
где ты был раньше?
буквально неделю назад продал
вот как всегда...
п.с. тоже куплю)
а что продал?
и зачем покупаешь? :d
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=22326
это продал
нужны были деньги, теперь деньги есть нет мафона(
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=22326
это продал
нужны были деньги, теперь деньги есть нет мафона(
нормальная голова была?, просто слышал, что пролоджи не очень....( можно в ЛС )..!!!?
Подскажите хоть хорошую фирму?
Говорят пионер хорошая?
Говорят пионер хорошая?
Все равно, что написать «говорят BMW хорошая машина» :?)
Хорошая. Хорошая.. Пионер, Альпайн.
В настоящее время в число лидеров среди производителей звуковой аппаратуры для автомобилей входят компании Alpine, Clarion, Challenger, JVC, Pioneer, Prology и Sony. Существуют и другие производители, но их доля на рынке существенно ниже.Сколько людей, столько мнений. Я признаю только Pioneer и Alpine. Все зависит от твоих требований и бюджета.
Все равно, что написать «говорят BMW хорошая машина» :?)
:)
Хорошая. Хорошая.. Пионер, Альпайн.
Сколько людей, столько мнений. Я признаю только Pioneer и Alpine. Все зависит от твоих требований и бюджета.
Требования написаны в первом посте!
Ну вообщем наши мнения совпадают, я тоже признаю больше алпайн и пионер!
Требования написаны в первом посте!:)
Требование:
нормальное внешнее состояние, нормальная работоспособность, чтение mp3, поддержка usb 2.0, приятный интерфейс!
Состояние от производителя не зависит. Работоспособны в той или иной форме все. Чтение mp3 и поддержка usb есть во многих моделях у каждого крупного производителя. А приятность интерфейса уже крайне субъективно — на мой взгляд все кларионы, челленджеры, пролоджи, дживиси и прочее крайне убоги на внешний вид. Но это ж субъективно))
Если готов покупать новую — поройся просто по каталогам производителей и выбери подходящую под свои требования/бюджет. Хочешь б/у — жди приемлемого предложения.
А просто подсказать — трудный это вопрос)) у тебя весьма четкие требования, выбрать будет несложно.
:)
Состояние от производителя не зависит. Работоспособны в той или иной форме все. Чтение mp3 и поддержка usb есть во многих моделях у каждого крупного производителя. А приятность интерфейса уже крайне субъективно — на мой взгляд все кларионы, челленджеры, пролоджи, дживиси и прочее крайне убоги на внешний вид. Но это ж субъективно))
Если готов покупать новую — поройся просто по каталогам производителей и выбери подходящую под свои требования/бюджет. Хочешь б/у — жди приемлемого предложения.
А просто подсказать — трудный это вопрос)) у тебя весьма четкие требования, выбрать будет несложно.
спасибо! Насчёт состояния имелось ввиду есле будут предлагать б\у, думаю ты сразу понял :)
спасибо! Насчёт состояния имелось ввиду есле будут предлагать б\у, думаю ты сразу понял :)
Пионер бери, у них соотношение цена качество нормальное.
Copyright ©2000 - 2025