PDA

View Full Version : 01.05.10 "Металлический ПЕРВОМАЙ" турклуб Меркурий

yurik007
27-04-2010, 15:23
http://www.pictureshack.ru/images/4707111.jpg
http://vkontakte.ru/event17024174
Итак ГРАЖДАНЕ мы представляем вашему вниманию концерт тяжелой музыки под кодовым названием "Металлический ПЕРВОМАЙ" и предлагаем встретить этот праздник вместе с нами.

Скушно не будет - новые лица, новая музыка, другой взгляд на вещи и мир в целом.

Концерт состоится в зале турклуба "Меркурий" ул. Пушкина 40 (За горисполкомом справа, от офиса "Киевстар" вниз по улице )

Качественный black/death от днепропетровской команды - DEF/LIGHT. Уровень зарубежных топовых команд этого жанра! Не верите? Просто послушайте музыку и посмотрите клипы в их группе.
http://vkontakte.ru/club3544167

Итак Играют Ансамбли))) :

1. "DEF/LIGHT" (хедлайнер) Стиль: black/death г. Днепропетровск
http://vkontakte.ru/club3544167

2. "Моя волна" Стиль: experimental/fusion г. Винница новый интересный проект) ребята находят оригинальный подход к музыке, делая её живой!

3. "dRaft" Стиль: nu-metal г. Винница
http://vkontakte.ru/club13612002
Собравши к куче разные идеи, стремления, музыкальные интересы, и просто интерес к експеременту поиграть вместе.... четверо ребят собрались вместе и начали играть музыку, из этого всего и вышла такая группа как "dRaft"

4. "Світ На Грані" Стиль: Modern/Alternative/Post/
http://vkontakte.ru/club11139239

Люди собравшие свои идеи и мысли, которые решили выложить это все в музыку. У нас нет определенного стиля. Мы это мы, мы не любим вгонять себя в рамки...

Обсуждение концерта тут (http://rock.vn.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=211)

Цена билетов, 25 грн, 30 грн - в день концерта. Заказать билеты можно по телефону +380631678123.

Приходите, приглашайте друзей, будем рады каждому)))

Организаторы Yurik007 и Ко, при поддержке ТО Талант.

Афиши концерта будут в понедельник.
--------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ Билеты появятся в продаже во вторник в магазине Rock'n'roll в ТРК Мегамолл на 2 этаже.
--------------------------------------------------------------------

ANTISPAMER
28-04-2010, 16:05
Билеты уже в продаже...

ANTISPAMER
28-04-2010, 16:15
Те кто не желает ехать в мегамолл, могу встретится с вами в центре и продать вам билеты....
звонить по тел. 063-63-101-39
(Дмитрий)

yurik007
29-04-2010, 19:01
Внимание -не забудьте и не пропустите, до концерта осталось 2 ДНЯ!!!)))

Bely_alex
29-04-2010, 23:42
Ансамбли/Тяжелая музыка. В чем подвох?

yurik007
29-04-2010, 23:56
Ансамбли/Тяжелая музыка. В чем подвох?
Мы хотели постебатся и сделать в совецком стиле афишу - но передумали - Первомай - празник трудящих))) Вот отсюда в духе СССР и Ансамбли)))

$n@ke
30-04-2010, 10:54
http://rock.vn.ua/component/poll/6-pojdete-li-vy-01052010-v-merkurij
:confused:

Такой популярный сайт:o так много голосов:o

Froster
30-04-2010, 12:26
Такой популярный сайт:o так много голосов:o

очень важное и ценное замечание.

Froster
01-05-2010, 19:43
кстати расскажете потом, как прошло....спс

yurik007
02-05-2010, 00:46
Вобщем концерт был что надо))))

DEF/LIGHT не подкачали. Суперская группа. Хоть я далеко не фанат этого стиля...
мне лично понравилось еще как играли "Моя волна" и "Світ на грані" А на "draft" в начале - не попал. Забегался(((

N1ghtmare
02-05-2010, 01:32
фотки имеюццо?

yurik007
02-05-2010, 09:58
фотки имеюццо?
сложно сказать - ребята снимали на видео и на фотоаппарат но... фотки, я так понял, будут позже.

Froster
02-05-2010, 11:55
как с посещаемостью?

yurik007
03-05-2010, 00:07
как с посещаемостью?
Всего человек 60 было за все время концерта..

forever LP
03-05-2010, 00:49
Простите, но мне "Моя волна" не понравилась. Кому будет интересно - смогу объяснить.
Остальные группы безумно порадовали :) Давно не было столько удовольствия от концерта)
Хэдлайнерам отдельная благодарность за выступление, диск и автографы.
И звук был не так ужасен между прочим:)

Froster
03-05-2010, 00:54
Всего человек 60 было за все время концерта..
а по билетам сколько?

yurik007
03-05-2010, 01:37
ну дык - 60 билетов разобрали...

Froster
03-05-2010, 09:31
ну дык - 60 билетов разобрали...

учитывая, что на след. день на блек метал фесте во Львове было столько же, то результат можно признать поразительно удачным.

semion
03-05-2010, 11:30
Значить, ПервоМай вдався! Це добре!;)

Froster
03-05-2010, 13:19
ну, вообще-то вот тут:
http://rock.vn.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=211
совсем другие цифры фигурируют. но оставим это на совести оргов.

$n@ke
03-05-2010, 20:47
очень важное и ценное замечание.

Именно такое:yes:Не менее весомое, чем сам ресурс:confused:
Как бы зачем заранее антирекламу делать?:confused: Я ж ни со зла

Froster
03-05-2010, 21:23
Именно такое:yes:Не менее весомое, чем сам ресурс:confused:
Как бы зачем заранее антирекламу делать?:confused: Я ж ни со зла

ссылка была на результаты голосования, которые наглядно показали возможную явку зрителей. так и вышло в итоге. на тему того какой ресурс, то у меня, извини, есть намного более весомый и пафосный портал, который куда больше времени занимает, чем рок-винница. поэтому, извини, пока будет так, как есть.

$n@ke
03-05-2010, 21:37
ссылка была на результаты голосования, которые наглядно показали возможную явку зрителей. так и вышло в итоге. на тему того какой ресурс, то у меня, извини, есть намного более весомый и пафосный портал, который куда больше времени занимает, чем рок-винница. поэтому, извини, пока будет так, как есть.

Разве это отменяет тот факт, что это была антиреклама?) Знаю я про твой портал, но ты же на него не кидал ссылку и не намекал что-то в стиле "мда... скорее всего будет печально". К тебе я вообще претензий не имел, пока ты не вклинился. В чем проблема?:)

yurik007
04-05-2010, 00:22
ну, вообще-то вот тут:
http://rock.vn.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=211
совсем другие цифры фигурируют. но оставим это на совести оргов.
я не знаю этого человека и почему он с такой увереностью говорит о количестве билетов.

yurik007
04-05-2010, 00:42
вообще - я вернул билеты всем купившим перед концертом, потому что думал, что концерт не состоится совсем (на то были свои причины и я не буду вдаваться в подробности) потом уже непосредственно во время концерта подошел парень и сказал, что хочет приобрести билеты по изначально заявленной стоимости. А вообще билеты продавались по принципу - кому сколько не жалко. продавались по 5, 10, 15, 20, 25, 30 грн... в общей сложности разошлось 60 билетов. в зале одновременно не было конечно столько людей - на одних группах одни выходили - на других другие - отдыхали снаружи. На хедлайнеров специально пришли любители дез и блека... судя по сообщениях которые мне приходили вконтакте, да и по городу встречал людей - концерт понравился. Да были проблемы, да мы попали на деньги - но это не страшно. Для меня собственно - первый блин комом - сказались проблемы в организации данного мероприятия - я лежал дома с воспалением и не был способен нормально проконтролировать количество расклееных постеров, вообще - как ведется рекламная кампания. Вот и результат. Были ошибки и я за них заплатил... даже не за ошибки - это был просто урок который преподала мне жизнь... вот я и сделал выводы.

И я думаю - не стоит гнать - каждому свое.

Вот собственно ответ на том форуме - дублирую

Froster
04-05-2010, 01:42
Разве это отменяет тот факт, что это была антиреклама?) Знаю я про твой портал, но ты же на него не кидал ссылку и не намекал что-то в стиле "мда... скорее всего будет печально". К тебе я вообще претензий не имел, пока ты не вклинился. В чем проблема?:)
для особо одаренных и всезнающих, на главной странице рок.вн.уа висела реклама сего мероприятия, так что если уж ты такой умный и внимательный, то протри глаза для начала, а потом уже огород городи.

forever LP
04-05-2010, 16:25
Вот собственно ответ на том форуме - дублирую

:lol::lol: Это мы покупали билеты по полной стоимости :uups:
Только не надо говорить, что мы дураки :|

Рой Пепенчиков
05-05-2010, 01:15
Мне кажется были неправильно выстроены приоритеты. Что нужно андеграундной тусовке? - ужраться пивом до потери пульса. Значит нужно было в цену билета включить "халявное" пиво. Или еще лучьше - продавать пиво при входе, типа вход только с нашим пивом))) А концерт назвать _ "Пивной первомай" или "Ужремся в первомай", при участии таких-то групп. Слова -"Халява", "Давай ужремся друг" должны были быть написаны на афише самыми крупными буквами. Тут же спонсоры: производитель пива "Десант". Прикатит свою бочку "живого" пива без ГМО с отменным вкусом многовековой традиции, признанным во всем мире. Потом контракт на органицацию тематических вечеринок "Давай ужремся как десантники" по всей стране, СНГ, европе и наконец по всему миру. Небывалые зароботки, мощнейший пиар и мировая известность спонсоров, оргов, ну и естественно групп, принимавших участие. Красота)

yurik007
05-05-2010, 01:34
:lol::lol: Это мы покупали билеты по полной стоимости :uups:
Только не надо говорить, что мы дураки :|
и я очень благодарен. Да и никто вроде не говорит, что вы дураки...

$n@ke
05-05-2010, 12:01
для особо одаренных и всезнающих, на главной странице рок.вн.уа висела реклама сего мероприятия, так что если уж ты такой умный и внимательный, то протри глаза для начала, а потом уже огород городи.

Дядя фро, не имею никакого желания с вами сраться, тем более здесь. Оставайтесь при своих, я все равно с вами не согласен

leha
06-05-2010, 10:04
Мне кажется были неправильно выстроены приоритеты. Что нужно андеграундной тусовке? - ужраться пивом до потери пульса. Значит нужно было в цену билета включить "халявное" пиво. Или еще лучьше - продавать пиво при входе, типа вход только с нашим пивом))) А концерт назвать _ "Пивной первомай" или "Ужремся в первомай", при участии таких-то групп. Слова -"Халява", "Давай ужремся друг" должны были быть написаны на афише самыми крупными буквами. Тут же спонсоры: производитель пива "Десант". Прикатит свою бочку "живого" пива без ГМО с отменным вкусом многовековой традиции, признанным во всем мире. Потом контракт на органицацию тематических вечеринок "Давай ужремся как десантники" по всей стране, СНГ, европе и наконец по всему миру. Небывалые зароботки, мощнейший пиар и мировая известность спонсоров, оргов, ну и естественно групп, принимавших участие. Красота)

:facepalm:

Molotov
06-05-2010, 16:34
а можно было-бы купить билет за сорок копеек?

leha
07-05-2010, 09:14
а можно было-бы купить билет за сорок копеек?

ааххаа)) жжет..