View Full Version : КУПЛЮ: Ролики агрессивные
yakusuru
28-04-2010, 11:12
Народ подскажите, где можно купить такие(именно агрессивные, чтоб прыгать), а то ребенок на День рождения заказал...
здоровье ребёнка не жалко%\?
Ребенку пора делать выбор самостоятельно
Хочет прыгать пусть прыгает в местах где это не опасно, первый раз побьет наги, научится.
а не одевать его в бронежелет ведя в школу :lol:
yakusuru
28-04-2010, 13:13
нет, пусть тепличным растет...
или перед монитором здоровья набирается :yes:
нет, пусть тепличным растет...
или перед монитором здоровья набирается :yes:
если не ошибаюсь мы все перед ним (монитором) и сидим:d
хотя насчёт пользы подвижного времяпровождения спорить не буду:yes:
если не ошибаюсь мы все перед ним (монитором) и сидим:d
хотя насчёт пользы подвижного времяпровождения спорить не буду:yes:
Я вот например сижу перед монитором потому что работаю
а учесть тот факт что я сижу за ним по 15 часов в сутки к 60 годам у меня будут крутые проблемы со зрением :lol:
Автор купи ребенку ролики и пусть катается :)
начали тему с роликов а закончили проблемами со здоровьем
yakusuru
28-04-2010, 13:45
ролики...
Americano
28-04-2010, 13:46
Если ребенок еще ни разу не катался (хотя смотря сколько лет конечно же)- я бы купил обычные ролики (только не с пластмассовыми колесами - они очень тряские), которые могут варьировать размер. с детьми часто бывает что увидел, загорелся, хочу, а потом быстро остывают...
я своему на Центральном Рынке брал такие - три года назад - до сих пор катает периодически
научится кататься, попрет это дело - тогда можно и крутые брать...
ну и защиту ессно надо. плюс шлем велосипедный - помогает кстати. о прошлом году на моего малого на экстрим-площадке в парке какой-то мудень на BMXе налетел - бровь конечно зашивали, но шлёма помог все равно...
yakusuru
28-04-2010, 14:10
Если ребенок еще ни разу не катался (хотя смотря сколько лет конечно же)- я бы купил обычные ролики (только не с пластмассовыми колесами - они очень тряские), которые могут варьировать размер. с детьми часто бывает что увидел, загорелся, хочу, а потом быстро остывают...
я своему на Центральном Рынке брал такие - три года назад - до сих пор катает периодически
научится кататься, попрет это дело - тогда можно и крутые брать...
ну и защиту ессно надо. плюс шлем велосипедный - помогает кстати. о прошлом году на моего малого на экстрим-площадке в парке какой-то мудень на BMXе налетел - бровь конечно зашивали, но шлёма помог все равно...
да он уже четвертый год на роликах катается(прыгает):lol:,
роликов(колеса) на 2-3 недели хватает. То подшипник полетит, то колесо треснет. А это нога выросла (старые ролики раздвижные 40-44) вот и возник вопрос...
в google по Украине тот же "Муниципальный рынок"
yakusuru
29-04-2010, 15:43
ну хоть кто где покупал такие %\
поделитесь
yakusuru
30-04-2010, 16:33
похоже роликами мало кто интересуется...
прийдется в парке парочку роллеров словить...:umnik2:
Copyright ©2000 - 2025