View Full Version : Ищу авторов текстов для песен
Представляю себе это так: автор высылает образцы на мой ящик (MPHouse@yandex.ru), а я обязуюсь использовать их только с согласия автора или исключительно в ознакомительных целях.
Рассмотрю тексты любой тематики
Жду вопросов,предложений и советов
Представляю себе это так: автор высылает образцы на мой ящик (MPHouse@yandex.ru), а я обязуюсь использовать их только с согласия автора или исключительно в ознакомительных целях.
а ты что, музыкант?:rolleyes:
надеюсь что да ))
то есть как это ты надеешься?:rolleyes:
то есть как это ты надеешься?:rolleyes:
очень сильно))
очень сильно))
ты типа диджей?
а стиль хоть какой?
Считаю, что заставлять поэта писать в заданом стиле - насилие. В таких условиях обычно рождается отстой, а мне он не нужен. Поэтому я хочу сам увидеть какой стиль у автора и принять решение. Популярно ответил?
ты типа диджей?
Бренчу на гитарке, а музыкант я или нет - это больше слушателям решать.
Считаю, что заставлять поэта писать в заданом стиле - насилие. В таких условиях обычно рождается отстой, а мне он не нужен. Поэтому я хочу сам увидеть какой стиль у автора и принять решение. Популярно ответил?
не очень популярно. Ты на чем играешь?
Бренчу на гитарке, а музыкант я или нет - это больше слушателям решать.
ты один, или вас банда?
ты один, или вас банда?
пока один и банду не собираю. Всего лишь готовлю материал
ты хошь в банду? :eek:
шолом
шолом1:d
Олге, не хочешь пацику пару текстов песен написать?
Да-а.. Как-то слабовато на форуме с поэтами. Или может подход специательный нужен? Денег пообещать? Много! Но потом. Когда-нибуть. Может быть. Если автор захочет. Не? :confused: ))
http://maysterni.com/user.php?id=3756
http://maysterni.com/user.php?id=3756
Ну это... Спасибо и все такое! )
yurik007
10-05-2010, 00:51
было бы интересно... но правда я сам играю на гитаре и тексты пишу и "музыку"...
Можно было бы как-то встретится - пообщаться на тему текстов.. через нет - не хочу
Может быть, когда-нибуть я буду кусать локти, но я тебя знаю и общаться с тобой совсем не хочется.
Ну это... Спасибо и все такое! )
Обращайся
yurik007
12-05-2010, 15:22
Может быть, когда-нибуть я буду кусать локти, но я тебя знаю и общаться с тобой совсем не хочется.
ого... даже так. Интересно - кто ты есть милый человек. И чем я так сильно тебе не угодил?
ого... даже так. Интересно - кто ты есть милый человек. И чем я так сильно тебе не угодил?
Да уж, тебя действительно многие знают http://www.earnforum.com/images/icons/safeyet.gif
yurik007
13-05-2010, 17:07
Да уж, тебя действительно многие знают http://www.earnforum.com/images/icons/safeyet.gif
что, я слыву настолько плохой славой?))
Не впевнений, що зможу Вам допомогти, та дайте свій імейл, Я кілька віршів надішлю.
Ол райт Христофор Бонифатич! Раз, два, три! Оппа - MPHouse@yandex.ru ))
yurik007
15-05-2010, 01:21
хы... проигнорировали... ясно...
Сообщение от Zali3nЯk
Я сексуальный молодой парень. У меня есть супергитара. И я даже умею на ней играть! Так какого хера в меня не могут вложить деньги!? Я вам ща песню даже сочиню.
Листья вокруг меня кружатся
Я иду по пустому бульвару
Тарам-тарам-там
Тарам-тарам-там
Тарам-тарам-там
Тарам-тарам-там
Тарам-тарам-там
Тарам-тарам-там
Тарам-тарам-там
Тарам-тарам-там
Тарам-тарам-там
Падают листья
Тарам-тарам-там
Припев:
Тир-тир-тир
пырытыр
СонцепЬОг
Клас! Мегология наука о МЕГО!!
Я мего, ты мего, мы все мего.
Зы: Захар моральный урод, который сегодня меня не прослушал, ибо песня, которую написал я, оказалась, лучше, чем та, которую написал он и соответственно ее (песню, которую написал Захар) забраковали, то есть сожгли.
И последнее: ВОЗМИТЕ НАЗАД СЛОВА ПРО ТОКИО ХОТЕЛ!! они риальные пасыки,гаварят ани даже на Массівє жыле.
Я все сказал, я ухожу. Моя карьера окончена (с) Филип Киркоров, 2003 г., Массква
БредБ
Наконец-то! Вот оно!
Особо понравилось место где:"Тир-тир-тир
пырытыр". Его можно даже повторить три раза.(для тех кто сразу не поймет))))))
Copyright ©2000 - 2025