View Full Version : ПРОДАМ: Презервативы Durex по выгодной цене!!
презервативы DUREX привезены из США!
Материал: Натуральный латекс.
Срок годности до 08.2014года
Минимальный заказ – 10 штук.
ЦЕНА:
DUREX 3.75 грн/шт;
Okamoto 3,70 грн/шт.
Есть такие виды :
DUREX "Pleasuremax" прозрачные, с ребристой и точечной структурой в силиконовой смазке.
DUREX "Extra Sensitive" супертонкие , с большим количеством смазки для большей чувствительности.
DUREX "Enhanced pleasure": уникальная анатомическая форма - для лучшего прилегания, благодаря этому презерватив дарит более естественные и яркие ощущения (сужаются к основанию). Коралловый цветной латекс с воздушной камерой и мягкой смазкой. Запах латекса практически не чувствуется.
Durex Tropical «Orange» – это цветные ароматизированные презервативы с ароматом апельсина.
Durex Tropical «Banana» – это цветные ароматизированные презервативы с ароматом банана.
Durex Tropical «Strawberry» – это цветные ароматизированные презервативы с ароматом клубники.
Durex "Intense Sensation" – это ультратонкие презервативы с маленькими шиповаными выступами для дополнительных ощущений.
Durex "XLL" – гладкие презервативы в силиконовой смазке с накопителем. Презервативы Durex XXL имеют большую длину чем другие презервативы. Специальная форма презервативов Durex XXL облегчает надевание и способствует наилучшим ощущениям. Силиконовая смазка снижает трение и создаёт более естественные ощущения.
Okamoto Beyond Seven Studded - ультратонкие презервативы из запатентованого Sheerlon® Latex с дополнительными ребришками и точечками для дополнительных ощущений.
Okamoto Beyond Seven with Aloe - ультратонкие презервативы изготовлены из шерлонского латекса, содержат в 4 раза больше лубрикантов с экстрактом алоэ для более глакого скольжения. Алоэ,как известно, предотвращет раздражительность, боль, зуд, а также увлажняет и ухаживает за вашей кожей.
OKAMOTO Crown - самые тонкие презервативы, с небольшим количеством смазки. Бестселлер на Японском рынке. Победитель World's Best Condoms 2010.
Смазки Durex Play
Durex Play Pleasure-enhancing Lubricant 50ml - это классическая гель-смазка на водной основе. Ее не липкая и не жирная, легкая приятная консистенция специально разработана для того, чтобы усиливать удовольствие. Цена 80 грн
Durex Play Soothing Aloe intimate Lubricant 100ml - гель-смазка содержащая алоэ, которое питает и ухаживает за вашей кожей. На водном основании, pH балансировал, не липкий и не содержит красителей. Шелковистое гладкое чувственное удовольствие, за которое ваше тело отблагодарит вас! Цена 130 грн
Durex Play Tingling intimate Lubricant 100 ml- нежная смазка длительного воздействия создает яркие ощущения «морозного покалывания», где бы вы ее ни применяли. Кроме того, она обладает приятным, освежающим вкусом и свежим, чистым ароматом. Испытай трепет по всему телу... Цена 120 грн
Durex Play Warming Personal intimate Lubricant 100ml – эта смазка увеличивает чувствительность. Попробуй и ты больше не сможешь отказать себе в удовольствии. Подсказка: нежно подуй на смазку, чтобы увеличить разогревающее действие и придать своим ощущуениям восхитительную остроту. Цена 120 грн
Пересылка в любой город Украины укрпочтой, новой почтой или любой другой ( стоимость 10 грн)
в Киеве продажа осуществляется при встрече!
Контакты:
тел. 097632299
email alaska_r@ukr.net
icq 445918039
если кому интересно, могу выслать фотки, так сказать в живую как они выглядят
Стёба не было, просто просматривал сайт, наткнулся на эту прикольный дизайн-концепт
Слушай, а заказывать можно разные, иными словами три клубничных, три банановых, четыре ребристых?
hellishbutcher
11-05-2010, 12:32
5 штук продаш?
заодно и протестирую, отпишусь)))) :d
да, можно любыми миксами!
сама пользуюсь этими презервативами
они не китайские, изготовлены для США и Канады( можете убедится, все написано на упаковке, спец увеличено сфоткала)
hellishbutcher
11-05-2010, 12:37
так где можно купить?
я из киева
могу выслать наложенным платежом
а если вы тут скучкуетесь, то могу выслать вам больше и цена соответственно будет дешевле
так что есть желающие собирать заказы? ( это естественно не за спасибо)
модератор вне конкуренции:)))
отправляю пробный вариант 5 шт - 20грн)))
наложным платежем)
комбинирую как захотите
отправляю пробный вариант 5 шт - 20грн)))
наложным платежем)
комбинирую как захотите
А гарантия на вашу продукцию имееться ? Если что, детей вам нести ? :lol:
Или примете возврат тоже наложенным платежом ?:cool:
оставил бы контакты какие-то... у меня тут сотрудники на крупную партию скидываются))))))
оставил бы контакты какие-то... у меня тут сотрудники на крупную партию скидываются))))))
Заявки принимаю в темке или на почту alaska_r@ukr.net
icq 445918039
в начале странички ж все контакты
А гарантия на вашу продукцию имееться ? Если что, детей вам нести ? :lol:
Или примете возврат тоже наложенным платежом ?:cool:
презики хорошего качества, посмотрите фотки
могу еще скинуть фото, если нужно
презики хорошего качества, посмотрите фотки
могу еще скинуть фото, если нужно
В распечатаном виде, если можно.
размеры???? а то покупал как то, ели налезли....!
размеры???? а то покупал как то, ели налезли....!
размеры:
длинна 178 мм;
диаметр 52 мм;
у вида Enhanced Pleasure:
длинна 178 мм;
диаметр 52 мм у основания;
диаметр 63 мм в конце.
http://img.pixs.ru/thumbs/2/3/0/P1100822JP_7651635_655230.jpg (http://pixs.ru/showimage/P1100822JP_7651635_655230.jpg) http://img.pixs.ru/thumbs/2/3/4/P1100824JP_7970618_655234.jpg (http://pixs.ru/showimage/P1100824JP_7970618_655234.jpg) http://img.pixs.ru/thumbs/2/3/8/P1100829JP_8254295_655238.jpg (http://pixs.ru/showimage/P1100829JP_8254295_655238.jpg) http://img.pixs.ru/thumbs/2/3/9/P1100831JP_6080858_655239.jpg (http://pixs.ru/showimage/P1100831JP_6080858_655239.jpg)
вот какие внутри) это с клубничным запахом, мой любимый вид:heart:
http://img.pixs.ru/thumbs/2/3/0/P1100822JP_7651635_655230.jpg (http://pixs.ru/showimage/P1100822JP_7651635_655230.jpg) http://img.pixs.ru/thumbs/2/3/4/P1100824JP_7970618_655234.jpg (http://pixs.ru/showimage/P1100824JP_7970618_655234.jpg) http://img.pixs.ru/thumbs/2/3/8/P1100829JP_8254295_655238.jpg (http://pixs.ru/showimage/P1100829JP_8254295_655238.jpg) http://img.pixs.ru/thumbs/2/3/9/P1100831JP_6080858_655239.jpg (http://pixs.ru/showimage/P1100831JP_6080858_655239.jpg)
вот какие внутри) это с клубничным запахом, мой любимый вид:heart:
Кровяночка :d
А є менші за розміром?
Бо в мене маленький, для таких плащовиків.
Кровяночка :d
А є менші за розміром?
Бо в мене маленький, для таких плащовиків.
размеры:
длинна 178 мм;
диаметр 52 мм;
длинна 178 мм;
диаметр 63 мм в конце.
есть только такие размеры
размеры:
длинна 178 мм;
диаметр 52 мм;
длинна 178 мм;
диаметр 63 мм в конце.
есть только такие размеры
:( да здравствуй ананізм
50 шт если заказать сколько будет стоить?
50 шт если заказать сколько будет стоить?
для вас, как первому смельчаку на этом форуме отдам за 195грн + доставка за ваш счет
:confused: http://modna.com.ua/baraholka/prezervativy-durex-kiev-1905
:( да здравствуй ананізм
эт не я ж их делаю...я б вам с радостью предоставила другой размер...но нема(((
Первому заказавшему отдам любое количество презервативов по оптовой цене:)))
заказывайте - не пожалеете:))
Так что там по поводу трех ящиков?
Так что там по поводу трех ящиков?
я продаю поштучно, ящики - не знаю что это за единица измерения...:confused:
эй, народ! есть еще желающие ?
высылаю пробную партию 5штук - 20 грн с БЕСПЛАТНОЙ доставкой!
есть смелые?) я вам гарантирую, что вы будете моими постоянными клиентами:)))
перевод или наложенный платеж(получаете товар - платите денежки)
читаем первую страничку, цены еще снижены!!!!!!!!!!!%\
Пролистал, не совсем понял, где и как забирать. Подробнее скажи пожалуйста.
Ещё поставь лучше возле каждого вида цифровой кода.
в Винницу высылаю почтой
переводом на карточку Приват банка или наложенным платежем
презики будут у вас уже через 2-4 дня))
циферки поставила)) пасиб за подсказку)))
я продаю поштучно, ящики - не знаю что это за единица измерения...:confused:Берется ящик. Запаковывается презервативами. Продается со скоррелированной ценой относительно количества. :)
Берется ящик. Запаковывается презервативами. Продается со скоррелированной ценой относительно количества. :)
и? что-то я вас совсем не понимать:rolleyes:
конкретизируйте чтоли, что вы хотите...или это пустой треп?:confused:
и? что-то я вас совсем не понимать:rolleyes:
конкретизируйте чтоли, что вы хотите...или это пустой треп?:confused:МНЕ НУЖНО ТРИ ЯЩИКА ПРЕЗЕРВАТИВОВ, БЛДЖАД, СРОЧНО!!!11
ладно, тогда скажите сколько штук презервативов должно быть в каждом ящике и каким образом вы будете за них расплачиваться? ( наложеный платеж или перевод)?
в Винницу высылаю почтой
переводом на карточку Приват банка или наложенным платежем
презики будут у вас уже через 2-4 дня))
циферки поставила)) пасиб за подсказку)))
лучше D01, D02, D03, чтобы не перепутать с количеством
лучше D01, D02, D03, чтобы не перепутать с количеством
так и правда лучше;)
Ну то хтото потестил или как?:confused:
пока что тестит только Киев, Винница боится :d
а зря, презики классные еще и по такой цене!
это вам не китайские!
а из США:cool:
пока что тестит только Киев, Винница боится :d
а зря, презики классные еще и по такой цене!
это вам не китайские!
а из США:cool:
та непроверенное сиравно стремно брать:cry:
советую к первым пяти присылать красивую девушку для тестов - клиентов будет завались потом:d
хм... тогда кого должны вам выдавать в аптеке, где вы покупаете презики по охриненно завышенным ценам? :?)
хм... тогда кого должны вам выдавать в аптеке, где вы покупаете презики по охриненно завышенным ценам? :?)
Мне никого) я не жалуюсь)
Это я вам подсказываю как клиентуру привлечь, хороший пиар-ход так сказать:yes:
Мне никого) я не жалуюсь)
Это я вам подсказываю как клиентуру привлечь, хороший пиар-ход так сказать:yes:
та спасибо, я думаю что такая шаровая цена и при таком качестве - это уже хороший пиар ход))
главное чтоб народ распробовал;)
У тебя написано, три фруктовых вкуса, или ты имела ввиду запах?
D01-2 шт.
D02-2 шт.
D03-2 шт.
D04-2 шт.
D05-2 шт.
Напиши мне на мыло пожалуйста номер карточки, куда деньги скидывать и какой банк. Sanya3D@gmail.com
У тебя написано, три фруктовых вкуса, или ты имела ввиду запах?
D01-2 шт.
D02-2 шт.
D03-2 шт.
D04-2 шт.
D05-2 шт.
Напиши мне на мыло пожалуйста номер карточки, куда деньги скидывать и какой банк. Sanya3D@gmail.com
ой, имела ввиду запах( на вкус не пробовала, если честно:d)
это три разных виды презиков: апельсин, банан и клубника
счас я еще отредактирую номерацию:rolleyes:
отвечаю на ваши вопросы..
- Почему так дешево?!
- Это не подделка. Это оптовая партия оригинального товара из США и Великобритании – именно это позволяет нам продавать наш товар по такой выгодной цене. Ведь розничная цена в украинских магазинах составляет около 8-9 грн за штуку.
Почувствуйте разницу!
Оригинальность товара гарантирована.
- Почему я не видел таких презервативов в продаже?
- Некоторые из предлагаемых нами презервативов не импортируются в Украину. Они производятся только для Канады, США или Великобритании – вы можете убедиться в этом, посетив официальный сайт компании Durex.
telltale
18-05-2010, 17:07
отвечаю на ваши вопросы..
- Почему так дешево?!
- Это не подделка. Это оптовая партия оригинального товара из США и Великобритании – именно это позволяет нам продавать наш товар по такой выгодной цене. Ведь розничная цена в украинских магазинах составляет около 8-9 грн за штуку.
Почувствуйте разницу!
- Некоторые из предлагаемых нами презервативов не импортируются в Украину. Они производятся только для Канады, США или Великобритании – вы можете убедиться в этом, посетив официальный сайт компании Durex.
Угу, а на фото написано что сделанно в Индии и Тайланде.
Кем гарантирована ? Может есть сертификаты качества ?
Презервативы это так же важно как, например, внутривенные иньекции.
Я, не буду покупать гемодез на углу больнички с рук только потому что он дешевле на пару гривен, та даже если и бесплатно. Потому что мне его в венну потом лить.
Презерватив нужен не для того что бы воды набирать и с балкона кидатся.
Это штука которая должна обеспечивать безопасность.
А на безопасности не экономят.
Ты так говоришьводы набирать и с балкона кидатся.
как будто это что-то плохое. :lol:
Я, не буду покупать гемодез на углу больнички с рук только потому что он дешевле на пару гривен, та даже если и бесплатно. Потому что мне его в венну потом лить.
ЖЖош)
telltale
18-05-2010, 17:31
Ты так говоришь
как будто это что-то плохое. :lol:
Плохое может случится.
1. Случайный партнер - заразится.
2. Постоянный партнер - не желательная беременость.
Расписывать эти два случая надеюсь не надо.
warfolomeich
18-05-2010, 17:36
Плохое может случится.
Там же процитировано про набирать воды и кидаться с балкона :d:d:d:d
Плохое может случится.
Мне чисто по-человечески очень интересно, как можно заразиться или забеременеть через воду в презервативе. Я хочу осчастливить всех мужчин планеты и дать им возможность выиграть по миллиону долларов.
[QUOTE=telltale;2484272]Угу, а на фото написано что сделанно в Индии и Тайланде.[/QUO.TE]
В США уже почти ничего не производят, всё производство вынесено из соображений экономических... В зависимости от вида и бренда произведены в: Японии, Таиланде, Малазии, Индии...
Ну а презики произведены для Американского рынка. На Каждом Durex написано Distributed by durex consumer products, division of SSL Americas, inc.
telltale
18-05-2010, 17:52
Мне чисто по-человечески очень интересно, как можно заразиться или забеременеть через воду в презервативе. Я хочу осчастливить всех мужчин планеты и дать им возможность выиграть по миллиону долларов.
Мне тоже интересно где вы это прочитали.
а теперь про сертификаты..да у меня их нет, но вот я уже месяц продаю презервативы и среди моих покупателей никто не жаловался на качество...все молча делают следующий заказ...
[QUOTE=telltale;2484272]Угу, а на фото написано что сделанно в Индии и Тайланде.[/QUO.TE]
В США уже почти ничего не производят, всё производство вынесено из соображений экономических... В зависимости от вида и бренда произведены в: Японии, Таиланде, Малазии, Индии...
Ну а презики произведены для Американского рынка. На Каждом Durex написано Distributed by durex consumer products, division of SSL Americas, inc.
Да, можно всегда рассчитаться в долларах, которые можно распечатать при нужной необходимости, хитрые жуки.
Хотел так же спросить в каких условиях они хранятся?
[QUOTE=durex;2484283]
Да, можно всегда рассчитаться в долларах, которые можно распечатать при нужной необходимости, хитрые жуки.
Хотел так же спросить в каких условиях они хранятся?
отвечу вам честно, у меня они храняться в шкафу:d
а где раньше их хранили и как - не скажу вам, т.к. незнаю...:confused:
по внешнему виду и внутреннему (те что я юзала) разве что могу сказать, что с ними хорошо обращались, не обижали;)
и между прочим и те что в аптеке продают неизвестно как и где хранились..вот так-то
в общем если кто будет заказывать - скиньте пс, закажем вместе =)
Террорист
19-05-2010, 00:41
[QUOTE=Endy48;2484288]
отвечу вам честно, у меня они храняться в шкафу:d
а где раньше их хранили и как - не скажу вам, т.к. незнаю...:confused:
по внешнему виду и внутреннему (те что я юзала) разве что могу сказать, что с ними хорошо обращались, не обижали;)
и между прочим и те что в аптеке продают неизвестно как и где хранились..вот так-то
говоришь в аптеке не известно как хранились и при этому написала, что твои тоже не известно где хранились того, как попали к тебе
[QUOTE=durex;2484292]
говоришь в аптеке не известно как хранились и при этому написала, что твои тоже не известно где хранились того, как попали к тебе
:rolleyes:
Покупаем, доставка в течении 3-4 дней;)
DUREX "Pleasuremax" прозрачные, с ребристой и точечной структурой в силиконовой смазке.
DUREX "Extra Sensitive" супертонкие , с большим количеством смазки для большей чувствительности.
[Вы спрашиваете…
- Почему так дешево?!
Почувствуйте разницу!
- Почему на презервативах написано: Сделано в Индии/Таиланде???
-Заводы Durex находяться в Индии, Таиланде и Испании. В США уже почти ничего не производят, всё производство вынесено из соображений экономических...
Эти презервативы произведены для Американского рынка. На Каждом Durex написано Distributed by durex consumer products, division of SSL Americas, inc[/B]
http://likar.info/register/photos/115423/Durex_lub.JPG
Смазки Durex play
Durex Play Soothing Aloe intimate Lubricant 100ml - гель-смазка содержащая алоэ, которое питает и ухаживает за вашей кожей. На водном основании, pH балансировал, не липкий и не содержит красителей. Шелковистое гладкое чувственное удовольствие, за которое ваше тело отблагодарит вас! Цена 130грн
Durex Play Tingling intimate Lubricant 100 ml- нежная смазка длительного воздействия создает яркие ощущения «морозного покалывания», где бы вы ее ни применяли. Кроме того, она обладает приятным, освежающим вкусом и свежим, чистым ароматом. Испытай трепет по всему телу...Цена 120грн
Durex Play Warming Personal intimate Lubricant 100ml – эта смазка увеличивает чувствительность. Попробуй и ты больше не сможешь отказать себе в удовольствии. Подсказка: нежно подуй на смазку, чтобы увеличить разогревающее действие и придать своим ощущуениям восхитительную остроту.Цена 120грн
Durex Play Pleasure Enhancing Personal Lubricant 100ml – это классическая гель-смазка на водной основе. Ее не липкая и не жирная, легкая приятная консистенция специально разработана для того, чтобы усиливать удовольствие. Цена 120грн
Durex Play Pleasure-enhancing Lubricant 50ml - это классическая гель-смазка на водной основе. Ее не липкая и не жирная, легкая приятная консистенция специально разработана для того, чтобы усиливать удовольствие.Цена 80грн(на фото нет)
Людииииииии, в Виннице что сексом никто не занимается?????:|
gebbels666
29-06-2010, 22:57
Только без них:cool:
hellishbutcher
29-06-2010, 23:01
вазелин.
ArmHorse
29-06-2010, 23:22
Цена конечно отличная. Можно взглянуть на сертификат качества?
Церковь благословила
telltale
30-06-2010, 09:27
Ты разве не знаеш ?
Большие партии продают только без сертефиката качества.
Это маленькие партии нуждаются в каких то документах.
ArmHorse
30-06-2010, 22:28
Ты разве не знаеш ?
Большие партии продают только без сертефиката качества.
Это маленькие партии нуждаются в каких то документах.Похоже, так и получается :)
сертификата нема, звыняйте :cool:
народ покупает, никто не жалуется ;)
Подниму!:dэто при условии покупки ?:d
а что у вас с этим проблемы?:d
а что у вас с этим проблемы?:dТак сколько стоит "поднять" ?
все кто фачиццо на форумы времени не находят:yes:
эххх...эт печально...:confused:
появился еще 1 вид, теперь уже марка LifeStyle)
LifeStyle Dual Pleasure - увеличение ширины презерватива возле головки, на 15% предоставляет возможность возвышенных ощущений наряду с сохранением надежности. Уникальный эластичный латекс обеспечивает максимальный комфорт.
http://i047.radikal.ru/1007/c8/fe9ed5054512t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1007/c8/fe9ed5054512.jpg.html)
заказывайте! все виды есть в наличии!:yes:
заказывайте! все виды есть в наличии!
aroundtrance
07-08-2010, 21:41
какая цена LifeStyle
какая цена LifeStyle
3.75 грн/шт:)
Еще смазки:
Durex Play Pina Colada 50ml - cмазка без цвета и запаха, на основе воды, не содержит масла и обладает приятным тропическим вкусом. Гель легко смывается, не оставляет следов на белье и не вызывает аллергических реакций.
Durex Play VeryCherry 50ml – cмазка без цвета и запаха, на основе воды, не содержит масла и обладает приятным вишневым вкусом. Гель легко смывается, не оставляет следов на белье и не вызывает аллергических реакций.
Durex Play Tingle 50ml – нежная смазка длительного воздействия создает яркие ощущения «морозного покалывания», где бы вы ее ни применяли. Кроме того, она обладает приятным, освежающим вкусом и свежим, чистым ароматом. Испытай трепет по всему телу...
Цена 85 грн
все есть в наличии, заказываем!:)
КАКАИЕ ПРОДАЮТЬСЯ КИТАЙСКИЕ С ГОТОВЫМИ ДЫРОЧКАМИ ЧТО ЛИ??? Зачем аж комуто три ящика ты столько бухла для тёлок не накупишь что бы их использовать:lol:
все есть в наличии, заказываем!
чтоб не листать тему по чем сейчас дюрекс и где в Киеве Вы находитесь?
fedor2000
20-09-2010, 14:24
Добро,
Заказал минимальную партейку. Доставлено. Всё пучком.
...осталось только самое приятное.:d
В Киеве нахожусь в районе м.берестейская
ЦЕНА: 4 грн/шт
Есть такие виды :
DUREX "Pleasuremax"
DUREX "Extra Sensitive"
DUREX "Enhanced pleasure"
Durex Tropical «Orange»
Durex Tropical «Banana»
Durex Tropical «Strawberry»
Durex "Intense Sensation"
Durex "XХL"
Okamoto Beyond Seven Studded
Okamoto Beyond Seven with Aloe
OKAMOTO Crown
LifeStyle Dual Pleasure
Добро,
Заказал минимальную партейку. Доставлено. Всё пучком.
...осталось только самое приятное.:d
Спасибо за отзыв!:) Еще всем форумом ждем отзывы о качестве, ощещениях и т.д.:heart::uups:
Спасибо за отзыв!:) Еще всем форумом ждем отзывы о качестве, ощещениях и т.д.:heart::uups:
Похоже те кто пробует ваш товар, уже не в силах отписать на форум :(
P.S. А если серьезно, происхождение их может быть весьма и весьма туманным. От бракованных партий, до сознательного саботажа. Подрываете так сказать основы нашей незалежной неньки.
Да еще в тему. Пару меседжей.
...В среднем с одной партии презервативов на всех этапах контроля допускается до 15% брака...который серыми каналами может сбываться в страны третьего мира....
...Министерство здравоохранения ЮАР потребовало изъять 20 миллионов потенциально бракованных презервативов. В страну они поступили в рамках программы по борьбе со СПИДом по вине чиновника, закрывшего глаза на брак за взятку....
Это в ЮАР чиновник закрыл глаза, хотя там у них каждый день от болезней, вызванных СПИДом, умирает до 1000 человек, а наш чиновник глаза вообще не открывал.
И такого добра погуглить хватает. Так что не ищите приключений на свои ...
А возможна ли отправка 20 единиц товара,после оплаты, на Винницу службой доставки „Интайм”?
нет, могу отправить только укрпочтой или новой почтой!
Copyright ©2000 - 2025