View Full Version : УСЛУГИ: Белый\Чёрный список УкрЧастотНагляд
Independence
12-05-2010, 08:55
[B]Ув. владельцы AppleIphone'ов есть возможность внесения ваших телефонов в "белый" список УкрЧастотНагляд,всё происходит официально в городском горисполкоме при Вас же,пока есть возможность только двух устройств,цена 400 грн..
[B]Ув. владельцы AppleIphone'ов есть возможность внесения ваших телефонов в "белый" список УкрЧастотНагляд,всё происходит официально в городском горисполкоме при Вас же,пока есть возможность только двух устройств,цена 400 грн..
http://www.ucrf.gov.ua/uk/imei_base/1257322590/
делается бесплатно. тоже можно только 2 телефона, но при условии, что есть таможенная накладная СN-22 или 23...
Independence
12-05-2010, 09:22
А как её получить Вам известно?заплатить пошленую(растаможить телефон)..так вот у кого "серый",а хочет "белый",могу это организовать..
А как её получить Вам известно?заплатить пошленую(растаможить телефон)..так вот у кого "серый",а хочет "белый",могу это организовать..
я понял, буду иметь ввиду:)
Террорист
12-05-2010, 10:30
2 телефона 400 грн? или каждый по 400)
очень дорого)) в инете предложения 150-200... половина наперед денег не берет
или ты тоже не береш аванс?
а если в черном списке? можно в белый переместить?
Independence
12-05-2010, 12:30
По 400 грн,только "серые"...официально на таможне это стоит 1066 грн,уж я то знаю,меня заставили заплатить((
Террорист
12-05-2010, 12:45
кто-нибуть знает человека, которого отключили из-за этого?
хорошо! а если мне телефон посылкой прислали! что тогда!?
По 400 грн,только "серые"...официально на таможне это стоит 1066 грн,уж я то знаю,меня заставили заплатить((
на товары до 200 долларов налог не плотиться!
Independence
12-05-2010, 14:03
До 200 евро,если быть точным..
Independence
12-05-2010, 14:09
Если посылкой,его надо растоможить(если есть желание внести его в "белый" список),таможня назначает пошленую,платишь,с квитанцией и декларацией идешь в УкрЧастотНагляд,они отправляют ксерокопии документов в Киев,после этого телефон в "белом" списке.
а почему через горисполком решаеться это?! точнее ты решаешь!! какое он имеет отношение к укрчастотнадзору?
kinda cute
12-05-2010, 15:09
В нашей стране все через *опу... )))
а почему через горисполком решаеться это?! точнее ты решаешь!! какое он имеет отношение к укрчастотнадзору?
Кидалово :cool:
что-то не понимаю... если есть CN22 и телефон стоит меньше 200 евро, то разве не достаточно просто отправить письмо в укрчастотнадзор с заявой и документами? это ж бесплатно (за исключением конверта))))
Independence
12-05-2010, 19:31
Парни,не стоит вызывать отрицательных эмоций,я занемаюсь телефонами уже 5 лет и для того чтобы открыть магазин телефонов нужно взять разрешение на реализацию радиоизлучающих устройств,в Виннице филиал находится в горисполкоме на девятом этаже...поэтому сделайте выводы прежде как чтото трубить...
Парни,не стоит вызывать отрицательных эмоций,я занемаюсь телефонами уже 5 лет и для того чтобы открыть магазин телефонов нужно взять разрешение на реализацию радиоизлучающих устройств,в Виннице филиал находится в горисполкоме на девятом этаже...поэтому сделайте выводы прежде как чтото трубить...
если взять информацию с сайта http://www.ucrf.gov.ua/
Вінницька філія УДЦР
21050, м. Вінниця, вул. Соборна, 8
тел.: (0432) 53-01-52, 52-01-72
факс: (0432) 53-01-53, 52-01-72
адреса сайту: http://vinnitsa.ucrf.gov.ua/
vinnica@ucrf.gov.ua
Independence
12-05-2010, 19:53
Будьте-добры уточните свою информацию..позвоните на один из номеров...поинтересуйтесь как их найти....
что-то не уловил связи между предыдущими вопросами и открытием магазина...
http://vinnitsa.ucrf.gov.ua/1248681763/1257747963/
Independence
12-05-2010, 21:04
что-то не уловил связи между предыдущими вопросами и открытием магазина...
Организация УкрЧастотНагляд отвечает за всё что связано с радиоизлучательной техникой,разрешение на реализацию,внесение телефонов в "белый" список-это их работа..
мой в сером или даже в черном хз, теперь вопрос, какой резон оператору меня отключать если я пополняю каждый месяц на 50грн.?
Общался с несколькими знакомыми перед заказом телефона из китая, в том числе сотрудниками из компании Киевстар, владельцами магазинов мобильных телефонов... все в один голос твердят о том, что это все лишь ересь и желания нескольких чиновников из ВР. На самом деле ни один оператор добровольно не отдаст своих постоянных клиентов, вкладывающих на счет компании десятки и сотни гривен каждый месяц. На сегодняшний день у крупных операторов нету оборудования для реализации предложенного ВР законопроекта, что уже говорить про мелкие сети, арендующие соты у КС и МТС. Более того, они и не спешат это оборудование закупать и внедрять, т.к. это потребует затрат более 5 млн. долларов (!!!) для каждого оператора, а чем государство гарантирует покрыть эти расходы? Я не берусь утверждать, что это все достоверная логика и информация, но я охотно в нее верю, принял во внимание все моменты и не побоялся заказывать себе китайфоны.
А все те, кто сейчас пытается что-то где-то уже легализовать, внести в какие-то списки ваши имеи - это все разводняк, т.к. сам закон до сегодняшнего дня не ратифицирован и не может выступать законодательным актом для какой-либо государственной структуры, например укргосчастотнадзора. По совету того же товарища из Киевстара пересоветую и вам - позвоните своему оператору и проконсультируйтесь, прежде чем в панике отдать 400 грн. неизвестно кому и неизвестно за что...
Independence
12-05-2010, 23:09
Тяжело отвечать на Ваши вопросы уважаемые,если у Вас есть желание и возможности внести телефон в нужный Вам список,я в состоянии это организовать,но отвечать на Ваши бессмысленные вопросы я уже не в состоянии...то как это сделать,то обвиняют в разводе, мне очень не приятно это слышать....не тревожте пожалуйста...
dimon666_13
13-05-2010, 00:50
Общался с несколькими знакомыми перед заказом телефона из китая, в том числе сотрудниками из компании Киевстар, владельцами магазинов мобильных телефонов... все в один голос твердят о том, что это все лишь ересь и желания нескольких чиновников из ВР. На самом деле ни один оператор добровольно не отдаст своих постоянных клиентов, вкладывающих на счет компании десятки и сотни гривен каждый месяц. На сегодняшний день у крупных операторов нету оборудования для реализации предложенного ВР законопроекта, что уже говорить про мелкие сети, арендующие соты у КС и МТС. Более того, они и не спешат это оборудование закупать и внедрять, т.к. это потребует затрат более 5 млн. долларов (!!!) для каждого оператора, а чем государство гарантирует покрыть эти расходы? Я не берусь утверждать, что это все достоверная логика и информация, но я охотно в нее верю, принял во внимание все моменты и не побоялся заказывать себе китайфоны.
А все те, кто сейчас пытается что-то где-то уже легализовать, внести в какие-то списки ваши имеи - это все разводняк, т.к. сам закон до сегодняшнего дня не ратифицирован и не может выступать законодательным актом для какой-либо государственной структуры, например укргосчастотнадзора. По совету того же товарища из Киевстара пересоветую и вам - позвоните своему оператору и проконсультируйтесь, прежде чем в панике отдать 400 грн. неизвестно кому и неизвестно за что...
мой айфон в белом списке, благодаря этому человеку....не жалею что отдал эту суму....скоро начнут всех давить(с нелегальными телефонами)....государству есть смысл терять деньги в сборе пошлины???? А??? Думайте!!!
dimon666_13
13-05-2010, 00:55
айфоны из китая покупать не советую.....китай есть китай..... USA есть USA... айфон - бренд, который лучше майкрософт.........китай собирает-ВСЁ...а качество-хромает.... яблоко-сила....:yes:
dimon666_13
13-05-2010, 00:57
мой в сером или даже в черном хз, теперь вопрос, какой резон оператору меня отключать если я пополняю каждый месяц на 50грн.?
оператору резона нет....а вот укрчастот за нелегал может залупнутся(они держут ответ за эфир!)
мы живем в классной стране. Здесь всем на всех плевать. И как бы частотнадзор не напрягался, операторы вряд ли захотят выбрасывать по 5млн на ветер. Им это вообще ни к чему. Человек платит за услуги моб.связи независимо от того, какой степени серости у него телефон
мой айфон в белом списке, благодаря этому человеку....не жалею что отдал эту суму....скоро начнут всех давить(с нелегальными телефонами)....государству есть смысл терять деньги в сборе пошлины???? А??? Думайте!!!
Сразу видно, что человек немного дилетант в данном вопросе, иначе не пошел бы платить такую сумму за сомнительную услугу. Лучше бы сначала разобрался в сути вопроса.
айфоны из китая покупать не советую.....китай есть китай..... USA есть USA... айфон - бренд, который лучше майкрософт.........китай собирает-ВСЁ...а качество-хромает.... яблоко-сила....:yes:
Хм, уважаемый, Вы слегка заблуждаетесь в самой постановке вопроса... С таким успехом можно было сказать "не покупайте трусы, купите майку". Если никогда не пришлось сравнивать и держать в руках китайские бренды (нормальные, а не подделки на китайские бренды), то не стоит вообще поднимать этот разговор. Ифон есть Ифон, денег своих стоит, удобства очевидны. Но и цена под 800 у.е. В это же время есть китайские модели а-ля FLYing F003, который не претендует на роль соперника с айфоном, но свои 100 у.е. он оправдывает более чем достаточно. Надежность его проверена не одним пользователем, существует некий круг почитателей и специализированный форум этого фанклуба. В свои мелкие гроши китайские бренды вкладывают достаточно труда, если хотите - ручной работы, что их продукт зачастую становится популярней за модели, с которых они пытались клонироваться, а их дешевизна и легкость в приобретении делают их более распространенными изо дня в день. Самый огромный минус всех китайских телефонов - софтовая часть, которая часто имеет много багов и ошибок, но для любителей посидеть с десятком прошивок - это как развлечение.
Никто и не станет спорить о том, что Яблоко - Сила. Но и недооценивать, а тем более оскорблять китайские бренды - это можно делать только в меру необоснованности своих взглядов или же из желания лишний раз блотануть своим огрызком...
оператору резона нет....а вот укрчастот за нелегал может залупнутся(они держут ответ за эфир!)
Ну если уж пошел разговор о эфире, а более грамотно будет выразиться - о радиочастоте оператора, то хочу Вам напомнить, что сигнал на соту и от нее приходит кодированный, таким образом "укрчастот" не имеет никакого представления сколько аппаратов и с какими имеями подключены к той или иной соте в определенный промежуток времени. Опять же, информацию о имеях внутри сети "укрчастот" может получить только от оператора в добровольном порядке, оператор может и не показывать все "серые" номера, что они и будут делать в дальнейшем... Или Вы еще напишите тут, что будут ходить ППСники и смотреть имеи каждого пойманого на улице и сравнивать со списком (который придется сзади тащить на прицепе, ибо будет много бумаги)...
Если хотите нормального обсуждения данной темы - извольте говорить фактами, логическими доводами, хватит попусту пугать людей...
Сколько будет стоить ввести IMEI Sony Ericsson W902? ,был в сером, сейчас в черном- надо в белом списке.
Кто может перевести имей из "серого" в "белый" список, пм.
Да не сците все будет нормально)
Хз хз http://vinnitsa.ucrf.gov.ua/press/news/1281679332/
Будьте-добры уточните свою информацию..позвоните на один из номеров...поинтересуйтесь как их найти....
А че их искать они находятся(Укрчастотнагляд) на самом верхнем этаже в горисполкоме.
Это знает каждый радиолюбитель:yes:
Copyright ©2000 - 2025