PDA

View Full Version : УСЛУГИ: Белый\Чёрный список УкрЧастотНагляд

Independence
12-05-2010, 08:55
[B]Ув. владельцы AppleIphone'ов есть возможность внесения ваших телефонов в "белый" список УкрЧастотНагляд,всё происходит официально в городском горисполкоме при Вас же,пока есть возможность только двух устройств,цена 400 грн..

march
12-05-2010, 09:12
[B]Ув. владельцы AppleIphone'ов есть возможность внесения ваших телефонов в "белый" список УкрЧастотНагляд,всё происходит официально в городском горисполкоме при Вас же,пока есть возможность только двух устройств,цена 400 грн..

http://www.ucrf.gov.ua/uk/imei_base/1257322590/
делается бесплатно. тоже можно только 2 телефона, но при условии, что есть таможенная накладная СN-22 или 23...

Independence
12-05-2010, 09:22
А как её получить Вам известно?заплатить пошленую(растаможить телефон)..так вот у кого "серый",а хочет "белый",могу это организовать..

march
12-05-2010, 09:49
А как её получить Вам известно?заплатить пошленую(растаможить телефон)..так вот у кого "серый",а хочет "белый",могу это организовать..

я понял, буду иметь ввиду:)

Террорист
12-05-2010, 10:30
2 телефона 400 грн? или каждый по 400)
очень дорого)) в инете предложения 150-200... половина наперед денег не берет
или ты тоже не береш аванс?

Armani
12-05-2010, 11:55
а если в черном списке? можно в белый переместить?

Independence
12-05-2010, 12:30
По 400 грн,только "серые"...официально на таможне это стоит 1066 грн,уж я то знаю,меня заставили заплатить((

Террорист
12-05-2010, 12:45
кто-нибуть знает человека, которого отключили из-за этого?

Rosik
12-05-2010, 13:45
хорошо! а если мне телефон посылкой прислали! что тогда!?

Rosik
12-05-2010, 13:47
По 400 грн,только "серые"...официально на таможне это стоит 1066 грн,уж я то знаю,меня заставили заплатить((

на товары до 200 долларов налог не плотиться!

Independence
12-05-2010, 14:03
До 200 евро,если быть точным..

Independence
12-05-2010, 14:09
Если посылкой,его надо растоможить(если есть желание внести его в "белый" список),таможня назначает пошленую,платишь,с квитанцией и декларацией идешь в УкрЧастотНагляд,они отправляют ксерокопии документов в Киев,после этого телефон в "белом" списке.

Rosik
12-05-2010, 14:53
а почему через горисполком решаеться это?! точнее ты решаешь!! какое он имеет отношение к укрчастотнадзору?

kinda cute
12-05-2010, 15:09
В нашей стране все через *опу... )))

joe2
12-05-2010, 15:18
а почему через горисполком решаеться это?! точнее ты решаешь!! какое он имеет отношение к укрчастотнадзору?

Кидалово :cool:

AlexAiS
12-05-2010, 15:43
что-то не понимаю... если есть CN22 и телефон стоит меньше 200 евро, то разве не достаточно просто отправить письмо в укрчастотнадзор с заявой и документами? это ж бесплатно (за исключением конверта))))

Independence
12-05-2010, 19:31
Парни,не стоит вызывать отрицательных эмоций,я занемаюсь телефонами уже 5 лет и для того чтобы открыть магазин телефонов нужно взять разрешение на реализацию радиоизлучающих устройств,в Виннице филиал находится в горисполкоме на девятом этаже...поэтому сделайте выводы прежде как чтото трубить...

Rosik
12-05-2010, 19:34
Парни,не стоит вызывать отрицательных эмоций,я занемаюсь телефонами уже 5 лет и для того чтобы открыть магазин телефонов нужно взять разрешение на реализацию радиоизлучающих устройств,в Виннице филиал находится в горисполкоме на девятом этаже...поэтому сделайте выводы прежде как чтото трубить...

если взять информацию с сайта http://www.ucrf.gov.ua/
Вінницька філія УДЦР

21050, м. Вінниця, вул. Соборна, 8
тел.: (0432) 53-01-52, 52-01-72
факс: (0432) 53-01-53, 52-01-72
адреса сайту: http://vinnitsa.ucrf.gov.ua/
vinnica@ucrf.gov.ua

Independence
12-05-2010, 19:53
Будьте-добры уточните свою информацию..позвоните на один из номеров...поинтересуйтесь как их найти....

AlexAiS
12-05-2010, 20:43

что-то не уловил связи между предыдущими вопросами и открытием магазина...

kotsb
12-05-2010, 21:02
http://vinnitsa.ucrf.gov.ua/1248681763/1257747963/

Independence
12-05-2010, 21:04
что-то не уловил связи между предыдущими вопросами и открытием магазина...

Организация УкрЧастотНагляд отвечает за всё что связано с радиоизлучательной техникой,разрешение на реализацию,внесение телефонов в "белый" список-это их работа..

kvazar
12-05-2010, 21:26
мой в сером или даже в черном хз, теперь вопрос, какой резон оператору меня отключать если я пополняю каждый месяц на 50грн.?

Niralax
12-05-2010, 22:06
Общался с несколькими знакомыми перед заказом телефона из китая, в том числе сотрудниками из компании Киевстар, владельцами магазинов мобильных телефонов... все в один голос твердят о том, что это все лишь ересь и желания нескольких чиновников из ВР. На самом деле ни один оператор добровольно не отдаст своих постоянных клиентов, вкладывающих на счет компании десятки и сотни гривен каждый месяц. На сегодняшний день у крупных операторов нету оборудования для реализации предложенного ВР законопроекта, что уже говорить про мелкие сети, арендующие соты у КС и МТС. Более того, они и не спешат это оборудование закупать и внедрять, т.к. это потребует затрат более 5 млн. долларов (!!!) для каждого оператора, а чем государство гарантирует покрыть эти расходы? Я не берусь утверждать, что это все достоверная логика и информация, но я охотно в нее верю, принял во внимание все моменты и не побоялся заказывать себе китайфоны.
А все те, кто сейчас пытается что-то где-то уже легализовать, внести в какие-то списки ваши имеи - это все разводняк, т.к. сам закон до сегодняшнего дня не ратифицирован и не может выступать законодательным актом для какой-либо государственной структуры, например укргосчастотнадзора. По совету того же товарища из Киевстара пересоветую и вам - позвоните своему оператору и проконсультируйтесь, прежде чем в панике отдать 400 грн. неизвестно кому и неизвестно за что...

Independence
12-05-2010, 23:09
Тяжело отвечать на Ваши вопросы уважаемые,если у Вас есть желание и возможности внести телефон в нужный Вам список,я в состоянии это организовать,но отвечать на Ваши бессмысленные вопросы я уже не в состоянии...то как это сделать,то обвиняют в разводе, мне очень не приятно это слышать....не тревожте пожалуйста...

dimon666_13
13-05-2010, 00:50
Общался с несколькими знакомыми перед заказом телефона из китая, в том числе сотрудниками из компании Киевстар, владельцами магазинов мобильных телефонов... все в один голос твердят о том, что это все лишь ересь и желания нескольких чиновников из ВР. На самом деле ни один оператор добровольно не отдаст своих постоянных клиентов, вкладывающих на счет компании десятки и сотни гривен каждый месяц. На сегодняшний день у крупных операторов нету оборудования для реализации предложенного ВР законопроекта, что уже говорить про мелкие сети, арендующие соты у КС и МТС. Более того, они и не спешат это оборудование закупать и внедрять, т.к. это потребует затрат более 5 млн. долларов (!!!) для каждого оператора, а чем государство гарантирует покрыть эти расходы? Я не берусь утверждать, что это все достоверная логика и информация, но я охотно в нее верю, принял во внимание все моменты и не побоялся заказывать себе китайфоны.
А все те, кто сейчас пытается что-то где-то уже легализовать, внести в какие-то списки ваши имеи - это все разводняк, т.к. сам закон до сегодняшнего дня не ратифицирован и не может выступать законодательным актом для какой-либо государственной структуры, например укргосчастотнадзора. По совету того же товарища из Киевстара пересоветую и вам - позвоните своему оператору и проконсультируйтесь, прежде чем в панике отдать 400 грн. неизвестно кому и неизвестно за что...

мой айфон в белом списке, благодаря этому человеку....не жалею что отдал эту суму....скоро начнут всех давить(с нелегальными телефонами)....государству есть смысл терять деньги в сборе пошлины???? А??? Думайте!!!

dimon666_13
13-05-2010, 00:55
айфоны из китая покупать не советую.....китай есть китай..... USA есть USA... айфон - бренд, который лучше майкрософт.........китай собирает-ВСЁ...а качество-хромает.... яблоко-сила....:yes:

dimon666_13
13-05-2010, 00:57
мой в сером или даже в черном хз, теперь вопрос, какой резон оператору меня отключать если я пополняю каждый месяц на 50грн.?

оператору резона нет....а вот укрчастот за нелегал может залупнутся(они держут ответ за эфир!)

AlexAiS
13-05-2010, 01:38
мы живем в классной стране. Здесь всем на всех плевать. И как бы частотнадзор не напрягался, операторы вряд ли захотят выбрасывать по 5млн на ветер. Им это вообще ни к чему. Человек платит за услуги моб.связи независимо от того, какой степени серости у него телефон

Niralax
13-05-2010, 02:06
мой айфон в белом списке, благодаря этому человеку....не жалею что отдал эту суму....скоро начнут всех давить(с нелегальными телефонами)....государству есть смысл терять деньги в сборе пошлины???? А??? Думайте!!!

Сразу видно, что человек немного дилетант в данном вопросе, иначе не пошел бы платить такую сумму за сомнительную услугу. Лучше бы сначала разобрался в сути вопроса.

Niralax
13-05-2010, 02:18
айфоны из китая покупать не советую.....китай есть китай..... USA есть USA... айфон - бренд, который лучше майкрософт.........китай собирает-ВСЁ...а качество-хромает.... яблоко-сила....:yes:

Хм, уважаемый, Вы слегка заблуждаетесь в самой постановке вопроса... С таким успехом можно было сказать "не покупайте трусы, купите майку". Если никогда не пришлось сравнивать и держать в руках китайские бренды (нормальные, а не подделки на китайские бренды), то не стоит вообще поднимать этот разговор. Ифон есть Ифон, денег своих стоит, удобства очевидны. Но и цена под 800 у.е. В это же время есть китайские модели а-ля FLYing F003, который не претендует на роль соперника с айфоном, но свои 100 у.е. он оправдывает более чем достаточно. Надежность его проверена не одним пользователем, существует некий круг почитателей и специализированный форум этого фанклуба. В свои мелкие гроши китайские бренды вкладывают достаточно труда, если хотите - ручной работы, что их продукт зачастую становится популярней за модели, с которых они пытались клонироваться, а их дешевизна и легкость в приобретении делают их более распространенными изо дня в день. Самый огромный минус всех китайских телефонов - софтовая часть, которая часто имеет много багов и ошибок, но для любителей посидеть с десятком прошивок - это как развлечение.
Никто и не станет спорить о том, что Яблоко - Сила. Но и недооценивать, а тем более оскорблять китайские бренды - это можно делать только в меру необоснованности своих взглядов или же из желания лишний раз блотануть своим огрызком...

Niralax
13-05-2010, 02:24
оператору резона нет....а вот укрчастот за нелегал может залупнутся(они держут ответ за эфир!)

Ну если уж пошел разговор о эфире, а более грамотно будет выразиться - о радиочастоте оператора, то хочу Вам напомнить, что сигнал на соту и от нее приходит кодированный, таким образом "укрчастот" не имеет никакого представления сколько аппаратов и с какими имеями подключены к той или иной соте в определенный промежуток времени. Опять же, информацию о имеях внутри сети "укрчастот" может получить только от оператора в добровольном порядке, оператор может и не показывать все "серые" номера, что они и будут делать в дальнейшем... Или Вы еще напишите тут, что будут ходить ППСники и смотреть имеи каждого пойманого на улице и сравнивать со списком (который придется сзади тащить на прицепе, ибо будет много бумаги)...
Если хотите нормального обсуждения данной темы - извольте говорить фактами, логическими доводами, хватит попусту пугать людей...

Vlas
20-05-2010, 18:10
Сколько будет стоить ввести IMEI Sony Ericsson W902? ,был в сером, сейчас в черном- надо в белом списке.

Ahiles
27-08-2010, 19:05
Кто может перевести имей из "серого" в "белый" список, пм.

Fluke
28-08-2010, 01:17
Да не сците все будет нормально)

Ahiles
28-08-2010, 01:21
Хз хз http://vinnitsa.ucrf.gov.ua/press/news/1281679332/

Britney
28-08-2010, 08:08
Будьте-добры уточните свою информацию..позвоните на один из номеров...поинтересуйтесь как их найти....
А че их искать они находятся(Укрчастотнагляд) на самом верхнем этаже в горисполкоме.
Это знает каждый радиолюбитель:yes: