View Full Version : ПОИСК: ремонт ноутбука
Перестал включатся ноутбук ASUS F5RLseries.
Хотелось бы узнать какие у нас в Виннице есть конторы, чтоб посмотрели, определили в чем поломка и собственно починили.
Если уже что там там ремонтировали, то напишите пожалуйста что именно и какой был результат.
pashok3d
12-05-2010, 23:53
Акцент к Роме
Или в СЦ Гриол
Акцент к Роме
Или в СЦ Гриол
Спасибо. Можно контакты в ЛС?
Если уже что там там ремонтировали, то напишите пожалуйста что именно и какой был результат.
http://www.forum.vn.ua/showthread.php?t=22774&page=2
Кроме Ромы никто качественно не сделает
Спасибо. Можно контакты в ЛС?
0633464642 Звони помогу
Сделали в Гриоле. Все нормально работает
А вот тут ты глубоко не прав!
pashok3d
15-06-2010, 01:00
Я согласен у каждого свой опыт в практике промолчу но Рома одну поломку выескал а окозалось КЗ притом тоже Асус 5сериии всетаки есть хорошие спецы в ТЕАМ и нераз сталкивался и сам приговаривал на свалку а ТЕАМ восстанавливал
Ха ха ха
Если сравнить профмастерство Ромы и спецов Гриола .То это как мерс и запорожец. И это мнение многих.То шо починили ноут то это не показатель ,я тоже могу некоторые поломки в ноутах исправлять.
Кроме Ромы и Гриола у нас в городе ещё эсть отличные спецы...которые в отличии от этих не так высоко ценят свой труд (иногда даже вдвое, а то и в трое меньше) и делают куда покруче.
Кроме Ромы и Гриола у нас в городе ещё эсть отличные спецы...которые в отличии от этих не так высоко ценят свой труд (иногда даже вдвое, а то и в трое меньше) и делают куда покруче.
Кто ещё занимается ремонтами ноутов и мат. плат (интересуют хорошие спецы,которые и дают гарантию на свой ремонт)?
Мне человек сделал ноутбук за 300 грн, когда и Гриол, и ТЕАМ, и Рома считали, что нужно менять материнскую плату и больше вариантов нет.
Мне человек сделал ноутбук за 300 грн, когда и Гриол, и ТЕАМ, и Рома считали, что нужно менять материнскую плату и больше вариантов нет.
Они так говорят не потому, что не могут сделать, а потому, что не хотят... Чем больше раскручивается контора/человек, тем больше он становится "зажравшимся" (ну или просто забивает на все)
Яркий пример - "символ". Вспомните, каким он был 3-4 года назад, и что там творится сейчас...
Они так говорят не потому, что не могут сделать, а потому, что не хотят... Чем больше раскручивается контора/человек, тем больше он становится "зажравшимся" (ну или просто забивает на все)
Яркий пример - "символ". Вспомните, каким он был 3-4 года назад, и что там творится сейчас...Для меня это не новость. Я сказал это к тому, что иногда работа частного мастера намного более выгодна, чем работа конторы. Да и, ТЕАМ очень сильно зажрался. Я спросил, во сколько обойдется материнка - сказали 500 долларов. В тот же день позвонил в Хмельницкий, мать готовы были продать! за 1920 гривен. ТЕАМ же предлагал исключительно свою работу по замене материнки, но мать не продавал.
Для меня это не новость. Я сказал это к тому, что иногда работа частного мастера намного более выгодна, чем работа конторы. Да и, ТЕАМ очень сильно зажрался. Я спросил, во сколько обойдется материнка - сказали 500 долларов. В тот же день позвонил в Хмельницкий, мать готовы были продать! за 1920 гривен. ТЕАМ же предлагал исключительно свою работу по замене материнки, но мать не продавал.
капец... вот с этого я реально в шоке...
yakusuru
15-06-2010, 20:04
а контакты человека можно, а то Рома "сказки рассказывает"
а контакты человека можно, а то Рома "сказки рассказывает"
присоединяюсь, пригодится на будущее.
ойдалаааадно :?)
присоединяюсь, пригодится на будущее.Отписал yakusuru в личку. В "общий доступ" возможные связи не выкладываю, т.к. давно с вышеописанным человеком не общался и не уверен в актуальности контактов.
Copyright ©2000 - 2025