View Full Version : ПОИСК: КНИГИ (куда можно их сдать?)
В своё время бабушка собирала книги разных направлений(худ. лит-ра, кулинария, классика и т.д.). Всё это добро 15 лет назад переехало в квартиру к родителям на балкон, так оно там и стояло пылилось(где-то 2 коробки от телевизоров забиты ними). Теперь балкон надо освободить. Книги выбрасывать и сдавать на макулатуру жалко, хранить тоже негде. На рынках знаю покупают б/у книги за пару грн, но у них там берут в основном мелкие книжки развлекательного жанра(Полякова, Устинова, и т.д..)
Собсно, если кто-то в курсе куда эти книги можно девать - отпишите плз.
В своё время бабушка собирала книги разных направлений(худ. лит-ра, кулинария, классика и т.д.). Всё это добро 15 лет назад переехало в квартиру к родителям на балкон, так оно там и стояло пылилось(где-то 2 коробки от телевизоров забиты ними). Теперь балкон надо освободить. Книги выбрасывать и сдавать на макулатуру жалко, хранить тоже негде. На рынках знаю покупают б/у книги за пару грн, но у них там берут в основном мелкие книжки развлекательного жанра(Полякова, Устинова, и т.д..)
Собсно, если кто-то в курсе куда эти книги можно девать - отпишите плз.
А можно прийти порыться, что за книжки?
порыться не выйдет. если хочешь, самовывозом забирай все, а там посмотришь.
в замен хочу Апельсиновый сок =)
порыться не выйдет. если хочешь, самовывозом забирай все, а там посмотришь.
в замен хочу Апельсиновый сок =)
Согласен!
в резерв можно? и когда зайти)
всем спс, тему можно закрывать. книги отданы.
Большое спасибо, есть много хороших книг)
а были книги прикладного характера? т.е. швейное , сварщиЦЦкое, слесарное дело, деревообработка и т.п. ? возможно, новый хозяин литературы согласился бы продать?
из такого есть только книжка по труду школьная.
Куплю недорого или за пиво литературу по микропроцесорам или програмированию
0674337876
0632509770
есть такие книженции :yes: причем в достаточном количестве . правда, старенькие. перепишу - выложу список
Скинь список в личку плиз
Copyright ©2000 - 2025