View Full Version : ПОИСК: Веб-программист, продвижение сайта
Ищу программиста, для доработки и раскрутки сайта компании.
Офис наш в Калиновке. Так, что если что нужно будет несколько раз приехать. Оплата договорная. Работы не очень много, шаблон и начинка уже готовы. Осталось доработать функции для работы с клиентом и несколько новых фич добавить.
Сайт на CMS Joomla.
Желательно человека с портфолио, но с демократичными расценками.
----------------
Стах
(096)555-7110
нужно будет несколько раз приехать в Калиновку
Работы не очень много
Желательно человека с портфолио
демократичными расценками.
тут вариантов несколько:
либо без порфолио и с демократичными расценками еще и любителя поездок
либо с портфолио и не демократичными расценками, потому что приехать несколько раз в калиновку - это тоже ложится на плечи разработчика и это тоже стоит денег (я уже молчу про время).
поэтому или переформулируйте требования или малореально будет когото найти. мое мнение
Дорога стоит 10 грн маршруткой (в обе стороны). Оплата за наш счет.
Приехать нужно будет два раза. Первый раз за сайтом(исходниками) и за тем что б мы обьсянили что нужно сделать, второй раз привезти результат и получить оплату.
Есть же контакты, все расскажу. Обращайтесь
Есть заинтересованные люди, но предложение все еще актуально. Есть дополнительные проекты, будем не против пообщаться с компетентными в данной сфере специалистами.
/random/+
20-06-2010, 13:56
Актуально.
Моё предложение в силе :)
А скільки ви заплатите за роботу ?
500uah за доработку
500uah за раскрутку
второе, будет актуально только после первого
aroundtrance
22-06-2010, 00:56
500uah за доработку
500uah за раскрутку
второе, будет актуально только после первого
раскрутка в каком понятии - трафик Я, тиц, или траф по гуглу, подбор ключевиков, синтематического ядра и т.п.
какие именно цели "раскрутки"? ибо это понятие растяжимо.
и что нужно доработать, если что пишите в личку.
el noire
30-06-2010, 16:17
актуально еще ?
Нужен программист со стажем и портфолио, который сможет дописать нужный нам функционал! Срочно, работа стоит.. Все берутся, но до дела не доходит.
Звоните: (096)555-7110
Я же вам предлагал. То что вы называете чуть доделать на самом деле основная работа.
А установленный движок вопрос 10 минут да и модуль какой установить в большинстве случаев по паре минут на штуку.
Можете написать в личку, что нужно сделать?
Можете написать в личку, что нужно сделать?
Есть еще одна работенка.... С базами данных под веб умеете???
Copyright ©2000 - 2025