View Full Version : винницкий военкомат
disprozzy
17-06-2010, 23:29
привет! покажите плиз ктото винницкий военкомат на карте, яндекс нашел только обласной. сказали, что находиться гдето в районе педа, но точней хз %)
спасибо
http://maps.yandex.ru/
Americano
18-06-2010, 00:14
если от дома офицеров идти к вокзалу по левой стороне Коцюбинского - будет роддом. сразу после него улочка налево. по ней проходишь метров 25 и сразу видишь забор, ворота и прочая военная архитектура. там он.
!!!VIPKUZYA!!!
18-06-2010, 00:17
если не ошибаюсь...
Там где синим отмечено должен находится новый торговый центр...непомню как называется...
!!!VIPKUZYA!!!
18-06-2010, 00:23
а да)
у нас их 2)
вот 1-ый..
только там должно быть вроде Ленинградская 28,но раён тот)
Гдето сдесь ещё есть
http://i060.radikal.ru/1006/9c/ffbcd091dd38.jpg (http://www.radikal.ru)
disprozzy
18-06-2010, 01:02
всем огромное спасибо
не, випкузя, чтото ты не то показываешь. он на ленинградской находится не доходя до пединститута
не, випкузя, чтото ты не то показываешь. он на ленинградской находится не доходя до пединститута
Да, за роддомом тоже есть.
Да, за роддомом тоже есть.
он именно там и есть:yes:
он именно там и есть:yes:
Правельней будет "там тоже есть" :yes:
Правельней будет "там тоже есть" :yes:
там городской.:yes:
да и вообще именно тот, который ищет автор. больше в раёне педа военкоматов нет.
если не ошибаюсь...
Там где синим отмечено должен находится новый торговый центр...непомню как называется...
называется "Торговый дом"....
а красным внатуре военкомат я там был......
вопросы до сих пор помню....
5*5=?
6*6=?
7*7=?
Девушка есть?
-нет!
Мальчиками интересуешся?
-нет!
А чем интересуешся?
Где учишся?
Ночью в постел ходишь?
По ночам ходишь?
Какой год, месец, день...
и убило..... где учишся, на каком факультете!????
там городской.:yes:
да и вообще именно тот, который ищет автор. больше в раёне педа военкоматов нет.
Возможно ищет на Папанина, там типа тоже не далеко возле педа :d
Возможно ищет на Папанина, там типа тоже не далеко возле педа :d
:d :d:d пусть лучше запрос даст)))
Сразу видно, что от армии все дружно косили :d:d:d
На Ленинградской - городской военкомат, на Папанина призывной пункт городского военкомата, а обласной военкомат на 40 лет Победы :p
disprozzy
20-06-2010, 22:38
да, на Ленинградской тот, который был нужен. городской
Отметьте на карте точное местонахождение Міської клінічної лакарні №1, и скиньте сюда, я приблезительно знаю где но бродить в поиске нет желания...
Haxxproxx!
15-02-2012, 14:04
Как думаете берут ли в Армию с ПМК 5-6 мм?
Поставили в заключении на УЗИ сердца.
Берут. Нынче этот порок распространен.
Haxxproxx!
15-02-2012, 14:18
Берут. Нынче этот порок распространен.
Спасибо!
в армию собрался? 20 стукнуло, думаешь - пора? :d
та надо бы) вот закончу финансовое становление - всерьёз над этим подумаю
Александр комаров
03-08-2012, 16:04
Кто знает, как и где можно достать документ, где будет заявлено, что я не стою на учете в военкомате и меня не должны призвать. Я сам гражданин израиля и чтобы выехать в украину мне нужен этот документ , так как являюсь солдатом в АОИ. Спасибо.
Кто знает, как и где можно достать документ, где будет заявлено, что я не стою на учете в военкомате и меня не должны призвать. Я сам гражданин израиля и чтобы выехать в украину мне нужен этот документ , так как являюсь солдатом в АОИ. Спасибо.
У тебя двойное гражданство что ли?
чето я вот не могу понять, как можно быть солдатом АОИ и стоять на учете в военкоммате Украины.:rolleyes: То-есть когда в израильскую армию брали - тогда такой документ не нужен был, или как это понять?:rolleyes:
а по твоему вопросу: ну походу таки в военкоммат дорога. думаю официальный запрос решает и по почте возможно смогут такую справку прислать .
Мне кажется или в фамилии этого юзера не хватает "исса"?
Александр комаров
03-08-2012, 16:55
Нет, нет у меня украинского гражданства. А в АОИ призвали так как я на ПМЖ в израиле. Это не важно если было у меня еще одно гражданство. Только теперь, чтобы вылететь мне нужно этот документ, так как в россии был случай, что задержали солдата, так теперь они постояно просят этот документ. А как можно с ними связаться? И дадут ли мне вообще такой документ так как я не являюсь гражданином. Хотя сегодня был в украинском консульстве и они мне длказывали, что мне никто гражданство не отменял, что было для меня сюрпризом конечно, там вообще не особо умные люди сидели, и требовали еще, чтобы я сделал украинский пасспорт и только тогда просил об отказе от гражданства.
Нет, нет у меня украинского гражданства. А в АОИ призвали так как я на ПМЖ в израиле. Это не важно если было у меня еще одно гражданство. Только теперь, чтобы вылететь мне нужно этот документ, так как в россии был случай, что задержали солдата, так теперь они постояно просят этот документ. А как можно с ними связаться? И дадут ли мне вообще такой документ так как я не являюсь гражданином. Хотя сегодня был в украинском консульстве и они мне длказывали, что мне никто гражданство не отменял, что было для меня сюрпризом конечно, там вообще не особо умные люди сидели, и требовали еще, чтобы я сделал украинский пасспорт и только тогда просил об отказе от гражданства.
:eek:
Чето я не понял: при переезде на ПМЖ ты же ходил по инстанциям? Там ведь все эти вопросы должны были решаться. Или ты стихийно?
Александр комаров
03-08-2012, 21:21
Мне было 6 лет когда я уехал
Мне было 6 лет когда я уехал
То-есть родители накосячили не оформив всех доков при переезде. Нда. Вот теперь действительно понятно почему такой геммор. Таки в консульстве видать правильно тебе говорят.
Корче, геморно теперь все это делать%\ Ещё и с нашей бюрократией.
warfolomeich
03-08-2012, 23:00
Я конечно могу ошибаться, но есть две аксиомы:
1. Украина не поддерживает двойного гражданства.
2. У тебя есть пасспорт гражданина Израиля.
Точка. Какие могут быть проблемы, если на территорию Украины вьезжает гражданин другой страны со своим родным израильским пасспортом? Еще и военно-обязанный гражданин?:confused:
Забудь и успокойся. Это если ты имеешь пасспорт с пропиской украинский, запись в адрессном столе, дело в военкомате, проходил осмотры в школе/институте... Тогда они еще имеют понятие кто ты, а если уехал в 6 лет и нигде не учился у нас- какие проблемы. Welcome to Ukraine. Toda raba что привезли доллары (шекели не бери, курс жуткий);)
Александр комаров
03-08-2012, 23:43
Я то не беспокоюсь, это армия беспокоется, мне без этого документа, армия не даст разрешение на вылет. Самое смешно, что я был в украине в 2006 году и мне надо было делать визу, что значит, что гражданства у меня нет, а про это забыл, когда был в посольстве, я открыл израильский загран пасспорт и на визе в строке гражданства написано ISR, надо было это в посольстве показать, может быть тогда что то бы до них дошло, а то ведь они меня даже слушать не хотели и даже ничего не проверяли, а сразу сказали, что у меня есть гражданство и что мне надо делать украинский пасспорт. Короче так и хотел ему впендюрить деньги, главное, чтобы дал мне, что надо))))
warfolomeich
03-08-2012, 23:56
Я то не беспокоюсь, это армия беспокоется, мне без этого документа, армия не даст разрешение на вылет. Самое смешно, что я был в украине в 2006 году и мне надо было делать визу, что значит, что гражданства у меня нет, а про это забыл, когда был в посольстве, я открыл израильский загран пасспорт и на визе в строке гражданства написано ISR, надо было это в посольстве показать, может быть тогда что то бы до них дошло, а то ведь они меня даже слушать не хотели и даже ничего не проверяли, а сразу сказали, что у меня есть гражданство и что мне надо делать украинский пасспорт. Короче так и хотел ему впендюрить деньги, главное, чтобы дал мне, что надо))))
Так вылетает тоже гражданин Израиля:) У тебя даже пасспорта украинского нет, не говоря уже о загранке:confused: Они наверно просто тебя не поняли, думали парень снялся со службы и теберь боится возвращаться:) Нет украинского пасспорта, нет гражданства, нет армии:)
Закон Украины о военной обязанности:
6. Військовий обов'язок не поширюється на іноземців та осіб
без громадянства, які перебувають в Україні.
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2232-12
Перевести или так понятно?;)
Так вылетает тоже гражданин Израиля:) У тебя даже пасспорта украинского нет, не говоря уже о загранке:confused: Они наверно просто тебя не поняли, думали парень снялся со службы и теберь боится возвращаться:) Нет украинского пасспорта, нет гражданства, нет армии:)
Закон Украины о военной обязанности:
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2232-12
Перевести или так понятно?;)
остается только непонятным вопрос: почему вообще этот геммор всплыл если человек не стоит на учете в украинском военкомате, да и вообще давно уже не гражданин Украины. Не по своей же воле Александр Комаров решил куюто справочку у нас в военкомате получить. Чтото там с доками не то, раз его начальство от него снятия с учета в в укрвоенкомате требует.
Александр комаров
04-08-2012, 00:10
Все понятно))) большое тебе спасибо, очень помог! Отсюда я уже разберусь
warfolomeich
04-08-2012, 00:14
остается только непонятным вопрос: почему вообще этот геммор всплыл если человек не стоит на учете в украинском военкомате, да и вообще давно уже не гражданин Украины. Не по своей же воле Александр Комаров решил куюто справочку у нас в военкомате получить. Чтото там с доками не то, раз его начальство от него снятия с учета в в укрвоенкомате требует.
Я думаю что банально человек по телевизору увидел страшилку, а если смотреть русские и наши каналы за бугром, то многие думаю что тут полная жопа и начинают бояться ездить в гости ( неоднократно встречал такую херню у знакомых), испугался и как законопослушный человек пошел в наше посольство или типа того, дабы прояснить ситуацию, где очень вумные граждане не разбираась в ситуации решили настращать человечка аль вытянуть из него потом и кровью заработанный шекель:)
Я думаю что банально человек по телевизору увидел страшилку, а если смотреть русские и наши каналы за бугром, то многие думаю что тут полная жопа и начинают бояться ездить в гости ( неоднократно встречал такую херню у знакомых), испугался и как законопослушный человек пошел в наше посольство или типа того, дабы прояснить ситуацию, где очень вумные граждане не разбираась в ситуации решили настращать человечка аль вытянуть из него потом и кровью заработанный шекель:)
а, ну в этом смысле да, конечно.
warfolomeich
04-08-2012, 00:19
Все понятно))) большое тебе спасибо, очень помог! Отсюда я уже разберусь
Не за что...
З.Ы. Для еще успокоения, у меня друг и знакомый живут в Хайфе. Один в 15 лет уехал без пасспорта, отслужил в ИА, гражданин Израиля- катается каждый год без проблем, другой в 24 уехал, не служивши в армии Украины и будучи гражданином Украины( закончил институт и уехал), отслужил в ИА, гражданин Израиля - катается каждый год. Вот если ты молодой репатриант, гражданства еще не имеешь, от армии откосил, или поморозился и вернулся в Украину по украинскому пасспорту и по нему хочешь выехать - тогда могут быть проблемы:yes::yes::yes:
Александр комаров
04-08-2012, 16:15
Дорогой олег, смешно иногда читать такие сообщения, не думай я не сбежал с украины или что то типо этого. Я ранее писал, что был случай, что солдат полетел в россии и так как у него было еще и русское гражданство его хотели там призвать и было с этим меого проблем... С тех пор армия просит этот документ и ей не хватает, только тот факт, что я не гражданин, они именно хотят увидить, что я не стою на учете якобы быть на 200% уверены
Дорогой олег, смешно иногда читать такие сообщения, не думай я не сбежал с украины или что то типо этого. Я ранее писал, что был случай, что солдат полетел в россии и так как у него было еще и русское гражданство его хотели там призвать и было с этим меого проблем... С тех пор армия просит этот документ и ей не хватает, только тот факт, что я не гражданин, они именно хотят увидить, что я не стою на учете якобы быть на 200% уверены
:rolleyes: это цитата?
:rolleyes: это цитата?
Я думаю так Onex=Олех=Олег. Так мне видится эта логическая цепочка)
Я думаю так Onex=Олех=Олег. Так мне видится эта логическая цепочка)
:d забавно, если это так)))
тем более что после того как он мне написал что в 6 лет покинул нашу страну...не думаю все же что последний пост был адресован мне:d
я думаю это ответ тебе, Олежка, на твою фразу о доках не в порядке)
Broadcast
08-09-2012, 09:18
Наткнулся на тему)
Военкомат... забирают в октябре. Мне осталось меньше месяца :cool:
мну отсрочка ше на 1 рік в звязку з навчанням.потом шось впадло іти(((
Broadcast
12-09-2012, 10:55
Кому интересно, расскажу пару слов о призывной кампании этой осени.
Пришел по повестке 22 августа. Было около 40 чел, прошел медкомиссию, всё пучком - здоров. Дали бланк на анализы.
Делал анализы общие + СПИД и Гепатит С. В 1-й больнице на Хмельницком шосе. Когда забирал анализы, очень переживал).
По второй повестке прибыл 10 сентября. Опять медкомиссия, но уже 173 человека :eek: . Пришел в 9 утра, вышел в час дня. Прошел медкомиссию - ничего нового не узнал, все нормально). На мед карте было написано карандашом "ВМС" - мне подсказали это на корвет "Винница". Матросом себя никогда не представлял. У других пацанов было написано кому МВС, кому СВК (сухопутка), кому ВСП (военная служба правопорядка, ловить солдат в самоволках)... В 3-м кабинете сидели представители родов войск. В итоге попал в пехоту. 26 числа продолжение эпик-квеста "военкомат". Говорят там будет еще 1 медкомисиия :lol:
Кому интересно, расскажу пару слов о призывной кампании этой осени.
Пришел по повестке 22 августа. Было около 40 чел, прошел медкомиссию, всё пучком - здоров. Дали бланк на анализы.
Делал анализы общие + СПИД и Гепатит С. В 1-й больнице на Хмельницком шосе. Когда забирал анализы, очень переживал).
По второй повестке прибыл 10 сентября. Опять медкомиссия, но уже 173 человека :eek: . Пришел в 9 утра, вышел в час дня. Прошел медкомиссию - ничего нового не узнал, все нормально). На мед карте было написано карандашом "ВМС" - мне подсказали это на корвет "Винница". Матросом себя никогда не представлял. У других пацанов было написано кому МВС, кому СВК (сухопутка), кому ВСП (военная служба правопорядка, ловить солдат в самоволках)... В 3-м кабинете сидели представители родов войск. В итоге попал в пехоту. 26 числа продолжение эпик-квеста "военкомат". Говорят там будет еще 1 медкомисиия :lol:
26 вересня? сьогдні до баті мусора приходили, казали шо я 3 рази не являвся в воїнкоматі...ітд. то 26 вересня можна прийти?
Broadcast
14-09-2012, 20:48
26 вересня? сьогдні до баті мусора приходили, казали шо я 3 рази не являвся в воїнкоматі...ітд. то 26 вересня можна прийти?
Да нет, лучше явись как можно скорее. Можно даже завтра, там до обеда 100% кто-то должен быть. На сколько знаю, в противном случае твоё личное дело сунут в группу тех, кто уклонился от службы, и будут искать в разы усерднее. Не спорю, есть случаи, когда не явился и тебя не трогают. Я думаю это не тот случай, раз с милицией пришли
чесслово..са@пал... наш вінницький воєнкомат..прийшля писулька шо 20 серпня явитись на лененградську..прийшов...ск зав шо поступив на 5 курс..дали отсрочку до 5 вересня..шоб приніс справку...записали номер мобіли...єлі встиг зробити справку...приніс 5 числа...блонді сиділа цицьката(кстать непогана..кожен би хотів вдути її)..сказав їй шо приніс справку що навчаюсь...вона не найшла мої справи...забрала справку і ше раз записала номер..бо не памятає шо записувала раніше....
вчора прийшла знов бумажка шоб зявитись на ленінградську 20 жовтня..з паспортом,приписнимм...і амбулаторною карточкою.. мну всеодно..але вони задрали уже...мож сразу начати косити від армії щоб більше не задовбували....??????
Copyright ©2000 - 2025