View Full Version : ПРОДАМ: Продам таблетированый уголь для кальяна марки Carbopol 35мм, 40мм, 50мм. Опт
Одним из основных направлений н дейтельности является работа с корпоративными клиентами. Я всегда готов сделать самое выгодное предложение для Вашего кафе, ресторана, клуба, офиса. Подробности можно узнать по телефону: 0974968883
Уголь для кальяна CARBOPOL диаметр 35мм, 40мм, 50мм. Весь асcортимет товара есть в наличии.
НОВАЯ УПАКОВКА, СУПЕРЦЕНА, ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ, ИМЕЕТСЯ САНИТАРНО - ГИГИЕНИЧЕСТИЙ ОТЧЕТ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВОХРАНЕНИЯ УКРАИНЫ, ИЩЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В ДРУГИХ ГОРОДАХ И ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ. Этот уголь относится к группе быстровоспламеняющихся углей для кальяна, минимально прост в использывание, действие от 40-до 50 минут
тел. 0974968883
0632760300
ICQ 637090816
Emeil carbopol@list.ru
Carbopol Упаковка Ящик
"35" мм.. 93,00грн. 951,00грн.
"40" мм. 100,20грн. 1037,40грн.
"50" мм. 102,60грн. 1068,60грн.
В упаковке 10 тубов по 10 таблеток
В ящике 12 упаковок
Хороший уголь. Из таблетированных — один из лучших (имхо). И цена для розницы хорошая..
Для сравнения — в лавке при костеле туба 40мм стоит 20 гривен.
Нашими клиентами являются
Ночной клуд H2O
Ая-яй :?)
Не хорошо говорить неправду))
ps клуд?))
Да цены действительно хорошие для розници!!! Я в этом и не сомневался.
Это уникальный по качеству уголь для кальяна. В коробке содержится 10 туб по 10 таблеток (100 таблеток в коробке) легко разжигаемого угля. Каждая таблетка диаметром 40 милиметров. Просто разожгите уголь зажигалкой, и он станет тлеть через несколько секунд. Каждая таблетка тлеет в течение 40-50 минут. Этот уголь для кальяна тлеет дольше, чем другие легко разжигаемые угли, представленные на рынке. В дополнение, эти угли не имеют вкуса и запаха. Одно из главных отличий угля «Carbopol», заключается в том, что при его производстве используется не селитра, которая вредна для здоровья, а сухой спирт.
Так-так)) У Н20 не ваше вугiлля використовують :) там древесне юзають, у трикутних брусочках. Воно довше розпалюеться, але краще.
Ваше вугiлля також гарне, але навiщо на сайтi розмiщати неправдиву iнформацiю? ;)
Извеняйте ребята. Мне что говорят то я и пишу, я за это получаю деньги.
А то что в Н2О юзают мне чесно не интересует.
Могу сказать одно Сarbopol действительно не плохой уголь он в Виннице не очень давно, только набирает свой оборот на Винницком рынке. И я думаю что Н2О и многие другие станут клиентами в этом даже нет сомнений.
там древесне юзають, у трикутних брусочках.
Верно. Именно им пользуются в заведении.
И я думаю что Н2О […] станут клиентами в этом даже нет сомнений.
Не думаю)) Разве что клиенты начнут капризничать))) Других причин изменить марку угля пока нет.
Могу сказать одно Сarbopol действительно не плохой уголь он в Виннице не очень давно, только набирает свой оборот на Винницком рынке.
Не знаю.. Я его давненько покупаю в Виннице :)
—
По 50mm 2-3 упаковки (не ящиков, а 2-3 упаковки по 10 туб которые) надо. Будет?)
я бы тоже 2-3 тубы прикупил...
я бы тоже 2-3 тубы прикупил...
Если ТС малыми объёмами не продает — могу из своих тебе просто 2-3 тубы отдать. Взять не 3 упаковки, а 4, например. Тем более, что еще друг хотел пару туб тоже..
Террорист
29-06-2010, 00:08
Нашими клиентами являются
Ночной клуд H2O
что-то на сайте не нашел эту информацию
что-то на сайте не нашел эту информацию
Убрали уже)) Молодец ТС, признает ошибки и исправляет))
Там рядом с "продуктами" был раздел "клиенты". И в нем про Н20 и про Амагаму..
Не думаю)) Разве что клиенты начнут капризничать))) Других причин изменить марку угля пока нет.
—
По 50mm 2-3 упаковки (не ящиков, а 2-3 упаковки по 10 туб которые) надо. Будет?)
Исли надо значит сделаем 2-3 упак буду ждать звонка тел. 0974968883
Убрали уже)) Молодец ТС, признает ошибки и исправляет))
Там рядом с "продуктами" был раздел "клиенты". И в нем про Н20 и про Амагаму..
уже нет
Надо. значит будет!!! Жду звонка
—
По 50mm 2-3 упаковки (не ящиков, а 2-3 упаковки по 10 туб которые) надо. Будет?)[/QUOT
Надо значит будет!!!
Таблетированный уголь “Carbopol”- это альтернатива другим разновидностям угля для кальянов, которая на ступень превосходит их вместе взятые. Быстро разгорается, уголь “Carbopol” тлеет 30-50 минут. Не несет запаха, что дает в полной мере насладится ароматной гаммой табачного дыма. Производители предлагаемой нами продукции отказались от селитры в пользу сухого спирта, который в отличии от первой не вреден для здоровья. Минимально прост в эксплуатации, без сопровождающего «шума» и запаха –уголь “Carbopol отличный спутник Вашего отдыха в лучших восточных традициях.
Приимущества укля Carbopol
Преимущество саморазжигающегося угля Carbopol заключается в том, что время на приготовление тепловыделяющего элемента очень мало, для того чтобы разжечь таблетку требуется около 1 минуты. Розжиг древесного угля для кальяна занимает в 10 раз больше времени.
Внимание! Не пользуйтесь поддельным углем, т.к. это может навредить Вашему здоровью. Чуть позднее было объявлено о намерении начать производство натурального угля (сейчас карбопол выпускает только уголь быстрого розжига), а также угля необычной формы - таблетка с отверстием посередине, что, якобы должно оптимизировать воздушные потоки при курении кальяна и способствовать лучшему и более правильному прогреванию табачной смеси в кальяне.
Одним из основных направлений н дейтельности является работа с корпоративными клиентами. Я всегда готов сделать самое выгодное предложение для Вашего кафе, ресторана, клуба, офиса. Подробности можно узнать по телефону: 0974968883
Уголь для кальяна CARBOPOL диаметр 35мм, 40мм, 50мм. Весь асcортимет товара есть в наличии.
НОВАЯ УПАКОВКА, СУПЕРЦЕНА, ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ, ИМЕЕТСЯ САНИТАРНО - ГИГИЕНИЧЕСТИЙ ОТЧЕТ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВОХРАНЕНИЯ УКРАИНЫ, ИЩЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В ДРУГИХ ГОРОДАХ И ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ. Этот уголь относится к группе быстровоспламеняющихся углей для кальяна, минимально прост в использывание, действие от 40-до 50 минут
тел. 0974968883
Emeil carbopol@list.ru
Рецепты кальянных миксов
Рассвет в Тунисе
Этот рецепт – для тех, кто встал поздно и желает хотя бы мысленно насладиться медленным появлением тонких лучей восходящего солнца.
Наполнить колбу на три четверти ледяной колой и на одну четверть – лимонным соком, положить в полученную смесь два ломтика лимона. В чашу положить табак с ароматом колы и проделать в фольге 6-7 небольших дырочек.
Вино с грейпфрутом
Рецепт для тех, кто давно и серьезно увлекается курением кальяна – крепко.
Взять белое или красное вино и наполнить им колбу вместо воды. Кальян будет довольно крепким, поэтому если вы сомневаетесь в своих силах – используйте вместо вина грейпфрутовый сок. Вместе с вином курится табак с ароматом грейпфрута, в фольге нужно проделать 10 маленьких дырочек.
—
Ну что ты брать будешь ???? Цены же действительно хорошие!!!
Ну что ты брать будешь ???? Цены же действительно хорошие!!!
Угу. Буду. Перед поездкой на море.
ps: а есть кая-то гарантия что уголь точно карбополовский? ;)
Угу. Буду. Перед поездкой на море.
ps: а есть кая-то гарантия что уголь точно карбополовский? ;)
У нас только оригинальный уголёк. Мы не занимаемся подделкой. Мы настроены на долговременную работу с клиентом, нам каждый покупатель очень дорог. Обманывать, терять клиентов, я тогда вообще невижу смысла этим заниматися. Так, что доставка и оригинальность товара 100%
Если ТС малыми объёмами не продает — могу из своих тебе просто 2-3 тубы отдать. Взять не 3 упаковки, а 4, например. Тем более, что еще друг хотел пару туб тоже..
продаю только пачками, от 6 и больше но для тебя сделаю меньше партию
Таблетированный уголь “Carbopol”- это альтернатива другим разновидностям угля для кальянов, которая на ступень превосходит их вместе взятые. Быстро разгорается, уголь “Carbopol” тлеет 30-50 минут. Не несет запаха, что дает в полной мере насладится ароматной гаммой табачного дыма. Производители предлагаемой нами продукции отказались от селитры в пользу сухого спирта, который в отличии от первой не вреден для здоровья. Минимально прост в эксплуатации, без сопровождающего «шума» и запаха –уголь “Carbopol отличный спутник Вашего отдыха в лучших восточных традициях.
Тперь цена ещё ниже!!!
Заказываете "35" - 4 пачку "40" - 4 пачки "50" - 4 пачки и ИКОНОМИТЕ 150 грн
тел. 0974968883
Emeil carbopol@list.ru
Привет.
Нужна одна упаковка (10 туб) 50мм.
Сегодня в районе обеда сможешь?
тел. 0974968883
Emeil carbopol@list.ru
Copyright ©2000 - 2025