PDA

View Full Version : Оформление пластика для Paypal.

Флудер
06-07-2010, 17:48
Какую карту лучше оформить для палки? Интересует максимально быстрое оформление и минимальный платеж :uups:
Кто что юзает, делитесь))

Froster
06-07-2010, 19:18
да тут прямо сотни юзеров пайпала...

Флудер
06-07-2010, 19:34
да тут прямо сотни юзеров пайпала...
Ваш пост к чему? Вы пользователь — тогда поделитесь советом. Нет — молчите в тряпочку. К чему эти прыжки в пустоту?

Haxxproxx!
06-07-2010, 19:45
Ну, я бы тоже сделал себе такую вещь.

AndriyOrg
08-07-2010, 13:12
я робив в приваті карту маестро, коли вона коштувала 50 грн, клав на неї гроші потім заходив в персональну сторінку і включав функцію покупки через інтернет і тоді можна прив*язувати до пей пел безпроблем

Флудер
20-08-2010, 12:34
я робив в приваті карту маестроОбычная маэстро? Саму карту долго выдавали?

sergmsr
20-08-2010, 15:58
Какую карту лучше оформить для палки? Интересует максимально быстрое оформление и минимальный платеж :uups:
Кто что юзает, делитесь))

в привате виза класик. выдают через неделю или две - не помню. выпуск 20 баксов. обслуживание в год 10. к карте еще прилагается "ненавязчивый сервис" привата. сервис - отстой, но карта работает.

100mbs
28-08-2010, 19:39
я сам 4 года с приватовской картой сидел на пайпале - куча геморроя который сам приват не может объяснить внятно, да и еще карту не могут нормально открыть для оплаты в пайпал - не одну заявку писал на открытие карты - помогало на месяц а потом они блокируют ее от меня же)))

могу поделится как в течении 10 мин открыть - активна будет в тот же день + много +++++ по сравнению с приватом ))))) да и цена карты 20 грн

vanya777
28-08-2010, 22:55
скиньте мне на номер +380635650222 свою ФИО и я вам помогу в оформлении Visa internet classic через ПриватБанк. Никакой оплаты за открытие и обслуживание карты, легкое конвертирование валюты для PayPal. Единственное условие иметь Visa credit card, для чего мне и нужны ваши ФИО.

Авторитетно заявляю, как торговец на ebay, что те у кого с приватом проблемы - просто жестко тупят и мало что понимают в банковском деле.

100mbs
29-08-2010, 10:18
скиньте мне на номер +380635650222 свою ФИО и я вам помогу в оформлении Visa internet classic через ПриватБанк. Никакой оплаты за открытие и обслуживание карты, легкое конвертирование валюты для PayPal. Единственное условие иметь Visa credit card, для чего мне и нужны ваши ФИО.

Авторитетно заявляю, как торговец на ebay, что те у кого с приватом проблемы - просто жестко тупят и мало что понимают в банковском деле.

давай посмотрим кто тупит)))))

видимо ты давно приватом не пользовался)))))))) а карта виза совсем ничего не стоит??? )))))))))

ты сможешь открыть счет в привате не более чем за 20 грн и чтобы он в тот же день бил готов к использованию в пайпал ??????????))))))

минимум у тебя уйдет неделя - а то и две, а я могу в тот же день все сделать, к тому же могу привязать палку на прием денег но тут уже долго нужно ждать и загран паспорт

ты наверное не знаешь кого в приват работать набирают, людей много а толку мало))))))) кто юзал приват согласится с их квалификацией

ну так сможешь все за 1 день сделать - чтобы за 10 мин карту открыли и в тот же день с нее можно было платить???

Флудер
03-09-2010, 08:13
могу поделится как в течении 10 мин открыть - активна будет в тот же день + много +++++ по сравнению с приватом ))))) да и цена карты 20 грн
Поделитесь :)

vladort
03-09-2010, 08:37
Было-бы неплохо. Сюда или в личку, пожалуйста.

vanya777
03-09-2010, 12:55
давай посмотрим кто тупит)))))

видимо ты давно приватом не пользовался)))))))) а карта виза совсем ничего не стоит??? )))))))))

ты сможешь открыть счет в привате не более чем за 20 грн и чтобы он в тот же день бил готов к использованию в пайпал ??????????))))))

минимум у тебя уйдет неделя - а то и две, а я могу в тот же день все сделать, к тому же могу привязать палку на прием денег но тут уже долго нужно ждать и загран паспорт

ты наверное не знаешь кого в приват работать набирают, людей много а толку мало))))))) кто юзал приват согласится с их квалификацией

ну так сможешь все за 1 день сделать - чтобы за 10 мин карту открыли и в тот же день с нее можно было платить???

ха-ха:)
карта Visa internet classic вообще ничего не стоит, она виртуальная. (пластиковая нах не нужна, только для запоминания информации, тоесть номера карты и CVV) Пользуюсь приватом постоянно.

Реально мне такая срочность ни к чему, я ко всему готов заранее и незнаю кому нужна эта спешка. Но за 1 день открыть и оплачивать товары вполне реально и есть гарантия что тебя не на..бут при этом, а ты предлагаеш чтото темное от неизвестно кого, даже не говоришь что. Я бы на месте желающих побыстрее и подешевле не был бы таким доверчивым, когда речь идет о деньгах.

100mbs
07-09-2010, 21:56
ха-ха:)
карта Visa internet classic вообще ничего не стоит, она виртуальная.

расскажи им когда они тебе будут открывать, а время деньги, если ты ним не умеешь распоряжаться что уже о пайпал говорить))))))

vanya777
07-09-2010, 22:14
расскажи им когда они тебе будут открывать, а время деньги, если ты ним не умеешь распоряжаться что уже о пайпал говорить))))))

дурик, хватит бред нести, напиши чтото по делу.

Флудер
07-09-2010, 22:46
А Вы походу тоже только блабла можете? Раз (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2503621&postcount=11), два (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2503621&postcount=12), но Вам проще ответить на общие вопросы vanya777, чем по делу?

100mbs
08-09-2010, 06:00
А Вы походу тоже только блабла можете? Раз (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2503621&postcount=11), два (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2503621&postcount=12), но Вам проще ответить на общие вопросы vanya777, чем по делу?

если кому интересно отписывают в личку :p зачем всем быть в теме)?

100mbs
08-09-2010, 06:02
дурик, хватит бред нести, напиши чтото по делу.

сам ты дурик если юзаешь приват, флаг тебе в руки )))))

Не стоит спорить с дураком! Он опустит вас до своего уровня и задавит опытом.

vanya777
08-09-2010, 14:00
сам ты дурик если юзаешь приват, флаг тебе в руки )))))

Не стоит спорить с дураком! Он опустит вас до своего уровня и задавит опытом.

да посмотри на себя, узнал как обычную Visa internet оформить и шифруешся будто ящик пандоры нашел:d Особые тайные знания доступны не каждому....:lol::lol::lol:

clon
08-09-2010, 14:27
Случайно не про ePassporte идет речь ?

Эльф 80го уровня
08-09-2010, 14:37
< счастливый обладатель карточки виза електрон от укр соц банка
подключил без проблем к пейпалу, все работает.
только периодически перед оплатой более 20 баксов приходится звонить в саппорт чтоб лимит временно сняли.

ps: сколько это стоило - даже хз, я ж из страны эльфов епт, не спрашивай такие глупости.

100mbs
08-09-2010, 15:14
да посмотри на себя, узнал как обычную Visa internet оформить и шифруешся будто ящик пандоры нашел:d Особые тайные знания доступны не каждому....:lol::lol::lol:

просто дело ишло о споре и о твоих словах что ты на меня нагнал в начале темы, почему сразу не сказать что интересно а не продолжать демагогию разводить и срать в теме :|:(

100mbs
08-09-2010, 15:15
Случайно не про ePassporte идет речь ?

нет :)

vanya777
08-09-2010, 17:20
просто дело ишло о споре и о твоих словах что ты на меня нагнал в начале темы, почему сразу не сказать что интересно а не продолжать демагогию разводить и срать в теме :|:(

я говорю, что негативный опыт с ПриватБанком это только твои и прочих недовольных субьективное впечатление, на самом деле там все легко и просто оформляеться и подключаеться. Мне как и другим интересно что еще есть, но ты ж ниче конкретного и не сказал.....:no:

Флудер
18-11-2010, 14:12
Так что? :)
Какую ж карту посоветуете?))

BlackRat
18-11-2010, 15:35
Так что? :)
Какую ж карту посоветуете?))

В Пиреус банке для новых клиентов открывают бесплатно нормальную именную эмбоссированную Visa Classic, с отличными условиями пополнения/снятия/зачисления. Чтобы стать клиентом можно, например, открыть депозит на минимальный срок. Карту лучше открывать в той валюте, в которой предполагается вести расчеты.

Флудер
05-12-2010, 16:23
Спасибо, но оформлять депозит в этой стране? Я пасс.