PDA

View Full Version : УСЛУГИ: Сниму в аренду альт-саксофон

$n@ke
06-07-2010, 18:41
Очень хочу попробовать играть на саксе, но цены на новые пугают. А вдруг куплю, поиграю месяц и болт забью...? Инструмент обещяю любить, лелеять и сдувать с него пылинки! Может у кого-то лежит в чехле без дела? А?:cry::cry::cry:
Желательно весь набор, чехол, ремень, инструмент и че там к нему ещё надо? Полировочные тряпочки сам куплю)

Или у знакомых где-то видели? О-о-очень хочу попробовать:cry:Помогите!:cry:

Molotov
07-07-2010, 00:28
сакс - это круто!
Успеха в поиске!;)

Americano
07-07-2010, 08:29
ищи тенор лучше - он круче звучит.
подойди в муз школу и музилище - там вроде есть классы сакса - можно с преподом позаниматься в индивидуальном порядке - он думаю может для тебя чета найти, но так чтобы играть тока там

$n@ke
07-07-2010, 14:15
сакс - это круто!
Успеха в поиске!;)
спаасибо)
подойди в муз школу и музилище - там вроде есть классы сакса - можно с преподом позаниматься в индивидуальном порядке - он думаю может для тебя чета найти, но так чтобы играть тока там
ммм он выше или ниже звучит?

$n@ke
07-07-2010, 14:26

Тока там не катит, ибо заниматься есть возможность дома и только вечером:(

$n@ke
07-07-2010, 16:59
когда на меня нечто подобное снизошло, я купил сопилку ... дешево, сердито и оч жаліcно звучит "дом восходящего солнца" и "полет кондора" ... а сакс достаточно сложный инструмент, замучаешься самоучиться :confused: можно еще купить блок-флейту (строй такой же как и у сакса , в музмагах 120 - 150 грн) ... и выдувать на блок-флейте виртуозные пассажи :d и вводить в ступор соседей

Так я ж не сам учиться буду. С учителем, просто дома. В музыкалку времени ходить нету. Хочу именно сакс:confused:

$n@ke
08-07-2010, 10:20
ап-ап

ируся
08-07-2010, 10:56
бедные-бедные соседи:mad:

$n@ke
08-07-2010, 11:34
бедные-бедные соседи:mad:

ммм я сомневаюсь что мое агресивное "джжжж-дж-дж=дж-джжжжжжжж" на гитаре их долбит меньше чем будущие завывания на саксе:)

$n@ke
08-07-2010, 18:46
ап:cry:

$n@ke
08-07-2010, 23:23
апапап

$n@ke
10-07-2010, 02:41
ап%\%\

Americano
10-07-2010, 09:33
тенор вроде пониже будет...
ты найди препода и через него пробивай - так мне каэцца быстрее будет...хотя хз

$n@ke
12-07-2010, 18:01
все еще актуальненько

Americano
12-07-2010, 23:12
кстати саксы - транспонирующие инструменты - сложно втыкнуть... например альт - полтора тона вниз... еси на гитаре - МИ, на альтсаксе - ДО#...

$n@ke
14-07-2010, 00:33
кстати саксы - транспонирующие инструменты - сложно втыкнуть... например альт - полтора тона вниз... еси на гитаре - МИ, на альтсаксе - ДО#...

Надеюсь, что со временем вкурю)

Americano
14-07-2010, 00:35
поверь - реал нелегко. думать родновременно в нормальном строе и в альт-саксовом... проверено))) но все равно нтересно.

рекомендую все-таки тенор - диапазон побольше чем у альта, тембр более "хулиганский"...

но так ваще - я уверен что хер ты что найдешь. придется покупать если чо

$n@ke
14-07-2010, 00:42
поверь - реал нелегко. думать родновременно в нормальном строе и в альт-саксовом... проверено))) но все равно нтересно.

рекомендую все-таки тенор - диапазон побольше чем у альта, тембр более "хулиганский"...

но так ваще - я уверен что хер ты что найдешь. придется покупать если чо

альт мне в сентябре привезут=) а вот тенор, я так понимаю он менее распространенній? ну если че подучусь основам а там уже и раскошеливаться буду

Americano
14-07-2010, 00:49
да паходу можно и тот и тот найти...

а с чего (если не секрет) ваще такой интерес к подобному инструменту?

$n@ke
14-07-2010, 12:09
да паходу можно и тот и тот найти...

а с чего (если не секрет) ваще такой интерес к подобному инструменту?

Ну, я играл на пианино - не поперло. Даже особого восторга не было. Потом купил гитару, вроде даже нравилось, да вот тоже не то. А где-то месяц назад побывал в гостях у одного дедульки, в прошлом - джазмена заядлого. У него был сакс, он на нем играл и показал мне простейшую мелодию (ну короче как и в каком порядке че делать). Вот с тех пор из головы не лезет. Бомбовый инструмент, ещё ни к чему так не тянуло:d

Molotov
14-07-2010, 12:27
Вот так вот люди ломают себе жизнь :d
*профюмор*

апд
Еще раз успехов

$n@ke
15-07-2010, 20:06
Вот так вот люди ломают себе жизнь :d
*профюмор*

апд
Еще раз успехов

:d:d:d

Americano
15-07-2010, 22:59
если хочешь - могу тебе музыки записать - с саксом в том числе. свинг всякий - от 30х до 2000х

PS: а дедулька этот - это с ним будешь заниматься? как бы интересно познакомиться наверно с ним было бы

$n@ke
17-07-2010, 22:47
если хочешь - могу тебе музыки записать - с саксом в том числе. свинг всякий - от 30х до 2000х

PS: а дедулька этот - это с ним будешь заниматься? как бы интересно познакомиться наверно с ним было бы

было бы круто) качество хорошее? с мну пиво/сок на выбор)

я бы рад с ним заниматься но живет дедуля под киевом на даче:( познакомиться - узнаю у него не против ли он чтобы его номер дать, можешь созвониться как-то:)

$n@ke
17-07-2010, 22:48
Вувузела звучит круче всяких саксов и соседи входят в ступор намного глубже, особенно зависит от продолжительности игры и времени суток))

:)злобно

Americano
18-07-2010, 03:22
было бы круто) качество хорошее? с мну пиво/сок на выбор)

я бы рад с ним заниматься но живет дедуля под киевом на даче:( познакомиться - узнаю у него не против ли он чтобы его номер дать, можешь созвониться как-то:)

качество разное - я не аудиофил, для меня важнее само музло чем нюансы битрейта и лосслесс формат... да и некоторые вещи оцифрованы с пластинок...
постараюсь завтра настрогать подборочку и маякну...

если под киевом - то наверно вряд лди мы встретимся - я думал он местный - интересно было бы на на музыкальные темы пообщаться. надеялся что он нашим дУхам чего присоветует дельного... но такое

Zali3nЯk
18-07-2010, 13:11
ой, а можно я присоединюсь? Ищу флейту в оренду.

$n@ke
15-09-2010, 18:03
ещё актуально
обломился мой альт в сентябре:(

kraevskij
15-09-2010, 18:39
Мне лично очень нравится дудук ,попробуй его освой ..Сакс кнешно тоже круто ..Но хорошие инструменты в аренду вряд ли дадут а на дровах желание пропадёт через неделю....

$n@ke
15-09-2010, 18:52
Мне лично очень нравится дудук ,попробуй его освой ..Сакс кнешно тоже круто ..Но хорошие инструменты в аренду вряд ли дадут а на дровах желание пропадёт через неделю....

что есть дудук?

$n@ke
15-09-2010, 18:53
Послушал дудук - не прет

Americano
15-09-2010, 22:15

биография Алексея Козлова какбы намекает нам, что главное - желание. он сам на таких дровах переиграл, по сравнению с которыми нынешние говно-Макстоны - просто лютая и бешеная фирмА