View Full Version : ПОИСК: Бизнес 10
Ищу человека, который сможет перевести на контракт с тарифом KS "Бізнес 10"?
Обратитесь по этим номерам:
+380635978811
+380676168585
Владимир
Если не ошибаюсь, он берет 50 грн. за услугу!
Удачи!
http://vinbazar.com/ob/details/195994/
За услугу 50грн мне кажется это дорого.
Если надо 5 номеров то это выльется в кругленькую сумму.
За услугу 50грн мне кажется это дорого.
Если надо 5 номеров то это выльется в кругленькую сумму.
Согласен, при том что выйти из корпорации достаточно проблематично!
Но и гемороя при этом тоже хватает!
Лучше возьмите себе новые номера, так как сидеть на корпоративном тарифе под координатором - это геморрой.
Например, для подключения или отключения любой услуги или просто когда нужно взять распечатку звонков, необходимо обращаться к координатору. Не говоря уже о том, что номер вам принадлежать не будет.
А еще, как вариант, можно создать свою корпорацию (необходимо наличие круглой печати) и уже самому перевести все остальные номера на контрактный тариф...
Лучше возьмите себе новые номера, так как сидеть на корпоративном тарифе под координатором - это геморрой.
Например, для подключения или отключения любой услуги или просто когда нужно взять распечатку звонков, необходимо обращаться к координатору. Не говоря уже о том, что номер вам принадлежать не будет.
А еще, как вариант, можно создать свою корпорацию (необходимо наличие круглой печати) и уже самому перевести все остальные номера на контрактный тариф...
Я хотел создать такую корпорацию, очень много нюансов ! Если вы являетесь СПД, у вас есть такая возможность и вы можете подключать номера как новые так и существующие, но беготни и бумажек :rolleyes:
Кстати для того чтобы выйти из корпорации, нужно для начала разрешение Киевстар (вероятность положительного решения 20%), стоимость выхода по моему 106 грн ну и беготня, бумажки и т.п.
Copyright ©2000 - 2025