PDA

View Full Version : ПОИСК: "Тюнинг" телефонов

asopot
12-07-2010, 13:59
Может вы знаете кто занимается "тюнингом" телефонов?

asopot
12-07-2010, 14:02
Грамотеев с высказываниями типа: "Для чего оно тебе?" -просьба не утруждать себя писаниной!:d

Prinston
12-07-2010, 15:02
Могу предложить авторскую роспись акрилом с покрытием лаком

asopot
12-07-2010, 15:18
Могу предложить авторскую роспись акрилом с покрытием лаком
Кстати я задавал вопрос в Вашей ветке, но ответа не последовало!
На счет росписи мне ясно, возможно ли "зашпаклевать", а потом уже расписывать?

Prinston
12-07-2010, 15:54
к сожалению, шпаклёвкой я не занимаюсь....
только роспись и ретушь.

BMWfan
12-07-2010, 16:01
к сожалению, шпаклёвкой я не занимаюсь....
только роспись и ретушь.

а что ж там шпатлевать?

спирптом или водкой протер место.......и шпатлевку по пластмассе нанес(ла) карточкой пластмассовой (такой как в телефонные аппараты всовуешь) или от куда симку выламуешь..... и все пару часов - подсохла, потом мелкой наждачкой 2000-3000 и всё дело в шляпе, а шляпа на голове!

asopot
12-07-2010, 16:10
а что ж там шпатлевать?

спирптом или водкой протер место.......и шпатлевку по пластмассе нанес(ла) карточкой пластмассовой (такой как в телефонные аппараты всовуешь) или от куда симку выламуешь..... и все пару часов - подсохла, потом мелкой наждачкой 2000-3000 и всё дело в шляпе, а шляпа на голове!

Будет держатся?

BMWfan
12-07-2010, 16:18
Будет держатся?

должно (есле телевон "на спину" ронять не будешь)......ну или можно эпоксидкой залить, а потом шлифануть.....:)

asopot
12-07-2010, 16:28
должно (есле телевон "на спину" ронять не будешь)......ну или можно эпоксидкой залить, а потом шлифануть.....:)
Эпоксидкой я думаю надежней! Но хотелось бы, что бы этим занимался специалист! (дабы не испоганить):d
Категорически важен телефон на 2 карты, без камеры (не перевариваю камеры в телефоне) самсунг к сожалению их не производит!
Мой идеальный телефон:
1.2-карты(одновременно работающих)
2.железный
3.с большим МОНОХРОМНЫМ дисплеем
4.без камеры и прочих понтов
5.с хорошей батареей (устраивает и эта,АКБ 3-4 дня держит)

BMWfan
12-07-2010, 16:40
Эпоксидкой я думаю надежней! Но хотелось бы, что бы этим занимался специалист! (дабы не испоганить):d

не смеши меня.....:d

asopot
12-07-2010, 16:47
не смеши меня.....:d

"дабы не испоганить" - я имел в виду себя!

BMWfan
12-07-2010, 16:49
"дабы не испоганить" - я имел в виду себя!

а........так там нет ничего сложного.....:confused:

asopot
12-07-2010, 16:51
а........так там нет ничего сложного.....:confused:

я и не говорил о сложностях!
хочу:
1 принес
2 сказал, что надо
3 забрал готовое

Зачем мне всем этим заниматься? (Своих дел хватает)

BMWfan
12-07-2010, 17:00
а с камерой что делать?

asopot
12-07-2010, 17:05
а с камерой что делать?

ничего, она мне не нужна !

BMWfan
12-07-2010, 17:07
ничего, она мне не нужна !

получается её надо вынять?

поверх врядли будет держаться эпоксидка!?

asopot
12-07-2010, 17:11
получается её надо вынять?

поверх врядли будет держаться эпоксидка!?

так и я об этом! разобрать надо, для этого специалист и нужен! А кустарно-топорным методом научного тыка заниматься охоты нет!:d

BMWfan
13-07-2010, 22:09
спецов как я понимаю нет

скок готов заплатить за эту работу?

asopot
13-07-2010, 22:40
вопрос изначально не правильный! Откуда я знаю сколько стоит такая работа? За что платить? За удаление камеры, за шпаклевку, за покраску, за пленку, за все вместе ??? Специалист должен знать, за сколько денег он готов взяться за работу! Также интересен вопрос гарантии на проделанные работы!(вдруг оказалось, что по непредвиденным обстоятельствам закончить работу не представляется возможным, что тогда? кому разбомбленный телелефон?) Ну и т.п.:d

hellishbutcher
13-07-2010, 22:48
я могу такое сделать.
Но вот не знаю стоит ли браться...

asopot
14-07-2010, 00:30
я могу такое сделать.
Но вот не знаю стоит ли браться...

Почему не уверены? Сложность, трудоемкость, временной фактор?

AlexAiS
14-07-2010, 08:23
Почему не уверены? Сложность, трудоемкость, временной фактор?

думаю, скорее необычность и частичная бессмысленность... Ну не нужна Вам камера - так просто не обращайте внимания на ее присутствие. Я не первый год занимаюсь ремонтом. Вынуть камеру не проблема, залить силиконом слот камеры не проблема, но вот с эпоксидкой я бы играться не стал... Перспектива стать счастливым обладателем полуубитого телефона, да еще за деньги не сильно воодушевляет :)

asopot
14-07-2010, 08:59
думаю, скорее необычность и частичная бессмысленность... Ну не нужна Вам камера - так просто не обращайте внимания на ее присутствие. Я не первый год занимаюсь ремонтом. Вынуть камеру не проблема, залить силиконом слот камеры не проблема, но вот с эпоксидкой я бы играться не стал... Перспектива стать счастливым обладателем полуубитого телефона, да еще за деньги не сильно воодушевляет :)

Что значит "полуубитого", отсутствие камеры? Не обращать внимание можно(что пока и делаю), но можно ведь иметь и то, что хочется! Вы ведь не делаете такие выводы, когда речь идет о тюнинге автомобиля, а там как раз все и построено на доводке деталей и кузова! В общем это дело сугубо каждого, и мнений может быть столько же !

asopot
14-07-2010, 09:02
2 AlexAiS
По поводу эпоксидки, вопрос не принципиальный, можно и силиконом! Будет ли на силиконе держатся краска? Сколько будет стоит убрать камеру и залить силиконом? На с3212 можно снять корпус, дабы отдать на покраску? (хочу чтобы был черный матовый) Может к ним есть оригинальные корпуса? (если да то сколько денег стоит?) Чтобы сначала все сделать, а потом уже поменять корпус!

hellishbutcher
14-07-2010, 10:30
если не к спеху то где то на следующей неделе,можно встретится у меня как раз есть матовая краска.
если камера заподлицо с корпусом ее просто можно зашпаклевать. делов то.

asopot
14-07-2010, 10:54
если не к спеху то где то на следующей неделе,можно встретится у меня как раз есть матовая краска.
если камера заподлицо с корпусом ее просто можно зашпаклевать. делов то.
Не к спеху, интересует качество проделанных работ! А как с разборкой корпуса для покраски? Краска порошковая?

AlexAiS
14-07-2010, 17:23
полуубитого - это в том смысле, если снять модуль камеры и залить слот силиконом вплоть до корпуса, то в случае чего вернуть на место уже не получится, силикон от слота не отдерешь. Я не спец в шпаклевании корпусов, не знаю, насколько хорошо будет в вашем случае держаться шпаклевка в месте камеры, но если она будет держаться - то лучше просто зашпаклевать поверх, не снимая стекло и сам модуль. Квалифицированно разобрать корпус для покраски = 10 грн. Но если у мастера, который будет красить телефон, есть прямые руки и необходимый инструмент, то он это и сам сделает
Корпусов на с3212 нет ни оригинальных, ни неоригинальных
Вроде бы на все вопросы ответил. Если что забыл - спрашивайте

asopot
14-07-2010, 18:11
полуубитого - это в том смысле, если снять модуль камеры и залить слот силиконом вплоть до корпуса, то в случае чего вернуть на место уже не получится, силикон от слота не отдерешь. Я не спец в шпаклевании корпусов, не знаю, насколько хорошо будет в вашем случае держаться шпаклевка в месте камеры, но если она будет держаться - то лучше просто зашпаклевать поверх, не снимая стекло и сам модуль. Квалифицированно разобрать корпус для покраски = 10 грн. Но если у мастера, который будет красить телефон, есть прямые руки и необходимый инструмент, то он это и сам сделает
Корпусов на с3212 нет ни оригинальных, ни неоригинальных
Вроде бы на все вопросы ответил. Если что забыл - спрашивайте

Спасибо за исчерпывающие ответ.
1.я в принципе изначально рассматривал вариант со шпаклевкой(не удаляя модуль)
2.думаю разницы особой нет, что зашпаклевать не вытаскивая модуль, что залить силиконом удалив онный - результат тот же, "ПОЛУУБИТЫЙ"!
3.если кто то возьмется за работу, то корпус в любом случаи буду снимать у профи (каждый должен есть свою морковку:d)-думаю обращусь к Вам!
4.что корпусов нет это не есть гуд! (кстати у меня валяется самс I450 -пошарпаный, но рабочий, корпус тоже не могу найти! Как я понял самунг корпуса не производит!?

hellishbutcher
14-07-2010, 18:48
Мне не составит труда покрасить
но:
Со своей стороны гарантирую качественно зашпаклевать и покрасить по всем канонам.
использовать автомобильную шпаклевку и краску
Краска мобихел(как раз на мотоцикл покупал)
Но вот не могу дать гарантий что автомобильная краска не будет затираться.
Матовое покрытие создается за щет шероховатости , то есть со временем он отполируется в кармане. Насколько быстро зависит от краски.
Да, порошковая намного прочней и выглядит шикарно но ее невозможно нанести ввиду технологии(запекание при 200 градусах, от корпуса ничего не останется)
Если наносить лак то немного потеряется эффект матовости..
Короче хз, я пока в раздумьях, стоит ли браться вообще... Мелочь а клопотливая...
буду себе покупать шпаклевку простую и на эпоксидной основе, попробую как оно на пластмассе держится

$¤K¤L
14-07-2010, 18:59
но:
Со своей стороны гарантирую качественно зашпаклевать и покрасить по всем канонам.
Матовое покрытие создается за щет шероховатости , то есть со временем он отполируется в кармане. Насколько быстро зависит от краски.
Да, порошковая намного прочней и выглядит шикарно но ее невозможно нанести ввиду технологии(запекание при 200 градусах, от корпуса ничего не останется)
Короче хз, я пока в раздумьях, стоит ли браться вообще... Мелочь а клопотливая...
буду себе покупать шпаклевку простую и на эпоксидной основе, попробую как оно на пластмассе держится

сколько стоит покрасить в мат задние крышки на 8600?

asopot
14-07-2010, 19:22
но:

я не в курсе технологии, но если она должна "запекатся", что тогда "рабить"?

hellishbutcher
14-07-2010, 19:27
Порошок круто только для железа)) а так покрасить обычной автомобильной акриловой краской с матирующей добавкой))
$¤K¤L, покажи примерно какой оттенок и фактура тебе нужна.
Есть черный черный мат такого земляного оттенка, есть более черный.
Есть фактурный (такие мелкие крупиночки приятные на ощупь)
Ведь матовая есть фактурная (с крупиночками)
И более как бы это сказать глянцевая.

hellishbutcher
14-07-2010, 19:41
Вот для справки.
Реставрировал себе колеса.
Покрытие фактурный матовый

http://img196.imageshack.us/img196/2888/13022010z.th.jpg (http://img196.imageshack.us/i/13022010z.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

asopot
14-07-2010, 20:31
Вот для справки.
Реставрировал себе колеса.
Покрытие фактурный матовый

http://img196.imageshack.us/img196/2888/13022010z.th.jpg (http://img196.imageshack.us/i/13022010z.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

тут сравнивать нельзя, я думаю разница в цвете между металлом и пластиком будет ощутимая! меня устраивает как матовый так матовый фактурный, абы не глянцевый (гламур не в моем вкусе!)

$¤K¤L
14-07-2010, 21:06
Порошок круто только для железа)) а так покрасить обычной автомобильной акриловой краской с матирующей добавкой))
$¤K¤L, покажи примерно какой оттенок и фактура тебе нужна.
Есть черный черный мат такого земляного оттенка, есть более черный.
Есть фактурный (такие мелкие крупиночки приятные на ощупь)
Ведь матовая есть фактурная (с крупиночками)
И более как бы это сказать глянцевая.

так они как раз железные.
глянь в нете фотки, я без понятия какой у меня цвет с крупиночками или нет)))) но на ощупь приятный.

asopot
14-07-2010, 21:21
так они как раз железные.
глянь в нете фотки, я без понятия какой у меня цвет с крупиночками или нет)))) но на ощупь приятный.
так я как бы в курсе, что эти диски даже гипотетически не могут быть из пластика!!! я имел ввиду что сравнивать как ляжет краска на метал и на пластик нельзя!!!

$¤K¤L
14-07-2010, 22:23
так я как бы в курсе, что эти диски даже гипотетически не могут быть из пластика!!! я имел ввиду что сравнивать как ляжет краска на метал и на пластик нельзя!!!
та я про телефон свой:lol:! сзади он железный) именно задние пластины и хочу покрасить, потерлись уже.

asopot
14-07-2010, 22:36
та я про телефон свой:lol:! сзади он железный) именно задние пластины и хочу покрасить, потерлись уже.
а я про свой телефон:lol::lol::lol::lol:

asopot
15-07-2010, 20:27
Пришла в голову такая мысль:
Если с с3212 это гемаройная затея, может поменят телефон!:d
Присмотрел с5212 (хотя продавцы говорят он похуже, и стоит дешевле), он для этого подходит куда лучше, задняя крышка цельная, меньше играться и разбирать не надо!
В связи с этим хочу предложить свой с3212 на продажу!!!:d
Состояние хорошее, работоспособность 100%, не глючный, полный комплект, белый имэй, ну и т.п.
Цена: 850 грн (обоснованный торг уместен)
Если кто то обоснует, что это дорого отдам дешевле!

asopot
16-07-2010, 09:51
Пришла в голову такая мысль:
Если с с3212 это гемаройная затея, может поменят телефон!:d
Присмотрел с5212 (хотя продавцы говорят он похуже, и стоит дешевле), он для этого подходит куда лучше, задняя крышка цельная, меньше играться и разбирать не надо!
В связи с этим хочу предложить свой с3212 на продажу!!!:d
Состояние хорошее, работоспособность 100%, не глючный, полный комплект, белый имэй, ну и т.п.
Цена: 850 грн (обоснованный торг уместен)
Если кто то обоснует, что это дорого отдам дешевле!
Есть мнения по этому поводу?

AlexAiS
16-07-2010, 11:15
Спасибо за исчерпывающие ответ.
1.я в принципе изначально рассматривал вариант со шпаклевкой(не удаляя модуль)
2.думаю разницы особой нет, что зашпаклевать не вытаскивая модуль, что залить силиконом удалив онный - результат тот же, "ПОЛУУБИТЫЙ"!
3.если кто то возьмется за работу, то корпус в любом случаи буду снимать у профи (каждый должен есть свою морковку:d)-думаю обращусь к Вам!
4.что корпусов нет это не есть гуд! (кстати у меня валяется самс I450 -пошарпаный, но рабочий, корпус тоже не могу найти! Как я понял самунг корпуса не производит!?

1. Несомненно, так лучше, если Вам дадут гарантии, что шпаклевка будет держаться на корпусе.
2. Я бы так не сказал. Если зашпаклевать, не вытаскивая модуль, то полуубитый будет только корпус, если же снять модуль и залить чем-либо слот, то камеру уже восстановить не удастся.
3. Не вопрос :)
4. Вы правы, самсунг корпуса не производит. А китайские копии корпусов я ставить не хочу, это откровенная халтура. Фирменные корпусные части от производителя есть только на телефоны Nokia, но среди телефонов этой компании нет моделей на 2 сим....

asopot
16-07-2010, 11:37
1. Несомненно, так лучше, если Вам дадут гарантии, что шпаклевка будет держаться на корпусе.
2. Я бы так не сказал. Если зашпаклевать, не вытаскивая модуль, то полуубитый будет только корпус, если же снять модуль и залить чем-либо слот, то камеру уже восстановить не удастся.
3. Не вопрос :)
4. Вы правы, самсунг корпуса не производит. А китайские копии корпусов я ставить не хочу, это откровенная халтура. Фирменные корпусные части от производителя есть только на телефоны Nokia, но среди телефонов этой компании нет моделей на 2 сим....

Думаю все же этот продать, и взять с5212, там проще все сделать!

Dr.Scorpion
16-07-2010, 18:13
... Фирменные корпусные части от производителя есть только на телефоны Nokia, но среди телефонов этой компании нет моделей на 2 сим....
должны появиться в 3-м квартале 2010 г.
Nokia C1-00 и Nokia C2-00 (http://technoportal.ua/news/gadget/6826.html)

asopot
16-07-2010, 18:19
должны появиться в 3-м квартале 2010 г.
Nokia C1-00 и Nokia C2-00 (http://technoportal.ua/news/gadget/6826.html)

о них я в курсе, но они мне не нравятся, я предпочитаю самсунг в последнее время! А качество нокиа оставляет желать лучшего!!!

AlexAiS
16-07-2010, 19:55
о них я в курсе, но они мне не нравятся, я предпочитаю самсунг в последнее время! А качество нокиа оставляет желать лучшего!!!

У каждого человека по этому поводу свое мнение, зачастую субъективное и малообоснованное. В плане ремонта телефоны самсунг реально оставляют желать лучшего, очень боятся воды и т.п. Они идеальны для тех, кто очень бережно пользуется телефоном, не бросает и не топит его

З.Ы. Мое мнение тоже субъективное, это всего лишь ИМХО + взгляд с технической стороны

asopot
16-07-2010, 20:16
У каждого человека по этому поводу свое мнение, зачастую субъективное и малообоснованное. В плане ремонта телефоны самсунг реально оставляют желать лучшего, очень боятся воды и т.п. Они идеальны для тех, кто очень бережно пользуется телефоном, не бросает и не топит его

З.Ы. Мое мнение тоже субъективное, это всего лишь ИМХО + взгляд с технической стороны

1 Это было сугубо мое мнение, могу обосновать если надо
2 по поводу ремонта вам виднее, но последние 2 года пользуюсь самсунгами и абсолютно НИКАКИХ проблем небыло!!! (за время пользования мобильной связью сменил ориентировачно 55-60 телефонов, время пользования каждым 2-3 месяца, не больше и скажу вам нокиа заняла последнее место в моем рейтинге (кроме 6310i и 8800-хотя и они не без недостатков)
3 по моему если телефон топить, то брэнд значения не имеет

Andrei
16-07-2010, 20:41
Тоді навіщо вам цей геморой із шпаклівкою, якщо у вас цього телефону через пару місяців вже не буде? :)

asopot
16-07-2010, 21:13
Тоді навіщо вам цей геморой із шпаклівкою, якщо у вас цього телефону через пару місяців вже не буде? :)

зачем тюнинговать авто?,

asopot
16-07-2010, 21:16
смотрим пост №2, если смотреть лень - цитирую:
Грамотеев с высказываниями типа: "Для чего оно тебе?" -просьба не утруждать себя писаниной!

AlexAiS
16-07-2010, 22:25
3 по моему если телефон топить, то брэнд значения не имеет

Имеет :) Я не поклонник нокиа, мне больше СЕ по душе, но в плане восстановления после воды нокии супер. Особенно 6300. Восстановить можно практичеки все в ней.

asopot
16-07-2010, 22:39
мы отклонились от темы!:d
кому телефон?

asopot
19-07-2010, 09:12
актуально!

asopot
20-07-2010, 22:31
еще есть желание приобрести Nokia E63 Black, но у нас это редкость!!!Есть только синие и красные! по сему сразу вопрос к AlexAiS есть ли оригинальные корпуса на этот тел. в черном цвете? Возможно ли Nokia E63 одеть в корпус Nokia E71? Если да, то сколько это стоит? (корпус+работа)

pashok3d
20-07-2010, 22:43
Скорей всево корпус А класс

asopot
20-07-2010, 22:45
Скорей всево корпус А класс

я не в курсе, а они тоже железные идут или пластик?

AlexAiS
20-07-2010, 23:04
я не в курсе, а они тоже железные идут или пластик?

ААА тоже металл., но качество и точность оставляют желать лучшего. Фирменных корпусных частей на этот тел нет

asopot
20-07-2010, 23:08
вопрос к AlexAiS Возможно ли Nokia E63 одеть в корпус Nokia E71?

asopot
22-07-2010, 09:03
также рассмотрю варианты обмена: С3212 на Е61i, E71, E63 или LG GW300 Onliner! Интересуют экземпляры только в отличном состоянии, абсолютно работоспособные, с полным заводским комплектом !!!
Либо новый, по адекватной цене!
Доплата зависит от модели и состояния!

asopot
22-07-2010, 09:07
кстати как вам этот агрегат, LG GW300 Onliner?

AlexAiS
23-07-2010, 01:09
вопрос к AlexAiS Возможно ли Nokia E63 одеть в корпус Nokia E71?

честно признаюсь, никогда не пробовал)))))))))))))))))) не было нужды. Если ВДРУГ(!) появятся на руках оба тела - попробую))))) хотя сомневаюсь, аппараты нечастые

asopot
23-07-2010, 10:09
честно признаюсь, никогда не пробовал)))))))))))))))))) не было нужды. Если ВДРУГ(!) появятся на руках оба тела - попробую))))) хотя сомневаюсь, аппараты нечастые
можно ли из этого сделать вывод, что они надежные? Хочу приобрести Е72, в размышлениях пока!

AlexAiS
23-07-2010, 18:34
можно ли из этого сделать вывод, что они надежные? Хочу приобрести Е72, в размышлениях пока!

т.к. в ремонт они попадают очень редко, то соответственно можно сделать вывод, что аппараты надежные. Но нужно также учитывать и тот факт, что их не так уж и много в принципе

asopot
23-07-2010, 18:47
т.к. в ремонт они попадают очень редко, то соответственно можно сделать вывод, что аппараты надежные. Но нужно также учитывать и тот факт, что их не так уж и много в принципе

понятно, думаю взять вот и размышляю е71 или е72

asopot
25-07-2010, 11:38
также рассмотрю варианты обмена: С3212 на Е61i, E71, E63 или LG GW300 Onliner! Интересуют экземпляры только в отличном состоянии, абсолютно работоспособные, с полным заводским комплектом !!!
Либо новый, по адекватной цене!
Доплата зависит от модели и состояния!
АКТУАЛЬНО!

asopot
27-07-2010, 15:30
жду предложений!

asopot
27-07-2010, 21:31
решил все таки приобрести себе LG GW 300 Onliner сразу нарисовался вопрос, кто может заклеить под карбон заднюю крышку?

asopot
31-07-2010, 10:16
решил все таки приобрести себе LG GW 300 Onliner сразу нарисовался вопрос, кто может заклеить под карбон заднюю крышку?

уже не актуально, передумал!

Ярослав Михайлович
31-07-2010, 15:20
хочу свою нокию в золотой цвет, сколько денег это стоит, и скоко времени займет??

asopot
17-09-2010, 22:53
вот так хочу, кто может?

trance4mer
18-09-2010, 00:42
вот так хочу, кто может?

Плёнка есть?
Если есть, то обклею.

asopot
18-09-2010, 11:11
Плёнка есть?
Если есть, то обклею.
нету, я думаю найти не проблема! как я понимаю тел нужно разбирать, могешь?

trance4mer
18-09-2010, 12:26
нету, я думаю найти не проблема! как я понимаю тел нужно разбирать, могешь?

Да, без проблем :)
Поделишься плёнкой за работу?Хтю Монте обклеить))

trance4mer
18-09-2010, 12:28
хочу свою нокию в золотой цвет, сколько денег это стоит, и скоко времени займет??

Обклеить или покрасить?

asopot
18-09-2010, 12:37
Да, без проблем :)
Поделишься плёнкой за работу?Хтю Монте обклеить))

Твоя подпись говорит о том,что ты любитель таких вещей!:d Найду пленку свяжусь.

asopot
18-09-2010, 12:39
и еще вопросик, как устранить мелкие царапины с дисплея, вернее кто может убрать?

trance4mer
18-09-2010, 12:42
и еще вопросик, как устранить мелкие царапины с дисплея, вернее кто может убрать?

Долго и мучительно полировать шерстяной тряпкой и пастой ГОИ :)
Тоже могу

asopot
18-09-2010, 13:08
Долго и мучительно полировать шерстяной тряпкой и пастой ГОИ :)
Тоже могу

я читал, что от пасты ГОИ обратный эффект-тускнеет пластик дисплея!? Пробовал на телефонах ее использовать?

listopis
18-09-2010, 13:25
Паста-полироль DISPLEX (http://gsm-kharkov.com.ua/index.php?productID=18658). Цена на момент добавления - 49.72 грн.
http://gsm-kharkov.com.ua/products_pictures/displex_problem.gif (http://gsm-kharkov.com.ua/index.php?productID=18658)

Вот эта штука для полировки. Работает аналогично пасте гои, только с меньшим размером абразивного элемента.

Сам не пробовал как работает, но люди покупают.

trance4mer
18-09-2010, 17:16
я читал, что от пасты ГОИ обратный эффект-тускнеет пластик дисплея!? Пробовал на телефонах ее использовать?

на своей мотороле е398 стекло полировал, вышло классно, только пол дня ушло :d
на счёт тускнения - не заметил, можна лаком вскрыть...если чё

hellishbutcher
18-09-2010, 19:13
хе первый номер полироля для акриловых красок, 2500 оборотов, полировать на мокрую, круче нового будет

asopot
18-09-2010, 19:55
хе первый номер полироля для акриловых красок, 2500 оборотов, полировать на мокрую, круче нового будет

где и сколько?

trance4mer
19-09-2010, 16:59
где и сколько?

Это он показал, что знает как полировать лакокрасочные покрытия :d

asopot
19-09-2010, 17:04
Это он показал, что знает как полировать лакокрасочные покрытия :d

может и так

asopot
01-10-2010, 11:08
так как с 3212 продан, появилась необходимость заклеить заднюю крышку на другом телефоне, самсунг е-2152 (уж больно залапывается).

asopot
04-10-2010, 22:30
актуально!

asopot
07-10-2010, 10:54
есть специалисты?

trance4mer
07-10-2010, 11:46
есть специалисты?

так ты плёнку нашёл или нет?если да, то в асю стучи и будем клеить)

asopot
07-10-2010, 11:54
так ты плёнку нашёл или нет?если да, то в асю стучи и будем клеить)
не нашел (вернее не искал), в асю не отстучюсь ибо не пользуюсь онной :d
не могу даже представить кто продаст пленку в таком МЕГА объеме как мне нужно:lol:

trance4mer
07-10-2010, 11:57
не нашел (вернее не искал), в асю не отстучюсь ибо не пользуюсь онной :d
не могу даже представить кто продаст пленку в таком МЕГА объеме как мне нужно:lol:

ну как найдёшь винил (прийдётся брать погонный метр, наверно), пиши в личку.сделаем по высшему разряду)

asopot
07-10-2010, 12:14
ну как найдёшь винил (прийдётся брать погонный метр, наверно), пиши в личку.сделаем по высшему разряду)

обращусь обязательно, но брать погонный метр это ...........

asopot
07-10-2010, 12:19
хочу карбон или черную матовую, смотрел цены - погонный метр - 450 грн (карбон):eek:%\

trance4mer
07-10-2010, 12:57
хочу карбон или черную матовую, смотрел цены - погонный метр - 450 грн (карбон):eek:%\

если это 3Д карбон, то нормальная цена :)
мож кто ноут хочет облеить?

asopot
07-10-2010, 13:15
если это 3Д карбон, то нормальная цена :)
мож кто ноут хочет облеить?

он самый, нормальная если его весь использовать.

asopot
26-10-2010, 22:26
спрос есть-вот и предложения появились:d
http://vinbazar.com/ob/details/231762/

trance4mer
27-10-2010, 01:48
Вот классно
http://25frame.tom.ru/3500/3500_1.jpg

asopot
29-10-2010, 15:53
зачет, а кто делал?

trance4mer
29-10-2010, 18:09
зачет, а кто делал?

хз, просто в яедексе нашёл...

asopot
01-11-2010, 20:12
Сегодня заклеил свою балалайку, сзади черной матовой, заодно дисплей защитной! Довольно не плохо за 25 грн, выбора предоставляющих такую услугу нет, так что пользуйтесь чем есть (выше ссылка)-в гараже на коленке :d
Хотел у них купить пленку (обрезки), но они категорически отказались:d
П.С. фото не выкладываю, это бессмысленно - так как в живую не все определили, что крышка заклеена пленкой!

asopot
04-11-2010, 10:20
может у кого остались куски (небольшие) после обклейки машины?
поменяю на пиво или куплю!

trance4mer
04-11-2010, 12:15
может у кого остались куски (небольшие) после обклейки машины?
поменяю на пиво или куплю!

И мне немного заверните! :d
Следующий на очереди.

asopot
04-11-2010, 12:29
кстати при мне он заканчивал самсунг В5722, под карбон, тоже неплохо смотрится!

asopot
09-11-2010, 10:51
нашлись добрые люди - продали пленочку, предложения по пленке не актуальны!