View Full Version : РАБОТА: Торговый представитель КОЛБАСА
freedom loving
19-07-2010, 12:02
Срочно требуются торговые представители по городу Винница и райцентрам области, опыт работы желателен, работа состоит только из процесса взятия заявки (доставка, инкасация - забота других), оплата высокая.
звонить с 8-00 до 20-00 кроме СБ-ВС
тел 0992424278 (это МТС)
Геннадий
PS Если не нужно Вам - предложи знакомым!!!
Что за колбаса?
Что входит в обьязанности?
И точнее про з/п
freedom loving
21-07-2010, 08:23
Что за колбаса?
И точнее про з/п
Производитель в Харькове, ценовой диапазон от елитки 80-90 грн./кг, до ливерки за 9,84 грн./кг.
Обязанность ТП - добросовестно "отрабатывать" торговые точки по маршруту, брать заявки, (доставка и инкасация забота других),
рабочие дни Пн - Пт с 8-30 до отработки маршрута, посещение торговых точек 2 раза в неделю, зарплата - 1 грн. ставка + процентовка от продаж, заводской брак и просрочка - 100% возврат.
Если через 3 месяца торговый представитель не хочет зарабатывать себе 3 грн./мес. я его выгоняю......:uups:
kinda cute
21-07-2010, 14:43
Что за колбаса?
И точнее про з/п
что говорит этот уважаемый господин? я не понимаю о каких 1 грн и 3 грн идет речь, это так тысячи сокращаются?
Судя по цифрам на 1 грн даже хлеба не купишь :))
Работа как для начинающего неплохая, если идет речь про 1000 грн + процент то в принцыпи очень хорошая работа! +1
Gerber420
21-07-2010, 15:15
Топливо и амортизация на машину?
freedom loving
22-07-2010, 12:34
Работа как для начинающего неплохая, если идет речь про 1000 грн + процент то в принцыпи очень хорошая работа! +1
Ну разумеется!
ЗЫ 1% с опта и 3% с розницы!!!!!!!!
Маршруты короткие, посещение торговой точки 2 раза в неделю.
freedom loving
22-07-2010, 12:42
Топливо и амортизация на машину?
Предусмотрено, но выезды из Винницы будут осуществляться только на ближайшие райцентры и сёла (предел 35-40 км - топливо нынче "золотое"), в райцентрах типа Гайсин, Ямполь, Бершадь, Казатин и т.д. будут набираться торговые из местных - если есть толковые родственники/знакомые/знакомых в т.ч. - делитесь с ними инфой!!!
Когда начинается внедрение нового продукта - денег на первые 2-3 года не щемят (я в основном так и работаю, либо "новый продукт", либо "кризис менеджмент"...).
РPS Если не нужно Вам - предложи знакомым!!!
тел 0992424278 (это МТС)
Сайт компании
http://argo.ua/vm.php?p=17
freedom loving
22-07-2010, 12:44
что говорит этот уважаемый господин? я не понимаю о каких 1 грн и 3 грн идет речь, это так тысячи сокращаются?
Пофлудить - в другом разделе!!!
Если еще увижу "тупой флуд" - не поленюсь "стукану" админу
Уж извиняйте - дело серъёзное!!!!!!
freedom loving
22-07-2010, 12:50
Что такое "начинающий"???
Если человек (парень, девушка - не важно) умеет разговаривать так, что бы его слушали и "велись" - он должен зарабатывать!!!
Чем выше "таллант" - тем больше зароботок (честный зароботок!), и дело даже не в "звании", не в карьере, по большому счету, потому, что лично у меня были ситуации, когда я работая торговым зарабатывал поболее, чем регионалы!!!
Где у нас в Виннице продают этот товар ? Взял бы пару кило колбасы себе:)
freedom loving
23-07-2010, 08:59
Есть в МЕТРО, Еко Маркетах,
может есть не много в Сельпо, но мы отгрузки тормознули из-за расчетов (точнее из-за не расчетов), есть на центральном рынке, и конечно на сайте производителя в виде картинок :d
Сайт компании
а перед Новым Годом, можно и здесь пару сто кг толкнуть и не надо по ТТ бегать ))
покупки в группах, так сказать:lol:
freedom loving
27-07-2010, 15:20
а перед Новым Годом, можно и здесь пару сто кг толкнуть и не надо по ТТ бегать ))
покупки в группах, так сказать:lol:
Если бы Вы ируся не были весёлой:uups:..... я бы, за флуд Вас:mad:....
ЗЫ торгую "вагонными нормами":p.... Возьмётесь за розничную:cry: реализацию под Ваши 15%:cool:????????
Срочно требуются торговые представители по городу Винница и райцентрам области, опыт работы желателен, работа состоит только из процесса взятия заявки (доставка, инкасация - забота других), оплата высокая.
тел 0992424278 (это МТС)
Геннадий
Сайт компании
freedom loving
30-07-2010, 16:41
Ну, что купили???
Понравилась?
Сайт компании
торгуете вагонами а денег на менеджера по набору персонала нет?????
в этой сфере, его наличие не гарантирует набор адекватных торговых! уверен, что 100% контор такого рода в Виннице обходится без него! а объявы о поиске персонала в газетах и т.п. может подавать начальник отдела кадров! в действительности же, весь гемор по поиску торговых ложится на супервайзера и начальника отдела продаж!
каждый как рассуждает, так и зарабатывает)))
ваша зарплата ведь не превышает 3.000 грн???
не в обиду, я так ради интереса спросил
интересно каким образом вы связали мой ответ с суммой в 3000грн? и что в моем ответе вас конкретно натолкнуло на такую мысль? Превышает.:d Вы имеете отношение к этой сфере (торговле)?
наверное начальник отдела кадров должен заниматься кадрами, их соответствию занимаемым должностям, за что и получает зарплату, а подбором кадров начальнику заниматься ни к чему, пусть этим людишьки по меньшей должности занимаются
скажем так - вы абсолютно не в теме! (дистрибуция)
кстати на мои вопросы вы не ответили !
и еще (так как вы не в теме:d):
руководитель который надеется только на менеджера по персоналу при подборе персонала как раз и зарабатывает 3000грн,(как вы выразились!) А если он ищет любые пути для подбора кадров ( что влечет за собой рост З/П), форумы в том числе, заслуживает уважения по крайней мере за попытку их найти! Кстати эту тему просмотрели более 700 раз! Информация пошла в массы.....:d:d:d Делайте выводы!
я уже многим на форуме говорил, что между разговором о деньгах и реальными деньгами в кармане, расстояние очень огромное.
не спорю!
по крайней мере я не ищу себе работников в интернете)))
я свои вопросы решаю намного быстрее......а не маюсь фигней на форумах,
интернет интернетом а бизнес бизнесом, кого тут можно найти, тут либо состоявшиеся люди, либо малолетки.
вы плохо знаете контингент этого форума, а я тут на 5 лет больше вашего)
я действительно здесь недавно, и контингент мне пока не известен, но пока могу сделать вывод, что малолеток все таки больше!
Суть объявы была не нанять кого либо с форума, а запустить информацию, а дальше все как обычно - "одна баба казала .........."!:d
freedom loving
03-08-2010, 06:42
торгуете вагонами а денег на менеджера по набору персонала нет?????
А Вы с какой целью интересуетесь????
ЗЫ Если в каждом областном отделе держать по менеджеру дармоеду:no:???
Лучше я сам потрачу Nное количество времени на подбор себе торговых, поскольку мне за них потом отвечать и зарплата моя, как ни крути, от них зависит....
Сам не раз проходил собеседования с т.н. "рекрутерами", как правило люди на такой работе просто - "отбывают номер"... Им пофиг по большому счету кого взять...
Кстати для ТА три штуки + нормальные условия работы = есть гудт!
И я очень добрый и стеснительный руководитель:uups: я практически ни когда не ругаюсь на подчинённых - смысла просто нет, убедился - у меня 2е предупреждение поступает провинившемуся в виде увольнения, все же взрослые люди, поэтому или работаем, или до свидания...:yes:
freedom loving
03-08-2010, 06:46
Суть объявы была не нанять кого либо с форума, а запустить информацию, а дальше все как обычно - "одна баба казала .........."!:d
Совершенно верно!!!!
А с "нави" не спорь.... У человека своя "волна".... И система/принципы/механизм дистрибуции продуктов питания ему вряд ли знаком... К тому же он явно не в курсе "зарплатной сетки", для НТО зарабатывать меньше 7-10 грн. - то не стоит и работать на такой геморной должности...
freedom loving
03-08-2010, 06:53
наверное начальник отдела кадров должен заниматься кадрами, их соответствию занимаемым должностям, за что и получает зарплату, а подбором кадров начальнику заниматься ни к чему, пусть этим людишьки по меньшей должности занимаются
Если бы дело касалось технарей, узких спецов - то да, пусть кадровики шуруют, но в торговле, как обычно пишут в объявах, FMCG, всё не так .... И потом - я подбираю "под себя" коллектив и я отвечаю за результаты работы каждого индивидума!!!
Срочно требуются торговые представители, на колбасные изделия, по городу Винница и райцентрам области, опыт работы желателен, работа состоит только из процесса взятия заявки (доставка, инкасация - забота других), оплата высокая.
тел 0992424278 (это МТС)
Геннадий
Сайт компании
для НТО зарабатывать меньше 7-10 грн. - то не стоит и работать на такой геморной должности...[/QUOTE]
:yes::yes::yes:
freedom loving
04-08-2010, 14:05
Остались вакансии на Мог. Подольский, Бар, Гайсин, Иллинци и 1 вакансия торгового агента на город, на колбасные изделия, по городу Винница и райцентрам области, опыт работы желателен, работа состоит только из процесса взятия заявки (доставка, инкасация - забота других), оплата высокая.
тел 0992424278 (это МТС)
Геннадий
Сайт компании
freedom loving
05-08-2010, 08:24
для НТО зарабатывать меньше 7-10 грн. - то не стоит и работать на такой геморной должности...
:yes::yes::yes:[/QUOTE]
Ну а для толкового торгового и 3 и 4 не предел!!!
:yes::yes::yes:
Ну а для толкового торгового и 3 и 4 не предел!!![/QUOTE]
:yes::yes::yes::yes::yes::yes:
freedom loving
06-08-2010, 08:14
:yes::yes::yes::yes::yes::yes:[/QUOTE]
Благодарю конечно за поддержку.....
Срочно требуются торговые представители, на колбасные изделия, по городу Винница и райцентрам области, опыт работы желателен, работа состоит только из процесса взятия заявки (доставка, инкасация - забота других), оплата высокая.
тел 0992424278 (это МТС)
Геннадий
Сайт компании
freedom loving
09-08-2010, 14:06
:yes::yes::yes::yes::yes::yes:[/QUOTE]
Остались вакансии на Мог. Подольский, Бар, Гайсин, Иллинци и 1 вакансия торгового агента на город, на колбасные изделия, по городу Винница и райцентрам области, опыт работы желателен, работа состоит только из процесса взятия заявки (доставка, инкасация - забота других), оплата высокая.
тел 0992424278 (это МТС)
Геннадий
Сайт компании
freedom loving
11-08-2010, 07:59
Я набираю торговых агентов "для себя", под свой стиль/методы работы, ни один кадровик так не сможет...
тел 0992424278 (это МТС)
Геннадий
Сайт компании
kraevskij
11-08-2010, 15:04
1 гр за точку ?Не могу понять ..И сколько точек нужно обьездить в день?
freedom loving
12-08-2010, 07:46
1 гр за точку ?Не могу понять ..И сколько точек нужно обьездить в день?
:lol::lol::lol: Какая грн???, за какую точку???
"Леонид Ильич, читайте ниже - это олимпийские кольца"
Посещение торговых точек 2 раза в неделю, зарплата - 1000 грн. ставка + процентовка (от 1% до 3%) от продаж, заводской брак и просрочка - 100% возврат.
Если через 3 месяца торговый представитель не хочет зарабатывать себе 3 грн./мес. я его выгоняю......:uups:
Если не нужно Вам - предложи знакомым!!!
тел 0992424278 (это МТС)
Сайт компании
freedom loving
13-08-2010, 08:30
Что за колбаса?
И точнее про з/п
Производитель в Харькове, ценовой диапазон от елитки 80-90 грн./кг, до ливерки за 9,84 грн./кг.
Обязанность ТП - добросовестно "отрабатывать" торговые точки по маршруту, брать заявки, (доставка и инкасация забота других),
рабочие дни Пн - Пт с 8-30 до отработки маршрута, посещение торговых точек 2 раза в неделю, зарплата - 1000 грн. ставка + процентовка от продаж, заводской брак и просрочка - 100% возврат.
Через 3 месяца торговый представитель должен зарабатывать себе 3000 грн./мес.
freedom loving
16-08-2010, 10:21
рабочие дни Пн - Пт с 8-30 до отработки маршрута, посещение торговых точек 2 раза в неделю, зарплата - 1000 грн. ставка + процентовка от продаж, заводской брак и просрочка - 100% возврат.
Через 3 месяца торговый представитель должен зарабатывать себе 3000 грн./мес.
freedom loving
19-08-2010, 09:49
Да, да именно так!
Если через 3 месяца торговый представитель не хочет зарабатывать себе 3 грн./мес. я его выгоняю......
Copyright ©2000 - 2025