View Full Version : ПОИСК: Установка кондиционера
Купил кондиционер,нужна установка,5-й этаж 5-ти этажка.
До 800 грн
тел.0509060428 звонить после 12.00 !
Купил кондиционер,нужна установка,5-й этаж 5-ти этажка.
До 800 грн
тел.0509060428 звонить после 12.00 !
Не реально
093 919 44 92 Женя.
скажи что Родик посоветовал.
800 грн не обещаю но спросить стоит!
093 919 44 92 begin_of_the_skype_highlighting**************093 919 44 92******end_of_the_skype_highlighting Женя.
800 грн не обещаю но спросить стоит!
Обычно люди которые ставят, дают гарантию на установку... а если кондишн чужой, то какая может быть гарантия........
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=23741
Обычно люди которые ставят, дают гарантию на установку... а если кондишн чужой, то какая может быть гарантия........
к чему это?
к чему это?
К тому что монтажники бывают разные, и если после неправильной устновки что-то сломается, а на кондиционер отдельная гарантия производителя, то все шишки упадут на установщиков...
800 грн это даже очень реальная цена,вообще офигели установщики,за пару часов 800 грн им мало
800 грн это даже очень реальная цена,вообще офигели установщики,за пару часов 800 грн им мало
Это стандартная цена по виннице, в эту сумму входят материалы для установки...
да,но никто устанавливать не хочет,буду читать газету еще.
pashok3d
28-07-2010, 12:19
0974981239 Саша
Мой однокласник ставит
0974981239 Саша
Мой однокласник ставит
Спасибо,договорился с ним.
<UA>_^^_GOD
28-07-2010, 15:56
Одноклассник ? Ему 18 есть ?
pashok3d
Дата рождения
5 November 1984 (25)
Думаю есть:)
pashok3d
28-07-2010, 16:41
24 ему и он вить не сам вешает !
Павел Л.
30-07-2010, 00:52
К тому что монтажники бывают разные, и если после неправильной устновки что-то сломается, а на кондиционер отдельная гарантия производителя, то все шишки упадут на установщиков...
Эт точно. А вы поройтесь в Инете насчет кондишинов - это оччч даже геморойная техника. И, как говорил один мастер, на 50 или 90% успешная работа зависит от правильной, по технологии, установки девайса. Да и сами девайсы бывают разные...
Лучше всего, чтоб один человек или фирма и продавали, и ставили. Если что-то с ним - не смогут друг на друга валить (поставщик на установщика и наоборот), что это не его проблема.
Могу порекомендовать кой-кого, если надо...
Павел Л.
31-07-2010, 14:00
буду рад
Сергей - 067 755-79-58. Ставил Митсубиши heavy. Аппарат работает 2-й сезон без проблем.
Фирма "5 океан" - тел, кажись, 55-46-77 (если не путаю). На работе поставили в технологическое помещение не у них купленный простой самсунг. Аппарат работает почти полгода круглосуточно уже 2-й год. Делали раз или два техобслуживание. На удивление - аппарат проработал в такую жару без проблем круглосуточно и дальше работает - аж сам удивился (ведь читал, что самсунг - не самый надежный вариант).
а тот номер то что я дал звонили? установщик со стажем! всю свою взрослую жизнь ставить кондюки!
Эт точно. А вы поройтесь в Инете насчет кондишинов - это оччч даже геморойная техника. И, как говорил один мастер, на 50 или 90% успешная работа зависит от правильной, по технологии, установки девайса. Да и сами девайсы бывают разные...
Лучше всего, чтоб один человек или фирма и продавали, и ставили. Если что-то с ним - не смогут друг на друга валить (поставщик на установщика и наоборот), что это не его проблема.
Могу порекомендовать кой-кого, если надо...
Звоните, договоримся... Хотя странно что до сих пор не нашли!
Звоните, договоримся... Хотя странно что до сих пор не нашли!
Я к Вам звонил,Вы сказали что чужие не устанавливаете.
Ну я так вижу что Вы не найдете установщика, а у одной из наших бригад есть просвет на этой неделе. Пойдем Вам на встречу. Надо осмотреть место установки, чтоб сказать стоимость! Звоните!
093 919 44 92 Женя. отличній установщик!!!!!
Павел Л.
01-08-2010, 17:37
Вообще-то, насколько знаком с темой - правильно человек подходит к делу. А то сломается девайс - думай, в чем проблема - в установке или в хлипкости девайса... И что тогда делать? Установщик, скажем, говорит, что девайс хреноватый, а вы будете говорить, что установщик нехороший человек и плохо поставил.
И, кстати, реально если подумать, что делать в такой ситуации - приезжать установщику, бесплатно снимать девайс, чтоб вы его в сервис повезли, потом опять приезжать и вешать назад. И за чей счет? И сколько так раз может/будет продолжаться?
Поэтому и говорю, что не моя это мысль, чтоб один чел (или фирма) и продавали и устанавливали. И потом он один за все и отвечал и можно было со 100%-й уверенностью говорить: "с ним можно иметь дело, все было классно" или "нехороший он человек, лучше б кого-то другого нашел".
Вообще-то, насколько знаком с темой - правильно человек подходит к делу. А то сломается девайс - думай, в чем проблема - в установке или в хлипкости девайса... И что тогда делать? Установщик, скажем, говорит, что девайс хреноватый, а вы будете говорить, что установщик нехороший человек и плохо поставил.
И, кстати, реально если подумать, что делать в такой ситуации - приезжать установщику, бесплатно снимать девайс, чтоб вы его в сервис повезли, потом опять приезжать и вешать назад. И за чей счет? И сколько так раз может/будет продолжаться?
Поэтому и говорю, что не моя это мысль, чтоб один чел (или фирма) и продавали и устанавливали. И потом он один за все и отвечал и можно было со 100%-й уверенностью говорить: "с ним можно иметь дело, все было классно" или "нехороший он человек, лучше б кого-то другого нашел".
Абсолютно с Вами согласен!!!! :yes:
Copyright ©2000 - 2025