View Full Version : То, что не нужно смотреть, даже если вам доплатят
Итак, составляем рейтинг самых убогих и тупых фильмов всех времен и народов, претендующих на "крутость"
из последнего, что лично я видел - это были "РАссвет мертвецов", "Беспокойная Анна", "Антихрист", "Алиса в стране чудес" и .... "Бойцовский клуб" ))) не знаю почему но, вообще-то говоря сам фильм мне понравился... но конец.... мама, роди меня обратно))) не ожидал такого идиотского завершения)
итак, теперь Вы
Итак, составляем рейтинг самых убогих и тупых фильмов всех времен и народов, претендующих на "крутость"
из последнего, что лично я видел - это были "РАссвет мертвецов", "Беспокойная Анна", "Антихрист", "Алиса в стране чудес" и .... "Бойцовский клуб" ))) не знаю почему но, вообще-то говоря сам фильм мне понравился... но конец.... мама, роди меня обратно))) не ожидал такого идиотского завершения)
итак, теперь Вы
Вот этот Рассвет мертвецов (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/36544/)? Оо
Я его раза три пересматривал и эт один из моих любимых фильмов про быстрых зомби.
78 года фильм не понравлися, хоть и классический
Вот этот Рассвет мертвецов (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/36544/)? Оо
Я его раза три пересматривал и эт один из моих любимых фильмов про быстрых зомби.
78 года фильм не понравлися, хоть и классический
да , именно этот.
абсолютно идиотский ЗАЕЗЖЕННЫЙ ДО УЖАСА сюжет, тупые непродуманные затянутые примитивные диалоги и игра актеров на уровне игры актеров украинских сериалов)) Вот мои аргументы)
особенно порадовали диалоги, за это надо давать оскара:
-ТАм все мертвы
-Это точно?
:d
и момент где бабка лежит простреленная в четырех местах, а чувиха ее спрашивает: "Николь, что с тобой?" ну это же ИДИОТИЗМ!!!
А как до них на 50-й минуте фильма "внезапно" дошло что зараза передается через укусы.... гениально....
[IRINIC]
23-08-2010, 10:11
"Титаник")))
да , именно этот.
абсолютно идиотский ЗАЕЗЖЕННЫЙ ДО УЖАСА сюжет, тупые непродуманные затянутые примитивные диалоги и игра актеров на уровне игры актеров украинских сериалов)) Вот мои аргументы)
особенно порадовали диалоги, за это надо давать оскара:
-ТАм все мертвы
-Это точно?
:d
и момент где бабка лежит простреленная в четырех местах, а чувиха ее спрашивает: "Николь, что с тобой?" ну это же ИДИОТИЗМ!!!
А как до них на 50-й минуте фильма "внезапно" дошло что зараза передается через укусы.... гениально....
1 Эт римейк фильма 78 года и сюжет полностью повторяет тот фильм, а тот фильм был тип новым словом в жанре( быстрые зомби ггг)
2 Эт трэш- тут нельзя думать=)
3 Фильмов с не идиотскими диалогами может быть 2 сотни наберется за всю историю кинематографа)
4 Сравнивая с остальными зомбимуви он отличный, а на большее не претендует)
зы
из последнего
Не брать живым - заснул
Солт - заснул, несмотря на Джоли
Робин Гуд - актеры и реж хорошие, фильм печальный
1 Эт римейк фильма 78 года и сюжет полностью повторяет тот фильм, а тот фильм был тип новым словом в жанре( быстрые зомби ггг)
2 Эт трэш- тут нельзя думать=)
3 Фильмов с не идиотскими диалогами может быть 2 сотни наберется за всю историю кинематографа)
4 Сравнивая с остальными зомбимуви он отличный, а на большее не претендует)
зы
из последнего
Не брать живым - заснул
Солт - заснул, несмотря на Джоли
Робин Гуд - актеры и реж хорошие, фильм печальный
ну раз это ремейк 78 года - тогда это провал вдвойне
какой смысл было делать римейк на фильм про зомби в 2004 году, когда снято уже СОТНИ фильмов про зомби, в том числе и быстрых и не очень, да еще и оставлять такой примитивный сюжет как есть...
кароче я весь фильм смеялся, кому было страшно - я не виноват)
Нуу.. Насчет БК готов поспорить, например)
А фильмы про зомби дико не перевариваю.. Достаточно 1 посмотреть и жить спокойно.
Alexander
23-08-2010, 13:24
Із нещодавно переглянутих мною фільмів самим поганим виявився "Битва титанів". Все на чому тримається цей фільм - це спецефекти. Власне окрім спецефектів фільм нічим і не запам'ятався.
хм...пожалуй вообще фильмы про зомби надо запретить. кроме первой части "обители зла" и второй части "ночь живых трупов"
Із нещодавно переглянутих мною фільмів самим поганим виявився "Битва титанів". Все на чому тримається цей фільм - це спецефекти. Власне окрім спецефектів фільм нічим і не запам'ятався.
а чем он тебе должен был запомниться? Сюжет ещё из садика известный. Его только ради спецэффектов и стоило смотреть. Хотя я чето не понля, причем там в фильме были джинны:lol:
и ещё, мне очень непонравился фильм легион. говно редкостное. я уже в какойто теме писал почему.
Нуу.. Насчет БК готов поспорить, например)
А фильмы про зомби дико не перевариваю.. Достаточно 1 посмотреть и жить спокойно.
давай спорить)
сам фильм мне понравился, сюжет, задумка и все такое... но конец например это полный бред
чувак выстреливает себе в рот, при этом таинственным образом выживает, а его вымышленный двойник дохнет... после чего кровоточащий чувак с пробитой башкой стоит с девушкой за руку и смотрит на взрывающиеся небоскребы... по мне это полный бред
например в книге, по которой фильм снят, конец совсем не такой, а логичный - чувака садят в психушку. Так что я хз...
"Бойцовский клуб" ))) не знаю почему но, вообще-то говоря сам фильм мне понравился... но конец.... мама, роди меня обратно))) не ожидал такого идиотского завершения)
У БК финал идиотский или абсурдный?
Если первое то твоя точка зрения очень оригинальная (как бы картина на 18 месте в рейтинге лучших фильмов на имдб, ну это так, между прочем)
Если второе, то это скорее комплимент фильму.
Ну скажем я книгу тоже читал и по поводу концовки абсолютно согласен))Не то. Но если забыть о книгето намана. Игра актеров всякое такое)).. просто я всегда готов к тому, что если фильм снят по книге, ну ты понел...
Тоже самое с "Удушьем".. Фильм классный, но если начать сравнивать с книгой.....
А по поводу рейтингов, то это отстой как на меня.. То что фильм мог понравиться 10000 там, например, еще не начит что он хороший.
У БК финал идиотский или абсурдный?
Если первое то твоя точка зрения очень оригинальная (как бы картина на 18 месте в рейтинге лучших фильмов на имдб, ну это так, между прочем)
Если второе, то это скорее комплимент фильму.
да, я про эти рейтинги знаю, и именно это меня и удивило.
ДА моя точка зрения оригинальная, не поспорю, но я уверен что во многом этот фильм популярен, потому что кто-то там сказал что это круто, и бла бла бла, а я например смотрел его трезво и не обратил внимание на то что мне все твердили что этот фильм мегакрутой и все такое.
И тем не менее, вернемся к концу фильма. Вы считаете, что финальная сцена фильма не бред? Если так, то объясните как вообще возможно то что там произошло?
п.с. в этом рейтинге на первом месте Побег из Шоушенка, и с этим я не спорю, может быть не первое место, но фильм мегакрут и дейсвительно заслуживает в этом рейтинге быть. Как и множество других фильмов.
Но БК я бы в этот рейтинг лично не вносил.
да, я про эти рейтинги знаю, и именно это меня и удивило.
ДА моя точка зрения оригинальная, не поспорю, но я уверен что во многом этот фильм популярен, потому что кто-то там сказал что это круто, и бла бла бла, а я например смотрел его трезво и не обратил внимание на то что мне все твердили что этот фильм мегакрутой и все такое.
И тем не менее, вернемся к концу фильма. Вы считаете, что финальная сцена фильма не бред? Если так, то объясните как вообще возможно то что там произошло?
да вообще, все что там произошло - выдумка. чувак с шизофренией не мог такого намутить.
Это байка, но эта байка мне понравилась. кстати, ни разу не видел этот фильм трезвым. думаю его только накуренным смотреть можно.
Ты чето так иминна придрался к этой концовке))
зы
посмотрел вчера кыно с Джимом Керри.. Про сценариста который потерял память и его приняли за вернувшегося солдата, которого считали давно умершим..Вообщем многообещающе. Хорошая идея и вроде Керри, но фильм оказался таким нудным что я даже забыл как он называтся)
да вообще, все что там произошло - выдумка. чувак с шизофренией не мог такого намутить.
Это байка, но эта байка мне понравилась. кстати, ни разу не видел этот фильм трезвым. думаю его только накуренным смотреть можно.
ну трезвым я имел ввиду непредвзято.
тото меня и смутило что конец СОВСЕМ не такой как в книге.
кстати есть похожий фильм "Тайное Окно" с ДжДеппом по Кингу. Сюжет во многом похож. Гораздо интереснее, хотя тоже не шедевр)
итак, теперь Вы
рассвет мертвецов - тру
беспокойная анна - тру
бойцовский клуб - тру
остальное средние киношки на "раз посмотреть"
тема тупая, каждому нравяца разные вещи и не вижу смысла обсирать что либо
рассвет мертвецов - тру
беспокойная анна - тру
бойцовский клуб - тру
остальное средние киношки на "раз посмотреть"
тема тупая, каждому нравяца разные вещи и не вижу смысла обсирать что либо
что ты имеешь ввиду под словом тру?
и дело тут не о вкусах, а о тех фильмах, которые большинство людей считают отстоем и на которые не стоит тратить времени
и дело тут не о вкусах, а о тех фильмах, которые большинство людей считают отстоем и на которые не стоит тратить времени
рейтинги имдб и кинопоиска в помощь - ради этого их и запилили
имею ввиду что фильмы стоящее и надо смотреть:yes:
тьфу на тебя. а если я с твоими вкусами не согласен? пока не посмотришь фильм - ни одна рецензия и мнение тебе его расскроют.
имею ввиду что фильмы стоящее и надо смотреть:yes:
тьфу на тебя. а если я с твоими вкусами не согласен? пока не посмотришь фильм - ни одна рецензия и мнение тебе его расскроют.
Окей, обьясни мне тогда культурную ценность фильма беспокойная Анна и зачем его стоит смотреть. Опять же в принципе фильм неплохой, снят красиво... но конец.... это кошмар... Либо я абсолютно тупой либо я в упор не понял что автор хотел этим сказать.
Окей, обьясни мне тогда культурную ценность фильма беспокойная Анна и зачем его стоит смотреть. Опять же в принципе фильм неплохой, снят красиво... но конец.... это кошмар... Либо я абсолютно тупой либо я в упор не понял что автор хотел этим сказать.
веришь, я тоже не понял:) но впечатления у меня остались исключительно положительные:yes: у Мартина Скорсезе вообще почти все фильмы с непонятной концовкой - но почемуто всем нравицо:confused:
а культурная ценность - каждый может что-нибудь свое вытянуть) некоторым американский пирог полезно посмотреть, и это не шутка ;)
хм...пожалуй вообще фильмы про зомби надо запретить. кроме первой части "обители зла" и второй части "ночь живых трупов"
когда то слышал, что если культурное явление у одних вызывает любовь а у других ненависть, то оно стоящее
веришь, я тоже не понял:) но впечатления у меня остались исключительно положительные:yes: у Мартина Скорсезе вообще почти все фильмы с непонятной концовкой - но почемуто всем нравицо:confused:
а культурная ценность - каждый может что-нибудь свое вытянуть) некоторым американский пирог полезно посмотреть, и это не шутка ;)
я просто не люблю когда сам по себе фильм неплохой, а конец как здрасьте из под дивана)))
Возвращаясь к рассвету мертвецов, в версии 1978 года зомби как раз не были быстрыми, так что накладочка вышла
Бегающие зомби не особо обрадовали фанатов фильмов Ромеро, в сети даже существует (существовал?) сайт бегающиезомбинесуществуют .ком, в заголовке сайта красуется надпись: "Мы существуем (имеется в виду сайт), так как бегающих зомби не существует".(с) википедия
так что сюжет по видимому все же взят не полностью из оригинала
Возвращаясь к рассвету мертвецов, в версии 1978 года зомби как раз не были быстрыми, так что накладочка вышла
Бегающие зомби не особо обрадовали фанатов фильмов Ромеро, в сети даже существует (существовал?) сайт бегающиезомбинесуществуют .ком, в заголовке сайта красуется надпись: "Мы существуем (имеется в виду сайт), так как бегающих зомби не существует".(с) википедия
так что сюжет по видимому все же взят не полностью из оригинала
да ты прав - там общего только супермаркет( давно же я его смотерл))
итак, теперь Вы
Ну походу фильмы очень даже не плохие, а БК и Рассвет - вообще одни из зе бест.:yes:
а зомбиленд? или как там оно точно называется))
я просто не люблю когда сам по себе фильм неплохой, а конец как здрасьте из под дивана)))
расслабся и получай удовольствие (с):d
Бугага:)
24-08-2010, 15:56
А мне лично из тех фильмов, от которых все типо пищат совершенно не понравился фильм "99 франков"....%\
sashOK!!!
24-08-2010, 22:42
Не варто дивитися 95% російських фільмів %)
Не варто дивитися 95% російських фільмів %)
Сто пудов!!!:yes:
[IRINIC]
25-08-2010, 10:36
пацаны!
покурите статистику, а также на предмет рейтингов
по теме:
"Сумерки" :d
[IRINIC]
25-08-2010, 10:39
а зомбиленд? или как там оно точно называется))
"Добро пожаловать в Зомбиленд" :heart:
forever LP
25-08-2010, 10:47
Пролистав диски с фильмами, приходится сделать вывод, что ужастики собирались зря. Ни один фильм не хочется второй раз смотреть. Разве что с кем-то. :confused:
Помню как меня разочаровал фильм "2012". Еще был фильм "руины".
По поводу Зомбиленда - что это за фильм, если я под него прекрасно засыпаю? :confused:
Пролистав диски с фильмами, приходится сделать вывод, что ужастики собирались зря. Ни один фильм не хочется второй раз смотреть. Разве что с кем-то. :confused:
Помню как меня разочаровал фильм "2012". Еще был фильм "руины".
По поводу Зомбиленда - что это за фильм, если я под него прекрасно засыпаю? :confused:
а многие его расхватали на цитаты и имеют дома 1080 ремукс:heart:
forever LP
25-08-2010, 11:39
а многие его расхватали на цитаты и имеют дома 1080 ремукс:heart:
Каждый болеет своей болезнью ;)
Мне нравится "Фантастическая четверка":cool:
Каждый болеет своей болезнью ;)
Мне нравится "Фантастическая четверка":cool:
да, там есть альба
forever LP
25-08-2010, 11:59
да, там есть альба
Глубака плявать:|
"Солт" мне совершенно не понравился :(
А мне лично из тех фильмов, от которых все типо пищат совершенно не понравился фильм "99 франков"....%\
мне панравилась все, кроме идей, которые они старательно пытались донести
а вот если воспринимать как треш и не видеть последних 5 минут, то зачетна
tovaroved
30-08-2010, 14:03
например в книге, по которой фильм снят, конец совсем не такой, а логичный - чувака садят в психушку. Так что я хз...
может еще раз концовку перечитай ? :)
ЗЫ люблю троллей ))))
"Перси Джексон и повелитель молний"
Как мой палец смог подняться и кликнуть "скачать"?)))
Ума Турман - Горгона, а храм Артемиды находится в Техасе или где-то ещё в штатах...sorry, guys...
Претендующий на крутость: "2012"
........................................"Послезавтра"
........................................"Трансформеры 2"
........................................"Армагедон"
........................................"Терминатор 3, 4"
.................................................. ................но смотреть их не стоит.
Кажись не популярный он, но фильм отличнейший, вкурить просто нужно
п.с. в этом рейтинге на первом месте Побег из Шоушенка, и с этим я не спорю, может быть не первое место, но фильм мегакрут и дейсвительно заслуживает в этом рейтинге быть. Как и множество других фильмов.
Но БК я бы в этот рейтинг лично не вносил.
Фильм конечно же отличнейший, один из моих любимых, если случайно наткнусь на него буду не прочь ещё раз переглянуть..
Проблема всех экранизаций Стивена Кинга, что они практически никогда не придерживаются содержания книги. Не столь радостная была жизнь и у Энди Дюпрейна, его много лет насиловали "сёстры" да и не обманул так ловко начальника тюрмы, там вообще он кажись не упоминается как личность. Но в общем это такое, фильм отменный.
Тут про битву Титанов рассказывали, Легион. Я даже их не смотрел прочитав сюжет я понял что не стоит на них время, а теперь рад что я не плююсь как и другие.
У меня вообще создаётся впечетления, что ИТ-и программируют новую систему 3Д частиц, симуляцию жидкостей, огня, короче разные специфекты, а потом это добро приностся продюсеру и он мудак начинает думать, какой же это фильм снять. "Может этот, нет, тут по сценарию огня мало, а этот, нет, тоже не то, чудовищ мало. О, а этот подойдёт, огня много, взрывы, уроды разные, супер."
П.С. Какие были прекрасные времена, когда появлялась идея, а потом под неё работали ИТ-и а не наоборот как сейчас.
Все теперешние фильмы показывают насколько велики рендер фермы, а не умы, и идеи.
Претендующий на крутость: "2012"
........................................"Послезавтра"
........................................"Трансформеры 2"
........................................"Армагедон"
........................................"Терминатор 3, 4"
.................................................. ................но смотреть их не стоит.
согласен со всем кроме терминаторов, мне оба филмьа понравились, пусть конечно же это не вторая культовая часть, но в принципе фильмы достойные...
а вот все остальное - это да, редкий шлак..
кстати тут еще много негативных отзывов поступило про обитель зла 4. Сам пока не видел да и не стану)
Ребята, давайте определимся в чём убогость фильма. Вот например Бойцовский клуб, может кому сюжет не был понятен, но игра актёров была отличная, то-есть судить однозначно нельзя.
Лучше я считаю оценить по категориям. Музыка плохая, сюжет банален, спецэффекты, как в молодости моей бабушки и т.п.
Stifostin
28-09-2010, 20:06
епт, а у меня "Армагеддон" один из самых любимых фильмов..раз 15 уже смотрел, ровно как и второго Терминатора
forever LP
28-09-2010, 20:41
Ума Турман - Горгона, а храм Артемиды находится в Техасе или где-то ещё в штатах...sorry, guys...
Ну хз. Посмотрел уже раз 17-20 и вполне нормально кушается. На любителя, но для хоум просмотра достаточно прилично.
Из ряда подобных фильмов - "Ученик чародея" с Николасом Кейджем. Тоже неплохо и о5 же на любителя.
Ну, а то, что Персей это сын Посейдона тебя не смутило?=)
З.Ы. Да и гидру, вродь как Геракл усмирил...
Ну хз. Посмотрел уже раз 17-20 и вполне нормально кушается. На любителя, но для хоум просмотра достаточно прилично.
Из ряда подобных фильмов - "Ученик чародея" с Николасом Кейджем. Тоже неплохо и о5 же на любителя.
No comments
forever LP
29-09-2010, 21:21
No comments
Если нет комментариев, то нах вообще писать? :|
Zali3nЯk
29-09-2010, 22:01
Фанат пользователя Zali3nЯk.
шоза нах? ))
я тоже твой фанат..)) тут все твои фанаты)
По поводу темы: все несмотреть Tekken фильм ужаснейший! :)
Zali3nЯk
29-09-2010, 23:57
аватар..тот что про аанга. фуфло (( мульт офигенный, а фильм уныльство ((
Ученик Чародея тут упоминался....
жуткий слив как по мне))
аватар..тот что про аанга. фуфло (( мульт офигенный, а фильм уныльство ((
а мне и мульт и фильм понравился. в фильме особо понравилась концовка. эта же тема в мультике на мой взгляд слабее.
да и если в мульте у кого-то и были сомнения, то фильм показал на 100 процентов истинного заказчика этих творений - толи шаолиньский монастырь, а толи всемирное сообщество у-шу. :)
По поводу темы: все несмотреть Tekken фильм ужаснейший! :)Не хуже МК, ящетайу.
[IRINIC]
30-09-2010, 17:06
Не хуже МК, ящетайу.
Если в духе первого МК, то это однозначно митал http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/icon_smile_blush.gif
Если нет комментариев, то нах вообще писать? :|
Очень люблю смотреть как ты генерируешь гениальные посты. :lol:
;2511342']Если в духе первого МК, то это однозначно митал http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/icon_smile_blush.gifТолько с учетом современных веяний киноиндустрии и истории вселенной Теккена. Как раз по 4 Теккену, если не ошибаюсь. Там, где Джин становится владельцем корпорации, короче.
forever LP
30-09-2010, 20:23
Очень люблю смотреть как ты генерируешь гениальные посты. :lol:
Я так рад, что развлекаю Вас. Это мне безумно льстит. И так, Вам на заметку, к незнакомым людям обращаются на "Вы". Но, Вы же, самые умные. Простите мне мою наглость. Впредь буду Ваши замечания игнорировать.
Я так рад, что развлекаю Вас. Это мне безумно льстит. И так, Вам на заметку, к незнакомым людям обращаются на "Вы". Но, Вы же, самые умные. Простите мне мою наглость. Впредь буду Ваши замечания игнорировать.
Вот тут согласен:yes:, притом фильм и вправду херовый, но все равно с Вами согласен:yes:
kingstreet
30-09-2010, 22:07
По-моему, самый идеальный трешак про зомби, который был снят после 2000, это британский "Зомби, по имени Шон". Я угорал буквально с каждой шутки, особенно про Винчестер)
Вот "Карате пацан" как-то разочаровал, уж много надежд я возлагал на то, что камбэк Джеки Чана будет знатным, но вот как-то прошло мимо.
Кто-то говорил про 2012 что это слив, так вот - в данной тематике (глобальный апокалипсис) никто, лучше Эммериха не снимает. Я не знаю, чего нужно было ожидать от фильма, задача которого была изначально показать во всей красе глобальный катаклизм на планете. А картину лучше, чем в 2012 я себе даже представить не могу.
>.\\\'ARMORIN'///.<
30-09-2010, 23:03
Не пошел на обителя зла только из за того что фильм на укр языке.:d
Zali3nЯk
30-09-2010, 23:30
Не пошел на обителя зла только из за того что фильм на укр языке.:d
ну и зря. Я не пошел лишь потому что это "Обитель Зла" %\
По-моему, самый идеальный трешак про зомби, который был снят после 2000, это британский "Зомби, по имени Шон". Я угорал буквально с каждой шутки, особенно про Винчестер)
Вот "Карате пацан" как-то разочаровал, уж много надежд я возлагал на то, что камбэк Джеки Чана будет знатным, но вот как-то прошло мимо.
Кто-то говорил про 2012 что это слив, так вот - в данной тематике (глобальный апокалипсис) никто, лучше Эммериха не снимает. Я не знаю, чего нужно было ожидать от фильма, задача которого была изначально показать во всей красе глобальный катаклизм на планете. А картину лучше, чем в 2012 я себе даже представить не могу.
Картина апокалипсиса там показана круто - я не спорю
но сюжет фильма - извините, слив полнейший.
Я ща уже точно не вспомню, но раза четыре за фильм у меня были квадратные глаза от тупизны на экране) Причем не только у меня)
[IRINIC]
01-10-2010, 10:06
Картина апокалипсиса там показана круто - я не спорю
но сюжет фильма - извините, слив полнейший.
Я ща уже точно не вспомню, но раза четыре за фильм у меня были квадратные глаза от тупизны на экране) Причем не только у меня)
бывший здесь пост это http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/1_facepalm.gif
;2511571']в зомби-трешах искать сюжет и глубокий смысл http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/1_facepalm.gif
2012 это не зомби треш_) причем тут вообще зомби?
2012 это не зомби треш_) причем тут вообще зомби?
там очень многие люди были мертвецами, но ещё живыми...чем не зомби?))))
[IRINIC]
01-10-2010, 10:41
от я дыбил :d
Именно об этом я и говорил=)
Кто написал что он лучше всех снимает апокалипсисы и почему-то все так решили :d
Ну товарищи признайтесь что Послезаввтра и 2012 полнейшая чушь которую только можно придумать. Конечно может как режисёр он нормально проявил, кадры, моменты, но сценарии, ну это ж писец, не поддаются никакой логике. Возьмите фильмы Кэмерона у него каждая деталь продуманная, хоть и фантастика, я в неё верю, а смотришь 2012 думаешь как же это тупо.
Ну если от фильма нечего ожидать, то я думаю его даже не стоит начинать смотреть.
П.С.Если бы мне хотелось посмотреть глобальный катаклизм во всей красе, я смотрю Дискавери.
Вот я даже не стану смотреть Обитель зла, потому-что я знаю что от него ожидать. Я думаю через некоторое время упоминания об этом фильме окажутся именно в этой теме, а не в соседней (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=23072).
только что смотрел фильм 13. в кинотеатре.
Не смотрите его...
03-11-2010, 03:01
только что смотрел фильм 13. в кинотеатре.
Не смотрите его...
шо случилась????:eek:
Joy_Rostie
03-11-2010, 04:47
Вот я даже не стану смотреть Обитель зла, потому-что я знаю что от него ожидать. Я думаю через некоторое время упоминания об этом фильме окажутся именно в этой теме, а не в соседней (http://forum.vn.ua/showthread.php?t=23072).
смотрел - полное уг фильм...
Кэмерон - это тот, который "Терминатор" снимал? О да, продуманность на высоте. Даже с учетом нелинейности времени тайм парадоксы зашкаливают.
Joy_Rostie
03-11-2010, 14:31
Он самый. И еще он снял Титаник. Там он очень продуманно тонет кста...
шо случилась????:eek:
спал)
06-11-2010, 14:58
спал)
ого...как это страшно... но это же с тобой бывает каждую ночь):yes::yes:
:?)
ого...как это страшно... но это же с тобой бывает каждую ночь):yes::yes:
:?)
да, но это произошло в кинотеатре)
та просто фильм очень нудный и сюжет тупой до ужаса)
[IRINIC]
18-11-2010, 22:55
отэто (http://www.ex.ua/view/210809?r=2) не смотрите, абсолютно тупой ужастик, только в одном моменте чуть противно было, а так - абсолютный провал
РобоГейша / Robogeisha (2009)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/457667/
Редкое "Г" %\
РобоГейша / Robogeisha (2009)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/457667/
Редкое "Г" %\
да мне кажется и по названию можно было понять:d
да, но это произошло в кинотеатре)
та просто фильм очень нудный и сюжет тупой до ужаса)
Уважаемый вы точно все проспали!
Фильм не смотря на то, что является римейком - очень достойный!
Просто не все его могут понять!
И кстати, если Вы не знакомы с рейтингами этого фильма, вот информация к размышлению:
IMDB: 6.8/10 (3030 голосов)
Кинопоиск: 6.795/10 (8745 голосов)
;2531301']отэто (http://www.ex.ua/view/210809?r=2) не смотрите, абсолютно тупой ужастик, только в одном моменте чуть противно было, а так - абсолютный провал
Кстати абсолютно все творения студии Asylum смотреть не рекомендуется (пустая трата времени)!!!
Малхолланд драйв. Вообще жалею о потерянніх 2х часах. Времени. Вообще не понял о чем фильм. Именно говно.
VinFreeMan
24-01-2011, 11:51
Малхолланд драйв. Вообще жалею о потерянніх 2х часах. Времени. Вообще не понял о чем фильм. Именно говно.
Если Вы не поняли этот фильм это не означает что фильм говно :) Просто Линч очень необычный режиссер а данный фильм в мире считается культовым :) Согласен, фильм поймет не каждый, но рейтинги говорят сами за себя
warfolomeich
24-01-2011, 12:32
Если Вы не поняли этот фильм это не означает что фильм говно :) Просто Линч очень необычный режиссер а данный фильм в мире считается культовым :) Согласен, фильм поймет не каждый, но рейтинги говорят сами за себя
Прошу прощения, "Синий Бархат" Вам тоже понравился?:confused:
Фильм говно, причем полное. Я вообще не понимаю кто может понять этот фильм? Разве что только психиатры. Кроме как попыткой изобразить внутренний мир шизофреника я не могу объяснить этот фильм. Единственное что там хорошо - это игра актеров.
Вот ты можешь мне объяснить как ты понял этот фильм? Что по твоему пытался донести режиссер? Вообще о чем фильм?
Прошу прощения, "Синий Бархат" Вам тоже понравился?:confused:
Я, например, его фильмы тоже не понимаю, но все равно смотрю уже только из-за атмосферы, которая создается во время просмотра.
Я, например, его фильмы тоже не понимаю, но все равно смотрю уже только из-за атмосферы, которая создается во время просмотра.
:confused: все же какбе в фильме смысл решает, так же как и в книге. одного стиля мало.
Уважаемый вы точно все проспали!
Фильм не смотря на то, что является римейком - очень достойный!
Просто не все его могут понять!
И кстати, если Вы не знакомы с рейтингами этого фильма, вот информация к размышлению:
IMDB: 6.8/10 (3030 голосов)
Кинопоиск: 6.795/10 (8745 голосов)
если Вы про фильм "13", то я от своих слов не отступаюсь, и могу конкретно назвать почему он мне не понравился - сюжет НЕВЕРОЯТНО ТУПОЙ И ПРИМИТИВНЫЙ, игра актёров - 0 баллов. Фильм скучный, никакой динамики, конец предсказуемый и неинтересный. Сюжет неправдоподобный, местами смешной. Вот. Ну а если рейтинги составляли исключительно фанаты 50 Сента, то тогда все понятно.
warfolomeich
24-01-2011, 15:19
Могет быть, но я очень не люблю чувства: "А где?????Ну хоть что-то?Хоть какой-то смысл и логика" - после просмотра, Линч , для меня, оставляет именно эти впечатления...ИМДБ у Синего бархата высокие, Деннис Хоппер, Изабелла Росселини и пресловутый Кайл МакЛахлан, а фильм просто бред, мотивиции нет ни у кого, один шизофренизм и идиотизм...Причём по идиотски ведут себя все, без всякой логики и последовательности, причём с первых минут фильма и до последних...А роли Дина Стоквела и Хоппера - вообще гимн шизофрении:confused: Может из-за сисек Росселини народ рейтинги проставлял, не знаю...После просмотра с женой были в шоке и было жалко потерянного времени, я бы лучше ПНГК лишний раз пересмотрел, игрой актёров понаслаждался...:(:confused:
если Вы про фильм "13", то я от своих слов не отступаюсь, и могу конкретно назвать почему он мне не понравился - сюжет НЕВЕРОЯТНО ТУПОЙ И ПРИМИТИВНЫЙ, игра актёров - 0 баллов. Фильм скучный, никакой динамики, конец предсказуемый и неинтересный. Сюжет неправдоподобный, местами смешной. Вот. Ну а если рейтинги составляли исключительно фанаты 50 Сента, то тогда все понятно.
А концовочка-то, как всё офигеть логично и умно.....Реально фильм дурной, хотя ожидал намного большего....
P.S. Что там понимать, я не понял, гениальную игру мартышки 50копеек?Единственная мораль фильма - не лезь не в своё дело и где найдёшь - там потеряешь, всё....Но реализация - скукота, единственное что колоритный ведущий игры понравился...
Вот чего я (мягко говоря:)) не понял, на смотря на весьма хорошую игру актеров и ту же погружающую в фильм атмосферу, так это фильм "Глюки".
Абсолютный бред на протяжении всего фильма, а в тот момент, когда вроде должна была быть развязка, он вообще закончился - у меня непроизвольно открылся рот, а в зале с разных сторон прозвучали крики типа "Та ну на ###!!!"
возвращаясь к теме рейтингов.
дабы еще раз проверить , ввел в гугле "рейтинг фильмов" или чтото такое, не помню уже.. по первой ссылке нашел рейтинг фильмов, в десятке были прекрасные фильмы, типа Побег из Шоушенка, Храброе Сердце и прочие... и был один незнакомый - "Последний Дом Слева", охарактеризованный как триллер.
сели с подругой - смотрим.... пол-фильма отворачивались от сцен насилия, расчленения и блевотины... но потом.... потом начался сущий ад.... я так не ржал со времен Голого Пистолета... героическое переламывание злодею носа кончиками пальцев (почему ему не сломали мочку уха?? или мизинец на ноге??) с последующим утоплением в раковине с мыльной водой.... вызвало у меня непреодолимый приступ истерического хохота....
Конец фильма достоин оскара... Папаша обиженой девочк, забыв о том, что убийство - дело подсудное, ловким движением руки помещает голову злодея в ... микроволновку, где она с успехом взрывается, орошая все вокруг ошметками мозга и фрагментами черепа....
так вот плевать я хотел на все эти рейтинги.
+1 к списку фильмов, которые не стоит смотреть, даже если Вам заплатят..
"Последний дом слева"... Аминь...
Товарищ кинокритик, не нервничайте!:lol::lol::lol:
Товарищ кинокритик, не нервничайте!:lol::lol::lol:
если это ко мне, то я спокоен как скала) тем более смех продлевает жизнь, поэтому я благодарен фильму "Последний дом слева" за пару лишних часов жизни)
VinFreeMan
27-01-2011, 10:53
Фильм говно, причем полное. Я вообще не понимаю кто может понять этот фильм? Разве что только психиатры. Кроме как попыткой изобразить внутренний мир шизофреника я не могу объяснить этот фильм. Единственное что там хорошо - это игра актеров.
Вот ты можешь мне объяснить как ты понял этот фильм? Что по твоему пытался донести режиссер? Вообще о чем фильм?
я то могу - но смысл фильма заключается в том что каждый видит его по своему, используя свои мозги - там нет кучи головоломок в конце соединяющих в 1 разгадку, а если вообще плохо после фильма-то есть куча рецензий, после прочтения которых видишь белый свет в конце туннеля :) http://www.exler.ru/films/11-07-2002.htm - 1 из примеров
я то могу - но смысл фильма заключается в том что каждый видит его по своему, используя свои мозги - там нет кучи головоломок в конце соединяющих в 1 разгадку, а если вообще плохо после фильма-то есть куча рецензий, после прочтения которых видишь белый свет в конце туннеля :) http://www.exler.ru/films/11-07-2002.htm - 1 из примеров
ну так объясни как ты его понимаешь. если не может объяснить своими словами значит нифига ты его не понимаешь.
"смысл фильма заключается в том что каждый видит его по своему" это относиться только к тем фильмам которые имеют смысл. А просто набор сцен и совершенно шизофреническая логика связи этих сцен ник к какому смыслу не приводят.
http://www.exler.ru/films/11-07-2002.htm
Ещё более идиотской рецензии я не читал
и это я сам должен догадываться(фантазироват ) что там нафантазировал режиссер?
Doghouse. :yes: Либо посмешит, либо УГ.
warfolomeich
27-01-2011, 15:36
Doghouse. :yes: Либо посмешит, либо УГ.
Офигительный фильм...Чёрный британский юмор и шикарные актёры.....:yes::yes::yes: Ещё желательно "Зомби по имени Шон" для полной комплектации и раскрытия темы...
[IRINIC]
27-01-2011, 16:21
Вадим, тема называется что НЕ нужно смотреть http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/smoke.gif
warfolomeich
27-01-2011, 17:02
;2564929']Вадим, тема называется что НЕ нужно смотреть http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/smoke.gif
Ну, так это... Дарк написал сей фильм, намекая что его смотреть не нужно :confused: Я с этим в корне не согласен....:umnik2: Ты насколько помню тоже :)
[IRINIC]
27-01-2011, 18:52
Ну, так это... Дарк написал сей фильм, намекая что его смотреть не нужно :confused: Я с этим в корне не согласен....:umnik2: Ты насколько помню тоже :)
тогда надо в соседней отписываться http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/umnik.gif
Нереальний кастинг. Хотя после 10 минут просмотра желания смотреть больше нет.
Сергей24
01-02-2011, 15:40
аватар..тот что про аанга. фуфло (( мульт офигенный, а фильм уныльство (( Полностью согласен. Смотрел с ребенком. Он обожает смотреть мульт "Аватар" и почти каждый день может пересматривать понравившийся фильм или мульт. А в ситуации с фильмом "Повелитель стихий" полный молчек. Так же и с"Битвой титанов".
ВероНИКА
28-02-2011, 09:55
Эйс Вентура - тупой трэш, который не имеет смысла абсолюнто.
Grapadura
19-12-2011, 17:41
Эйс Вентура - тупой трэш, который не имеет смысла абсолюнто.
ненене, Э:йс прекрасен:)
Grapadura
19-12-2011, 17:45
ну, сюда нужно кинуть сразу 96% российского кинематографа, это раз.
а так - Во имя короля со стетхемом порадовал - отвратительное дерьмо.:|
Grapadura
19-12-2011, 17:49
о,о, еще - плюю на ваши могилы. бред для впечатлительных дамочек и фанатов дешевых бравад. там ляпов - пол фильма, при чем очевиднейших
"Последний мамонт франции" с Депардье
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/487226/
Полтора часа потеряны навсегда.:yes:
в шоке был от фильмов:
1. мученицы - садистский фильм, жуть, хотя ужасы люблю
2. мертвячка - оскар надо было дать мертвячке - 90% фильма лежала на столе и её ..бали.
Зачем такое снимать? Зачем такое смотреть?
О, и этот - человеческая многоножка - вообще вынос мозга.
SyncMaster
05-04-2012, 19:27
Фантом ,Шпион выйди вон,РА1 не советую!
[SPY]der(FOG)
05-04-2012, 20:46
в шоке был от фильмов:
2. мертвячка - оскар надо было дать мертвячке - 90% фильма лежала на столе и её ..бали.
Мне хватило описание почитать. Действительно отвратительные и глупые фильмы. Зачем качать и смотреть этот идиотизм? :confused:
upd. До сих пор мерзко и тошнит только от прочитанного описания и просмотренного трейлера.
Ambassador
13-04-2012, 09:45
О чём ещё говорят мужчины (кризис жанра)
DandeLion
25-04-2012, 14:35
"Поворот не туда" - ну очень мерзкий фильм!
DandeLion
27-04-2012, 12:54
Просматривала другие части - такие же противные и тупые по смыслу... Как ЭТО "хавать"?! По сути фильм - не ужас, не триллер, а фигня какая-то, причем мерзкая. Если уж такого рода фильм, так лучше смотреть "Спуск" - можно внезапно дёргнуться:) и коментировать есть что:)
sashOK!!!
03-05-2012, 16:01
Не варто дивитися "матч смерті".
З художньої точки зору фільм так собі.
З історичної - відстій.
Висновок - відстій.
VinFreeMan
30-06-2012, 10:15
Смотрел президент Линкольн: охотник на вампиров - треш полный... Сначала 2 момента интересных а дальше... вообщим экономте время!
Смотрел президент Линкольн: охотник на вампиров - треш полный... Сначала 2 момента интересных а дальше... вообщим экономте время!
А по названию не видно, что трэш?:)
в шоке был от фильмов:
А чем Мертвячка не угодила?
alexprok
13-07-2012, 15:11
Фильм Хардкэнди\Леденец, ужасный и глупый фильм, главная героиня раздражала до ужаса!!!
Сербский фильм - после просмотра ( не знаю как я его посмотрел от начала до конца) хочется пойти и вымыть руки с мылом). Привкус дерьма в сознании на некоторое время остаётся.
Фильм "Время" очередная чушь про одиночку-революционера, которому ненавистен сложившийся режим. Вкратце сволочной режим подкрепил деньги не абы чем, а временем на оставшуюся жизнь. Этими "деньгами" и расплачиваются и в долг берут. Вроде всё ничего если бы страшный дефицит бюджета. Несчастные бюджетники живут по 30-т лет, в то время как проклятые капиталисты и бандиты средней руки больше сотни.
Ах какая захватывающая идея! Даже подкупает своей оригинальностью.
Но не тут то было отличная идея не была реализовалась с таким количеством косяком, что диву даёшься. Оказывается твои кровные можно высасывать до копейки при любом малейшем случае, когда например спишь. Представьте теперь людей у которых ходящих по улице у которых всё состояние на виду прохожих и любой может его отобрать. Вот тоже самое примерно в этом "гениальном" фильме. Тут тебе не простого шифра ни пароля. "Бери - не хочу!":)
В общем к этому ляпу ещё десяток подобных.
Фильм - Оргия крови / Orgy of Blood (2009) (http://www.ex.ua/view/3920729) - к просмотру не желателен без:
1. Умственных отклонений;
2. Дозы лсд/мескалина/грибов (или чего другого);
3. Приличной дозы алкоголя...
Фильм "Время" очередная чушь про одиночку-революционера, которому ненавистен сложившийся режим. Вкратце сволочной режим подкрепил деньги не абы чем, а временем на оставшуюся жизнь. Этими "деньгами" и расплачиваются и в долг берут. Вроде всё ничего если бы страшный дефицит бюджета. Несчастные бюджетники живут по 30-т лет, в то время как проклятые капиталисты и бандиты средней руки больше сотни.
Ах какая захватывающая идея! Даже подкупает своей оригинальностью.
Но не тут то было отличная идея не была реализовалась с таким количеством косяком, что диву даёшься. Оказывается твои кровные можно высасывать до копейки при любом малейшем случае, когда например спишь. Представьте теперь людей у которых ходящих по улице у которых всё состояние на виду прохожих и любой может его отобрать. Вот тоже самое примерно в этом "гениальном" фильме. Тут тебе не простого шифра ни пароля. "Бери - не хочу!":)
В общем к этому ляпу ещё десяток подобных.
согласен. Фильм время - говнофантастика. вернее задумка неплохая, но реализация - говно. Сюжет говно.
DandeLion
24-09-2012, 22:27
Человеческая многоножка
хватило пару кадров глянуть, чтоб понять - противный фильм...
Revolution (сериал 2012 у которого вышел пилот)
пример того, как из постапокалипсиса можно сделать пасторальное дерьмо.
заснул на 20-й минуте и проспал 5 часов, настолько оно унылое
Вспомнить все (римейк) - унылое Г.
Учитель на замену с Броуди ... уныло) не понравился. Вообще с Броуди кроме пианиста ни одного нормального фильма не видел, чтобы зацепил
ДЛя меня лично нет ничего хуже сериала "Lost" Что-то выкручивали, тянули время, а хотябы вменяемую концовку не придумали...чем закончилось непонятно, зато много сезонов сняли
Haxxproxx!
05-11-2012, 01:34
ДЛя меня лично нет ничего хуже сериала "Lost" Что-то выкручивали, тянули время, а хотябы вменяемую концовку не придумали...чем закончилось непонятно, зато много сезонов сняли
"Тянули время"
Это скорее относиться к людям, которые живут, ценят, любят процесс самой работы, хобби, время провождения ну и в конце концов просмотра любимого сериала.
Для меня к примеру вообще не хотелось чтобы некоторые сериалы никогда не заканчивались, такие как Др. Хаос, Побег (до 4 сезона), Lost и многие другие.
Тут такое, дело послевкусие.
warfolomeich
05-11-2012, 13:59
Чего ж там непонятного, разжевали ж всё :confused: Для самых непонятливых Википедия есть, там всё разжёвано... Выкручивались и закручивались - это да :confused:
Франкенвини 2012. Я люблю творчество Тима Бертона, но это просто какая-то жуть.
SGTour (http://www.sgtour.ru/countries/portugal) Убойные каникулы вообще не пойму зачем тратить деньги на такое уг)
Katya Belix
25-06-2013, 13:40
Сумерки:no::no::no::no:
+1000000 :d
Постелькин
27-06-2013, 19:53
Джунги с Брежневой.
Вообще отстой, даром потраченое время
Katya Belix
30-06-2013, 14:12
секс в большом городе
кто смотрел Дедвуд? стоит качать?
Katya Belix
30-06-2013, 16:32
Не вопрос:
Смурфики
университет монстров
Охотники на ведьм
джек – покоритель великанов (ни за какие деньги)
Katya Belix
30-06-2013, 16:32
Сейчас еще вспомню напишу
Александр L
03-07-2013, 16:34
Франкенвини 2012. Я люблю творчество Тима Бертона, но это просто какая-то жуть.
ПОДДЕРЖИВАЮ, Бред полный.
Александр L
03-07-2013, 16:39
Гретель и Гензель охотники на ведьм, посмотрел рекламу ожидал бомбу, увидел фильм, понял что это кусочек динамита для глушки рыбы.
Второй раз не стану смотреть.
пошли сдуру на фильм "Отрывные каникулы" - такого треша я давно не смотрел. треш - в самом плохом значении этого слова
Сутінки, і вся скількохтамлогія
JokerJoker
18-08-2013, 13:02
пошли сдуру на фильм "Отрывные каникулы" - такого треша я давно не смотрел. треш - в самом плохом значении этого слова
Очень крутой и веселый фильм, хотя может-быть на любителя:)
или вы не про этот фильм?
http://www.kinopoisk.ru/film/485261/
amoremio
18-08-2013, 17:45
Сутінки, і вся скількохтамлогія+1000000
Виталий Скульптор
18-08-2013, 17:57
Не знаю, мне хватает иногда лишь названия чтобы понять что это фуфло.:eek:
Джунги с Брежневой.
Вообще отстой, даром потраченое время
еще какой!!!!
+ дневники вампиров
лично как по мне... к этому относится все что показывают на телеканале Интер. у них даже новости мрак:confused:
http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051612810&page=3
+ дневники вампиров
Та ладно вам с девушкой можно серию глянуть:d
warfolomeich
11-03-2014, 13:43
Американский "ОлдБой" - говно редкое, лучше ещё раз корейского пересмотреть :(:(:( Жалко потраченного времени.
Посмотрел сегодня первую серию "Под куполом". Судя по всему режиссер книгу не читал, в топку.
sunwheel
11-03-2014, 17:22
Посмотрел сегодня первую серию "Под куполом". Судя по всему режиссер книгу не читал, в топку.
це точно.
говно а не сериал. Посмотрел еле еле четыре серии и то четвертую не досмотрел. В топку.
amoremio
11-05-2014, 21:32
Зовсім не сподобався "Робокоп" (2014)
Я бы не смотрела современные версии старых фильмов, типа "Служебный роман", "Кавказская пленница" и т.д. Ну не могут современные режессеры так душевно снимать.
Одинокий рейнджер, удивлен, но не рекомендую смотреть.
amoremio
02-12-2014, 16:18
Абсолютно не сподобався Dawn of the Planet of the Apes (2014). При чому - як мені, так і іншим членам сім'ї. Дивує високий рейтинг стрічки...
Американский "ОлдБой" - говно редкое, лучше ещё раз корейского пересмотреть :(:(:( Жалко потраченного времени.
:good: ще до перегляду знав, що буду порожній після перегляду. навіть сцена у ліжку здалася холодною і байдужою, чого не можку сказати про оригінал.
пс Літачки :heart:
Еще ,мне кажется, что любые фильи=мы ужасов смотреть не стоит. Хотя понятно, что кому-то нравится. Но я бы не смотрела, даже если бы доплатили)))
Я не ставлю вопрос так категорично, запретить. Каждый вправе выбирать, что ему смотреть. У меня друг, очень грамотный и толковый мужик, а любит смотреть фильмы с Джимом Керри, "тупой и еще тупее" просто обожает. Говорит отдыхает при просмотре. Так что у каждого свой релакс.
Я не ставлю вопрос так категорично, запретить. Каждый вправе выбирать, что ему смотреть. У меня друг, очень грамотный и толковый мужик, а любит смотреть фильмы с Джимом Керри, "тупой и еще тупее" просто обожает. Говорит отдыхает при просмотре. Так что у каждого свой релакс.
а чим цей фільм поганий? чим джим керрі не вгодив?
сам вважаю його одного з найпрекрасніших комедіантів.
подивіться фільм за його участі "Вечное сияние чистого разума"
"Самый лучший фильм" и его продолжения %\
"Свадебная ваза" - лучше не смотреть :d
сверхестественное и дневники вампира.
аа, и ещё: сумерки и 50 оттенков серого. Даже за деньги на них не пойду, как люди ещё и выкладывали свои деньги, чтобы это посмотреть:o такое г...
"Сапожник"
http://www.kinopoisk.ru/film/801924/
Не совсем плохой, так, на троечку. Что смотрел, что не смотрел, эмоций после себя не оставил.
Copyright ©2000 - 2025