Вхід

View Full Version : FIFA 11

NightWish
06-09-2010, 14:51
FIFA 11

http://electronicarts.ru/images/images/233772-FIFA11PackKeyArt.jpg

Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Издатель в России: Софт Клаб
Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября
Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября

Основные особенности игры
Программное ядро EA Sports, ставшее основой завоевавшей всеобщее признание игровой серии FIFA для развлекательных систем PlayStation®3 и Xbox 360®, будет использовано в PC-версии FIFA 11 и позволит использовать в ней игровую систему, режимы и визуальные эффекты, разработанные для консолей нового поколения. Новая технология, включающая специальные базы данных и физическую модель, предоставит игрокам свободу в управлении игрой, возможность свободно перемещаться по полю и выполнять сложнейшие удары. Также с ее помощью будет реализовано отработка столкновений между футболистами. Это самая полная симуляция футбола для PC!

Новаторская система ведения мяча в любом направлении обеспечивает абсолютный контроль над игрой. Анимационная технология нового поколения позволит техничным игрокам проскочить мимо защитника с помощью виртуозного поперечного дриблинга. Физическая модель игры использует новую систему просчета столкновений, что помогает вести более разнообразную, интересную и менее предсказуемую борьбу за мяч.

С помощью системы "Профессионалы" (Be a Pro) вы сможете воплотить в жизнь свою мечту о профессиональном футболе. Создайте игрока, похожего на вас, с помощью трехмерного фотопортрета Photo Game Face и начните свою карьеру, в ходе которой вам предстоит добиться 230 различных достижений во всех игровых режимах. Вы можете начать с Тренировочной арены, предназначенной для отработки навыков перед выходом на поле. Используйте настраиваемые комбинации стандартных положений (Customisable Set Pieces) для разработки собственных угловых и штрафных из 32 стандартных положений, чтобы использовать их во время матчей. Записывайте и тестируйте комбинации перед решающей игрой.

FIFA 11 использует потрясающие виртуальные модели игроков, 62 различных стадиона и передовые меню с поддержкой мыши и клавиатуры для быстрой и удобной навигации. Дополнительные возможности игры будут анонсированы в ближайшее время.

Основные особенности
Программное ядро нового поколения
- программное ядро EA SPORTS, использующее специальные базы данных и физическую модель, было оптимизировано для PC-версии игры. Новая технология предоставит игрокам полную свободу в управлении, возможность свободно перемещаться по полю и выполнять сложнейшие удары.
Новый уровень игры
- высококачественная игровая система, инновационные режимы и потрясающая графика, сделавшие FIFA самой рейтинговой спортивной игрой для PS3 и Xbox 360, завоевавшей более 50 наград "Спортивная игра года", теперь доступны в версии для PC.
Виртуальный футболист
- вы сможете воплотить в жизнь свою мечту о настоящем футболе. Создайте игрока, похожего на вас, с помощью трехмерного фотопортрета Photo Game Face и начните свою карьеру, в ходе которой вам предстоит добиться 230 различных достижений во всех игровых режимах и стать мировой суперзвездой в Интернет-матчах.
Customizable Set Pieces
- разрабатывайте и записывайте собственные угловые и штрафные и используйте их во время матчей. Вы сможете по одному задавать определенные действия для каждого игрока своей команды, чтобы затем объединять их в идеальные комбинации. Записывайте, тестируйте и совершенствуйте свои комбинации на Тренировочной арене, чтобы затем использовать их в игре.
Тренировочная арена
- оттачивайте навыки отдельных игроков и всей команды в полнофункциональном тренировочном режиме до выхода на поле. Определите число защитников и нападающих (например, "11 на 11", "5 на 5" или даже "5 на 3") и практикуйтесь в свободной игре или используйте записанные комбинации.
Ведение мяча в любом направлении
- в уникальной системе ведения мяча привычные 8 направлений меняются на полные 360°. Теперь игроки смогут использовать прежде недоступные участки свободного пространства между защитниками.
Мастерский дриблинг
- анимационная технология нового поколения обеспечивает беспрецедентный контроль и позволяет техничным игрокам проскочить мимо защитника с помощью виртуозного поперечного дриблинга.
Силовые приемы
- новое поколение системы просчета столкновений позволяет вести более разнообразную, продолжительную и менее предсказуемую борьбу за мяч между нападающим и защитником.
Реалистичность поведения игроков
- усовершенствованный искусственный интеллект в сочетании с 50 комбинациями движений обеспечивает более грамотные действия игроков на поле, они сосредотачивают свое внимание на мяче и двигаются с подходящей для каждого момента скоростью.
Усовершенствованная игра в нападении - игроки более эффективно анализируют положение на поле, перемещаясь так, чтобы оставлять возможность для осуществления передачи и увеличивать число вариантов атаки.
Усовершенствованные возможности для игра в обороне
- защитники выполняют несколько задач одновременно и стараются прикрывать опасные участки, оставленные другими игроками. Усовершенствования логика перехватов, в том числе дляпрерывания прострелов и ударов с лета, дает защитникам больше возможностей для предотвращения опасных ситуаций.
Усовершенствованный интеллект вратаря
- у вратарей повысилась точность восприятия и перехвата мячей, появилась более мощная и быстрая система бросков. Новая анимационная технология обеспечивает реалистичное поведение вратаря и разнообразие голевых ситуаций.
Игра в локальной сети
- вы можете создать игру в локальной сети и соревноваться с друзьями без подключения к серверам EA.
Дополнительные возможности для PC - инновационные нововведения включают поддержку голосового общения и конференции, распределенные по уровню мастерства и географическому положению игроков.
Мировой футбол
- на сайте easportsfootball.com вы можете создать Game Face, подыскать себе соперников во всемирном рейтинге PC Leaderboards и собрать список друзей для PC-версии игры.
Потрясающая графика нового поколения
- высококачественное изображение делает "живым" каждого игрока на поле. В игре представлено 62 различных стадиона.
Полный реализм
- более 30 официально лицензированных лиг, 500 лицензированных команд и более 15 000 игроков

тут! (http://proevo.ru/1270-fifa-11-svezhie-skrinshoty.html)

Последние новости FIFA 11 - ТЫЦ! (http://proevo.ru/fifa11/)

Самая главная новость - НАС ЖДЕТ NEXT-GEN! :yes:

NightWish
06-09-2010, 14:52
Дата выхода демо FIFA 11

Стала известная еще одна дата выхода демо FIFA 11.
Скачать Demo FIFA 11 для PC и Xbox 360 с серверов EA, торрент-трекеров (ProEvo.ws) и прочих источников можно будет 16 сентября.

Для обладателей PlayStation 3 демоверсия появится на день раньше, - 15 сентября. А уже 1 октября в Европе выходит релиз полной версии FIFA 11. Yа все тех же торрентах образ игры можно будет скачать на пару дней раньше.

В демо версии будет следующее:
Игровое время: 2 тайма по 3 минуты
Количество команд: 6

- FC Chelsea (Англия)
- FC Barcelona (Испания)
- Juventus Turin (Италия)
- Bayer 04 Leverkusen (Германия)
- Olympique Lyon (Франция)
- Real Madrid (Испания)

(c) ProEvo.ru (http://proevo.ru/1290-data-vyxoda-demo-fifa-11.html)

V@n4ik
15-09-2010, 18:34
Качаем демку

http://www.ex.ua/view/2271989?r=625,23779

NightWish
15-09-2010, 21:50
С торрент-трекера!
(http://proevo.ws/540-fifa-11-2010-pc-demo.html)

D.A.R
16-09-2010, 12:02
УРААААА!!! новый движок!!!

NightWish
16-09-2010, 12:42
Впервые за годы я не хочу удалять ФИФА и не удаляю.

Понравилась физика пластики футболиста, возможность подкрутки мяча.
Правда с финтами пока не разобрался...

D.A.R
16-09-2010, 13:59

финты одекватно можно делать только на паде... на клаве нужно выращивать третью руку.

NightWish
16-09-2010, 19:49
финты одекватно можно делать только на паде... на клаве нужно выращивать третью руку.
У меня пад давно))

И ты знаешь и тут не так просто это. Зажимаются две кнопки слева внизу + правым стиком направляешь и получаются разные финты. В динамике игры это не так просто блин))

Вот чем мне эта ФИФА очень понравилась - как раз пластичностью, живостью футболистов. Такие кульбиды разнообразнейшие могут делать...

Вот чувак на моем форуме видео выложил (качество гавно, снимал мобилкой, но суть того, что я имею ввиду видна - ах как вратарь сыграл!)

lYHBTqygADM&feature=player_embedded

D.A.R
16-09-2010, 20:51
У меня пад давно))

И ты знаешь и тут не так просто это. Зажимаются две кнопки слева внизу + правым стиком направляешь и получаются разные финты. В динамике игры это не так просто блин))

Вот чем мне эта ФИФА очень понравилась - как раз пластичностью, живостью футболистов. Такие кульбиды разнообразнейшие могут делать...

ну фифа пластичностью игроков славится еще с 09)) а финты очень просто мутить... какие две кнопки??О_о левый нижний шифт зажимаешь, левым аналогом(или крестовиной, в зависимости от твоих настроек) указываешь направление, и правым крутишь как-нибудь, такие пируэты выходят)) особенно если роналду какой-нить исполняет)

RMX
16-09-2010, 22:30
такида, физика и графика приятно удивили :yes:

куплю недорого геймпад.. :d

dead poetic
16-09-2010, 22:58

ого) пожалуй качну демку):cool:

NightWish
16-09-2010, 23:45
ну фифа пластичностью игроков славится еще с 09)) а финты очень просто мутить... какие две кнопки??О_о левый нижний шифт зажимаешь, левым аналогом(или крестовиной, в зависимости от твоих настроек) указываешь направление, и правым крутишь как-нибудь, такие пируэты выходят)) особенно если роналду какой-нить исполняет)
Там просто при запуске демки выбирается тип управления. Так вот - видимо такой наугад выбрал, что зажимаются две шифта и крутить стиком...
Надо попробовать другое, может там так, как ты сказал.
Спасибо!

ого) пожалуй качну демку):cool:
Удивлен слышать от меня такое про ФИФУ?))

hut
19-09-2010, 20:15
не могу разобратся управлением просто в ступоре...пробл удар, неудобства капец!!!

Den
22-09-2010, 21:36
Трэйлер зачотный :) (http://www.youtube.com/watch?v=Bhnjwymz5L0&feature=player_embedded)

RMX
23-09-2010, 02:42
При запуске в "Параметры игры" поменяй кнопки управления на привычные..
Я например настроил таким образом:

Venom
23-09-2010, 13:50
Удивлен слышать от меня такое про ФИФУ?))

Я - так вообще , в шоке :eek:

Жду начала октября :p

hut
27-09-2010, 13:48
вроди как у кого то в росии появилась лицуха....
ждём пока сольёт в инет)) и кряк зделаю и рубится)))

кста в Виннице лицензию можно будет купить?

Venom
27-09-2010, 16:04
В сети уже есть Фифа на плэйстэйшн и Хбокс.

На писюк пока нету :(

hut
27-09-2010, 19:24
В сети уже есть Фифа на плэйстэйшн и Хбокс.

На писюк пока нету :(

ну ты не прав=)

уже есть интсал лицензии жду кряка и гамать) а русские там уже придумали как гамать без кряков=))
:d

Delpic
27-09-2010, 21:49
пляяяяяяяяяяяя, хачуууууууууу:uups:
Толя, як тільки скачаєш, чекаю в гості:d

Venom
27-09-2010, 23:28
Как вариант : http://thepiratebay.org/torrent/5856041/Fifa_11_CLONEDVD-PC

я пока подожду ещё денёк-другой (релиза от Razor'a либо Skidrow'a)...

hut
28-09-2010, 08:49
пляяяяяяяяяяяя, хачуууууууууу:uups:
Толя, як тільки скачаєш, чекаю в гості:d

:uups:
как только так сразу=)

D.A.R
28-09-2010, 16:04
В этом году хотел бы купить лицуху... интересно, можно будет у нас ее купить? где у нас в виннице вообще лицушные диски продают?

ЗЫ пока писал появился крак хДД
http://fifax.net/get/2353/

ЗЗЫ но лицуху купить все еще намерен

hut
28-09-2010, 17:45
В этом году хотел бы купить лицуху... интересно, можно будет у нас ее купить? где у нас в виннице вообще лицушные диски продают?

ЗЫ пока писал появился крак хДД
http://fifax.net/get/2353/

ЗЗЫ но лицуху купить все еще намерен

в инете вроди бы через петровку можно будет купить : 175 грн , вроди!:)

Endy48
29-09-2010, 03:26
уже думал "люди" будут играть в футбол, а посмотрел всё те же блеклые болванчики из программы Poser

V@n4ik
29-09-2010, 19:10
скачал репак с ex.ua 4.6 гб установил хочу запустить идет загрузка гдето 3 секунды и потом ничего не происходит, что за проблема как исправить???

качать другие релизы не очень хочется так как трафик заканчивается...

hut
30-09-2010, 00:00
скачал репак с ex.ua 4.6 гб установил хочу запустить идет загрузка гдето 3 секунды и потом ничего не происходит, что за проблема как исправить???

качать другие релизы не очень хочется так как трафик заканчивается...

просто не стоило качать...сейчас все релизы в какой то степени криворукие :d

V@n4ik
30-09-2010, 00:03
просто не стоило качать...сейчас все релизы в какой то степени криворукие :d

Там проблема странная у одних этот релиз без проблем запускается у других наоборот :confused::confused::confused:

Как чуствовал что надо ждать релиз от РаЗоРа

Venom
02-10-2010, 21:04
Погамал я в фифу!

Что тут сказать, прогресс налицо :d

Что не понравилось: заточенность под консоль. Пришлось качать патч, чтоб сделать вменяемым управление %\

Да и повтор прокрутить теперь тоже задача не для слабонервных.

Но что касается самого матча - то тут всё даже очень нравится! Реализм на высоте :)

V@n4ik
02-10-2010, 22:18
скиньте ссылку на фифу которая без проблем на ХР запускается, перед армией хочется немного поиграть, а времени осталось так мало...

Venom
02-10-2010, 23:32
скиньте ссылку на фифу которая без проблем на ХР запускается, перед армией хочется немного поиграть, а времени осталось так мало...

Я стянул отсюда http://thepiratebay.org/torrent/5857298/FIFA_2011_RELOADED

NightWish
04-10-2010, 01:34
FIFA 11 (2010) (Rus/Eng) PC | Repack by Vitek (http://proevo.ws/685-fifa-11-2010-ruseng-pc-repack-by-vitek.html)

Особенности репака:
- Русская и Английская версия.
- Удалены все языки, кроме Русского и Английского.
- Автоматическое добавление значка в Games Explorer.
- Автоматическая установка DirectX, MS Visual C++ 2008.
- Для установки требуется 512 Мб (Рекомендуется 1 Гб) оперативной памяти.
- Время установки ~ 15 минут. (Зависит от компьютера)

D.A.R
04-10-2010, 20:51
балин.. есть у нас в городе хоть одна точка с продажей лиц дисков? ато млин куда не зайду - одни пиратки... и млин на розетке еще нету лиц Т_т

Mayster
04-10-2010, 21:14
в универмаге на первом этаже были, я там кс стимовский брал.

D.A.R
04-10-2010, 23:07
в универмаге на первом этаже были, я там кс стимовский брал.
в букве? или как она щас там называется?

Mayster
06-10-2010, 13:28
называется теперь оно Эмпик, помоему.

...mr.Pink Floyd...
03-11-2010, 23:04
Приятно удивили ЕА
в этом году с фифа
но есть постоянный ихний баг или лаг
это херня с оффсайдами
настолько безмозглые есть оффсайды что просто бесит

V@n4ik
22-01-2011, 17:33