View Full Version : Хамство в Самаре!
SanyaZar
07-09-2010, 10:20
Собсно сама тема http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic287779.html
Жаль нельзя вставить видео.
Отписывайте ваши соображения по этому поводу.
Gerber420
07-09-2010, 10:50
пацаны отдохнули, что тут обсуждать.
sashOK!!!
07-09-2010, 10:52
це ж москалі, що тут ще можна написати?
На Луркоморье была статья по этому поводу, но я, честно говоря, ни *** не понял да и не интересно это мне.
Как бы вот (http://lurkmore.ru/Знаменитость_российского_у ровня), если кому интересно.
N1ghtmare
07-09-2010, 11:09
быдло, хуйле.
как и подозревалось, они уже и на лурке засветились))
SanyaZar
07-09-2010, 11:22
пацаны отдохнули, что тут обсуждать.
Круто отдохнули, главное что вину за собой так и не узрели.
Gerber420
07-09-2010, 11:23
Вот так надо сайты раскручивать.
Предлогаю устроить пойку, набить ментам морду, насрать под горисполкомом, мешать бабушкам переходить через дорогу, походу дела сбить у парочки лохов мобильники, отбирать у детей конфеты, зарваться в женскую общагу устроить демографический взрыв.
Повесить на форум рекламу и заробатывать деньги на следующую пойку
Gerber420
07-09-2010, 11:27
Круто отдохнули, главное что вину за собой так и не узрели.
Идёшь ты весь такой красивый подходит к тебе 5 малолеток начинает доколупываться, слово за слово начинается драка, в момент когда ты начинаешь их больно бить кто-то включает камеру. На следующий день в новостях видео как очередной ублюдок отмудохал малолеток(видео же начали снимать с того момента как ты начал их избивать, а не с того как они к тебе первые полезли)
В таких моментах помогает аргумент "Мопед не мой". Ну или "Сам только что подошел".
SanyaZar
07-09-2010, 11:54
Идёшь ты весь такой красивый подходит к тебе 5 малолеток начинает доколупываться, слово за слово начинается драка, в момент когда ты начинаешь их больно бить кто-то включает камеру. На следующий день в новостях видео как очередной ублюдок отмудохал малолеток(видео же начали снимать с того момента как ты начал их избивать, а не с того как они к тебе первые полезли)
Ну подожди... Здесь ситуёвина несколько иная. Из ролика нехило видно ихнее поведение.
Тётка явно матом их не крыла, обоссать не грозила...
Gerber420
07-09-2010, 11:58
Ну подожди... Здесь ситуёвина несколько иная. Из ролика нехило видно ихнее поведение.
Тётка явно матом их не крыла, обоссать не грозила...
а может их перед этим уже кто то замахал. парковщик, швейцар, может они уже там пообедали перед поселением и все траванулись. Фиг знает что привело к такому разговору, я неспорю есть вариант, что они таки простое быдло, но но есть и другие варианты. А рунету только дай кого нить обосрать и смешать с говном.
SanyaZar
07-09-2010, 12:12
а может их перед этим уже кто то замахал. парковщик, швейцар, может они уже там пообедали перед поселением и все траванулись. Фиг знает что привело к такому разговору, я неспорю есть вариант, что они таки простое быдло, но но есть и другие варианты. А рунету только дай кого нить обосрать и смешать с говном.
Когда тебя замахают ты тоже ищешь кого это "спровоцировать"?
NightWish
07-09-2010, 12:26
Не вижу, что тут вообще обсуждать то.
Сейчас в моде "падонковское поведение". И пришло к нам это снова с Запада, от тех же нигеров , вместе с хип-хопом и "спущенными штанами". С новейшей психологией отморозков - типа "а мне пофигу", "давай ради прикола" и т.д. Самое печальное, что вся эта грязь пропагандируется повсеместно на ТV, особенно в России. Молодое поколение, другого поведения уже и не знает.
Сейчас в моде "падонковское поведение". И пришло к нам это снова с Запада, от тех же нигеров , вместе с хип-хопом и "спущенными штанами". С новейшей психологией отморозков - типа "а мне пофигу", "давай ради прикола" и т.д. Самое печальное, что вся эта грязь пропагандируется повсеместно на ТV, особенно в России. Молодое поколение, другого поведения уже и не знает.
я бы поспорил про молодое поколение :)
но чувствую, что нет смысла
hellishbutcher
19-09-2010, 20:49
вирусный маркетинг :yes:
теперь все снг знает про этих красавцев и их сайт
EvoLuTioN | rOleX
19-09-2010, 22:12
вирусный маркетинг :yes:
теперь все снг знает про этих красавцев и их сайтага, только после того как выложили то видео их сайт лежал 5 дней подряд, и на сколько знаю до сих пор ддосится
Закройте этот "сральник" тут нечего обсуждать. Весь инет заполонён этим говном, сколько можно?
Nickname
20-09-2010, 13:26
Сейчас в моде "падонковское поведение". И пришло к нам это снова с Запада, от тех же нигеров , вместе с хип-хопом и "спущенными штанами". С новейшей психологией отморозков - типа "а мне пофигу", "давай ради прикола" и т.д.
Ага, а до этого все общались сугубо на "вы" и "извольте, сударь".
Ага, а до этого все общались сугубо на "вы" и "извольте, сударь".
Раньше такое поведение не популяризировалось, не было такого "имиджа". Сейчас - быть падонком - это имидж.
Copyright ©2000 - 2025