View Full Version : Як зробити закордонний паспорт?
як зробити закордонний паспорт у Вінниці?
p.s. питання не варте теми але ніхто з знайомих толком не сказав :)
вопрос достоин темы, но если не изменяет память, такая тема есть(а может все таки была).
короче - идешь в ОВИР - это в том же здании, что и пожарная часть на Пирогова, только вход со стороны трол. остановки. на втором этаже есть перечень документов. собираешь все эти документы (придется идти за справкой на Театральную 38, платить за справку деньги), плюс и идешь в нормальном виде в ОВИР - там они тебя фоткают и через некоторый период времени ты получишь пачпорт. да и кстати ты ещё и должен будешь заплатить в банке деньги)))
Americano
13-09-2010, 19:23
а если ті призівник - еще бумагу с военкомата, что они не против відачи тебе загранпаспорта
Stifostin
22-09-2010, 11:42
Справку в военкомате ждать - 2 недели
Справку о несудимости (Театральная 38) - ровно 1 месяц.
Деньги можно оплатить там же в ОВИРе (есть специальное окошко) - что то-около 350 грн. Весной так было.
Сам паспорт ждать 1,5 - 2 месяца
Деньги можно оплатить там же в ОВИРе (есть специальное окошко) - что то-около 350 грн. Весной так было.
Справку в военкомате можно за два дня ;)
Справка о не судимости 2 недели - платно+ (либо в течении 1-2 дня - наверно Очень платно, или по знакомству - но не гарантирую, я делал за 2 недели)
Вообщем у меня кажется ушло на паспорт недели 3-4. С момента начала, до получения самого паспорта.
Сейчас ввели справку о невнесении в реест банковских должников. Если ты в таковом имеешь, то паспорт выдадут, но мозги протрахают.
Хотя за границу все равно не выпустят.
имеются ввиду ведь просроченные долги?
warfolomeich
22-09-2010, 21:14
Улыбка секретарше, 2 бутылки минералки и 15 минут ждать.
Ровно 2 часа и 85 грн (было бы быстрее, но из за свежести прописки, им по закону надо пробить по всей Украине)
Сам паспорт от 1 дня до 2 месяцев, в зависимости от внесённой суммы, дня недели,выходных и срочной необходимости.
як зробити закордонний паспорт у Вінниці?
Зашёл в ОВИР, посмотрел список документов, собрал документы, пришёл в ОВИР, заплатил, сфоткался, подождал, зашёл в ОВИР - забрал.
З.Ы. Можно тоже самое, по идее, через МВД, в соседнем здании с тем, где справка о несудимости...
нужен срочно паспорт.
времени ходить собирать справки нет, какие есть варианты?
нужен срочно паспорт.
Купить хороший принтер
Joy_Rostie
27-10-2010, 14:37
нужен срочно паспорт.
Даже по знакомству с работниками ОВИРа придется собрать справки. Без них они ничего не смогут сделать. А вот скорость собирания справок и скорость выдачи паспорта это уже другое.
Я делал правда уже больше года назад, там так на будочке банка висит прейскурант. Обычная выдача была 200 грн (ждать не меньше месяца) и срочный 750 грн (ждать до 5 дней). Вероятно уже цены за это поднялись.
ЗЫ Люди выше правду говорили об улыбках секретаршам, коробкам конфет и феерическом уменьшении времени выдачи справки с 2 недель до 15 мин:)
Даже по знакомству с работниками ОВИРа придется собрать справки. Без них они ничего не смогут сделать. А вот скорость собирания справок и скорость выдачи паспорта это уже другое.
Я делал правда уже больше года назад, там так на будочке банка висит прейскурант. Обычная выдача была 200 грн (ждать не меньше месяца) и срочный 750 грн (ждать до 5 дней). Вероятно уже цены за это поднялись.
ЗЫ Люди выше правду говорили об улыбках секретаршам, коробкам конфет и феерическом уменьшении времени выдачи справки с 2 недель до 15 мин:)
я делал 8 лет назад и делали мне его 9 месяцев ХДХДХ, благо не спешил никуда)
http://www.zagranpassport.kiev.ua
warfolomeich
09-11-2010, 23:11
http://www.zagranpassport.kiev.ua
О да, серьёзная контора : :lol::lol::lol:
Мы не брем у наших клиентов оригиналы документов, нам нужны только ксерокопии.
Оформление документов для ВСЕХ жителей Украины, не зависимо от места регистрации
Cкидки при груповом оформлении доументов или в случае повторного обращения к нам
1 Этап : мы получаем от Вас неходимые документы и оплату.
4 Этап : мы подвозим в ОВИР справку про отсутвии судимости и прикрепляем её к Вашему делу.
Находясь у себя в офисе или дома, не тратте свое время на дорогу к нам!
Доверять оформление одной из самых важных в жизни бумажек болванам, которые даже писать не умеют грамотно - довольно смелый и бесстрашный ход :):):)
Для того, щоб оформити гр-ну України, закородоний паспорт для виїзду за кордон потрібно:
- звернутись до міського ВГІРФО по вул. Пирогова, 4
- подати, оригінал та ксерокопії стр. 1-2; 10-11 внутрішнього паспорту
гр-на України із вклеїними фотокартками у випадку 25 та 45 років
- оригінал та ксерокопію індиф. коду
- довідку про несудимість, яку потрібно замовити за адресою:
м. Вінниця, вул. Театрально,10 (за приміщенням обласного ВГІРФО),
термін оформлення, становить від 10 дн. до 1 міс.
- якщо це чоловік, потрібно також ксерокопію та оригінал війського білету
- квитанції про сплату держ. мита, які можливо отримати у розрах.
касах ВГІРФО м. Вінниці, вул. Пирогова, 4
Обов"язково, буди присутнім при оформлені закорд. паспорту, оскільки проходить фотографування особи при оформлені та здачі вище зазначених документів
Народ. А кто-то вкурсе, можно ли переоформить просроченный загранпаспорт на новый, если старый выдавался в другом городе?
warfolomeich
10-11-2010, 11:21
Не нацЫк, а нацИк. Ибо нацИст. Расстрелять.
Я специально, я ждал ещё одного :d:d:d:d:d:lol::lol::lol:
P.S. Кстати не из-за "нацист" , а по правилам написания гласных после "ц":cool::cool:
Народ. А кто-то вкурсе, можно ли переоформить просроченный загранпаспорт на новый, если старый выдавался в другом городе?
Если прописка сейчас винницкая, то по идее да.
warfolomeich
10-11-2010, 13:25
Кстати, я не словарная крыса, а просто интуитивно знаю русский язык. GN-экстрасенс, так сказать. :lol:
Оправдывайся, оправдывайся:d:d
З.Ы. А мне в память вдолбились уроки 6-7-ого класса по русскому языку, ну и прочитанная литература в необъятном объёме :)
По сабжу, я когда-то слышал, что в Киеве сделали вариант ускоренной выдачи паспортов, причём для жителей всей Украины, я думаю можно погуглить сей вариант кому надо...:)
Такой вопрос... не хочу по морозу шастать и по дверям тыкаться... Куда именно по части военкомата обращаться за бамагами? На Папанина? или возле роддома?
возле роддома!
Заяву на выдачу справки пишешь первом корпусе, а получаешь справку во втором.
Я никуда не спешил, мне справка делалась 10 дней. Возможно есть вариант и побыстрей её сделать. :confused:
По сабжу, я когда-то слышал, что в Киеве сделали вариант ускоренной выдачи паспортов, причём для жителей всей Украины, я думаю можно погуглить сей вариант кому надо...:)
http://zagranpasport.kiev.ua
а есть у кого знаеомые чтобы перевыпустить загран.паспорт? надо отцу сделать его, но это надо сделать быстро. До окончания паспорта вроде пол года или год остался. Дельные ответы прошу в личку.
ksenia1987
26-05-2011, 16:32
Для того, щоб оформити гр-ну України, закородоний паспорт для виїзду за кордон потрібно:
- звернутись до міського ВГІРФО по вул. Пирогова, 4
- подати, оригінал та ксерокопії стр. 1-2; 10-11 внутрішнього паспорту
гр-на України із вклеїними фотокартками у випадку 25 та 45 років
- оригінал та ксерокопію індиф. коду
- довідку про несудимість, яку потрібно замовити за адресою:
м. Вінниця, вул. Театрально,10 (за приміщенням обласного ВГІРФО),
термін оформлення, становить від 10 дн. до 1 міс.
- якщо це чоловік, потрібно також ксерокопію та оригінал війського білету
- квитанції про сплату держ. мита, які можливо отримати у розрах.
касах ВГІРФО м. Вінниці, вул. Пирогова, 4
Обов"язково, буди присутнім при оформлені закорд. паспорту, оскільки проходить фотографування особи при оформлені та здачі вище зазначених документів
Если владеете информацией, ответьте пожалуйста.
Театральная, 12 : пишут что справку о несудимости и паспорт выдают у них на месте. Правда ли это?
И еще: если паспорт выдан на девичью фамилию, как быть после замужества?
Буду очень признательна за ответ)))
marina2021
27-05-2011, 14:31
Если владеете информацией, ответьте пожалуйста.
Театральная, 12 : пишут что справку о несудимости и паспорт выдают у них на месте. Правда ли это?
И еще: если паспорт выдан на девичью фамилию, как быть после замужества?
Буду очень признательна за ответ)))
справку заказ и выдача на Театральной. Паспорт заказ и выдача в Овире, за пожаркой. Насчёт фамилии узнавайте на месте
val10582
05-06-2011, 19:40
А если по быстрому без очередей ? Где? Как? Сколько? :cool:
Можно подъехать в Киев и сделать здесь http://www.passport-ua.org/
Без очередей врядли получится, зато стоять в ней будешь только раз (при худших раскладах можешь проторчать в этом центре пол дня).
Их цены:
До 3 робочих діб 1179 грн. 55 коп.
До 10 робочих діб 835 грн. 88 коп.
До 30 календарних діб 330 грн. 28 коп.
Если прописка не киевская, то минимальный срок получения загран паспорта не 3, а 4 дня.
чистил комп и нашёл фотку.......мож кому пригодится.
список докков.
Дон Вито Карлеоне
18-08-2011, 14:55
Взялся делать паспорт...это жесть. Со справкой о не судимости проблем не возникло, заяву подал, проплатил...жду. А вот 2-я справка от военкомата...Это как "разворошить большой улей". Сказали (Каб №8) надо справку с места учебы - что я студент такого то вуза и фото. Ладно...еду в вуз. Лето, жара, все в отпусках, но повезло: в отделе кадров застал женщину. Говорю так мол и так, нужна такая вот справка. Она говорит - да есть такая справка, но она в том же военкомате еще с сентября 2010...да еще в кабинете по соседству №7. Просто они никогда не смотрят личные дела сказала... Мда. Моему возмущению нет предела. Так же мне сказали что вам нужна справка по новее, так как та что в каб №7 действительна до 1 сентября 2011, а новая будет тоже в сентябре, когда будут все работники...
Вывод: делать паспорт летом плохая затея.
Дон Вито Карлеоне
18-08-2011, 14:56
Кто знает сколько действительна справка о не судимости ?
telltale
18-08-2011, 15:07
Две недели.
Dragster
19-08-2011, 02:03
та у меня тоже геморой был ещё тот.
сначала вышла из годности справка из военкомата, потом справка о не судимости. %\
в итоге паспорт сделал но воспоминания плохие остались. система у нас дебильная. :(
делал паспорт в Киеве вообще без всяких справок.
[IRINIC]
19-08-2011, 11:25
Як зробити закордонний паспорт?
тему не читал - кто-то уже подсказывал вариант "поднять жопу, сходить в офир и все узнать"?
CalvinXU
19-08-2011, 11:36
Новости туризма на сайте journey-dream.com.ua (http://journey-dream.com.ua/). Сайт journey-dream.com.ua (http://journey-dream.com.ua/) посвящен активному туризму, и всему, что с ним связано: туризм и отдых, путешествия и поездки, спортивные события и экстремальные соревнования, фестивали и турслеты.
Dragster
19-08-2011, 11:43
делал паспорт в Киеве вообще без всяких справок.
в Киеве не надо справку о несудимости, они там на месте проверяют.
в Киеве не надо справку о несудимости, они там на месте проверяют.
ну так а я о чем написал тащемта?
Dragster
19-08-2011, 13:27
ну так а я о чем написал тащемта?
ну допустим справку из военкомата в Киеве тоже надо. :d
ну допустим справку из военкомата в Киеве тоже надо. :d
кто непризывного возраста - не нада.
Стоп, а какой срок действия справки из военкомата???? Я думал она практически бессрочна
[IRINIC]
23-08-2011, 10:01
Стоп, а какой срок действия справки из военкомата???? Я думал она практически бессрочна
если не ошибаюсь, то месяц
Mandarinka
24-08-2011, 22:55
делала недавно:
1) копия паспорта
2) копия кода
3) справка о несудимости
оригиналы документов и 372 грн.
forever LP
26-08-2011, 02:54
Распечатала "копию" паспорта (2 шт) и инд. кода (1 шт). Пришла, отдала. Забираю через месяц.
Я делал в апреле этого года... Сделал за месяц, почти без проблем (были небольшие, но решились очень быстро).. Делал по стандартной процедуре (услугами агенств по ускоренной выдаче не пользовался)
Самое правильное решение http://passport-ua.org
Подал документы. Несудимость 24 грн+4 за услуги банка+429 на 4б... Если верить интернету то в Киеве 390 и справку о несудимости ждать не нужно 10 рабочих дней (10-14 календарных). Тоесть по сути паспорт получите за месяц а не за полтора как в виннице.
forever LP
30-10-2011, 19:32
Подал документы. Несудимость 24 грн+4 за услуги банка+429 на 4б... Если верить интернету то в Киеве 390 и справку о несудимости ждать не нужно 10 рабочих дней (10-14 календарных). Тоесть по сути паспорт получите за месяц а не за полтора как в виннице.
Откуда такие сроки? Подал 22-го, забрал 17-го. Меньше месяца.:|
Паспорт делают не больше месяца(смотря сколько заплатиш), самый гемор выседеть в очереди на фотографию %\ Советую идти туда фоткатся чем пораньше. Я ходил летом, то очередя были ужасные...
Паспорт делают не больше месяца(смотря сколько заплатиш), самый гемор выседеть в очереди на фотографию %\ Советую идти туда фоткатся чем пораньше. Я ходил летом, то очередя были ужасные...
странно..
я когда сдавал документы тогда же и сфоткали потом через 2 мес. пришёл и забрал. Итого стал 372 грн + не помню уже сколько справка о несудимости.
по поводу очередей на фотографию...эт да, я делала летом, очередь с раннего утра занимали%\
мне сие счастье обошлось около 700 грн, примерно 2 недели
Сделал паспорт в Киеве за 330 грн ЗА ВСЕ! Никаких лишних документов не нужно. Забрал через месяц.
Babayanovna
30-11-2011, 19:29
А где брать справку о несудимости?
!!!VIPKUZYA!!!
30-11-2011, 19:47
в МВД
Винница, ул. Театральная, 10 :yes:
ole4e4ka
28-12-2011, 16:49
Оформление заграничного паспорта за 1 рабочий день, для жителей Украины. Гарантия!!! Все вопросы по телефону 098 600 72 83.
mistress
28-12-2011, 20:51
цена оформления?
цена оформления?
баксов 200 навскидку)
Я помню делал в "Укрвизе" или как. Я заплатил деньги (гривен 400) и они за меня все справки собрали, я только потом пришел паспорт забрал
DethComa
29-12-2011, 12:23
Я помню делал в "Укрвизе" или как. Я заплатил деньги (гривен 400) и они за меня все справки собрали, я только потом пришел паспорт забрал
аналогично! подруга там работает, заплатил 415грн, в конце роб.дня пришел, без очереди зашел, сфоткали, подписался и ушел...всё :)
тока копии паспорта кода дал, и справку с военкомата
а что можно просто зайти в Укрвизу и заплатить, или всё таки через знакомых
DethComa
29-12-2011, 13:28
а что можно просто зайти в Укрвизу и заплатить, или всё таки через знакомых
я думаю что можно и просто))
нет! таки нельзя!
я думаю что можно и просто))
нет! таки нельзя!
значит искать знакомых или знакомых знакомых))
DethComa
29-12-2011, 18:55
значит искать знакомых или знакомых знакомых))
так точно...или просто пойти сделать все копии, и бумажку в ментовке, справку с военкомата (для девушек не надо:)) и постоять очередь...))
Leepshec
21-02-2012, 12:58
вот занялся этим же делом. жду военник.
подскажите может кто услуги предоставляет по оформлению, (с разумной оплатой) так как бегать лень.
спешки нет так что за косарик не предлагать :)
А что должны давать в военкомате когда "бракуют" на медкомиссии? Мне ничего не выдали, и вот уже несколько лет не тревожат. Я бы тоже загранпаспорт хотел бы сделать на это лето, но не хочу "будить лихо пока оно тихо", ведь до 25ти осталось меньше года..
А что должны давать в военкомате когда "бракуют" на медкомиссии? Мне ничего не выдали, и вот уже несколько лет не тревожат. Я бы тоже загранпаспорт хотел бы сделать на это лето, но не хочу "будить лихо пока оно тихо", ведь до 25ти осталось меньше года..
Без проблем можно подойти и тебе сделают военик. Тебе на Ленинградскую кабинет вроде как 9-тый там пожилая женщина довольно нормальная в общении, все раскажет и подскажет, потому в 12 кабент Архив, там тебе сделают выписку о негодности, потом опять в 9 кабинет ну и потом уже в соседнее здание к военкому за билетом через пару недель. Мне удалось за 3 дня сделать, сломался пачкорд с принтера в ПК. пришлось военкому принести жменю usb кабельков. :d
У нас в армию могут забрать и до 27-ми включительно. Так что не расслабляй булки.:)
Leepshec
21-02-2012, 19:53
У нас в армию могут забрать и до 27-ми включительно. Так что не расслабляй булки.:)
кто такое сказал7
мне 25 - прошел комиссию - жду когда сделают билет
navigator
21-02-2012, 20:49
скажите а в паспорта по прежнему ставят печати "Военнообязанный" ?
скажите а в паспорта по прежнему ставят печати "Военнообязанный" ?
Да.:)
navigator
21-02-2012, 21:32
Да.:)
это только до 25 лет ставится печать или не зависимо от возраста?
У меня нет. У соседа- есть, но у него инвалидность, негоден в мирное время.
Leepshec
21-02-2012, 21:37
независимо
navigator
21-02-2012, 21:39
независимо
а то я не в курсе
у меня ни печати ни военника нет
у меня даже личного дела в военкомате нет)
и вообще могу на них в суд подать, что они про меня забыли и лишили возможности исполнить воинскую обязанность перед родиной.
Leepshec
21-02-2012, 22:02
а то я не в курсе
и вообще могу на них в суд подать, что они про меня забыли и лишили возможности исполнить воинскую обязанность перед родиной.
ну тада на марэ тока в адессу :d
а то я не в курсе
А если суд восстановит твою возможность:lol:
Представляю: Нави на подводной лодке))
Нужен человек который поможет сделать паспорт за 1-3 дня за вменяемую сумму..
В личку, пожалуйста :)
Leepshec
29-02-2012, 10:09
Нужен человек который поможет сделать паспорт за 1-3 дня за вменяемую сумму..
В личку, пожалуйста :)
вменяемая сумма за такие сроки от 2000 грн. да и в Виннице это проблематично.
узнавал
вменяемая сумма за такие сроки от 2000 грн. да и в Виннице это проблематично.
узнавал
У Вас подмена понятий :) 2000грн это сумма, но явно не вменяемая))
Кстати, еще месяц назад было 1300грн за 5 дней. Товарищу делали. Контакт, к сожалению, утерян. Вот ищу теперь.
Вопрос к тем, кто делал в Межрегиональном центре выдачи паспортных документов:
Вы записывались в онлайн-очередь или просто приходили на место? Спрашиваю ибо в очереди "поймать" место похоже нереально :confused: Есть ли смысл ехать туда наобум?
Leepshec
29-02-2012, 16:22
У Вас подмена понятий :) 2000грн это сумма, но явно не вменяемая))
Кстати, еще месяц назад было 1300грн за 5 дней. Товарищу делали. Контакт, к сожалению, утерян. Вот ищу теперь.
все верно
1-3 дня гораздо проблематичней неже ли 5
ну имея нужных знакомых можно и подешевле, думаю
все верно
знакомые должны быть очень влиятельными, т.к. паспорта делаются в Киеве)
Без проблем можно подойти и тебе сделают военик. Тебе на Ленинградску...
спс, но страшновато как-то за пол года до 25й Днюхи вляпаться в это всё =) У меня на руках только приписное в котором отметка еще со школьного возраста - годен. КОгда после универа призывали - на медкомиссии забраковали, но так и не сказали что делать дальше куда идти, никаких отметок в приписном не делали, возможно они в деле написали что-то.
Вот теперь сижу и думаю, ждать до днюхи или смело идти сейчас.. ато загранка на это лето ой как не помешает..
navigator
29-02-2012, 21:22
спс, но страшновато как-то за пол года до 25й Днюхи вляпаться в это всё =) У меня на руках только приписное в котором отметка еще со школьного возраста - годен. КОгда после универа призывали - на медкомиссии забраковали, но так и не сказали что делать дальше куда идти, никаких отметок в приписном не делали, возможно они в деле написали что-то.
Вот теперь сижу и думаю, ждать до днюхи или смело идти сейчас.. ато загранка на это лето ой как не помешает..
иди...... может после похода к ним выяснится что паспорт тебе еще год не нужен будет.
Leepshec
29-02-2012, 21:42
аааа нееее)
в таком случае тебя повторно пошлют на мед комиссию) и можешь еще прокатить) так что советую просидеть до 25)))
все верно
Ну ок. За 5. Есть?)
В киевском центре 1280грн за 3 дня. Но фиг его знает как там с очередями..
Leepshec
29-02-2012, 22:27
Ну ок. За 5. Есть?)
В киевском центре 1280грн за 3 дня. Но фиг его знает как там с очередями..
узнав цену глубже копать не стал, так что ничем помочь не могу(
Вопрос к тем, кто делал в Межрегиональном центре выдачи паспортных документов:
Вы записывались в онлайн-очередь или просто приходили на место? Спрашиваю ибо в очереди "поймать" место похоже нереально :confused: Есть ли смысл ехать туда наобум?
Онлайн очередь ни разу не работает. Можно ехать прямо так. Лучше с утра и выделить один день на это. Там запись(в ресепшн) по талончикам и табло для вызова. Если все документы (ксерокопии в порядке, и фото детей если надо), то вполне реально до обеда сдать документы.
Ехать так. От М.Харьсковская, автобус 104Б. Говоришь мне на ОВИР, и водитель тебе скажет когда выходить. А дальше вдоль зеленого забора.
Цена 300 грн + комиссия кассы банка 10% итого загранпаспорт за 30 дней будет стоить 330 грн .
Вопрос, если есть уже 26 лет, но военного билета нет, нужно его все таки делать или для загран паспорта он не нужен?
Leepshec
12-03-2012, 16:55
Вопрос, если есть уже 26 лет, но военного билета нет, нужно его все таки делать или для загран паспорта он не нужен?
обязательно
Если в Киеве делать, то даже не спрашивают. В местных ОВИРах - обязательно.
Не ту страну назвали Гондурасом ©
Это вкратце про центр в Едабс киевский.
Потом отпишу подробнее.
Не ту страну назвали Гондурасом ©
Это вкратце про центр в Едабс киевский.
Потом отпишу подробнее.
наоборот его хвалят.
а вот НАШ ОВИР ЭТО ППЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мама на прошлой неделе пошла делать паспорт.
толпень народу, а они по 2 человека в день пропускают!
говорят с лепестричеством лажа и поэтому компутер не пашет и вдумайтесь - предлагают людям скинуться и купить какую-то хрень за неск. десятков тысяч грн....
все в шоке от такой наглости
но это еще не все.
решили саморганизоваться
упорядочить очередь и хоть какой-нить списочек очередников накропать
чтобы не было бардака и ожидания пустого и бардака.
попросили начальника Овира (ФИО узнаю, напишу сюда для народной славы) и сотрудницу повесить списочек тот на дверь для ясности, на что в ответ этт звезданутейший начальник выдал такое буквально: "я не могу лоббировать ваши интересы!"
и это госслужащий! он сука ОБЯЗАН ЛОББИРОВАТЬ ИНТЕРЕСЫ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЭТОМУ П-РУ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ.
короче после этих слов толпа его чуть не порвала и списочек таки вывесили. потом маме пришлось ехать в пятницу еще в 6 утра в овир, ждать заранее, чтоб не смотря на список сдать документы. с горем пополам сдала.
вот такая е-нутая страна, 21 век, Европа.
про справочку о судимости отдельная песня как ее заказывают , выдают с задержкой за пару дней до окончания ее "срока годности".
сам этот процесс полный тупизм бред и обдираловка.
в Киеве хоть не е-т мозг с этой справкой,
они ж сами у себя(!!!!!!!!!) эти данные проверяют все равно!
а издеваться над людьми, чтобы получить справку у своей левой руки (МВД) и отдать ее правой...(Овир)
warfolomeich
24-04-2012, 10:40
Назрел следующий вопрос. Жена взяла мою фамилию, но украинский паспорт еще не поменяла (ей это невыгодно делать еще полгода). В паспорте стоит печать на первой странице "підлягає обміну". Соответственно и загранка у нее на старой фамилии. Могут ли возникнуть какие-либо трудности при выезде за границу?
Если Вы едете как семья, подаёте одну ведомость из банка с общим счётом, свидетельство о браке, и тому подобное- тогда могут возникнуть. Если едете просто как пара, с разными счетами, справками и т.д. - тогда, теоретически, не должно. Но вполне может быть, что через месяц паспорт в каких-то базах становится "недействительным", и при сверке загранки с гражданским наши таможенники взбрыкнут, они могут. Зарубежным пофиг. С другой стороны, опять же, лишний шенген в новом паспорте не помешает, зачем его в старом оставлять ;) Если поездка в Турцию, Египет, Черногорию, Тайланд - тогда абсолютно пофиг.
warfolomeich
24-04-2012, 10:43
про справочку о судимости отдельная песня как ее заказывают , выдают с задержкой за пару дней до окончания ее "срока годности".
Пришёл, сказал что надо "на вчера", заплатил 80 грн (из них 21 в кассу) и получил сразу на руки :confused: Никаких проблем не было :confused:
По поводу левой\правой руки конечно согласен...Бред ещё тот... У нас вон даж президент сидел, а тут с загранкой гавнятся:lol::lol::lol::lol:
какая цена загранника сейчас?:uups:
интересует "итого".:)
Leepshec
26-04-2012, 09:20
со справкой проблем никаких небыло.
ОВИР - гиблое место. дважды пытался постоять в очереди - забил. пришлось искать друзей/знакомых что б без очереди впихнули.
жду паспорт.
вопрос такой - прошли слухи что с бланками сейчас полная лажа, и возможно, придеться ждать пару месяцев пока сделают. кто что об этом знает?
наоборот его хвалят.
Эмм.. И что?
Вы меня хоть битами бейте, но толку-то? Ну где-то кто-то "его хвалят". Ну а я не хвалю. Я не все? Ок, переживу сей печальный факт. Даже поприветствую :?) Или я просто не достоин свое (отличное от других) мнение высказать?))
Контора гавно полное. Идея отличная, европейская. Исполнение чисто советское. От того, что хвалит народ, ничего кроме угробищных овиров в жизни не видевший, обслуживание в центре лучше не стало. Я был там дважды (вернее 4 - два цикла получения доков) — оба раза песня просто.
Дичайшая контора. Начиная "от" и заканчивая "до". Тот случай, когда косяков столько, что лень даже подробно расписывать.
Отдельно упомяну лишь один, ибо предупредить бы. Да, контора типа серьезная и все такое, но тем не менее — будьте внимательны при оплате. Лично меня тупо пытались взуть на 100% бонус к необходимой сумме. Меня смутила цена вдвое превышающая предполагаемую, но с мыслью «та ну, тут же все по тарифам, видимо что-то изменилось» пошел платить.
Позже, уже после фото, червяк сомнения сделал свое дело и я пошел руга... выяснять причину тарифа. Ответ супер. «Ой! Простите! Я ошиблась! Сейчас пересчитаем». Плюс 20 минут времени и возврат чуть не прохлопанных 470грн. Так что, проверяйте квитанции.
PS. В онлайн очередь элементарно записаться в 8 утра. Станете при этом в нишу через 7 дней, так что лучше заранее записываться. Без онлайн-записи соваться не советую. Я шел 1й раз по онлайн, второй по знакомству, но в очередях наслушался о мытарствах людей, которые приходили "в порядке живой очереди".
Эмм.. И что?
Вы меня хоть битами бейте, но толку-то? Ну где-то кто-то "его хвалят". Ну а я не хвалю. Я не все? Ок, переживу сей печальный факт. Даже поприветствую :?) Или я просто не достоин свое (отличное от других) мнение высказать?))
Контора гавно полное. Идея отличная, европейская. Исполнение чисто советское. От того, что хвалит народ, ничего кроме угробищных овиров в жизни не видевший, обслуживание в центре лучше не стало. Я был там дважды (вернее 4 - два цикла получения доков) — оба раза песня просто.
Дичайшая контора. Начиная "от" и заканчивая "до". Тот случай, когда косяков столько, что лень даже подробно расписывать.
Отдельно упомяну лишь один, ибо предупредить бы. Да, контора типа серьезная и все такое, но тем не менее — будьте внимательны при оплате. Лично меня тупо пытались взуть на 100% бонус к необходимой сумме. Меня смутила цена вдвое превышающая предполагаемую, но с мыслью «та ну, тут же все по тарифам, видимо что-то изменилось» пошел платить.
Позже, уже после фото, червяк сомнения сделал свое дело и я пошел руга... выяснять причину тарифа. Ответ супер. «Ой! Простите! Я ошиблась! Сейчас пересчитаем». Плюс 20 минут времени и возврат чуть не прохлопанных 470грн. Так что, проверяйте квитанции.
PS. В онлайн очередь элементарно записаться в 8 утра. Станете при этом в нишу через 7 дней, так что лучше заранее записываться. Без онлайн-записи соваться не советую. Я шел 1й раз по онлайн, второй по знакомству, но в очередях наслушался о мытарствах людей, которые приходили "в порядке живой очереди".
ну все равно какой-то прогресс.
насчет советской реализации европейских идей - для меня это Прозорий офис, где в прозрачных европ.офисах сидят советские чиновники с советской психологией.
насчет ЕДАПСА, соглашусь - суперкоррупционная контора, с которой кормится и кормилась во все времена и при всех властях ментовская верхушка и часть партии жуликов и воров (угадайте о какой партии речь? ) - всякие грицаки и прочая обслуга-прислуга типа коновалюков, бережной и проч. швали.
вопрос такой - прошли слухи что с бланками сейчас полная лажа, и возможно, придеться ждать пару месяцев пока сделают. кто что об этом знает?
знакомая сейчас ждёт паспорт, тоже говорила о задержке с бланками, но через знакомых этот вопрос решила.
Эмм.. И что?
А где именно нужно записываться в онлайн очередь? Там же, в овире?
А где именно нужно записываться в онлайн очередь? Там же, в овире?
На сайте самого центра выдачи док-ов. Тут много раз ссылка мелькала.
знакомая сейчас ждёт паспорт, тоже говорила о задержке с бланками, но через знакомых этот вопрос решила.
Плюсую
какая цена загранника сейчас?:uups:
интересует "итого".:)
65 грн справка о несудимости - за 10 дней
85 грн - за 4 дня
485 грн паспорт - 1 месяц
Leepshec
17-05-2012, 10:17
забрал паспорт.
вроде особых задержек небыло, НО...
странные тенденции. один раз пришел - на выдачу очередь в человек 25. плюнул, ушел.
вчера пришел - людей нет вообще, сразу забрал.
то ли люди идиоты, то ли ОВИР тупые :confused:
Leepshec
18-05-2012, 16:42
аналогично. с отличием в том, что пока второй раз не ходил... наверное, если 25 человек будет и во второй раз, то буду покупать 1-3 место. мож кто продаст за 50 гривасов.:d
ну уже по своему опыту могу сказать, что лучше заходить пару раз в неделю и проверять есть ли люди. если конечно не к спеху.
Просто не стоит идти с утра.
Leepshec
18-05-2012, 18:01
Просто не стоит идти с утра.
выдача все равно с 14:00
Cubometr
04-06-2012, 13:18
Народ, возник вопрос, если имеешь группу инвалидности то какие то документы нужно с военкомата брать для того чтобы потом в ОВИР заносить или нет?
З.Ы. С военкомата есть приписное где написано что негоден и снят с учета. Но поскольку в Овире приписное за документ не считается, то я слегка в растерянности:)
Leepshec
04-06-2012, 14:18
Народ, возник вопрос, если имеешь группу инвалидности то какие то документы нужно с военкомата брать для того чтобы потом в ОВИР заносить или нет?
З.Ы. С военкомата есть приписное где написано что негоден и снят с учета. Но поскольку в Овире приписное за документ не считается, то я слегка в растерянности:)
либо порыскать в интернете, но лучше сходить в ОВИР спросить че хотят, если там ниче толком не скажут - в военкомат за каким либо документом.
Но поскольку в Овире приписное за документ не считается
Щито? Свидетельство о приписке - такое же удостоверение личности как паспорт, водительское удостоверение и военный билет. Зажрались вообще.
Cubometr
04-06-2012, 20:53
Щито? Свидетельство о приписке - такое же удостоверение личности как паспорт, водительское удостоверение и военный билет. Зажрались вообще.
Ага, ну вот тут кто то выкладывал перечень документов, то написано что приписное за документ не считается :d
З.Ы. Номер ОВИРа не подскажет никто? А то по старому звоню, говорят сменили, может кто новый знает?
IgnoseSpeapen
06-06-2012, 22:57
uytjklhkhf
Cubometr
07-06-2012, 11:03
А ты учишься еще?
Выпустился уже.
Cubometr
07-06-2012, 11:57
знач, нужно военник получать... Если бы почухался раньше, когда учился, то можно было бы справкой с военкомата обойтись. :) У самого такая лажа вышла... Пришлось дожидаться получения билета.
Проблема в том что в военкомате я с учета снят:)
dimak3003
17-06-2012, 09:39
подскажите режим работы ОВИР
ptolomay
23-06-2012, 12:13
Доброго дня.
Можете підказати, як краще оформити закордонний паспорт, якщо я прописаний в селі у Вінницькій області, а живу в Хмельницькому? Що треба мати на руках і куди звертатись?
Olga Lisovska
07-12-2012, 15:44
Здраствуйте!!! У мене питання: оформлення закордонного паспорта з нового року буде дорожчим чи дешевшем???? Дуже треба....Хто знає, скажіть,будь ласка))
:?)
Здраствуйте!!! У мене питання: оформлення закордонного паспорта з нового року буде дорожчим чи дешевшем???? Дуже треба....Хто знає, скажіть,будь ласка))
:?)
Ну, насколько я понимаю, дороже. Ввели биометрические паспорта. Вообщем, у меня заканчивается, после НГ, как раз, буду оформлять. Могу отписаться.
Olga Lisovska
07-12-2012, 22:02
Дякую за інфу.....я теж думаю, коли його краще робити))):confused:
невыносимо интересные посты!
Іноді боти видають такі перли :d
тема стара - от цікавить чи нічого не змінилося в отриманні закордонного паспорту?
скільки коштує
які доки потрібно
режим роботи і чи є черги в ОВІРах
зараз можна поїхати в Київ, на сайті попередньо записатись в чергу.
http://www.passport-ua.org/ua/
Коштує 377 грн. Ніяких справок не потрібно. Один день приїхав на оформлення, через місяць забрати. Сам збираюсь, але часу не вистачає
зараз можна поїхати в Київ, на сайті попередньо записатись в чергу.
http://www.passport-ua.org/ua/
Коштує 377 грн. Ніяких справок не потрібно. Один день приїхав на оформлення, через місяць забрати. Сам збираюсь, але часу не вистачає
а для чого їхати??? - у Вінниці ж теж можливо :rolleyes:
у нас потрібно справки збирати, платити ще якісь страхові внески, якщо не помиляють, в чергах стояти
у нас потрібно справки збирати, платити ще якісь страхові внески, якщо не помиляють, в чергах стояти
так які ж справи?
копії паспорта коду і справку про несудимість здається було і все
Я збираюся в Португалію, проїзного документа чи загранпаспорта не маю. 18 мені буде через місяць, можливо навіть в цей момент я вже буду за кордоном. Виникає питання, мені робити проїзний документ чи можливо зробити якось вже паспорт? ще я чула, що Чехія, Іспанія і Португалія не визнає проїзних докуменів. Дуже потрібна відповідь, відгукніться..
Скільки зараз коштує зробити закордонний паспорт, і де краще це зробити?
чипованный делали около месяца назад, 560 с копейками грн, не срочно сделали за 3 недели. Делал как обычно- на пирогова 4, в ДМСУ
а вообще - http://vn.dmsu.gov.ua/vn/2015-02-24-14-28-18
срочный где то 800 получается
60 гривен непонятная страховка налом в паспортном столе
остальное через банк ну и вроди 20 листочков А4 пара файликов и папка "Дело".
Понятно копия паспорта и кода.
Во вторник сдал в следующий забрал паспорт. Даже сами перезвонили и сказали что готов придите заберите.
Я делала свой загран паспорт в паспортном столе. Выстаивала очереди, вообщем жуть, если есть знакомые, то будет гораздо проще.
Light Elf
17-12-2016, 13:35
Я делала свой загран паспорт в паспортном столе. Выстаивала очереди, вообщем жуть, если есть знакомые, то будет гораздо проще.
Навіщо шукати знайомих? Скористайтеся наступним сервісом:
https://vinnucya.pasport.org.ua/poslugi/zakordonnij-pasport
или просто прийти в часиков 8 утра и занять очередь, и уйти восвояси. Потом вернуться через часик-полтора, в зависимости от места )
Light Elf
23-12-2016, 11:31
Так есть же в интернете специальный сайт там можно все сделать, только оплатить и прийти забрать и ненужно в очередях стоять.
Ну так от же ж:
https://vinnucya.pasport.org.ua/poslugi/zakordonnij-pasport
Державне підприємство, присилають смс по готовності.
делал свой в сентябре на Ленинградской
очередей нет
пришёл, взял реквизиты для оплаты, к 6-ти вечера зашёл к ним с квитанцией, копиями паспорта и кода ну и оригиналами соответственно, минут 15 на оформления заявки + фото. через 3 недели был готов, очереди? не, не слышал
Террорист
01-02-2017, 23:38
А що за страховки? це обовязково? не діє ціна встановлена кабміном?
вартість бланка паспорта громадянина України для виїзду за кордон визначена виробником і становить: 557 грн 32 коп.
Light Elf
02-02-2017, 10:34
А що за страховки? це обовязково? не діє ціна встановлена кабміном?
вартість бланка паспорта громадянина України для виїзду за кордон визначена виробником і становить: 557 грн 32 коп.
Я робив на Театральній, про страховку нічого не чув.
privet_77
30-11-2017, 18:03
Работает on-line регистрация (только пытаться надо с 00-00 - очередь выдаеться за 2 недели - 2 отделения в Виннице или в другом городе можно забронировать).
P.S.
Пробовал и с утра - бывают свободные "номерки"....
Copyright ©2000 - 2025