PDA

View Full Version : Любительский волейбол

Сторінки : [1] 2

dimonlimon
06-10-2010, 13:30
Не актуально

$¤K¤L
06-10-2010, 13:35
я за!
на морях в пляжный играл) ходил бы и в зал.
еще очень давно в 4 школе играл, лет 13 назад:?)

Onex
06-10-2010, 13:47
и я за!:yes: играл и в школе и в универе и позже тоже играл

forever LP
06-10-2010, 14:34
а меня можно в группу подержки :yes:
работаю за печеньки :cool:

Fok
07-10-2010, 10:33
Я бы тоже поиграл :yes:

$¤K¤L
07-10-2010, 22:06
практически команда собралась)

Americano
07-10-2010, 22:09
с удовольствием поиграл бы, но боюсь за пальцы. в школе помню дико рубились.

yurik007
07-10-2010, 22:28
с удовольствием поиграл бы, но боюсь за пальцы. в школе помню дико рубились.
та лан тебе) пальцам будет полезна разминка, а то они у тебя закостенеют в изогнутом состоянии по грифу бегать)))

З.Ы. я тоже поиграл бы, но у мя 12 сессия, 22 заканчивается, то после 22 я с вами)

Americano
07-10-2010, 22:37
та не - одно дело, когда я, играя в футбол рву связки на ноге - другое дело, когда выбиваю пальцы...
для музыкантов оно шахматы, пул - оно лучче. не так травматично

Onex
07-10-2010, 23:01
Надо определиться с залом

Onex
07-10-2010, 23:03
Соберется 8 игроков или хотябы 6 - можно уже играть 3 на 3 или 4 на 4.

$¤K¤L
08-10-2010, 00:03
может у кого есть в друзьях физкультурник?:d

dimonlimon
08-10-2010, 09:59
Надо определиться с залом
Наберется человек хотя бы 8, то можно пройтись по школам и поговорить с директорами. В Черкассах с удовольствием идут на контакт (если есть свободное время в зале). Желательно чтобы там же дали сетку. За мячик надо думать. Может у кого завалялся, то на первое время будет, а там надо скидываться на нормальный, или же опять договариваться и играть школьным. По Черкасской секции могу сказать - скинулись раз по 25 грн., купили Микасу хорошую, то уже 2 года активных тренировок и еще думаю сколько же протянет.
Соберется 8 игроков или хотябы 6 - можно уже играть 3 на 3 или 4 на 4.
3 на 3 на большое поле оно как-то не очень. 4 на 4 - это уже нормально. Но тоже следует учитывать, что мы здесь напр. посчитали 8 чел. и рассчитываем, заказали зал, а в итоге - один заболел, у второго семейные обстоятельства, третий забыл. Так что желательно, чтоб хотя бы 10 чел. было.
Еще я в одной школе играл, то там молодые преподаватели этой школы тоже играли. Можно и так поагитировать, когда будем за зал договариваться, может и скидочку какую нибудь сделают...
По залу - я конечно за Центр, Вишенку, Урожай. Хотя по большому счету мне как татарину. И честно говоря по учреждениям Винницы не сильно ориентируюсь, то желательно чтоб кто-нибудь подсказал или помог зал искать ;)

>.\\\'ARMORIN'///.<
08-10-2010, 19:11
запишусь ася 291 366 409
Только сегодня хотел такую же тему создать, но меня опередили.
+1 когда ближайшая пробная игра?
в следующюю пятницу поспрашиваю в полетехе, там может ещё пару желающих найду. Лутьше, чтоб ещё здесь находящиеся с собой пару человек приводили, так как перебор лутьше недобора. Вот сегодня нас собралось человек 16. то по 2 человека с каждой команды менялись через 15мин игры и некто в обиде небыл(ну почти некто)
готов за компашку пройтись по школам, поспрашивать за зал, за одно и познакомимся. (главное чтоб инициатива ваша не угасла)

Onex
08-10-2010, 19:37
димонлимон ведущий:yes:

Nemesis Divina
09-10-2010, 09:14
я в доле)
мяч есть, не Mikasa конечно, но такая вполне адекватная Gala)http://i121.twenga.com/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D1%8F%D1%87/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D1%8F%D1%87-gala-proline-tp_4355086511910863469.png
пишите в аську, номер в профиле)

dimonlimon
09-10-2010, 10:16
запишусь ася 291 366 409
Только сегодня хотел такую же тему создать, но меня опередили.
+1 когда ближайшая пробная игра?
в следующюю пятницу поспрашиваю в полетехе, там может ещё пару желающих найду. Лутьше, чтоб ещё здесь находящиеся с собой пару человек приводили, так как перебор лутьше недобора. Вот сегодня нас собралось человек 16. то по 2 человека с каждой команды менялись через 15мин игры и некто в обиде небыл(ну почти некто)
готов за компашку пройтись по школам, поспрашивать за зал, за одно и познакомимся. (главное чтоб инициатива ваша не угасла)
В принципе уже 9 человек, еще бы парочку и можно начинать. А на счет перебора, то волейбол и так игра не из самых подвижных, если заказывать зал напр. на 2 часа и из этого времени еще пол часа просто стоять, то никак не наиграешься. Да и сыгранность команды должна быть, хоть какая-никакая, а с постоянными заменами этого трудно достичь. Мы тоже начинали с 14-15 человек, но потом отошли от этой практики. На счет зала - давай в понедельник пройдемся. Перезвони мне 093 789 13 41. И если что например на субботу забронируем зал. Кстати а мячик то есть у кого-нибудь?

>.\\\'ARMORIN'///.<
09-10-2010, 10:34
В принципе уже 9 человек, еще бы парочку и можно начинать. А на счет перебора, то волейбол и так игра не из самых подвижных, если заказывать зал напр. на 2 часа и из этого времени еще пол часа просто стоять, то никак не наиграешься. Да и сыгранность команды должна быть, хоть какая-никакая, а с постоянными заменами этого трудно достичь. Мы тоже начинали с 14-15 человек, но потом отошли от этой практики. На счет зала - давай в понедельник пройдемся. Перезвони мне 093 789 13 41. И если что например на субботу забронируем зал. Кстати а мячик то есть у кого-нибудь?

Парочку не пойдёт, так как уверен не у всех время будет подходящее с нашим и не все смогут, так что треть сразу убирай. играть можно если перебор, видно у вас не слажено было, и из-за этого не наигрались люди. Систему обьясню на месте(как играть если в каждой команде 1-2 человека перебор:)) зал нужно заказывать на 2.30 часа, так как мин 20 разминка и натяжка сетки +10мин делёжка и расстановка. если всё норм, то в понедельник готов походить по школам, на примете есть 25тая на юности и 18тая- они рядом. на счёт мячика приведущее сообщение- Divina готова дать не плохой. А вот может сетка у кого то завалялась?

dimonlimon
09-10-2010, 10:57
Парочку не пойдёт, так как уверен не у всех время будет подходящее с нашим и не все смогут, так что треть сразу убирай. играть можно если перебор, видно у вас не слажено было, и из-за этого не наигрались люди. Систему обьясню на месте(как играть если в каждой команде 1-2 человека перебор:)) зал нужно заказывать на 2.30 часа, так как мин 20 разминка и натяжка сетки +10мин делёжка и расстановка. если всё норм, то в понедельник готов походить по школам, на примете есть 25тая на юности и 18тая- они рядом. на счёт мячика приведущее сообщение- Divina готова дать не плохой. А вот может сетка у кого то завалялась?
Мы играли с заменами - кто идет на подачу, тот садится, а тот кто сидел выходит подавать. Это если 14 человек. Но IMHO оно как-то не очень, по мне так интересней даже 4 на 4 играть, чем 7 на 7 так сказать. Но если народ наберется, то не выгонять же ;) Давай сходим в пн. к директору 25 и 18 - может у них и сетку договорим, все же в школе должны быть сетки. А по времени - кому как удобнее? Это ж большинство наверное работает, то скорее всего суббота или воскресение. Я б не против в субботу на 14-00 - 16-00

Onex
09-10-2010, 12:33
блин, а почему на вишенке сошлись? хотя в прицнипе.....но например та же варшава мне была бы удобнее.....хотя ладно

Vladum
09-10-2010, 12:57
а 4-я, 1-я школы близки к транспорту

а я в 1 школе учился там ща директор норм, можно с ним поговорить на эту тему.

Жаль, но я не силён в волейболе, больше в футболе :)

Onex
09-10-2010, 14:00
а я в 1 школе учился там ща директор норм, можно с ним поговорить на эту тему.

Жаль, но я не силён в волейболе, больше в футболе :)

ты главное с директором договорись:d

Vladum
09-10-2010, 14:19
ты главное с директором договорись:d

так это надо ити в пиёмную к директору объяснять секретутке по какому поводу и напрямую базарить с дериком!

$¤K¤L
09-10-2010, 16:40
4 школа вообще было бы идеально. Помнится зал там был хороший.

dimonlimon
09-10-2010, 16:58
4 школа вообще было бы идеально. Помнится зал там был хороший.
Я согласен тоже на 4-ю. Кто согласен со мной подойти в понедельник к директору 4-й школы? >.\\\'ARMORIN'///.< будет время?
Всем: если что - мы договариваемся на субботу после обеда (или лучше до обеда)? Если не выгорит в 4-й проедемся еще по другим. Но все же лучше в центральных районах, чем где-то на окраине, чтобы всем было нормально добираться.

>.\\\'ARMORIN'///.<
09-10-2010, 17:32
Я согласен тоже на 4-ю. Кто согласен со мной подойти в понедельник к директору 4-й школы? >.\\\'ARMORIN'///.< будет время?
Всем: если что - мы договариваемся на субботу после обеда (или лучше до обеда)? Если не выгорит в 4-й проедемся еще по другим. Но все же лучше в центральных районах, чем где-то на окраине, чтобы всем было нормально добираться.

18-25 школу выбрал не случайно, так как от них друг от друга 100метров, а они от остановки почти в 80ти метрах!(остановку рынка юности магигранд все знают). Когда то бывал в спорт залах данных школ, там было оборудовано под волейбол, и мне говорили, что когда то кто то брал на пракат время спорт зала, значит там возможна игра. Вобще мне всё равно в какой школе, главное чтоб не далеко от остановки и народ собирался. Неприятно, что все говорят давай там, давай там, мне там удобнее, народ, давай! я не против, сходите туда сами узнайте можно ли и когда и сколько бабла, и позовёте нас на готовое. Кстати вопрос с сеткой открыт.
dimonlimon; если есть желание, можем завтро даже пройтись поле 11ти, время есть. Если завтро мимо полетеха буду проходить, то узнаю, можно ли на субботу орендовать зал, там уже всё размечено и натянута сетка.(если он конечно не занят в этот день)

dimonlimon
10-10-2010, 15:31
dimonlimon; если есть желание, можем завтро даже пройтись поле 11ти, время есть. Если завтро мимо полетеха буду проходить, то узнаю, можно ли на субботу орендовать зал, там уже всё размечено и натянута сетка.(если он конечно не занят в этот день)
В понедельник в смысле? А то сообщ. за вчера, а сегодня ж воскресение.
Звони тогда после 11 завтра, тогда пройдемся по школах и в политех заодно заскочим.

>.\\\'ARMORIN'///.<
10-10-2010, 16:53
Не плохо бы было создать голосование по нём мы б увидели сколько народу смогло бы играть в будние вечера в какие дни с сколько в выходные в какое время, очень бы помогло для решения вопроса о заказе зала на какое время удобнее для всех. Так же предлогаю напечатать обьявление А4 о поиске людей для занятия любительским волейболом, с указанием асек и эл.почты для набора нужного кол-ва людей. если хотяб каждый по одному листочку сделает и прилепет около школы или унивирситета, то проблемы недобора решаться сами собой. Если у кого есть принтер, могу дать ворддок чтоб хотяб 5 листочков распечатали, а я прилеплю когда буду проходить рядышком с людными местами.

Onex
10-10-2010, 17:09
вторник-четверг после 18.00, то есть гдето на 18-30 готов

$¤K¤L
10-10-2010, 23:32
а что с отоплением в спортзалах?

Onex
10-10-2010, 23:37
а что с отоплением в спортзалах?

так это же школы, там должно быть отопление

$¤K¤L
11-10-2010, 00:04
так это же школы, там должно быть отопление
это же Украина, нужно быть готовым к чему угодно:lol:

Endy48
11-10-2010, 07:03
У меня товарищ в школе в волейбол играл и вроде в универе. Хотел востановиться. Если всё серьёзно, то я его спрошу. С кем в таком случае контачить?

Dark
11-10-2010, 07:09
может у кого есть в друзьях физкультурник?:dМогу спросить у ФМГ-шного физкультурника, который Макаров. :yes:

dimonlimon
11-10-2010, 10:14
Кто чего нарыл? Хотелось бы не откладывать в долгий ящик и на этой неделе уже собраться.
У меня:
4-я школа: из свободного времени только воскресение. Если устраивает надо подходить и тогда посчитают стоимость аренды в бухгалтерии. Но это будет очень не дешево IMHO, так как мне когда-то считали, то вышло исходя из квадратуры, отопления, воды и разной прочей лабуды дорого...
1-я школа: директора не было на месте.

$¤K¤L
11-10-2010, 12:05
Кто чего нарыл? Хотелось бы не откладывать в долгий ящик и на этой неделе уже собраться.
У меня:
4-я школа: из свободного времени только воскресение. Если устраивает надо подходить и тогда посчитают стоимость аренды в бухгалтерии. Но это будет очень не дешево IMHO, так как мне когда-то считали, то вышло исходя из квадратуры, отопления, воды и разной прочей лабуды дорого...
меня воскресенье устраивает. вот только если цену завысят это не будет гут.

Onex
11-10-2010, 12:07
Тогда надежда на Арморина

>.\\\'ARMORIN'///.<
11-10-2010, 15:55
Кто чего нарыл?
У меня:
4-я школа только воскресение. Jчень не дешево IMHO, так как мне когда-то считали, то вышло исходя из квадратуры, отопления, воды и разной прочей лабуды дорого...
И это всё что удалось узнать? :eek::lol: а в остальные школы тяжко было поездить, всёж ты ведущий. И остальные тоже только ждут, нет чтоб зайти и спросить.

Вот что мне удалось узнать:
1) В полетехе чтоб арендовать зал, нужно составлять договор на имя ректора, но сначало написать письмо и указать выгодность аренды, судя из слов замов много писем было с просьбой аренды, но не разу не кто не арендовал, вывод:невыгодно, можно арендовать мини зал, но там был, играть нереально.
2) ниже политеха порикхмахерско-экономический коледж, говорил с разными людьми, но удалось втихоря с Валерий Михайловичем потереть об аренде, сказал перезвонить ему в четверг 51-15-88 , 513337(проходная)возможно выходные, первая игра 50-70гр в час, на выходных, но потом в дальнейшем как обонимент возможно купим краску или ещё что то такое чтоб отстали.(он хочет посмотреть какой коллектив) так как "давать ключ от спорт зала" когда не кого нету в универе нужно удостовериться в людях.
3) Выше политеха около студенчиской остановки(мед-техникум), сам физрук сказал в пятницу или уже в понедельник подойти он скажет возможно ли это,- в зал пробрался, прекрастный зал уже оборудован отлично, но скорее всего тоже в выходные возможно будет если утвердят, Юрий Леонтивич показалось что он сам не оч хочет помогать(ну позже загляну всёже как он и сказал)
4) Институт медицынского обсуж инвалидов от политеха ближе к автовокзалу, там есть спорт зал, но он не оборудован, волейбол там не поиграеш.
5) 19тое учебное заведение. Деректор не захотел даже обсуждать, но с физруком пообщался(он и зам кафедры физры) Голуб Степан Анатольевич (дал моб) много интересного расказывал и согласился по вторникам и четвергам(по договорённости) проводить спаринг матч с их сборной. Так же сказал что по вопросам оренды может помоч его друг некий Николай Николаевич(11тое уч заведение на чехова)
6) В 34той школе пока мест нету, деректор об оренде заминал вопрос. Узнал что это связано с гройсманом как то. Но на следующей недели может освободиться.
7) В 18той школе даже не пустили к деректору(возможно позже кому то из вас удасться к нему попасть )
8) В 25той школе сегодня гройсман посещает, так что декан вышел с больничного но оч был занят, зам сказал что только деректор может этот вопрос перетереть. Физрук только первый год и отношение с деканом у него оч фиговые из-за , ну вобщем не может помоч, но он рассказал что у них барвинок занимается и своими каблуками весь зал попортили, хотелось бы кого то другого взять, если б вам удалось всёж дождаться деректора, то возможно после барвинка 16,00 в обычные и в выходные можно было в зале играть. гр 100 за 3 часа.
9) Был и в 35той школе, убалтывал деректора, но смогла выделить нам время в спорт зале только в субботу с 9-12, и с 16,00до 19,00 и в воскресенье вроде с 10 утра до вечера. первая игра 150гр (3 часа), но если пообщаюсь по дольше возможно 100гр в 3часа. Видно просто хочет посмотреть нашу способность оплачивать. Так же из разговора понял что оплачивают люди кто сколько может, то есть трафик не фиксирваный и можно постоянно давить на уменьшение цен как для постоянных клиентов. Но за бронь нужно платить, нужно уже собраться кто хочет поиграть и пойти скинуться, чтоб в выходные зал подготовили., вопрос с сеткой сегодня решил, достал у знакомых, пока у них игр нету, то за червониц в день)

Так же приятно было узнать, что очень многие такие же как мы, а именно ищим спорт зал для волейбола, даже с полетеха народ приходил спрашивал где можно поиграть, вот бы как то найти этих людей...
но нужно чотб кто то обьявления распечатал, в канцелярию заходил так там 300гр 3к штук, нам так много не нада. Так же понял что самое дешовое это гр80 будет если порыскать по школам.

Vladum
11-10-2010, 16:25
>.\\\'ARMORIN'///.<, респект!

так когда вы там собираетесь? :)

>.\\\'ARMORIN'///.<
11-10-2010, 16:32
У меня товарищ в школе в волейбол играл и вроде в универе. Хотел востановиться. Если всё серьёзно, то я его спрошу. С кем в таком случае контачить?
<,
так когда вы там собираетесь? :)

Все вопросы к dimonlimon он видущий и он инициатор.

Onex
11-10-2010, 17:25
И это всё что удалось узнать? :eek::lol: а в остальные школы тяжко было поездить, всёж ты ведущий. И остальные тоже только ждут, нет чтоб зайти и спросить.

:confused: работа

Onex
11-10-2010, 17:31
...
красава! только не пойму нафига нам левые пасажиры по объявлениям?

>.\\\'ARMORIN'///.<
11-10-2010, 17:37
красава! только не пойму нафига нам левые пасажиры по объявлениям?

Чем больше народу, тем дешевле, тем гарантировано что будет команда, а не 4на4 рвать опы, тем можно будет и в буднии играть. могу точно сказать что сейчас у нас жосткий недобор в людях, так как далеко не все кто хотят- смогут. через пол часа инет мне отрежут, и хз когда смогу снова зайти.
Onex с тебя 5тёрка друзей ;)

Onex
11-10-2010, 17:41
Чем больше народу, тем дешевле, тем гарантировано что будет команда, а не 4на4 рвать опы, тем можно будет и в буднии играть. могу точно сказать что сейчас у нас жосткий недобор в людях, так как далеко не все кто хотят- смогут. через пол часа инет мне отрежут, и хз когда смогу снова зайти.

каждый кто хочет берет по другу - и проблема решена

warfolomeich
11-10-2010, 18:34

Колян, возьмёшь меня?:uups:

$¤K¤L
11-10-2010, 18:38
постараюсь пару человек подтянуть. но эти выходные у меня отпадают, буду занят и в субботу и в воскресенье.

Vladum
11-10-2010, 19:23
есле вам игроков будет не хватать, то можете и меня взять, правда с меня мало понту :uups::d

неа ну играть умею.....совсем чу-чуть! :lol:

Onex
11-10-2010, 21:24
Колян, возьмёшь меня?:uups:

:d обязательно

Onex
11-10-2010, 21:37
есле вам игроков будет не хватать, то можете и меня взять, правда с меня мало понту :uups::d

неа ну играть умею.....совсем чу-чуть! :lol:

приходи! это же любительский волейбол

yurik007
11-10-2010, 21:57
в воскресенье свободен.

$¤K¤L
11-10-2010, 23:51
приходи! это же любительский волейбол
как колбаса:lol:

Onex
12-10-2010, 00:10
как колбаса:lol:

:lol::lol::lol:

Onex
12-10-2010, 17:34
:rolleyes: думается - наоборот, если возьмешь подругу - проблем прибавится :rolleyes::(
:lol::lol::lol:Шалом!
...

В общем буду по мере поступления желающих отписывать здесь. Как наберется человек 10 будем думать о зале и времени занятий:
1. dimonlimon
2. $¤K¤L
3. Onex
4. Fok
5. Americano
6. yurik007
7. >.\\\'ARMORIN'///.<
8. Nemesis Divina
9. Boroda ??? (я просто не понял у Вас есть желание играть или есть просто поощрение инициативы по созданию команды)
мне вот тоже интересно. Ты играть будешь?

Onex
12-10-2010, 18:53
Был и в 35той школе, убалтывал деректора, но смогла выделить нам время в спорт зале только в субботу с 9-12, и с 16,00до 19,00 и в воскресенье вроде с 10 утра до вечера. первая игра 150гр (3 часа), но если пообщаюсь по дольше возможно 100гр в 3часа. Видно просто хочет посмотреть нашу способность оплачивать. Так же из разговора понял что оплачивают люди кто сколько может, то есть трафик не фиксирваный и можно постоянно давить на уменьшение цен как для постоянных клиентов. Но за бронь нужно платить, нужно уже собраться кто хочет поиграть и пойти скинуться, чтоб в выходные зал подготовили., вопрос с сеткой сегодня решил, достал у знакомых, пока у них игр нету, то за червониц в день) Этот вариант приемлем

Vladum
12-10-2010, 21:01
Этот вариант приемлем

где дислокация 35-ой школы? :)

Onex
12-10-2010, 21:02
где дислокация 35-ой школы? :)

конечная Вишенки, Чернобыль

Dark
12-10-2010, 21:06
Что ли это мне с вами сходить, размять старые кости...

Vladum
12-10-2010, 21:07
конечная Вишенки, Чернобыль

%\....

Dark
12-10-2010, 21:12
приходи, старик:dТо, что 35 школа, я понял. Точное место в будущем для мероприятия известно?

Vladum
12-10-2010, 21:19
че такая реакция?, там недалеко от конечной

молчу, так как ничего не могу предложить лучше, одно радует, что с Вишенки маршрутки часто ходят на зал. вокзал :)

З.Ы. такая реакция потому, что добераться далековато.

forever LP
12-10-2010, 21:21
молчу, так как ничего не могу предложить лучше, одно радует, что с Вишенки маршрутки часто ходят на зал. вокзал :)

З.Ы. такая реакция потому, что добераться далековато.

Маршрут 61/65 решает.
Пока едешь можешь музыку послушать/книгу почитать/в окно на прохожих поглазеть :yes:

Vladum
12-10-2010, 21:24
Маршрут 61/65 решает.
Пока едешь можешь музыку послушать/книгу почитать/в окно на прохожих поглазеть :yes:

что бы я без тебя делал....:uups:.....:d

forever LP
12-10-2010, 21:31
что бы я без тебя делал....:uups:.....:d

да ну вас, неблагодарных... :d

Onex
12-10-2010, 22:00
То, что 35 школа, я понял. Точное место в будущем для мероприятия известно?

насколько я понял, то нетю. Но это самый реальный вариант

Dark
12-10-2010, 22:01
В общем, ты мой номер знаешь, когда будет известно - напишешь или позвонишь. Мне нужно знать только место, время и сколько денег с собой брать. P.S. Зал отапливается?

Dark
12-10-2010, 22:03
напомни лучше свой номер мне в лс. а то проверил - нет у меня уже твоего номера
:lol:

Vladum
12-10-2010, 22:04
чувак! я на Тяжилове живу, мне ещё сложнее туда добираться:yes: Хотя в принципе на 45 маршруте до конечной, а там пешком 10 минут идти

:lol:....

Vladum
12-10-2010, 22:18
чё вы прётесь?:rolleyes:

тебе наоборот должно быть интересней гдет в центре)

а то дорога тудым сюдым + время ожидания сарайчика = времени игры в волейбол)

Onex
12-10-2010, 23:21
УУ. давайте эту тему не засерать. Ибо хочется все таки в волейбольчик поиграть

Vladum
12-10-2010, 23:24

поудалял свои посты, а то внатуре некрасиво получается, люди тут стараются, ходят узнают, договариваются, а мы тут с Анастасием, взяли и всё засрали!

forever LP
12-10-2010, 23:28

а меня-то не берете =\

Onex
12-10-2010, 23:36
а меня-то не берете =\

кто сказал что не берем? если играть не будешь - можешь быть в группе поддержки:)

Fok
13-10-2010, 09:17
так в субботу или воскресенье?

Onex
13-10-2010, 09:29
так в субботу или воскресенье?

если в 35й школе, то в субботу

dimonlimon
13-10-2010, 09:32
Сорри немножко отсутствовал, занятость...
Как я понимаю вот так:
Место: школа 35
Время: 9:00-12:00
Команда: (прошу подтвердить возможное участие, можно в ЛС)
1. dimonlimon
2. $¤K¤L
3. Onex
4. Fok
5. Americano
6. >.\\\'ARMORIN'///.<
7. Nemesis Divina
8. warfolomeich
9. Vladum
10. Dark
11. forever LP
12. Boroda
13. yurik007
* синим выделено кто точно подтвердил участие;
зеленым - кто еще не определился (не ответил);
красным - прогульщики (отказались).
P.S. По оплате вроде как 150 грн. То есть если соберется 10 чел., то по 15 грн. А потом возможно действительно, как говорил >.\\\'ARMORIN'///.< получится договориться по 100 грн. Надо собираться - первый раз, он самый тяжелый.
P.P.S. Может ведущего все же выбрать из винничан. А то я например 28 числа в санаторий еду - уже месяц выпадает, в январе тоже наверное на пару недель уеду. В общем часто ездить буду, не хотелось бы чтобы из-за меня игры останавливались. Да и с директором договариваться - он же в паспорт будет заглядывать наверное, а у меня там прописка Черкасская...

P.P.P.S. Наверное желательно и чтобы телефоны (или др. контакты) были - так иногда оперативнее будет

Onex
13-10-2010, 09:35
я готов. А ведущего предлагаю выбрать Арморина, он тут самый организованный походу.

и Димон, лучше перемести в шапку свой пост

и попроси модеров тему прикрепить в разделе

Fok
13-10-2010, 09:52
я в пятницу точно напишу буду или нет. пока что планирую приехать.

карта показывает, что школа на квятека, после поворота с келецкой. правильно? если можно тыкните носом конкретнее или на пальцах обьясните куда ехать. :)

$¤K¤L
13-10-2010, 09:59
меня в субботу точно не будет! приезжают киевляне, с ними два дня буду.

>.\\\'ARMORIN'///.<
13-10-2010, 11:07
Значит до 35той школы можно добраться с жд сев на 35тую маршрутку или любой др вид транспорта где написано что едет до вишенки. Остановку не пропустите, так как это конечная, если стоять на трамвайной остановки(конечная) то нужно пройти метров 200 в сторону автовокзала(то есть на верх) пропустить эти школы не удасться. Зал с отоплением, но чтоб сыграть в эту неделю нужно уже в четверг собраться и скинуться деректору, чтоб дала ключ от зала на выходные. 15гр за 3 часа, но понял что можно и дольше быть, потом по 10гр следующие игры. Если б каждый хоть одного друга или подругу захватил, чтоб этот один раз состоялся, то в дальнейшем я приглашу ещё человека 3-4, главное чтоб мотор завёлся, а не потух из за того, что всем лень или не смогли время выделить.
На счёт поиграть на выходных, вписывайте меня, время выделю.
Если удасться собраться, то хоть познакомимся, а в дальнейшем можем хотяб по 6 человек собираться, играть против др команд, организовать такую встречу смогу, но от роли видущего отказываюсь.
как уже писал icq291366409 дом. телефон дам следующиму видущему.

Onex
13-10-2010, 11:22
у меня не получится завтра. Но получится с утра в субботу.

Onex
13-10-2010, 12:15
Ну же, активнее господа!

Fok
13-10-2010, 12:26
Могу завтра вечером дать денег. Кто там будет собирать, пусть напишет где и во сколько.

$¤K¤L
13-10-2010, 15:38
за такие деньги согласен ездить и в 35 школу! жаль эти выходные пропускаю.

dimonlimon
13-10-2010, 16:23
Кто еще сможет кого привести и кто согласен все же на роль ведущего. Ну хотя бы по очереди, в мое отсутствие?

Onex
13-10-2010, 16:24
Кто еще сможет кого привести и кто согласен все же на роль ведущего. Ну хотя бы по очереди, в мое отсутствие?

Давайте сначала соберемся, сыграем, а потом решим кто будет ведущим в твое отсутствие.

Onex
13-10-2010, 16:25
Как я понимаю вот так:
1. dimonlimon
2. $¤K¤L
3. Onex
4. Fok
5. Americano
6. >.\\\'ARMORIN'///.<
7. Nemesis Divina
8. warfolomeich
9. Vladum
10. Dark
11. forever LP
12. Boroda
13. yurik007
* синим выделено кто точно подтвердил участие;
зеленым - кто еще не определился (не ответил);
красным - прогульщики (отказались).
P.S. По оплате вроде как 150 грн. То есть если соберется 10 чел., то по 15 грн. А потом возможно действительно, как говорил >.\\\'ARMORIN'///.< получится договориться по 100 грн. Надо собираться - первый раз, он самый тяжелый.
P.P.S. Может ведущего все же выбрать из винничан. А то я например 28 числа в санаторий еду - уже месяц выпадает, в январе тоже наверное на пару недель уеду. В общем часто ездить буду, не хотелось бы чтобы из-за меня игры останавливались. Да и с директором договариваться - он же в паспорт будет заглядывать наверное, а у меня там прописка Черкасская...

P.P.P.S. Наверное желательно и чтобы телефоны (или др. контакты) были - так иногда оперативнее будет

скопируй этот пост в шапку

Onex
13-10-2010, 16:28
Бороду выдели красным

Vladum
13-10-2010, 17:11
Как я понимаю вот так:
[

чё так рано?

моя после пятницы любит поспать:yes:

Onex
13-10-2010, 17:16
чё так рано?

моя после пятницы любит поспать:yes:

не ленись. На утро как раз нормально:yes:

Vladum
13-10-2010, 17:23
не ленись. На утро как раз нормально:yes:

ух ты какой активист :d

Onex
13-10-2010, 17:28
ух ты какой активист :d

:d ну че, ты придёшь?

Vladum
13-10-2010, 17:29
:d ну че, ты придёшь?

есле договорюсь со свом организмом, то прийду :uups:

Onex
13-10-2010, 17:32
есле договорюсь со свом организмом, то прийду :uups:
будильник на 7.00 поставь и ляж не позже часа ночи

и не бухай в пятницу вечером много.

Vladum
13-10-2010, 17:48

уважаемый, вы тренером не работали? :d

Dark
13-10-2010, 17:55
уважаемый, вы тренером не работали? :d:lol:

По теме: со мной будет еще один человек. Время и место устраивает. Когда и кому вручить деньги?

Onex
13-10-2010, 17:57
уважаемый, вы тренером не работали? :d

:dнет ещё.

$¤K¤L
13-10-2010, 18:52

ты его решил наказать?:lol:

Vladum
13-10-2010, 20:38
где пипл? :confused: :rolleyes: :)

forever LP
13-10-2010, 22:02
кто сказал что не берем? если играть не будешь - можешь быть в группе поддержки:)
с меня помпоны :d
:dнет ещё.

на мне можешь потренироваться быть тренером :uups:

dimonlimon, прийти могу в качестве группы поддержки, играть вряд ли буду, т.к. с мячом я апасностэ :confused:

dimonlimon
13-10-2010, 22:07
с меня помпоны :d

на мне можешь потренироваться быть тренером :uups:

dimonlimon, прийти могу в качестве группы поддержки, играть вряд ли буду, т.к. с мячом я апасностэ :confused:
Можешь быть судьей ;) Только правила подучить.

forever LP
13-10-2010, 22:08
Можешь быть судьей ;) Только правила подучить.

Заметано ;) Мне свисток искать или рупор кой-то?)

yurik007
13-10-2010, 22:42
не смогу в 16.10.2010 у меня 4 пары - в 8:00 начало и заканчиваются в 11:00 пока доеду - будет 11:30(((( вобщем - может быть приеду - но поиграть - врятли успею

Vladum
13-10-2010, 22:47
не смогу в 16.10.2010 у меня 4 пары - в 8:00 начало и заканчиваются в 11:00 пока доеду - будет 11:30(((( вобщем - может быть приеду - но поиграть - врятли успею

плохо(

Onex
14-10-2010, 10:13
хорошо

Dark
14-10-2010, 12:59
Ой-вей, так будет не 16, а 23?

yurik007
14-10-2010, 13:29
+2 человека с аниме форума

KomandorKrek и GhostInTheShell

Nemesis Divina
15-10-2010, 00:43
в эту субботу пас. если нужен мячик- пишите(в аську),забирайте у меня в пятницу)

Froster
15-10-2010, 00:45
я из запаса никого не знаю (с)

Onex
15-10-2010, 09:29
Я буду:yes:

[IRINIC]
15-10-2010, 14:15
возможно буду, правда не играл уже давно :( ну хоть будет с кого поржать
короче пока 50х50, в понедельник буду точнее знать

Fok
15-10-2010, 14:17
Эхъ :(

На завтра точно отменяется? У меня возможно +1-2 чел. будет .. не хотел писать заранее, они вечером ответ дадут ..

dimonlimon
15-10-2010, 14:45
Там же надо было предоплату внести, я так понимаю все равно уже опоздали...

forever LP
15-10-2010, 14:46
Могу и завтра быть, могу и в следующую субботу.:d
Учу правила :)

Vladum
15-10-2010, 14:51
Там же надо было предоплату внести, я так понимаю все равно уже опоздали...

Могу и завтра быть, могу и в следующую субботу.:d
Учу правила :)

:( у меня завтра тоже не получается, еду на охоту.

Onex
15-10-2010, 15:00
всё. уже все собираются на 23

yurik007
15-10-2010, 19:44
я пойду

>.\\\'ARMORIN'///.<
18-10-2010, 11:42
Время возможно не всем удобно, лутьше б после обеда в выходные.
Но всё равно если всё же сил хватит собрать людей, то записывай, время выделю на игру, хотя наверно не соберёш, так как 50% тролей, так что нужно искать народ не на форуме.
Так же предлагаю если будет желание у тех кто выделен синим, но недобор в людях, в тот день сходить на большей тенис. 2на2. по20гр на человека обойдется.

Onex
18-10-2010, 14:15
Время возможно не всем удобно, лутьше б после обеда в выходные.
Но всё равно если всё же сил хватит собрать людей, то записывай, время выделю на игру, хотя наверно не соберёш, так как 50% тролей, так что нужно искать народ не на форуме.
Так же предлагаю если будет желание у тех кто выделен синим, но недобор в людях, в тот день сходить на большей тенис. 2на2. по20гр на человека обойдется.

а если никогда не играл в большой теннис?

Vladum
18-10-2010, 14:57

давайте все таки пробовать собраться на волейбол :)

>.\\\'ARMORIN'///.<
18-10-2010, 15:16

значит, нужно когда то попробовать? будет желание, напиши- разок сходим вдвоём, а потом уже решиш, понравится или нет, напишеш, в какие ближайшие дни устраивает и какое время, чтоб подстроиться.

Onex
18-10-2010, 20:29
А если не секрет куда ходить собираетесь? А то я не знаю где в Виннице есть крытые корты :(

Где б еще 5 человек на субботу набрать...

на этой неделе соберемся я думаю

Vladum
18-10-2010, 20:37
на этой неделе соберемся я думаю

и я так думаю :?)

forever LP
18-10-2010, 20:47

Научите играть?
А то хочу с ракеткой побегать :yes:

Vladum
18-10-2010, 21:00
Научите играть?

на, блонд, можешь не благодарить :d

http://www.youtube.com/watch?v=qaQulgoVlpk

Vladum
18-10-2010, 21:18
Спасибо, АнтиМалевич, за белый квадрат :|

какой-то ютуб на форуме сделали неправильный....:d

Vladum
18-10-2010, 21:29
Юзай справочник для нубов ;)

:tease::tease::tease:

qaQulgoVlpk

>.\\\'ARMORIN'///.<
18-10-2010, 21:34
Научите играть?

возьми в руки веник и подкинь старый насок- ударь по нему веником, если всё вышло, то годен для игры;) . Следующий этап, это пишеш мне в личку в какие дни свободен и я на халяву беру тебя и идём играть.
А на счёт опыта можно усомниться, так как просто против одного опытного тенисиста поставить 2х не опытных и будет тоже норм игра. Так что всех меготенисистов прошу на поле, если нужно будет то трое поставим для равновесия)) в итоге будет волейбольная команда с ракетками против одного играть)

Vladum
18-10-2010, 22:04

а у тя ракетки есть?

Vladum
18-10-2010, 22:13
Окэй. Веником попадаю. Свободен с понедельника следующего каждый вечер. Выходные могу освободить. Ракетки нет.:(

Сказали же тебе - веник бери :)

веник, это для таких как, ты)

а нормальные люди ракеткой играют :d

Vladum
18-10-2010, 22:17
Выходит, что я гений :cool:

это ещё проверить надо. :yes:

Vladum
18-10-2010, 22:25
Ты сам меня не причислил к нормальным :confused:

лан....давай не будем флудить, или будем но давай в других темах, вернее разделах....:lol:

>.\\\'ARMORIN'///.<
18-10-2010, 22:57
Окэй. Веником попадаю. Свободен с понедельника следующего каждый вечер. Выходные могу освободить. Ракетки нет.:(
:)

Чтож, хорошо, только вечер не очень гуд(так как на открытом холодно вечером, значит прийдётся в зале) с тобой свяжусь через асю(скинь номер в личку), чтоб о времени договориться.
а у тя ракетки есть?
у меня ракеток нету, когда берёш вемя на корте, то за ракетку доп 10 гр платиш и все дела, просьба флуд потереть, и в дальнейшем все рассуждения писать в личку и касаемо тенимса в теме http://forum.vn.ua/showthread.php?t=19866

$¤K¤L
19-10-2010, 18:41
предварительно на субботу согласен, если не будет непредвиденных ситуаций подъеду.

dimonlimon
19-10-2010, 20:02
Cостав на следующую субботу:
Время: 9:00-12:00 23.10.2010
Участники:
1. dimonlimon
2. +1 (Алексей)
3. Onex
4. yurik007
5. >.\\\'ARMORIN'///.<
6. $¤K¤L
7. Fok
Запас:
1. Dark
2. KomandorKrek
3. GhostInTheShell
4. Americano
5. Nemesis Divina
6. warfolomeich
7. Vladum
8. Boroda
Прогульщики:
1. forever LP

$¤K¤L
21-10-2010, 12:50
ни у кого изменений не предвидится? постараюсь с собой пару человек прихватить.

dimonlimon
21-10-2010, 13:02
Если будут все кто записан и еще хотя бы 2 человек $¤K¤L приведет, то можно собираться и брать ключ при условии, что все согласны по оплате (как я понял 150 грн. за 3 часа). Если будет 8 человек, то берем по 19 грн.

Да и еще - если будем идти договариваться, то желательно, чтобы кто-либо еще со мной пошел, а то я на следующей неделе уезжаю на месяц, не хотелось бы, чтобы на месяц все сборы заглохли.

$¤K¤L
21-10-2010, 13:05
Если будут все кто записан и еще хотя бы 2 человек $¤K¤L приведет, то можно собираться и брать ключ при условии, что все согласны по оплате (как я понял 150 грн. за 3 часа). Если будет 8 человек, то берем по 19 грн.

зал отапливается? в шортах нормально будет?

Fok
21-10-2010, 13:11
Скорее всего тоже буду, записывайте.

Да и еще - если будем идти договариваться, то желательно, чтобы кто-либо еще со мной пошел, а то я на следующей неделе уезжаю на месяц, не хотелось бы, чтобы на месяц все сборы заглохли.

Если сегодня, я могу составить компанию. Время?

dimonlimon
21-10-2010, 13:54
Скорее всего тоже буду, записывайте.
Если сегодня, я могу составить компанию. Время?
Телефон в личку скинь, созвонимся и подойдем. Лучше конечно было бы узнать на месте ли директор (>.\\\'ARMORIN'///.< - вроде у тебя был ее телефон?)
Да и еще Nemesis Divina - можно у вас мячик одолжить, а то как-то без мяча стремно играть ;)

$¤K¤L про зал - хз. я там не был. А вообще - у вас что в школах залы тоже не отапливаются? Я помнится в Черкассах ходил в одну школу, то там на каникулы отключали только отопление в зале, то я был дико возмущен. Да и платили мы там 50 грн. за 2 часа игры в большой теннис, а тут все же 150 грн.

>.\\\'ARMORIN'///.<
21-10-2010, 14:13
Телефон в личку скинь, созвонимся и подойдем. Лучше конечно было бы узнать на месте ли директор (>.\\\'ARMORIN'///.< - вроде у тебя был ее телефон?)
Да и еще Nemesis Divina - можно у вас мячик одолжить, а то как-то без мяча стремно играть ;)

$¤K¤L про зал - хз. я там не был. А вообще - у вас что в школах залы тоже не отапливаются? Я помнится в Черкассах ходил в одну школу, то там на каникулы отключали только отопление в зале, то я был дико возмущен. Да и платили мы там 50 грн. за 2 часа игры в большой теннис, а тут все же 150 грн.

43-17-34 попроси к телефону Татьяну Григорьевну(это сам деректор) с этим вопросом не тяни! уже сегодня дозванивайся скажи что деньги собрали и т.д., а то без зала останимся.

$¤K¤L
21-10-2010, 16:19

та должны отапливаться:confused: только не в курсе как на выходных. ну в любом случае во время разминки/пробежки согреемся:)

Nemesis Divina
22-10-2010, 02:04

Утром еду в Киев, приеду в воскресенье. Бросаю тел в личку-если успеешь меня словить-одолжу)

$¤K¤L
22-10-2010, 09:45
давайте уточним список! у меня ничего не поменялось. если получится, возьму кого-то с собой, не помешают. но обещать не буду.

$¤K¤L
22-10-2010, 09:46
а еще буду ехать на машине с Л.Толстого, могу зацепить кому по пути.
мой номер в подписи на картинке:d

Fok
22-10-2010, 09:55
Надо бы ключ взять для начала. dimonlimon, ты звонил в школу эту?

Vladum
22-10-2010, 12:24
:yahoo: Я тоже могу пийти на волейбол, но предупреждаю, что игрок с меня ещё тот :d

dimonlimon
22-10-2010, 12:54
Внимание!
Звонил к директрисе. Сказала, что на эту и следующую субботу не получится поиграть, так как выборы и у них там участок находится. К тому же сослалась на занятость и попросила прийти на следующей неделе, с понедельника (там говорит каникулы начнутся) и договориться на счет будущих тренировок. Я с понедельника в санаторий уезжаю на месяц.

Nemesis Divina
22-10-2010, 13:52
Внимание!
Звонил к директрисе. Сказала, что на эту и следующую субботу не получится поиграть, так как выборы и у них там участок находится. К тому же сослалась на занятость и попросила прийти на следующей неделе, с понедельника (там говорит каникулы начнутся) и договориться на счет будущих тренировок. Я с понедельника в санаторий уезжаю на месяц.

Кстати погода немного улучшилась, можно попробовать поиграть на улице, если не будет сильного ветра. Из открытых площадок- Спартак, парк (но там возможно нужно как-то заранее оговаривать), Стадион Медколледжа(что на Урожае, как по мне лучший вариант). Предлагаю себя на роль организатора на утро воскресенья, 24.10, к примеру на 11-12 часов. Мяч с меня, сетку нужно найти.

Nemesis Divina
22-10-2010, 14:03
Гисметео обещает ясную погоду) И вполне адекватный ветер)
Если кого-то смущает открытость площадки- уверяю вас, холодно не будет) Играть можно чуть ли не до первых заморозков)
Отписывайтесь, кто согласен на авантюру) Я попробую со своей стороны подтянуть несколько девочек-волейболисток)

dimonlimon
22-10-2010, 14:10
Я полностью согласен! В воскресение еще буду в Виннице, то смогу подойти. >.\\\'ARMORIN'///.< вроде говорил сетка есть.

Smile
22-10-2010, 15:47
Я тоже с вами! Медколледж - неплохой вариант

P.S. Правда мяч не держал в руках уже лет 5 :uups:

Fok
22-10-2010, 16:30
Я пас на воскресенье. Погода супер, рыбалка манит :)

$¤K¤L
22-10-2010, 17:30
на счет воскресенья дам ответ завтра.

Vladum
22-10-2010, 17:49
Я пас на воскресенье. Погода супер, рыбалка манит :)

+1 только я за грибочками еду :)

Vladum
22-10-2010, 17:51
Ребят, завтра на 6 часов собираемся на Химик в футбол играть в зале, может кто-то хочет?

Цена 20 грн с человека.

З.Ы. не ругайте, что не в той теме, понимаю сам, но футбольные темы, давно молчат :(

>.\\\'ARMORIN'///.<
22-10-2010, 18:16
Погоду на завтра обещают лутьше чем сегодня, вывод: 1рвая пробная игра пройдёт на улице, сетку возьму на прокат. Сегодня был в валейбольном кружке, 5терых выписал телефоны, тоесть парочку надеюсь захватить. Главное первый раз собраться, не важно где и для чего, просто собраться, тогда всё завертится.
Предлагаю завтро с утра с10,00 , место игры около политеха, с удовольствием прийму любые другие места по лутьше(только обосновывайте), кто готов завтро собраться отпишитесь что готов, денег можно не брать с собой, можите прихватить пару друзей.
50/50 не катит
Так же если погоду и в воскресенье не сдует, то можно и потом тоже.
Повторюсь, главное собраться.

Ребят, завтра на 6 часов собираемся на Химик в футбол играть в зале, может кто-то хочет?
:(

а случайно в том зале нельзя сетку повесить?

dimonlimon
22-10-2010, 18:28
Предлагаю завтро с утра с 10,00 , место игры около политеха
Я 50/50, так как завтра переезжаю на другую квартиру. Но может и получилось бы. Только не хочется даром приходить, да и не сильно знаю где именно это находится, можешь дать телефон в ЛС, то если буду ехать звякну спрошу.

Vladum
22-10-2010, 18:30
а случайно в том зале нельзя сетку повесить?

не знаю, завтра уточню.

$¤K¤L
22-10-2010, 18:30
а где место возле политеха?

Onex
22-10-2010, 18:34
черт побери. я не смогу, я так и не выздоровел. извините меня

Vladum
22-10-2010, 18:45
а где место возле политеха?

есле стать к политеху лицом, то за ним, внизу, ниже олимпийского будут, футбольные и волейбольные площадки.

или есле знаешь где на порика автошкола проф-авто....стать к ней спиной и через дорогу в сторону политеха, сразу будут видны площадки.

Nemesis Divina
22-10-2010, 19:50
суббота пас, утро воскресенья на медколледже - могу быть)

$¤K¤L
22-10-2010, 20:13
есле стать к политеху лицом, то за ним, внизу, ниже олимпийского будут, футбольные и волейбольные площадки.

или есле знаешь где на порика автошкола проф-авто....стать к ней спиной и через дорогу в сторону политеха, сразу будут видны площадки.

это через дорогу от айс авеню?

Vladum
22-10-2010, 20:17
это через дорогу от айс авеню?

угу, только ближе к юности :)

$¤K¤L
22-10-2010, 20:27
угу, только ближе к юности :)

понятно. постараюсь подъехать. дайте кто-то номер, чтоб не потеряться. можно в л.с.

Vladum
22-10-2010, 20:32
неа, я пасс, в зал бы пошел, но не на улице %\

>.\\\'ARMORIN'///.<
22-10-2010, 22:38
ок, сделал вывод, что если я завтро 4рых беру, со мной 5тый, тут ещё 2е подедут, если подедут то всего 7меро, остальные 10 не могут или 50/50-что тоже значит что врятли, в связи с этим перенашу на воскресение.
ВОПРОС: КТО ГОТОВ В ВОСКРИСЕНИЕ С 10ти? 50/50 или возможно, расчитываються как не могут.

Nemesis Divina
22-10-2010, 23:26
ок, сделал вывод, что если я завтро 4рых беру, со мной 5тый, тут ещё 2е подедут, если подедут то всего 7меро, остальные 10 не могут или 50/50-что тоже значит что врятли, в связи с этим перенашу на воскресение.
ВОПРОС: КТО ГОТОВ В ВОСКРИСЕНИЕ С 10ти? 50/50 или возможно, расчитываються как не могут.

я)
Воскресенье 10(полодинадцатого)) на медколледже)

Smile
22-10-2010, 23:37
Я тоже на воскресенье

dimonlimon
23-10-2010, 17:10
Я тоже на воскресение на медколедже.

Smile
23-10-2010, 17:59
dimonlimon
Smile
Nemesis Divina
ARMORIN
Всё и это все люди? :d желающие в студию, не отлыниваем

Мы когда-то играли в парке. Так приходило 4-6 человек, а через полчаса-час оказывалось 12-14. Многие из оказавшихся рядом присоединялись, так что собраться стоит :)

Smile
23-10-2010, 19:58
dimonlimon
Smile
Nemesis Divina
ARMORIN
Всё и это все люди? :d желающие в студию, не отлыниваем!
(медколедж- это где? и обоснуйте почему там? что там за покрытие и т.д.)
возможно если получиться, то ещё пару захвачю.

Я там был давно очень, но вроде там площадка хорошая, с покрытием.

Может кто не знает где он находится. Выкладываю карту.
А - урожай (здание), B-медколледж.

http://s005.radikal.ru/i209/1010/cd/1272350bcc79t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1010/cd/1272350bcc79.jpg.html)

Ну или спросить у кого

dimonlimon
23-10-2010, 22:33
То как я понял на 10-00 на медколледже.

Fok
24-10-2010, 11:52
Мы когда-то играли в парке. Так приходило 4-6 человек, а через полчаса-час оказывалось 12-14. Многие из оказавшихся рядом присоединялись, так что собраться стоит :)

:yes: так всегда, когда играешь на улице)

ЗЫ : Собрались-таки?

dimonlimon
24-10-2010, 12:11
Наверное нет, я думаю зайду, хоть посмотрим кто собрался, подождал с 10-00 до 10-10, то кроме дядьки, который на турниках занимался никого не было.

>.\\\'ARMORIN'///.<
24-10-2010, 13:53
Наверное нет, я думаю зайду, хоть посмотрим кто собрался, подождал с 10-00 до 10-10, то кроме дядьки, который на турниках занимался никого не было.

Прогульщик. на 10.15 собрались и размялись до 13,30. :)
по просьбе трудящихся фото пёсика http://cs1436.vkontakte.ru/u13069981/26400935/x_8e6a373c.jpg

Onex
24-10-2010, 16:56
:(:(:( но хорошо что собрались

Smile
24-10-2010, 17:34

Так это ты был. А то мне дядька сказал что один минуты 4 назад ушел. Разминулись :(

yurik007
24-10-2010, 22:16
фак - ребята - я так втыканул - звоните мне когда собираетесь куда-то... я просто в нете бываю не часто и просто зафтыкал((((

+380631678123

Буду благодарен.

>.\\\'ARMORIN'///.<
25-10-2010, 20:52
На четверг есть желающие?

$¤K¤L
25-10-2010, 22:16
На четверг есть желающие?

если в зале, то да.

yurik007
25-10-2010, 22:32
не могу в четверг - на выходные можно... хотя - смотря на сколько в четверг?

Smile
26-10-2010, 17:16
Если на выходные - я присоединюсь. В четверг вряд ли.

>.\\\'ARMORIN'///.<
03-11-2010, 23:21
На воскрестный день не в зале собираю желающих :)
если сможете зал найти, то скажу только спасибо

$¤K¤L
04-11-2010, 00:02
На воскрестный день не в зале собираю желающих :)
если сможете зал найти, то скажу только спасибо

я простужен, так что и в зал не пойду:(

yurik007
20-11-2010, 22:33
и что - все заглохло с волейболом... ы.. у меня сессия опять через неделю начинается(((

Vladum
20-11-2010, 22:49
печаль :(

>.\\\'ARMORIN'///.<
21-11-2010, 16:09
Если у кого есть желание- пишите время, будем где то собираться

dimonlimon
30-11-2010, 13:02
Ну как - есть желающие сыграть в волейбол? Что-то мало людей смотрю. Если зал заказывать, то хотя бы на 10 чел.
З.Ы. Еще в 1 школе узнавал - занято все время :( Так что по прежнему на примете та, что на Вишенке.

$¤K¤L
30-11-2010, 13:51
я за. все равно где, главное под крышей.

yurik007
30-11-2010, 13:52
я могу после 11 числа.

dimonlimon
01-12-2010, 20:49
Завтра хотел с директрисой поговорить. Если б хотя бы 6 человек было на субботу, то можно и в эту было бы собраться. А так - записываемся, кто на следующую сможет...

$¤K¤L
02-12-2010, 17:38
я могу.

yurik007
02-12-2010, 18:15
я со своей стороны, как разгребусь - попытаюсь поговорить за зал.

Ребята с Аниме форума так же заинтересованы в том, чтобы поиграть, но где-то ближе к центру должен быть зал, а не в конце вишенки, людям добираться через весь город.

Спасибо за понимание.

>.\\\'ARMORIN'///.<
03-12-2010, 18:44
я , но где-то ближе к центру должен быть зал,
Спасибо за понимание.

В любом месте зал подойдёт, найди сначало свободный :lol:
готов в волейбол почти всегда.

dimonlimon
03-12-2010, 21:27
На меня тоже рассчитывайте, если будет зал и люди. Смогу привести еще человек 2-3, может и больше.

Vladum
10-12-2010, 20:42
ну чё там ? :confused:

JOSIE
19-01-2011, 14:04
я не против поиграть !

>.\\\'ARMORIN'///.<
19-01-2011, 14:25
я не против поиграть !
Все хотят, НО не кто не хочет саночки возить:lol:

$¤K¤L
20-01-2011, 01:39
это точно)

dimonlimon
20-01-2011, 18:53
это точно)
А наша команда уже по 2 раза в неделю собирается ;) вот так (http://forum.ck.ua/viewtopic.php?f=32&t=62990&start=920) а в Виннице действительно со сборами похуже будет - нету активистов.
Если надумаете все же собраться и будет зал, то я с 23 числа тоже свободен.

Чемпион_мира
17-02-2011, 10:57
Всем привет!
Ребята, давайте таки активно займёмся решением данного вопроса.
Люди я так понимаю есть.
Я тоже готов.
Со мной ещё может быть 2-3 человека.

Для связи звоните
066-201-89-86

Чемпион_мира
17-02-2011, 16:04
можно попробовать в 4 школе договориться
на субботу или воскресенье.

Может кто ещё знает где можно - узнавайте точнее.

$¤K¤L
17-02-2011, 16:29
в 4 школе вроде узнавали уже, занято. как сейчас не известно.
опять же, нужен организатор. есть желающие?

dimonlimon
18-02-2011, 10:33
можно попробовать в 4 школе договориться
на субботу или воскресенье.
Если договоритесь на счет зала, то я думаю команда соберется. Я тоже еще 2-3 человек могу привести.

Чемпион_мира
18-02-2011, 11:57
Есть предварительное согласие в 4 школе.
У них свободно в субботу с 16 часов.
Пока подал заявку на тарификацию.
В понедельник скажут сколько это может стоить денег.
думаю нам хватит 1,5-2 часа.

Теперь думайте как вам лучше,
с 16 до 18 часов или немного позже.

Если стоимость аренды будет удовлетворительной -
то думаю можем первый раз собраться в субботу
26 февраля.

Если у кого будет возможность узнать по поводу аренды в других местах -
узнавайте и пишите/звоните.

Сегодня узнаю ещё в кооп. техникуме и СКА.
Если бы кто узнал в мясо-молочном.
Там тоже хороший зал.

В 4 школе кажись потолок не очень высокий.

Чемпион_мира
18-02-2011, 11:59
желательно что бы каждый мне отзвонился,
для быстрой координации.
.

$¤K¤L
18-02-2011, 14:48
4 школа очень было бы здорово! и время отличное!
когда я там учился потолки были высокие:d и секция волейбола была:yes:

Чемпион_мира
18-02-2011, 16:57
Есть окончательная договорённость
в Кооперативном техникуме.

Наше время по субботам
с 17 часов.

Можем начинать хоть завтра.
Кто готов на завтра - отзвонитесь мне срочно.

dimonlimon
18-02-2011, 21:23
Есть окончательная договорённость
в Кооперативном техникуме.

Наше время по субботам
с 17 часов.

Можем начинать хоть завтра.
Кто готов на завтра - отзвонитесь мне срочно.
я на завтра готов. куда звонить не знаю. :rolleyes:

Чемпион_мира
18-02-2011, 21:55
гы
если чуть выше посмотришь,
я в одном из своих сообщений
оставил свой телефон.
гы

dimonlimon
19-02-2011, 10:10
Хотелось бы еще уточнить:
1. Стоимость аренды в кооперативном техникуме.
2. Возможно ли все таки будет в будущем играть в 4 школе.
3. Сколько уже насобиралось человек.
4. Есть ли мяч для игры.
5. Есть ли сетка в техникуме.

Из желающих:
1. Чемпион_мира
2. +1
3. dimonlimon
4. >.\\\'ARMORIN'///.<
5. Nemesis Divina (если на 15-16 часов)
6. Fok ? (скажет в 15-00 точно)
больше пока желающих на сегодня нет :(

Чемпион_мира
19-02-2011, 13:23
Ладно, на эту субботу отменяется
ввиду малого колличества людей.

Давайте собираться на следующую субботу
на 17-00 в кооперативном техникуме.

аренда 100 грн/час
4 школа пока не дала ответа.
Но там сложнее договориться в виду того, что очень много официоза.
В частности они ТРЕБУЮТ сказать им СКОЛЬКО точно будет людей.
Потому что от колличества людей у них зависит аренда.
Как то немного бредово, но я узнаю всё до конца.
У меня мяча нет, но можно купить.
Сетка есть и в 4 школе и в техникуме.

Надеюсь на удачу в следующую субботу.

$¤K¤L
19-02-2011, 15:42
я готов и сегодня и в след субботу.

Fok
19-02-2011, 16:34
Только утром узнал. Пас на сегодня, в след. субботу, думаю, буду.

Чемпион_мира
19-02-2011, 17:40
Я только в пятницу буду знать точно будет ли свободный зал.
Возвожно у них будет занятие.

Может тогда просто время придётся позже взять
или на воскресенье перенести.

Ещё раз прошу всех желающих мне перезвонить.
блин

066-201-89-86

Чемпион_мира
22-02-2011, 12:06
+ ещё появился вариант в школе на Карла Маркса.
Там просто можно всё решить.
Стоимость 500 грн в месяц за одно посещение в неделю.
Но зал не большой.

4 школа озвучила цыферь.
100 гривен за 2 часа.
Но повторяю, там бюрократия.
Нужно подписать все бумаги и оплатить наперёд.
Значит мне нужны гарантии.

Но давайте пока ориентироваться первый сбор на субботу на 17-00.
В кооперативном.
Там при встрече и обсудим дальнейшее решение.

Звоним мне и оставляем заявки на участие здесь.

Пантион
22-02-2011, 18:25
готов)

подскажите еще адрес техникума.

$¤K¤L
22-02-2011, 19:10
давайте формировать список.
я в субботу буду. мяч есть?

$¤K¤L
22-02-2011, 19:10
готов)

подскажите еще адрес техникума.

напротив СКА

Пантион
22-02-2011, 20:43
))да дайте точный адрес, йопт)) Не местный я.

Чемпион_мира
22-02-2011, 22:09
Пантион - позвони мне йопт. Я расскажу.
Но в двух словах, если от перекрёстка улиц КИЕВСКАЯ и ФРУНЗЕ ехать вверх по улице Фрунзе к муниципальному рынку (или идти) метров 500, то справа будет кооперативный техникум, а слева комплекс СКА. Тебе направо...
Адрес я точно не знаю. Позвони блин в справочное 109, спроси кооп техникум. Потом позвони в техникум, спроси адрес.
А ещё, йопт, гугл рулит однозначно.

Мяча у меня нету.
Но при желании мог бы купить, потом бы скинулись.
Реальный мяч можно наверное гривен за 150-250 купить

Список на субботу:

1. Я и со мной предварительно 3 человека.
2. $¤K¤L - 1 человек.
3. Пантион - 1 человек (если найдёт где это)
4. Димон-лимон - обещал ещё людей, надо созвониться.

Итого пока 5 человек реально. Надо хотя бы 8-10. Всё может быть.

Чемпион_мира
22-02-2011, 22:13
записываемся быстренько

Пантион
22-02-2011, 22:38
:) Ну ты даешь)) если найдет. Найдет и придет. Мяч я найду, насос есть?

$¤K¤L
23-02-2011, 10:40
если не наберем нужное кол-во, я приведу с собой пару чел.

dimonlimon
23-02-2011, 11:56
+ я
+ Арморин
те товарищи, что в 18 школе пока отпадают.

P.S. Есть компресор автомобильный и иголка.

Чемпион_мира
23-02-2011, 12:08
Предварительный список:

1. Я и со мной предварительно 3 человека.
2. $¤K¤L - 1 человек. (+ может ещё пару человек)
3. Пантион - 1 человек (если найдёт где это)
4. Димон-лимон - 2
5. Юрик... - 1

Итого 8-10 человек.
Сокол, ты лучше сразу ищи людей, лишними они точно не будут.

Самое важное:

Кооп. техникум в субботу 26 февраля УЧИТСЯ в 2 смены.
Плюс соревнования какие то.
Поэтому в эту субботу там мы не сможем заниматься.

Поэтому договариваюсь в 4 школе на субботу на тех же 17 часов.

Специально для Пантеона: 4 школа, это в районе Универмага,
улица Гоголя. Гугл рулит.

Ещё раз прошу, отзвонитесь мне все, что бы у меня была возможность быстрой координации. Или хотя бы запишите мой телефон.

В 4 школе окончательно решу только в пятницу.

Пока ищем насос.

$¤K¤L
23-02-2011, 12:47
4 школа - это вообще шоколадный вариант :yes:
я толька за!

dimonlimon
23-02-2011, 12:55
о - да! 4 школа - хороший вариант :)
Находится вот здесь: Карта (http://www.vinbiznes.com/googlemap/2668/0/?KeepThis=true&TB_iframe=true&height=460&width=700)

Fok
23-02-2011, 13:01
+1)

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 5 символов.

$¤K¤L
23-02-2011, 18:57
о - да! 4 школа - хороший вариант :)
Находится вот здесь: Карта (http://www.vinbiznes.com/googlemap/2668/0/?KeepThis=true&TB_iframe=true&height=460&width=700)

от моего дома 260 метров:d

Пантион
24-02-2011, 00:34
Специально для Пантеона: 4 школа, это в районе Универмага,
улица Гоголя. Гугл рулит.

^) Если бы мой ник писался через "е", то я бы его так и писал. )) Правильное написание через "И". Пантион. Что за манера поправлять, не зная.

:)Школу на карте увидел, телефон записал. Найдем)

Чемпион_мира
24-02-2011, 13:15
Пантик, не злись.
Я же не специально.
Перепутал я.

Сокол, - это ты типа нас уже после волейбола домой пригласил в гости на пиво?
Блин, 260 метров живёт, а я должен через пол города тащиться договариваться.

$¤K¤L
24-02-2011, 14:51
Пантик, не злись.
Я же не специально.
Перепутал я.

Сокол, - это ты типа нас уже после волейбола домой пригласил в гости на пиво?
Блин, 260 метров живёт, а я должен через пол города тащиться договариваться.

я давно зарекся заниматься организацией всяческих мероприятий:)

Чемпион_мира
25-02-2011, 12:43
За завтра я уже оплатил,
так что у вас обратного пути нету.

Собираемся на 17-00в субботу в 4 школе.

Основная проблема в том,
что там надо оплачивать НА ПЕРЁД.
Это значит, что нам надо будет собирать деньги на месяц на перёд.
Предварительно по 50 гривен, которые желательно сдать так же завтра.

До встречи

$¤K¤L
25-02-2011, 13:39
все, жопа. люди как про деньги прочитают - фиг придут завтра:lol:
так что с мячом? и как там температура? в шортах идти или в штанах?

Пантион
25-02-2011, 14:22
та будет мяч)) присоединяюсь к вопросу о температуре)) но мне кажется, что залы не отапливаемы особо, так что штаны, скорее всего

dimonlimon
25-02-2011, 14:26
всегда ходил в шортах и не понимаю как можно в волейбол играть в штанах. редко когда в зале минусовая температура. все IMHO

$¤K¤L
25-02-2011, 15:52
всегда ходил в шортах и не понимаю как можно в волейбол играть в штанах. редко когда в зале минусовая температура. все IMHO

я тоже всегда играл в шортах. но это было летом на море.

$¤K¤L
25-02-2011, 15:53
может есть смысл обновить первый пост?

Пантион
25-02-2011, 18:04
вы там о насосе не забудьте, мяч уже у меня)) я в штанах зимой играю, ну его нафиг)))

$¤K¤L
25-02-2011, 18:36
тогда беру штаны:d

Чемпион_мира
26-02-2011, 10:57
Сокол, тебе то что переживать штаны или шорты?
Сбегаешь домой - переоденешься.

Насос рахитненький есть, возьму.
Иголку только купить надо не забыть.

Сокол - так я так и не понял,
ты на пиво домой приглашаешь или нет?

$¤K¤L
26-02-2011, 11:18
Сокол, тебе то что переживать штаны или шорты?
Сбегаешь домой - переоденешься.

Насос рахитненький есть, возьму.
Иголку только купить надо не забыть.

Сокол - так я так и не понял,
ты на пиво домой приглашаешь или нет?

домой нет. а вот в кабак сходить можем:d

Fok
26-02-2011, 15:59
Я могу опоздать немного. Оставите место в какой-то из команд :)

Пантион
26-02-2011, 16:21
ровно на 17 идем или на 16.50 там или как))?

$¤K¤L
26-02-2011, 17:22
я могу без 10 прити

dimonlimon
26-02-2011, 17:37
Я могу иголку взять.

Пантион
26-02-2011, 21:13
:) ну что, весело. Я бы даже сказал, что очень весело))

dimonlimon
26-02-2011, 22:10
Всем спасибо за игру.
И отдельное спасибо Чемпиону_мира - все таки благодаря ему все наконец то собрались ;)