View Full Version : ОБМЕН: мелочь 1200 грн
насобералось 1200 грн мелочью (5,10,25,50, 1грн.), где можна поменять , или может тут нужно кому то ??
насобералось 1200 грн мелочью (5,25,50, 1грн.), где можна поменять , или может тут нужно кому то ??
сколько времени считал? :d
и какой объем? сколько мешков? или кг? :d
Куд ж еще как не в банк... В Ощад например. Или валюту купить... хай считают :)
да, полюбому в банк:yes: отказать не имеют права.
в "ГРОШ" :d
чтоб не расслаблялись)
а честно я тебе завидую, больше 100 грн мелочью не собирал..
В Макдональдс!
в ресторан! :lol:
В Макдональдс!
в мак-драйве :hah:
Та в банк отнеси, у них там вроде машина что считает мелочь есть...(мб по весу)
WhiteAngel
10-10-2010, 13:28
Походи по магазинам им нужна мелочь...
А вообще лучше банк...
жаль автоматы отменили (типи "мистер-твистер") они бы обогатились))
:lol::lol::lol:
у меня вконтакте видео добавлено как чуваки в супермаркете принесли кулек мелочи, проадвшица вместе с менеджером считали стояли:lol:
Сходи в Сильпо, они постоянно в банке мелочь берут, думаю не откажут. В банках, насколько я знаю, комиссию за обмен берут (возможно не все). А по поводу машинки для пересчета денег - есть у них такое.
Меня интересует два вопроса. Сколько времени она собиралась, и какого размера копилка? :lol:
Меня интересует два вопроса. Сколько времени она собиралась, и какого размера копилка? :lol:
около 2 лет. сначала это была пару монеток в тумбочке, потом банка из под майонеза, потом чехол от обуви, потом коробка, потом еще 1 коробка ))
Мой товарищ может забрать. Я ему свои 1634 грн мелочью
сдал.
насобералось 1200 грн мелочью (5,10,25,50, 1грн.), где можна поменять , или может тут нужно кому то ??
А думаю из-за кого меня в каждом магазине спрашивают у вас не будет 10, 25, 5 копеек?:d:aggressiv
ну так лучше продать. Так как дефицит мелочи на лицо
около 2 лет. сначала это была пару монеток в тумбочке, потом банка из под майонеза, потом чехол от обуви, потом коробка, потом еще 1 коробка ))
ну ты даёшь:lol:
Может себе попробывать:d
ну ты даёшь:lol:
Может себе попробывать:d
и всё ради того чтобы озадачить продавцов в магазине?
Хорошо что поблизости не было коробки от телевизора :lol:
Но за терпение респект!
в почти любом магазине с удовольствием поменяют, им всегда не хватает мелочи на сдачу
правда не всю суму наверное, придется по нескольким пройтись =)
в самой большой коробке это железные гривны?
:lol::lol::lol:
у меня вконтакте видео добавлено как чуваки в супермаркете принесли кулек мелочи, проадвшица вместе с менеджером считали стояли:lol:
http://inlove.ru/video32851
в самой большой коробке это железные гривны?
там все по 10 , 25,50, 1 грн, 2 грн. еще есть 1 монета 5 грн.
http://inlove.ru/video32851
Мудаки! У касирш и так работы хватает и работа вряд ли из легких, а они решили еще добавить
Midnight
10-10-2010, 23:23
Я бы 600 по 1-й гривне забрал бы.
Мудаки! У касирш и так работы хватает и работа вряд ли из легких, а они решили еще добавить
Много по 2 и 5? хочу купить.
kraevskij
11-10-2010, 02:13
прийди в банк и скажи хочу купить 100 доларов .....кассирша с вас 8 00гр ,а ты типа нет проблем ,сейчас на тачке завезу ,ну и пару мешков притащил ....С умным выражением сказал охранику помогите мол поднять ...:dВообще обязаны взять....
Заберу всю мелочь что есть.
(063)326-03-54
(067)403-46-32
57-31-65
(063)326-03-54
(067)403-46-32
57-31-65
гониво))
интересно зачем?
Секрет :Dance2:
Заберу даже больше чем предложено в шапке. Интересуют все разменные обиходные монеты Украины.(1,2,5,10,25,50 коп и гривны) :yes:
(063)326-03-54
(067)403-46-32
57-31-65
я ещё вчера договорился с автором....что заберу все монеты номиналом 2 грн и одну монетку 5 грн.
Copyright ©2000 - 2025