View Full Version : ПРОДАМ: б/у Телефон SonyEricsson P1i
Телефон не рабочий, в один момент просто умер. Специалисты сказали, что-то внутри требует замены.
Цена договорная. Стартонем от 500 грн
Лучше занеси к AlexIS ... Он посмотрит, что с ним... А то как-то интересно получается:
Специалисты сказали, что-то внутри требует замены.
Специалисты сказали, что-то внутри требует замены.
Классное описаниен поломки специалистом
я им пользоваться не буду точно. просто хочу продать. Может кому-то на запчасти пойдет
я им пользоваться не буду точно. просто хочу продать. Может кому-то на запчасти пойдет
Просто, если там, к примеру, умерла плата, то нафиг он кому нужен запчасти за 500 грн. Разве что даром. Поэтому тебе мягко намекают - выясни, что за поломка, а там уже будем разговаривать :)
Там что-то коротит. Как результат при подключении к зарядке горит красная лампочка на постой. Аккумулятор живой, просто телефон не включается.
Лучше занеси к AlexIS
Это кто и где?
Там что-то коротит. Как результат при подключении к зарядке горит красная лампочка на постой. Аккумулятор живой, просто телефон не включается.
Иди к мастеру и пусть опишит в чем проблема по конкретней (что слетело)?
pashok3d
04-11-2010, 17:27
Вот Спецы уже пошли ! чтото сломалось там в нутри но незнаем ! Таким вердиктом и бабка может нагадать получе )
Это кто и где?
Это AlexAiS (http://forum.vn.ua/member.php?u=4843)...
Это я :) Звоните по номеру в подписи, приносите, посмотрим. Если восстановлению не подлежит - возможно, куплю дисплей с сего чуда. Ну или весь с потрохами)) но точно не за 500 грн))) Если он Вам реально не нужен, то ВОЗМОЖНО после осмотра возьму гривен за 350. Если же поломка невосстановима, то с аппарата пригоден только дисплей
З.Ы. Вова, спасибо за рекламу:)
Copyright ©2000 - 2025