View Full Version : Godville - Браузерная ZPG
[SPY]der(FOG)
03-12-2010, 17:17
Посоветовал хороший человек браузерную игру Godville. Игра сделана как пародия в основном на ММОРПГ (а так же на многие игры вообще). Главная "фишка" игры в её жанре - Zero Player Game. Герой выполняет задания, бьётся с мобами, ищет клад и т.д. сам без участия игрока. Игрок является богом, который может либо поощрять, либо наказывать героя. В общем, пробуем и комментим.
Ссылко: http://godville.net
sashOK!!!
03-12-2010, 19:10
Антрекот - приключенец 72 -го уровня из гильдии «Антигильдия» с девизом «мозги, мозгиии!», занимающий 30-е место в пантеоне мощи под неусыпным надзором бога Лоботомия. Считает, что сваренный в собственном соку Микола-маус - самое вкусное лакомство во всём Годвилле
:))
night dog
03-12-2010, 19:39
ой, а я своего тупае не посещал уже давно
sashOK!!!
03-12-2010, 21:08
намагюсь змусити цього бота купити хочу якусь бронь:
я:
Пролетавшее мимо дружелюбное привидение вдруг начало кружить вокруг меня и бормотать: «купи броню». Уйди, нечистая сила!
воно:
Лучше я потом на свои деньги, Великий, куплю микстуры какой, да позабористей.
20:08
Кработорговец попытался продать мне кубик Рубика-Малевича по спекулятивной цене. Денег жалко, отобрала силой.
[SPY]der(FOG)
03-12-2010, 21:08
Антрекот - приключенец 72 -го уровня из гильдии «Антигильдия» с девизом «мозги, мозгиии!», занимающий 30-е место в пантеоне мощи под неусыпным надзором бога Лоботомия. Считает, что сваренный в собственном соку Микола-маус - самое вкусное лакомство во всём Годвилле
:))
И ещё одна фишка игры - это юмор. Тут оон адский. =)
Призрак Коммунизма испустил дух, не выдержав побоев. С единственного неотбитого места снял собрание сочинений Карла Маркса.
И теперь у меня в инвентаре есть сочинения Карла Маркса! =)
sashOK!!!
03-12-2010, 22:20
Выпила на посошок в баре «У стойки» на 678 золотых.
пздц... майже всі гроші пропила, алкашня :/ залишилось 13 монет.
Давно там http://godville.net/gods/Дима
[SPY]der(FOG)
03-12-2010, 22:56
Уже 12 часов выполняет первое задание. =)
sashOK!!!
03-12-2010, 23:01
Давно там http://godville.net/gods/Дима
і скільки це часу заняло?:)
і скільки це часу заняло?:)
Там же написано Возраст 26 месяцев :)
Но я долгое время не заходил в игру
sashOK!!!
03-12-2010, 23:07
Там же написано Возраст 26 месяцев :)
Но я долгое время не заходил в игру
2 роки... ппц.
Та і який вплив взагалі там маєм на свого героя? Інколи похілити? І навіщо йому робити "плохо"?
[SPY]der(FOG)
03-12-2010, 23:16
2 роки... ппц.
Та і який вплив взагалі там маєм на свого героя? Інколи похілити? І навіщо йому робити "плохо"?
Почитай FAQ там всё написано. Хотя автор не отрицает практически повсеместного рандома.
2 роки... ппц.
Да фиг его знает что дает сделать плохо. Я всего пару раз жал его. Всегда жму Сделать хорошо. Я по жизни добрый и герою так же делаю :d Темболее он лечится от этого (не всегда правда).
Да и вообще игра чисто так ради прикола. Или что бы на работе скучно не было. Иногда жать Сделать хорошо или плохо. Воскрешать если умер. Ну и за боем в PVP смотреть(точнее читать) Там где поле Введите глас божий. Там можно команды вводить. Например что бы герой в клан вступил. Но я не помню какая команда.
Кстати есть подобная ПК игра. Но на английском http://progressquest.com
Да и делать там ничего нельзя. Запустил и забыл :)
http://i13.fastpic.ru/big/2010/1203/5e/fa43a2469d30d5f6b11996f76a8d5a5e.jpg
2 роки... ппц.
сделать плохо как правило отправляет молнию в героя... интерес в том что не все молнии одинакого вредне.. иногда попавшая молния в героя добавляет ему опыта... так же не все молнии попадают в героя... чаще всего они попадают в его соперниковhttp://en.sopah.com/files/12/smiley_evil_1.gif
Увидела падающее с облака божество. Присмотрелась — вроде не моё. Загадала желание.
лол=)
Пошарился на сайте игры и решил заводить героя)))
Цитата из игры: Бегает по высокой траве и радостно хихикает...
:d
[SPY]der(FOG)
04-12-2010, 19:35
Игруха классная. И самое главное, что не отбирает практически никакого времени. В отличие от Травиана и ему подобных игр.
Что-то меня сильно "дизайн" пугает...
[SPY]der(FOG)
04-12-2010, 21:52
Это одна из тех игр, в которой вообще нет графики. Работает только воображение. =)
der(FOG);2538651']Игруха классная. И самое главное, что не отбирает практически никакого времени. В отличие от Травиана и ему подобных игр.
Для игры на работе самое то)
А че в нем не так?
Для игры на работе самое то)
А че в нем не так?
Ну, его отсутсвие, например...
Zali3nЯk
05-12-2010, 20:08
фейл,например.
фейл,например.
О, мой любимый персонаж сего форума, игнорировать вас не могу и не буду, вы гениальны:)
З.Ы. "Сжги исчо"
night dog
06-12-2010, 00:34
сделать плохо как правило отправляет молнию в героя... интерес в том что не все молнии одинакого вредне.. иногда попавшая молния в героя добавляет ему опыта... так же не все молнии попадают в героя... чаще всего они попадают в его соперниковhttp://en.sopah.com/files/12/smiley_evil_1.gif
иногда еще по врагу попадают, а иногда молнии воспламеняют оружие и герой на арене фигачет с повышенной силой
Zali3nЯk
06-12-2010, 00:56
О, мой любимый персонаж сего форума, игнорировать вас не могу и не буду, вы гениальны:)
З.Ы. "Сжги исчо"
http://s-ak.buzzfed.com/static/imagebuzz/web03/2009/9/3/1/im-disappointed-because-david-bowie-is-the-2541-1251955269-8.jpg
Вышел по огибающей к точке ветвления с надписью: «Направо пойдёшь – в бесконечность уйдёшь. Налево пойдёшь – координат не соберёшь. Прямо пойдёшь – транспонируешься».
:lol:
[SPY]der(FOG)
06-12-2010, 22:43
Уже три дня моему величайшему герою.:d
Достиг 10 левела. У кого какие успехи?
night dog
07-12-2010, 02:12
высшее звание в топ3 гильдии, 50 уровень, пока иду к храму, твердо и уверенно топча буржуазию по пути
[SPY]der(FOG)
07-12-2010, 13:05
7 левел за 23 часа )
Потом герой качается всё до-о-о-о-ольше и до-о-о-о-о-о-о-о-о-о-ольше! =)
Я в курсе. У моего подопечного уже больше половины экспы на седьмом лвле. А еще он однажды упоролся на 700 с лишним монет.
Ух ты, респиратор! С зайчиком и кровищей, как я и хотел!
Лол.
9-й уровень.
Оружие
острозаточенный карандаш -8
Щит
крышка кастрюли -6
Голова
тюрбан -7
Тело
ночная рубашка -9
Руки
старые рукавицы -6
Ноги
красные башмачки -7
Талисман
лапка енота-полоскуна -8
Гильдия «Зловещий Фаллос» наняла меня постучать во Врата Балдура и убежать. Выполню некачественно.
Квасил в рюмочной «У погибшего арбалетчика», выпил на 707 золотых.
Чертова алкашня.
Оружие пластмассовая вилка -9
Щит пластмассовая тарелка -9
Голова респиратор -8
Тело ночная рубашка -9
Руки нарукавники трудовика -9
Ноги пляжные сланцы -9
Талисман стеклянное ожерелье -8
а я вот не вьехал- раздетый герой имел показатели 0
мой оделся во что то и все в минусах
глянул 50 лвлы - они в плюсах
в чем фича?
Из кустов на меня выпрыгнул Однорукий Бандит и, схватив за плечи, выдал: «Сколько золотых кирпичей на мой храм собрал???».
21:17
Развернул молитвенный коврик, бьюсь головой в экстазе.
[SPY]der(FOG)
07-12-2010, 21:29
а я вот не вьехал- раздетый герой имел показатели 0
мой оделся во что то и все в минусах
глянул 50 лвлы - они в плюсах
в чем фича?
В Факе написано, что герой одевает на себя одежду и снаряжение по приколу. Ему так спокойнее.:yes:
После 10-15 левела будет в плюсы одеваться.
03:21
Пока местный дракон смеялся над моим обмундированием, вытащил из его сокровищницы 795 золотых монет.
весь в меня:lol:
Золота
где-то 1661 монета
Убито монстров 88
Смертей 0
Побед / Поражений 0 / 0
Кирпичей для храма 0.1%
Город Большие Бодуны
есть мнение шо мае чудо шас всьо пробухает
поджарю сцуку
13:10
Плотно набивал брюхо в придорожной закусочной «Пикник на обочине» на 1563 монеты.
13:13
Неожиданно меня окатило мёртвой водой. Бодрит, однако!
Ощутил затылком неслабый разряд электричества. Я что-то делаю не так, или это погодное?
Прилёг было вздремнуть, но громогласный голос вдруг произнёс: «Зачем все деньги пропил?????».
Мне кажется, что надо завязывать со спиртным. И переходить на одурманивающее.
:cry::cry::cry::cry:
night dog
08-12-2010, 14:15
der(FOG);2538683']Это одна из тех игр, в которой вообще нет графики. Работает только воображение. =)
как говорил Шелдон Купер, в этой игре самый мощный графический интерфейс - воображение:cool:
night dog
08-12-2010, 14:18
Если есть вопросы - спрашивайте, поможем чем можем)))
зы. советую определится со стороной с самого начала, я бы рекомендовал зло, прикольнее так) главное почаще жарте молниями
и храм быстрее появится
и врага убиете вместо подопечного) если повезет)
Если есть вопросы - спрашивайте, поможем чем можем)))
зы. советую определится со стороной с самого начала, я бы рекомендовал зло, прикольнее так) главное почаще жарте молниями
и храм быстрее появится
и врага убиете вместо подопечного) если повезет)
кстати, заметил, что когда чар в бою - молнии постоянно шарахают во врага! ну или в оружие на крайняк))
Опа, первое сражение)))
00:54
Killu и Шкварок не смогли разойтись на лесной тропинке и начали смертельную битву!
00:55
Шкварок вдарил, и Killu зашатался от полученных повреждений.
00:56
Killu сурово лупит врага, и Шкварок стремительно теряет товарный вид.
00:57
Шкварок нарисовал на земле сердечко и выжидающе посмотрел на противника. Killu подрисовал было стрелу, но вовремя одумался и перешёл в атаку.
00:57
С глухим стуком перчатки хирурга и лапка енота-полоскуна ударяются друг о друга. Суровая идёт битва.
00:58
Шкварок обозвал противника козлом, за что Killu лягнул его копытом.
00:59
Шкварок сурово морщит лоб, и Killu теряет немного здоровья от острой неуверенности в своих силах.
01:00
Killu замахнулся на рубль, а ударил на два.
01:01
Шкварок разбегается и больно бьёт челом.
01:02
Killu зло поцокал языком на соперника.
01:03
Шкварок обрушивает на противника мощный поток энергии ци, на всякий случай дополнив его обычным пенделем.
01:03
Шкварок предлагает драться на кулачках, а Killu, недолго думая, огорошивает его ударом ноги с разворота.
01:04
Шкварок разбежался и с диким криком прыгнул на противника.
01:05
Еноты болеют против белок и их избранника.
01:06
Подхватив с земли горсть песка, Killu пускает противнику пыль в глаза.
01:07
Шкварок зло поцокал языком на соперника.
01:08
Окрестные белки считают, что победит Шкварок.
01:09
Killu наносит противнику глубокий порез тонким юмором.
01:09
Шкварок кричит «Пыщь-пыщь, пиу-пиу!» и изображает пальцами бластер. Killu в недоумении.
01:10
Подхватив с земли горсть песка, Killu пускает противнику пыль в глаза.
01:11
Шкварок вспоминает уроки танцев и увлечённо оттаптывает противнику ноги.
01:12
«Морская фигура, замри!» — внезапно выкрикивает Killu и, гаденько хихикая, оглушает ударом наивного противника, послушно замершего в позе Самоходный Экзоскелет.
01:13
Шкварок шарахнул от души. Killu покатился кубарем.
01:14
Шкварок ловко увернулся от удара в колено, подставив голову.
01:14
Шкварок огрел с размаху. Killu нелицеприятно выразился.
01:15
Killu сбивает соперника с ног, но тот успевает прихватить с собой виновника.
01:16
Шкварок мёртв. Killu получил 71 золотой. Killu перекладывает в свой мешок полуживой журнал, локон героя Шкварок и золотой кирпич для храма.
Побили моего героя :cry:
[SPY]der(FOG)
08-12-2010, 16:08
кстати, заметил, что когда чар в бою - молнии постоянно шарахают во врага! ну или в оружие на крайняк))
Не всегда. Один раз моему герою молния угодила прямо в зад =))))
После полученного в темечко заряда молнии становиться атеистом расхотелось.
night dog
08-12-2010, 17:25
везет) у меня 30-40% что по моему же и попадет)
везет) у меня 30-40% что по моему же и попадет)
еее ну моему пока тока 22 часа
за все время юзания в бою - ни разу по своему не попал
о и да - я злой))))
yurik007
08-12-2010, 18:24
18:19
Травмагочи чуть было не попал под удар молнии, но я вовремя прикрыл его собственным телом. Великий, не убивай его, он — мой!
Zali3nЯk
09-12-2010, 00:17
тут 3Д интерфейс офигенный ))
Zali3nЯk
09-12-2010, 00:21
а Как кто называется ) я Niknis. Не, я Ezalb. Это герой Niknis Пишитесь )
[SPY]der(FOG)
09-12-2010, 00:22
тут 3Д интерфейс офигенный ))
Он не просто офигенный, а шикарный. Рекомендую всем включить. :yes:
З.Ы. Я бог Spyfog, а герой Супермарио =)
Воровато озираясь, пятнал геройскую честь. )))
Герой Шкварок, если что)
Бог: Темный Апостол
Герой: Несущий Слово
Бог: Lancer
персонаж: Шльома
15:42
В поисках бога разглядывал облака на небе. Наверное, мой сидит на вон той черной тучке, подозрительно сверкающей молниями.
:lol:
night dog
09-12-2010, 18:02
16:59
Нечаянно поскользнувшись на банановой кожуре, отвесил монстру неслабый удар ногой.
во на)
В карманах у героя можно найти:
* набор отмычек
* ящик пандоры (@)
* наплевательницу
* альманах «Тайны исповеди»
* карманный патефон
* порванный боян
* две шкатулки
открывать или не?:o:o:o
00:17
Вдруг осознал необходимость срочно открыть ящик пандоры. Лучше бы не открывал — внутри была записка, что 687 очков моего опыта набрано нечестным путем и изымаются до лучших времён.
=((((
[SPY]der(FOG)
10-12-2010, 10:28
=((((
Хм. Я открыл и мне дало 8 зарядов праны и до тысячи монет (точно сколько не помню).;)
Я тоже разок открывал. Больше 4к монет выдали :)
Angrihon
13-12-2010, 22:02
Думал плохо о Всемогущем. Получил молнией в зад. Вера стала крепче, зад побаливает.
night dog
13-12-2010, 22:45
Думал плохо о Всемогущем. Получил молнией в зад. Вера стала крепче, зад побаливает.
столпы еще не выкапывает?
● Места в пантеонах Spinner ↓
Благодарности
−
Солидарности
−
Сказаний
−
Поддержки
−
Мощи
−
Мастерства
−
Жадности
−
Живучести
−
Строительства
−
Звероводства
−
Гладиаторства
−
Величия
−
Созидания
−
Разрушения
1914
*сотона*
я получил местечко в пантеоне
жалко только, что первый дуэль проиграл(((
сволачи...( я уже не в пантеоне(((
[SPY]der(FOG)
14-12-2010, 23:50
сволачи...( я уже не в пантеоне(((
Не ты, а твой перс. Ты божество! :)
Ищем героя на нижнем конце молний...:d:d:d
EvoLuTioN | rOleX
16-12-2010, 11:56
Спящий на ветке попугай вдруг проснулся и произнёс: «Выпей йаду!».
Angrihon
20-12-2010, 12:34
11:32 Неподалёку с неба вдруг упал рояль. А что, молнии закончились?
Задание№13
узнать, может ли всемогущий бог так разогреть котлету, что не сможет потом её съесть
13:35
Султанчег и Иониана встретились в поле и сошлись в смертельной схватке!
13:35
Иониана раскрутилась и отвесила противнику затрещину. Султанчег чувствует, как что-то внутри него затрещало...
13:36
Султанчег вдарил. Иониана, кажется, схлопотала синяк.
13:37
Иониана столь качественно подрисовала противнику фингал, что тот болит совсем как настоящий.
13:38
Султанчег рубанул сплеча. Иониана надолго запомнит этот удар.
13:39
Иониана обрушивает на противника мощный поток энергии ци, на всякий случай дополнив его обычным пенделем.
13:39
Султанчег ударил с оттягом. Иониана, получив по мозгам, не на шутку рассердилась.
13:40
Иониана издаёт устрашающий крик и, надеясь, что душа противника ушла в пятки, пытается отрубить ему ногу.
13:41
Иониана ловко уворачивается от атаки соперника, но тут же бьётся о неудачно подвернувшуюся под голову колонну.
13:42
Иониана огрела с размаху. Султанчег нелицеприятно выразился.
13:43
Султанчег вдруг швыряет в соперника сидевшую неподалёку белку с плакатом «Иониана - мой герой!».
13:43
Пока Султанчег считал ворон, Иониана подползла с тыла и сделала своё чёрное дело, убавив здоровья сопернику.
13:44
Неодобрительно покачивая головой, Султанчег исправляет орфографические ошибки в дневнике оппонента. Иониана буквально сгорает со стыда.
13:45
Иониана, показав за спину противнику, крикнула: «Смотри, Мерчинбраузер!» и, воспользовавшись его замешательством, больно стукнула по голове.
13:46
Султанчег доверительно сообщает противнику, что Деда Мороза не существует.
13:47
Султанчег ловко уворачивается от атаки соперника, но тут же бьётся о неудачно подвернувшуюся под голову колонну.
13:48
Внезапно накладные когти и интеграл массового поражения со звоном скрещиваются, испуская снопы разноцветных искр. Публика ликует.
13:48
Султанчег пытается применить смекалку, а когда из этого ничего не выходит, тупо лупит противника в ухо.
13:49
Иониана попыталась измотать противника бегом на месте.
13:50
Султанчег доверительно сообщает противнику, что Деда Мороза не существует.
13:51
Иониана издаёт устрашающий крик и, надеясь, что душа противника ушла в пятки, пытается отрубить ему ногу.
13:52
Султанчег рисует на земле пентаграмму и грозится вызвать своего бога.
Султанчег вдруг заметил, что его оружие воспламенилось, и, не мешкая, нанёс сокрушительный удар по противнику. Мистери не покидает своего героя.
Решив немного передохнуть от тяжёлых физических нагрузок, соперники присели на песок и вознесли краткую молитву.
13:53
Султанчег вдруг ощутил прилив сил и забыл про раны! Кажется, ему помогает Мистери...
13:53
Султанчег ловко уворачивается от атаки соперника, но тут же бьётся о неудачно подвернувшуюся под голову колонну.
13:54
Раскат грома отвлёк противников от сражения. Кажется, это Мистери...
13:54
Султанчег зевнул так широко, что Иониана получила по лицу вылетевшими пломбами.
13:55
Мистери рисует красивую радугу и спускает по ней своему подопечному лечилку. Иониана обиженно сопит, глядя на оздоровляющегося врага.
13:55
Из кустов высунулся поглазеть на дуэль Противотуманный Ёжик.
13:56
Иониана треснула противника по голове золотым кирпичом. Султанчег покладисто теряет сознание.
13:56
Пока Иониана считала ворон, Султанчег подполз с тыла и сделал своё чёрное дело, убавив здоровья сопернику.
13:58
Иониана мертва. Султанчег стал богаче на 217 золотых. Султанчег перекладывает в свой мешок крем после битья, трофейный стимпак и ухо героя Иониана.
первая победа на дуэли
[SPY]der(FOG)
21-12-2010, 14:44
Задание№13
узнать, может ли всемогущий бог так разогреть котлету, что не сможет потом её съесть
Отличнейшее задание! :lol:
У меня ещё было:
Найти колобка с передом и задом и развернуть его нужным местом к лесу. :lol:
НЛО сбиваются с курса, ослеплённые сиянием сгорающей праны :)
21:09
Вылезшая из дупла белка вдруг метнула в меня огненный шар. Великий, что за шутки?!
21:09
Теряя жизненные силы, крикнул «Мои глаза открыты!» и прыгнул со скалы. Обойдешься без опыта, Беспилотный Дух!
ололо!!!!!!!!
я убил своего героя
уууууууууіііііііііііііііі іі!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:
jideomitoms
23-12-2010, 16:47
Всем привет, я недавно на этом форуме, и вот что подумалось:
а давайте поделимся всяческими гидами по браузеркам? кому что помогло реально? в какой игре?
особенно интересуют стратегии
[SPY]der(FOG)
23-12-2010, 17:56
а давайте поделимся всяческими гидами по браузеркам? кому что помогло реально? в какой игре?
Относительно этой браузерки мало что может помочь, ибо повсеместный рандом решает. Godville сделан исключительно ради расслабухи.
в войне племен в любом топовом алли висят хорошие гайды по игре :)
не ведемся на ботов :)
и шо, даже посты не набиваемсс?(
Angrihon
24-12-2010, 17:59
а смысл? это будет просто закаканая тема тогда....
[SPY]der(FOG)
24-12-2010, 18:29
а смысл? это будет просто закаканая тема тогда....
Да ла-а-а-адно. Нету Юзера, который не хотел бы быть Ветераном или Гигантом мысли =)))))))))
И любопытнейшее задание по теме сабжа:
найти и добить мужика, просящего аптечку :d
Angrihon
24-12-2010, 21:18
ну я об этом не мечтаю....
Ищем героя на ХХ съезде КПСС lol)
<UA>_^^_GOD
27-12-2010, 22:28
Почемему мой герой полез в бой, когда я был не в игре? О_о:confused:
[SPY]der(FOG)
28-12-2010, 10:58
Почемему мой герой полез в бой, когда я был не в игре? О_о:confused:
Потому что в поле герои иногда встречаются и воюют. Мне только один раз посчастливилось поучаствовать в этом бою (тоесть, присутствовать). А в основном он сам в поле бьётся.
1 победа и 4 поражения :cry:
[SPY]der(FOG)
28-12-2010, 18:47
1 победа и 4 поражения :cry:
У мя 6 побед и 2 поражения. :)
01:34
Султанчег поймал пробегавшего мимо монстра и продемонстрировал противнику, как выгодно быть злым. Карабус в ужасе теряет здоровье.
01:35
Карабус мёртв. Султанчег получил 675 монет. Султанчег заполучил в свое распоряжение пачку кроссвордов, надувного собутыльника, бутылку нюка-колы, накладную бороду анекдота, огрызок волшебной палочки и ухо героя Карабус.
так закончился бой против доброго героя 1 лвлом выше моего злого :)
боги в поединке участия не принимали, мой вломил без напряга ;)
зло рулед!:heart:
Задание: последить за тамагочи знакомого героя, пока тот в отъезде :)
Задание
№25
научить неправильных пчёл делать правильный мёд
:)
В голове вдруг раздалось: «во бля». Чёртовы целебные грибы.
снова вломил комуто герою
теперь счет 3/2
[SPY]der(FOG)
30-12-2010, 14:41
Планомерное истребление Андед-морозов вкупе с их постоянным респауном привело к резкому увеличению количества мешков с трофее-подарками на просторах Годвилля. Масштабы этого явления таковы, что в ближайшие три дня героям будет сложно не наткнутся по дороге на жирный и вкусный презент. Поглядывайте на подопечных – шансы обнаружить в их карманах что-то полезное велики как никогда.
И какой же праздник без потрясения устоев? Пожалуйте порцию весьма приятных изменений:
смерть героя больше не отнимает прану и не сбрасывает прогресс задания;
отрицательные герои стали меньше рисковать жизнью и чаще предпочитают убегать от монстра;
противоположное влияние теперь портит характер примерно в два раза слабее;
проигравшие в полевых дуэлях герои больше не умирают.
И последнее. Оглядываясь назад, можем с уверенностью утверждать, что для нас и для Годвилля это был хороший год с массой эпичных свершений. Пожелаем себе сделать следующий еще лучше, а вам – приятнее.
С наступающим!
Только не понятно такие нововведения только на время праздников или навсегда. :confused:
der(FOG);2549402']Только не понятно такие нововведения только на время праздников или навсегда. :confused:
все кроме трофеев навсегда
получил первое умение - геометрический хотот:d
уже 2 лвла
[SPY]der(FOG)
01-01-2011, 20:58
получил первое умение - геометрический хотот:d
уже 2 лвла
Ога!:)
У меня торговое умение - зубозаговаривание. :d
Angrihon
01-01-2011, 22:09
Имя героя - Angrihon, бог - Targitai
Чесночная аура отчуждения 2 лвл :)
Angrihon
01-01-2011, 22:47
Angrihon пытается применить смекалку, а когда из этого ничего не выходит, тупо лупит противника в ухо.
В карманах у героя можно найти:
* маленький кусочек большого счастья:uups:
14:41
Блуждающие огоньки сложились во фразу «копай тут».
14:42
Откопал высоковольтный кабель. Вставило.
:):):)
<UA>_^^_GOD
22-01-2011, 10:39
гейм овер?
итак, бог - Турс, герой - Димхен =)
● Питомец ↓
Вид: почеширский кот
Уровень1
Возраст 7 часов
<UA>_^^_GOD
24-01-2011, 18:36
● Питомец ↓
Вид: почеширский кот
Уровень1
Возраст 7 часов
мой гад никак себе не заведет =(((
PS Когда уже на арену пускать будет, а то уже пару дней пишет, что идет уборка выбитых зубов....?
<UA>_^^_GOD
07-02-2011, 22:38
22:22
Торговец насильно всучил мне 13173 монеты в обмен на бесценный дар. Надо же, а я уж хотел босяку отдать.
:eek:
У кого какие статы?)
у меня сейчас вот так:
Золота
где-то 2765 монет
Убито монстров
7771
Смертей
12
Побед / Поражений
6 / 8
Кирпичей для храма