View Full Version : ПРОДАМ: Флешки на 32 гига за 300 грн
что-то дешево очень :confused:
polzovatel
22-12-2010, 23:29
А потестировать? шото смахивает на фейк
В китае очень много фейка имено Kingston
А потестировать? шото смахивает на фейк
В китае очень много фейка имено Kingston
Даже очень много.
Перед тем как брать, торгуйся.
Если видел, выбери картинку: http://www.google.com.ua/images?rlz=1C1SKPC_enUA367UA367&q=kingston+32gb&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=018STdKgGsqa8QOd2_iBBw&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=5&ved=0CFsQsAQwBA и выложи, хоть будем знать, что предлагают.
Есть вариант USB флешек Kingston на 32 ГБ в металлическом корпусе (привезенные из германии), вроде даже с гарантией по 300 гривен.
Если есть желающие буду брать.
Модель не знаю точную.
Цена подозрительная, надо брать на тест
Haxxproxx!
22-12-2010, 23:43
Интересно, какой смысл брать флешку, тем более на 32 гб, если можно взять внешний винт на гиг 250-300 за те же деньги? :confused:
odekolon
22-12-2010, 23:47
Интересно, какой смысл брать флешку, тем более на 32 гб, если можно взять внешний винт на гиг 250-300 за те же деньги? :confused:
Класно винт с ключами носить :d
pashok3d
22-12-2010, 23:49
а микро сдшс -4-6 класс 32 гига нету ?
Haxxproxx!
22-12-2010, 23:56
Класно винт с ключами носить :d
Или спать в рубашке :rolleyes:
Но все же, разве это причина? Или я просто не знаю вязкой причины, чтобы купить флешку вместо винта.
ПС имею виду сабж.
odekolon
23-12-2010, 00:03
Но все же, разве это причина? Или я просто не знаю вязкой причины, чтобы купить флешку вместо винта.
ПС имею виду сабж.
Видел на дискавери тестировали противоударный винт + противоударный чехол (не знаю как назвать) против флешки на 32 гига в металл. корпусе
http://www.amir.com.ua/images/products/c3da98c2605fe3cea3fb3d8e4c632923_small.jpg
Их кидали в воду и огонь..под пресс...
Винт чуть не умер, а флешке пофиг
Haxxproxx!
23-12-2010, 00:08
Видел на дискавери тестировали противоударный винт + противоударный чехол (не знаю как назвать) против флешки на 32 гига в металл. корпусе
http://www.amir.com.ua/images/products/c3da98c2605fe3cea3fb3d8e4c632923_small.jpg
Их кидали в воду и огонь..под пресс...
Винт чуть не умер, а флешке пофиг
Ладно договорились ;)
Наверно все таки на вкус и цвет. С своего винта сделал загрузочный, у которого первый раздел под 15 гб остальное на сериалы, инсталы, фильмы, музыка, образы юнихоподобных дистров и мелкософта :uups:
http://www.amir.com.ua/images/products/c3da98c2605fe3cea3fb3d8e4c632923_small.jpgВинт чуть не умер, а флешке пофиг
У меня точно такая.
Жутко тормозная и многими компами не определяется. ЮСБ 2.0 только на бумаге.
Толку с ее противоударности. Стоит в два раза дороже кингстоуна, ношу их обе все время. Пользую конгстоун в разы чаще. Купил одновременно. Живы обе. За что спрашивается переплата? Зачем экстравозможности при обычном использовании?
odekolon
23-12-2010, 00:51
У меня точно такая.
Жутко тормозная и многими компами не определяется. ЮСБ 2.0 только на бумаге.
Толку с ее противоударности. Стоит в два раза дороже кингстоуна, ношу их обе все время. Пользую конгстоун в разы чаще. Купил одновременно. Живы обе. За что спрашивается переплата? Зачем экстравозможности при обычном использовании?
Это ведь не точно та флешка, которая была в программе :)
Наверное там подороже))
ПС имею виду сабж.
мне винт в кармане таскать какта не камильфо:confused:
Для интереса зашел сегодня в Комфи.
Самая дешевая флешка на 32 Гб стоит 800 грн в пластиковом корпусе
Ну да, а терабайтный винт стоит 600 грн:d
Ну да, а терабайтный винт стоит 600 грн:d
в Комфи?
Комфи это не единственный магазин в городе:d
немного глупо сравнивать флешку с винтом.
Это немного разные вещи. Хотя есле у Вас настолько большие карманы или вы любите ходить с пакетом - тогда да :d
немного глупо сравнивать флешку с винтом.
Это немного разные вещи. Хотя есле у Вас настолько большие карманы или вы любите ходить с пакетом - тогда да :d
:lol::good:
Комфи это не единственный магазин в городе:d
Уважаемый, вы вообще то цитировали сообщение ТС, в котором шла речь шла о Комфи .
Флешки должны быть маленькие и по возможности водостойкие, например:
Я ношу винчестер с собой. Вполне удобно.
в этой теме уже обсуждали винты, у каждого свои минусы, не представляю людей, которым удобно носить винчестеры с собой...по вашей логике зачем мобильные если городские дешевле?
По моей логике, при определенном объеме носителя информации идет граница раздела определяемая здравым смыслом, который в свою очередь является критерием выбора между флеш накопителем и HDD.%\
Copyright ©2000 - 2025