PDA

View Full Version : КУПЛЮ: Бесшумная мышка

krebs83
24-12-2010, 10:00
Интересует данный девайс. Жене ночью мешает спать. На одном форуме прочитал,что проще сменить жену:d, но такой вариант не подходит.

Haxxproxx!
24-12-2010, 10:10
Это всмысле чтобы не клацала? Или без кулера? :d

Олежик
24-12-2010, 10:19
56-27-87 Венец , есть в наличии.

krebs83
24-12-2010, 10:37
уже купил, тему можно закрывать

Террорист
24-12-2010, 10:48
уже купил, тему можно закрывать

покажите фото, ссылку, интересно самому)).. хотя клава тоже надо..
Кстати продается ли масло для клав Logitech? а то я смазал машинным (швейной) то на неделю шум исчез и снова (

Олежик
24-12-2010, 10:57
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=723088&modelid=2568904&clid=502

krebs83
24-12-2010, 11:04
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=723088&modelid=2568904&clid=502

да, такую купил на Венце

LangonieR
26-12-2010, 18:43
венец - говнофирма
им лишь бы продать, на клиентов им насрать
имхо

Fluke
26-12-2010, 18:45
венец - говнофирма
имхо

Верняк.

SONY
26-12-2010, 18:51
Согласен +1
Сам на Венце не покупаю и другим не советую.
Так как клиентам ничего хорошего не посоветуют, да и вообще не посоветуют. А только впарят и побыстрее

LangonieR
26-12-2010, 18:56
Согласен +1
Сам на Венце не покупаю и другим не советую.
Так как клиентам ничего хорошего не посоветуют, да и вообще не посоветуют. А только впарят и побыстрее
абсолютная правда

а вот с катраном мне приятно работать! всё что бы я там не купил - я всем тем доволен!

Endy48
26-12-2010, 18:59
венец - говнофирма
имхо

Когда я собирал комп, была такая тенденция, впихнуть лишь то что есть в наличия, наплюя на то что действительно необходимо покупателю.

При этом отдельно выраженная благодарность Олегу за консультацию

Zima
26-12-2010, 19:15
Парни, вот читаю вас, и поражаюсь, сам работал на Венце, и никогда тупо никому ничего не впарил, не развёл на бабло, были случаи что заказанное человеком железо и им проплаченное на перед отсутствовало на складе, так ставил то что по жирней, и по дороже, но по той же цене, никогда не наценял своих процентов, бывало что и в убыток себе лично чтото продавал, потому как видел положение людей. Я понимаю, сколько людей, столько и мнений, всем не угодишь, есть у Венца свои постоянные клиенты, которые срут всех остальных, так же есть у остальных свои клиенты, но это смешно утверждать что там тупо разводят и всё, никогда там не впарят то чего ты не хочешь, если ты конкретно хочешь купить определенный девайс, тебе его найдут, если его нет нигде, тебе предложат девайс по лучше, но со скидкой, но никак не худшую вещь. Я не знаю как там что сейчас, но то что я написал, это было так когда я работал и видел как обстоят дела, и даже сейчас когда я читаю такие коменты, они меня не задевают, потому что моя совесть чиста.

Den
26-12-2010, 19:21
+1 , не нада обсырать Венец, и пиарить Катран...

Нормальная фирма, нормальные работники, сам там собирал комп.
Незнаю, как там сейчас, но в своё время меня всё устроило.

Dark
26-12-2010, 19:23
Все, кто выше и ниже - *godmode*. Самый толковый вариант - собирать самому, покупая у оптовых поставщиков. P.S. - A4Tech, lol'd.

Zima
26-12-2010, 19:30
Если руки стоят, то вариант, а купив у оптовиков железо и собирая чтото пальнуть, а? чё потом то? А если не сростание железа, а ты у оптовиков закупился, распаковал скажем тот же проц а он с матерью не дружит, чё делать то будешь? Оптовики тебе поменяют распломбированный проц? То что ты предлагаешь, это вариант, но так же это и не вариант. Сборщи собирая дома комп, берёт на себя всю остальную ответственность, и поверь, не всегда всё так сладко выходит как ты говоришь, поверь, были случаи, и не раз, самые умные натариваются россыпом, собирают, и потом бегают по сервисам, естественно есть и удачные варианты, не без этого, но и промахов тоже дохрену.

fro
26-12-2010, 19:35
Оптовики тебе поменяют распломбированный проц?Почему не заказать с розетки? Цены неплохие, да и ассортимент ничего так.

Zima
26-12-2010, 19:37
ДА без разницы где закажешь, ты когда проц расплобируешь, то тебе его и розетка не сменит.

fro
26-12-2010, 19:41
ДА без разницы где закажешь, ты когда проц расплобируешь, то тебе его и розетка не сменит.

Откуда такая уверенность?
Да и тот же Венец, насколько я помню, манибэк не осуществляет, и это касается не только процов.
Зато, по слухам, могут впарить б/у как новое. Но это, я подозреваю, практикуется на всех компьютерных фирмах.

Midnight
26-12-2010, 19:46
=))))))))
Всачный ТОП)

Dark
26-12-2010, 19:46
Если руки стоят, то вариант, а купив у оптовиков железо и собирая чтото пальнуть, а? чё потом то? А если не сростание железа, а ты у оптовиков закупился, распаковал скажем тот же проц а он с матерью не дружит, чё делать то будешь? Оптовики тебе поменяют распломбированный проц? То что ты предлагаешь, это вариант, но так же это и не вариант. Сборщи собирая дома комп, берёт на себя всю остальную ответственность, и поверь, не всегда всё так сладко выходит как ты говоришь, поверь, были случаи, и не раз, самые умные натариваются россыпом, собирают, и потом бегают по сервисам, естественно есть и удачные варианты, не без этого, но и промахов тоже дохрену.Промахов за ~300 собранных машин еще не было. ЧЯДНТ? Кроме того, оптовики мне поменяют железо, если оно не сгорело. А чтобы оно не сгорело, достаточно единственного инструмента - мозга.

SONY
26-12-2010, 19:54
Парни, вот читаю вас, и поражаюсь, сам работал на Венце, и никогда тупо никому ничего не впарил, не развёл на бабло, были случаи что заказанное человеком железо и им проплаченное на перед отсутствовало на складе, так ставил то что по жирней, и по дороже, но по той же цене, никогда не наценял своих процентов, бывало что и в убыток себе лично чтото продавал, потому как видел положение людей. Я понимаю, сколько людей, столько и мнений, всем не угодишь, есть у Венца свои постоянные клиенты, которые срут всех остальных, так же есть у остальных свои клиенты, но это смешно утверждать что там тупо разводят и всё, никогда там не впарят то чего ты не хочешь, если ты конкретно хочешь купить определенный девайс, тебе его найдут, если его нет нигде, тебе предложат девайс по лучше, но со скидкой, но никак не худшую вещь. Я не знаю как там что сейчас, но то что я написал, это было так когда я работал и видел как обстоят дела, и даже сейчас когда я читаю такие коменты, они меня не задевают, потому что моя совесть чиста.

Друг, комментарии не из потолка.
Я на днях покупал роутер, попросил проконсультировать по поводу определённых моделей. Внятной консультации не получил,
кроме цен. Пришлось опираться на свои знания
Да и цена была дороже всех фирмах на которых я был (Акцент, Символ).

Пока только совестный Олег, про него ничего плохого не могу сказать :)
Общее мнение о фирме не очень, в неё последнюю пойду если что-то нужно будет

Zima
26-12-2010, 20:05
Dark
Не о тебе конкретно речь шла.
SONY
Я верю, спорить не буду, уже более чем пол года не вкурсе что и как, я писал о том отрезке времени когда я работал, что я видел, как я сам работал.
Midnight
Ну так вссысь :) Смех продлевает жизнь.

Endy48
26-12-2010, 20:11
Если руки стоят, то вариант, а купив у оптовиков железо и собирая чтото пальнуть, а? чё потом то? А если не сростание железа, а ты у оптовиков закупился, распаковал скажем тот же проц а он с матерью не дружит, чё делать то будешь?

ты какие-то сказки рассказываешь про проц который матери не подходит. Люди которые дома распаковывают комплектующие и собирают их воедино, всё таки отличат интеловскую мать от Амд-го процессора или что-то в этом духе.

Vladum
26-12-2010, 20:12
Я комп брал на Венце лет 5 назад.
Всё гуд.

Ведку брал пол года назад. Тож всё гуд. Симпотичная девушка все толково объяснила и поррекомендовала взять логитек, так как они лучше качеством.

Цены были средние.

Вообщем ничего плохого сказать не могу. Номальная кантора!

Zima
26-12-2010, 20:20
ты какие-то сказки рассказываешь про проц который матери не подходит. Люди которые дома распаковывают комплектующие и собирают их воедино, всё таки отличат интеловскую мать от Амд-го процессора или что-то в этом духе.
Сразу видно - ты человек шарящий, много машин собрал, и понял о чём я говорил. :lol: Кто тебе сказал о том что какойто лапоть купить проц одной канторы, а мать другой? Я об этом писал? Читай внимательно. Я не один год продавал это дело и не раз видел как скажем мать асус под амд и атлон проц скажем 3.0 пашут вместе аж секунд 5-10, такое и с интелом бывало, а ставишь на туже мать проц 3.2 и всё, никаких вопросов и проблем, и все довольны. Ты как бы для начала перед тем как чтото доказывать, вникни в суть разговора.

Endy48
26-12-2010, 20:45
Сразу видно - ты человек шарящий, много машин собрал, и понял о чём я говорил. :lol: Кто тебе сказал о том что какойто лапоть купить проц одной канторы, а мать другой? Я об этом писал? Читай внимательно. Я не один год продавал это дело и не раз видел как скажем мать асус под амд и атлон проц скажем 3.0 пашут вместе аж секунд 5-10, такое и с интелом бывало, а ставишь на туже мать проц 3.2 и всё, никаких вопросов и проблем, и все довольны. Ты как бы для начала перед тем как чтото доказывать, вникни в суть разговора.

Дело в том что суть и не прослеживалась.

Забавно смотреть на людей которые бьют себя пяткой в грудь: "Да вы знаете сколько я проездил, а я столько сделал, что вам и не снилось".

Мне лично не попадались люди самостоятельно собирающие комп, которые на о бум брали себе железо.

Во первых не уловили суть скорее вы. В Венце многие люди не хотят покупать себе не комплектующие ни компьютерную переферию, потому как кадры сидящие там не соответствуют современным требования ведения торговли.

А во вторых тема исчерпана, мышь куплена, пора закрывать.

Zima
26-12-2010, 21:47
Endy48
Никто себя ничем ни куда не бъет, и всё я нормально излагал, человек который понимает в этом, тот просечёт что такое не срастание железа.
А по поводу кадров, не знаю, вы молодой человек наверное имеете опыт в подборе персонала, знаете соответствующие требования, ну так в перёд, чего это вы на форуме возмущения строчите, давайте, за работу. Базарить тупо каждый умеет, а тем более чтото обгадить, а так чтоб самому стать и чтото исправить, так это уж извините, не каждому дано. Поверьте, если вы такой шарящий, и рубите тему, на Венец вас возьмут на работу, вы только докажите это, потому как перед тем как там работать, это сначала доказать надо, а судя по вашим постам, я так понимаю вы с лёгкостью это сделаете, давайте, действуйте, устройтесь, и я буду рад что ряды менеджеров в Виннице пополнил ещё один человек который хочет чтоб всё было хорошо.

Endy48
26-12-2010, 21:57
Я не стану работать менеджером, это не моё, думаю и без меня полно людей которые любят протирать штаны отвечая с утра до вечера на телефонные звонки и делают это со знанием своего дела.

Zima
26-12-2010, 22:02
Отличный ответ, судя по вашему ответу менеджеры тупо сидят и отвечают на звонки, ну и протирают штаны. Толь помимо этого они ещё и ведут учёт товара, сверки по складу, примем-отгрузку, продажу-закупку, переучёты, отправки, сверки, работа с клиентской базой и просто работа с клиентом. Вот так то. А с вашими понятиями о работе менеджера это не вы не хотите там работать, а вас просто никто не возьмёт.

Endy48
26-12-2010, 22:06
Отличный ответ, судя по вашему ответу менеджеры тупо сидят и отвечают на звонки, ну и протирают штаны. Толь помимо этого они ещё и ведут учёт товара, сверки по складу, примем-отгрузку, продажу-закупку, переучёты, отправки, сверки, работа с клиентской базой и просто работа с клиентом. Вот так то. А с вашими понятиями о работе менеджера это не вы не хотите там работать, а вас просто никто не возьмёт.

Вот именно, я не считаю что это достойная работа, часто сам менеджер (среднего звена) сам не понимает какую работа он должен выполнять, потому не стану им работать.

Zima
26-12-2010, 22:09
Ну почемуже, если сам менеджер, не понимает что он должен делать, то его просто там никто держать и не будет, уж поверьте. Я когда работал, я чётко осознавал что от меня требуют, и за что спросят. Вы считаете что это не достойная работа? блин, это смешно, вот сейчас здесь где я живу, зп этой недостойной работы колеблется от 1000 до 2000 долларов в месяц, в среднем, все не достойные работники ездят на хороших колёсах, и 2 раза в год греют свои жопы за бугром на солнце... вот жеж не справедливость то.

Dark
26-12-2010, 22:19
Endy48
Базарить тупо каждый умеет, а тем более чтото обгадить, а так чтоб самому стать и чтото исправить, так это уж извините, не каждому дано. Поверьте, если вы такой шарящий, и рубите тему, на Венец вас возьмут на работу, вы только докажите это, потому как перед тем как там работать, это сначала доказать надо, а судя по вашим постам, я так понимаю вы с лёгкостью это сделаете, давайте, действуйте, устройтесь, и я буду рад что ряды менеджеров в Виннице пополнил ещё один человек который хочет чтоб всё было хорошо.

Ну почемуже, если сам менеджер, не понимает что он должен делать, то его просто там никто держать и не будет, уж поверьте. Я когда работал, я чётко осознавал что от меня требуют, и за что спросят. Вы считаете что это не достойная работа? блин, это смешно, вот сейчас здесь где я живу, зп этой недостойной работы колеблется от 1000 до 2000 долларов в месяц, в среднем, все не достойные работники ездят на хороших колёсах, и 2 раза в год греют свои жопы за бугром на солнце... вот жеж не справедливость то.Не нужно быть поваром, чтобы оценить вкус блюда © И что, что ты ездишь два раза в год за бугор? "Качество" человека оценивается не этим. Frustration-комикс на заметку.

http://cs5095.vkontakte.ru/u50749182/119971409/x_e780964f.jpg

Zima
26-12-2010, 22:26
Dark
Чё, вполне правдивый комикс, по этому и говрю, что не все прям вот так в тупую сидят и барыжат.

Fluke
26-12-2010, 22:42
Знакомый выбирал моник примерно год назад, нашел нужный на Венце, когда попросил включить дабы убедится что нет битых пикселей, получил отказ в категорической форме, мотивированный тем что они не проверяют на битые пиксели и вообще там есть допустимая норма при которой возврат не сделают, в итоге моник был куплен на Енроне.

Я брал оперативку к ноуту на котором стояло 512 мб, предварительно проверив совместимость с планкой от другого ноута, так как там была разная частота на планках, отправился на Венец, купил оператву на 1 гиг, поставил в ноут, не видит, по отдельности работают, а вместе нет, приезжаю рассказываю ситуацию и потом мне вместо того чтобы вернуть планку мне парят мозг в СЦ под лестницей около 4 часов чтобы запустить их вместе, шаманя над ноутом начиная от МемТест который показал что с ней все нормально и они просто несовместимы (после чего уже можно было вернуть деньги) заканчивая перепрошивкой мамки в ноуте!

AvengerAngel
26-12-2010, 22:42
ну тут и выяснения отношений устроили =)
ужас какой

не нравится не кушай - это к тому что если не нравится не покупай у "конторы"

кто то говорил о б/у и сразу же оговорился что все этим грешат в принципи очень правильно

по поводу некомпетентных менеджеров, попрошу уточнить что не все менеджера такие - это уже называется всех в кучу сбил если я скажу что все мужики козлы, уроды и бухарики потому что у меня есть 2 ярких премера не будет ли это ошибочным мнением обо всех? Я стараюсь консультировать обо всем что я знаю(на сколько мне извесно откровеных жалоб что я тупо навешал лапши на уши не было, да и в принципи не может быть, не люблю врать и говорю так как есть), если я не вкурсе определеных вешей так то не потому что я не хочу знать а потому что у меня не хватает банально времени на прочитать обзор + посчупать весч и поигратся с ней день два, а без того что бы самому попробовать обяснить из прочитаного не всегда получается

Сори за много букофф просто скинули ссылочку на темку почитал улыбнулся =) сам работаю на Венце с Зимой работал и многое что он говорит было есть и будет

fro
26-12-2010, 22:45
сам работаю на Венце с Зимой работал и многое что он говорит было есть и будетКак зовут, если не секрет? :)

AvengerAngel
26-12-2010, 22:45
Дима =)

LangonieR
26-12-2010, 22:47
жесть))) стоило мне только написать про говновенец, как такое обсуждение сразу )

vladeol
26-12-2010, 22:50
О, я у Вас мышку брал беспроводную, так она глючит и батарейки жрет сильно....
Принес в сервис-центр, чувак проверил..сказал что нормально все..

И неукомплектировали диск с драйверами (вообще не критично, но факт остаеться)

AvengerAngel
26-12-2010, 22:51
а мыш как зовется?
и цену плз

Endy48
26-12-2010, 22:59
а мыш как зовется?
и цену плз

Я понимаю, что тут много шелухи, но автор мышь купил и указал какую.

fro
26-12-2010, 23:01

Разве vladeol топикстартер?

AvengerAngel
26-12-2010, 23:02

я понимаю что беспроводную, но он же не бренда не назвал ни модельки
равносильно сказаному - машину купил а она не едит(а потому что ето таврия с зарезаным мотором который под уклон в 5% едит от силы как черепаха)

tovaroved
26-12-2010, 23:05
равносильно сказаному - машину купил а она не едит(а потому что ето таврия с зарезаным мотором который под уклон в 5% едит от силы как черепаха)
вот только не надо на таврии гнать!!!1 машина ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёё, ёдет дажу с убитой в хлам всем, карбюраторная вообще в чистом поле с минимальным набором инструментов паедет!!1! адынадын1!

vladeol
26-12-2010, 23:07
вот только не надо на таврии гнать!!!1 машина ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёё, ёдет дажу с убитой в хлам всем, карбюраторная вообще в чистом поле с минимальным набором инструментов паедет!!1! адынадын1!

Еще на 1 тему в этом топике перепрыгним? :d

а мыш как зовется?
и цену плз

A4Tech G7-630

стоила примерно 140 грн

AvengerAngel
26-12-2010, 23:17

Я знаю что они едут =)) по етому я спецеально сказал что ЗАРЕЗАНЫЙ мотор =)))
И едит у меня представление о другом =)) она же у тебя не пуляет 402м за 10 с

Еще на 1 тему в этом топике перепрыгним? :d

A4Tech G7-630

стоила примерно 140 грн

да мыш хороша в своем сегменте, но есть и лучшие варианты - правда мало кто готов отвалить 300-500 грн за беспроводную мышку которая будет работать от батареек дольше, я не говорю о мышках которые еще больее дорогие, опять же из опята моего сотрудника у которого беспроводной игровой логитеч был прикольная мыш имеет 2 акума пока на 1м играеш 2й в подстаканике стоит и заряжается но там акума на сутки интенсивной игры вот по етому фирма позаботилась о том что мышак имеет подстаканик и по умолчанию комплектуется 2мя акумами(сегментик мышки тогда был 100 уе, только тогда ето были ну просто бешеные деньги).
Хотя опять же удавалось поговорить с людьми которые очень часто юзают мышки беспроводные на презентациях при чем у них плотные графики обычных батареек максимус на месяц =)
по этому рекомендация - купи (где то тут на форуме продавались) дешевые акумы и зарядник к ним на ночь забросил зарядится акум и все в шоколаде =) хоть и лишняя трата но меньше мороки

Олежик
26-12-2010, 23:20
При этом отдельно выраженная благодарность Олегу за консультацию

Пока только совестный Олег, про него ничего плохого не могу сказать :)
Общее мнение о фирме не очень, в неё последнюю пойду если что-то нужно будет

Спасибо на добром слове =) Стараюсь.

Кому интересно приходите на личный разговор , я 1 Олег на фирме (не перепутаете)

Вообще по поводу монитора бред написан сам лично проверяю практически 90% проданых мониторов.

по поводу б/у вообще весело , всё что берется в руки уже б/у , все в нашем мире б/у ибо до нас оно уже включалось и проверялось. Эту тему можно развивать :)

а сама по себе фирма Венец хорошая , работаем стабильно , делаем то что нужно. кого не устаивает приходите и требуйте чтобы было так как нужно вам или как вам удобно , думаю директор будет рад подстроится под покупателей, всегда нужно делать так чтобы было лучше.

vladeol
26-12-2010, 23:20
наверное...но батареек не на месяц, а на неделю хватает! :)
Что за дела такие?

AvengerAngel
26-12-2010, 23:27
Спасибо на добром слове =) Стараюсь.

Кому интересно приходите на личный разговор , я 1 Олег на фирме (не перепутаете)

Вообще по поводу монитора бред написан сам лично проверяю практически 90% проданых мониторов.

по поводу б/у вообще весело , всё что берется в руки уже б/у , все в нашем мире б/у ибо до нас оно уже включалось и проверялось. Эту тему можно развивать :)

а сама по себе фирма Венец хорошая , работаем стабильно , делаем то что нужно. кого не устаивает приходите и требуйте чтобы было так как нужно вам или как вам удобно , думаю директор будет рад подстроится под покупателей, всегда нужно делать так чтобы было лучше.

Ага точно не перепутаете =)))

наверное...но батареек не на месяц, а на неделю хватает! :)
Что за дела такие?
батарейки типа дюрасела или же основательно попроще?

fro
26-12-2010, 23:30
по поводу б/у вообще весело , всё что берется в руки уже б/у , все в нашем мире б/у ибо до нас оно уже включалось и проверялось. Эту тему можно развивать :)Давайте без демагогии.
Ведь вы прекрасно понимаете, что я о тех вещах, которые не только брались в руки, но и распечатывались, и даже пользовались определённое время. Возможно, даже в качестве комплектующих для рабочих машин на фирме. Скажете, нет такого? :)

Олежик
26-12-2010, 23:30
такого нет.

fro
26-12-2010, 23:31
такого нет.

А давно вы на Венце работаете?

Zima
26-12-2010, 23:32
vladeol
Батарейки небось копеешные :)
У меня была мышь А4... я ставил батарейки по гривен 5 и рубило по месцу, так что уважаемый это вопрос не к фирме а к производителю, и ещё, прикольно выходит, многиек хотят платить копейки, а при этом иметь вещь, причем адски живучую и надёжную, а когда ты советуешь именно чтото такое, но по соответствующей цене, то сразу же можешь быть обвинен в впаривании фуфла.

AvengerAngel
26-12-2010, 23:33
Давайте без демагогии.
Ведь вы прекрасно понимаете, что я о тех вещах, которые не только брались в руки, но и распечатывались, и даже пользовались определённое время. Возможно, даже в качестве комплектующих для рабочих машин на фирме. Скажете, нет такого? :)

Если вам так интересно подойдете ко мне я покажу какая у меня машинка на работе и исходя из етого вы смоджете прийти к умозаключению можно ли туда чт то впихнуть из современых комплектуюших
на словах у меня мать под 754 АМД Сампрон 2,4ГГц
гиг Моей памяти ддр1 =) видео интеграшка нВидиа 6100 винт 40ка =))
и у меня мега шустрый корчь :lol:

Zima
26-12-2010, 23:39
Давайте без демагогии.
Уважаемый ФРО, скажу вам исчерпывающе, на Венце за такое увольняют, причем с шумом и треском, не дай бог ты притаранишь или приймешгь у когото с рук б\у и потом его впулишь, весь товар приходит от поставщиков упакованный и нульсовый, никакого б\у, те люди кто имел со мной дело не дадут соврать, я всегда отказывал в покупке железа у клиента, и так же все остальные, б\у венец не парит. При поставке видях скажем так часть партии могут взять на тест, или память, в итоге видяха там в системнике стоит минут 20 тестится, но деается это именно для того чтоб избавить клиентов от лишнего гемора. так что, повторюсь снова, б\у Венец не продает, и не продавал, за это увольняют. Если вы купили какойто девайс, и не дай бог заметили что он не скажем первой свежести, то это не повод чтоб идти и сыпать слюнями в интернет на форум, а нужно подойти к начальству, и объяснить ситуацию, в итоге, девайс будет заменен, виновные будут уволены, а вы будете довольны. Конечно же, можно засесть дома у компа и гадить на весь мир, вместо того чтоб начать чтото менять самому.

vladeol
26-12-2010, 23:49
vladeol
Батарейки небось копеешные :)
У меня была мышь А4... я ставил батарейки по гривен 5 и рубило по месцу, так что уважаемый это вопрос не к фирме а к производителю, и ещё, прикольно выходит, многиек хотят платить копейки, а при этом иметь вещь, причем адски живучую и надёжную, а когда ты советуешь именно чтото такое, но по соответствующей цене, то сразу же можешь быть обвинен в впаривании фуфла.

а у меня стандартные и те, которые были дома...цену не знаю...стандартные фуфло, и те, которые дома значит тоже..((

Олежик
26-12-2010, 23:52
А давно вы на Венце работаете?

4й год.

Zima
26-12-2010, 23:54
а у меня стандартные и те, которые были дома...цену не знаю...стандартные фуфло, и те, которые дома значит тоже..((

Возможно, вы попробуйте сделать следующее, пойдите в магицентр, там есть магазинчик с фототехникой, у них есть там батарейки, просто ради эксперимента, купите там 2 хороших батарейки, непоскупитесь. Вот вам и будет тест вашего мыша, за одно и проверите его аппетит.

fro
27-12-2010, 00:00
Уважаемый ФРО, скажу вам исчерпывающе, на Венце за такое увольняют, причем с шумом и треском, не дай бог ты притаранишь или приймешгь у когото с рук б\у и потом его впулишь, весь товар приходит от поставщиков упакованный и нульсовый, никакого б\у, те люди кто имел со мной дело не дадут соврать, я всегда отказывал в покупке железа у клиента, и так же все остальные, б\у венец не парит. При поставке видях скажем так часть партии могут взять на тест, или память, в итоге видяха там в системнике стоит минут 20 тестится, но деается это именно для того чтоб избавить клиентов от лишнего гемора. так что, повторюсь снова, б\у Венец не продает, и не продавал, за это увольняют. Если вы купили какойто девайс, и не дай бог заметили что он не скажем первой свежести, то это не повод чтоб идти и сыпать слюнями в интернет на форум, а нужно подойти к начальству, и объяснить ситуацию, в итоге, девайс будет заменен, виновные будут уволены, а вы будете довольны. Конечно же, можно засесть дома у компа и гадить на весь мир, вместо того чтоб начать чтото менять самому.
Сколько зла и обидных выражений. Сборка ПК, уважаемый Zima - это ваш мир, я не хочу его менять, мне своего хватает.

Раз вы так яро отстаиваете свой любимый Венец, значит, так оно и есть, и никто там б/у не продаёт, а я дурак, каюсь.

Для справки, пока в этом топике брызгали слюнями только вы. Это не делает рекламы ни вам ни Венцу, такие дела.

Fluke

Не бред, уточнил у знакомого, ситуация какая была - он выбрал монитор, готов был купить, пришел попросил проверить, а после оплатить! Сказали сначала оплатить, а потом ему проверят.

vladeol
Возможно, вы попробуйте сделать следующее, пойдите в магицентр, там есть магазинчик с фототехникой, у них есть там батарейки, просто ради эксперимента, купите там 2 хороших батарейки, непоскупитесь. Вот вам и будет тест вашего мыша, за одно и проверите его аппетит.

как с неандертальцем) обижаете :cry:

msv7
27-12-2010, 00:02
А всё началось с мышки... мышки зло ! Переместить тему в флуд ))

Zima
27-12-2010, 00:03
Сколько зла и обидных выражений. Сборка ПК, уважаемый Zima - это ваш мир, я не хочу его менять, мне своего хватает.

Раз вы так яро отстаиваете свой любимый Венец, значит, так оно и есть, и никто там б/у не продаёт, а я дурак, каюсь.

Для справки, пока в этом топике брызгали слюнями только вы. Это не делает рекламы ни вам ни Венцу, такие дела.
Где же зло и обида в выражениях? Ни как не хотел, извините если обидел, просто старался как то понятней ответить, но вижу что зря.

vladeol
Ни в коем случае, и не думал даже.

Олежик
27-12-2010, 00:04
Не бред, уточнил у знакомого, ситуация какая была - он выбрал монитор, готов был купить, пришел попросил проверить, а после оплатить! Сказали сначала оплатить, а потом ему проверят.

ну у вас значить знакомый который или че то приукрасил или не смог выразить своё мнение человеку у которого покупал монитор :)

LangonieR
27-12-2010, 00:04
я вот каждый раз захожу в топ с мыслью "почему его еще не удалили?")

vladeol
27-12-2010, 00:05
А всё началось с мышки... мышки зло ! Переместить тему в флуд ))

Не нужно)
http://www.forum.vn.ua/showthread.php?t=26197
эта тема так и висит в коммерции))

Zima
27-12-2010, 00:10
Прикольная ситуация, такая схема проверки относится только к принтерам. У меня бывало что людям включал почти всё что на витрине стояло, и ничего, кусок не отпал :)

Fluke
27-12-2010, 00:17
ну у вас значить знакомый который или че то приукрасил или не смог выразить своё мнение человеку у которого покупал монитор :)
Но почему то на Энроне проверили, (наверное он их заставил), и он оплатил:)

Magnetto
27-12-2010, 00:19
http://paradoxdgn.com/junk/avatars/trollface.jpg

Zima
27-12-2010, 00:22
Я думаю пора завязывать этот сыр-бор. Сколько людей, столько и мнений.
http://www.youtube.com/watch?v=X8lTDP3-xYQ&feature=player_embedded - Боярского, конца 80-х лучше гляньте :d

vladeol
27-12-2010, 00:34
Я думаю пора завязывать этот сыр-бор. Сколько людей, столько и мнений.
http://www.youtube.com/watch?v=X8lTDP3-xYQ&feature=player_embedded - Боярского, конца 80-х лучше гляньте :d

я умер :lol:

fro
27-12-2010, 00:36
Боярский не нужен :)
YBox8BPHfiU

Dark
27-12-2010, 01:02
Уважаемый ФРО, скажу вам исчерпывающе, на Венце за такое увольняют, причем с шумом и треском, не дай бог ты притаранишь или приймешгь у когото с рук б\у и потом его впулишь, весь товар приходит от поставщиков упакованный и нульсовый, никакого б\у, те люди кто имел со мной дело не дадут соврать, я всегда отказывал в покупке железа у клиента, и так же все остальные, б\у венец не парит. При поставке видях скажем так часть партии могут взять на тест, или память, в итоге видяха там в системнике стоит минут 20 тестится, но деается это именно для того чтоб избавить клиентов от лишнего гемора. так что, повторюсь снова, б\у Венец не продает, и не продавал, за это увольняют. Если вы купили какойто девайс, и не дай бог заметили что он не скажем первой свежести, то это не повод чтоб идти и сыпать слюнями в интернет на форум, а нужно подойти к начальству, и объяснить ситуацию, в итоге, девайс будет заменен, виновные будут уволены, а вы будете довольны. Конечно же, можно засесть дома у компа и гадить на весь мир, вместо того чтоб начать чтото менять самому.:lol::lol::lol:

DIMM 1024MB DDR III PC3-10600 Corsair TWIN3X2048-1333C9_DHX with DHX Technology 25.30 под заказ
DIMM 1024MB DDR III PC3-10600 GEIL Retail Box Plus Ed. - Hyper Gunmetal GVP31GB1333C9SC 0.00 под заказ
DIMM 1024MB DDR III PC3-10600 GEIL Retail Pack EVO ONE Heatsink System GE32GB1333C9DC 0.00 под заказ
DIMM 1024MB DDR III PC3-10600 Kingston 20.90 под заказ
DIMM 1024MB DDR III PC3-10600 Kreton w/heat spreader RETAIL Life Time warranty 20.00 321
DIMM 1024MB DDR III PC3-10600 TEAM 19.80 под заказ
DIMM 1024MB DDR III PC3-10600 Transcend 20.90 под заказ
DIMM 2048MB DDR III PC3-10600 35.20 18
DIMM 2048MB DDR III PC3-10600 30.80 под заказ
DIMM 2048MB DDR III PC3-10600 GEIL Black Dragon Retail 8 Layer PCB with LED GB312GB1333C9H 0.00 под заказ
DIMM 2048MB DDR III PC3-10600 GEIL Retail Box Brushed-Titanium Aluminum GV32GB1333C9SCN 0.00 под заказ
DIMM 2048MB DDR III PC3-10600 GEIL Retail Box Plus Ed. - Hyper Gunmetal GVP32GB1333C9SC 0.00 под заказ
DIMM 2048MB DDR III PC3-10600 Goodram 30.80 под заказ
DIMM 2048MB DDR III PC3-10600 Hynix V-color 33.00 под заказ
DIMM 2048MB DDR III PC3-10600 Kingston KVR1333D3N9K2/4G 33.00 под заказ
DIMM 2048MB DDR III PC3-10600 Kreton Life Time warranty 26.95 1047
DIMM 2048MB DDR III PC3-10600 Kreton w/heat spreader RETAIL Life Time warranty 28.05 360
DIMM 2048MB DDR III PC3-10600 OCZ 35.20 под заказ
DIMM 2048MB DDR III PC3-10600 TEAM 33.00 под заказ
DIMM 2048MB DDR III PC3-10600 Transcend 33.00 под заказ
DIMM 2048MB DDR III PC3-12800 GEIL Black Dragon Retail 8 Layer PCB with LED GB312GB1600C9HC 0.00 под заказ
DIMM 2048MB DDR III PC3-12800 GEIL Black Dragon Retail 8 Layer PCB with LED GB36GB1600C8TC 0.00 под заказ
DIMM 2048MB DDR III PC3-12800 GEIL Retail Box Plus Ed. - Hyper Gunmetal GVP32GB1600C9SC 0.00 под заказ
DIMM 2048MB DDR III PC3-12800 Goodram 37.40 под заказ
DIMM 2048MB DDR III PC3-12800 TEAM 38.50 под заказ
DIMM 4096MB DDR III PC3-10600 GEIL Retail Pack Black Dragon PCB with LED GB38GB1333C9DC 0.00 под заказ
DIMM 4096MB DDR III PC3-10600 GEIL Retail Pack EVO ONE Heatsink System GE316GB1333C9QC 0.00 под заказ
DIMM 4096MB DDR III PC3-10600 Kreton w/heat spreader RETAIL Life Time warranty 63.80 27
DIMM 4096MB DDR III PC3-12800 Kingston Hyper X (1600MHz) KHX1600C9AD3B1K2/4G 101.20 под заказ
DIMM 4096MB DDR III PC3-12800 Kingston Hyper X KHX1600C8D3T1K2/4GX 104.50 под заказ

Вот как Венец относится к клиентам. Nuff said.

AvengerAngel
27-12-2010, 01:08
:lol::lol::lol:

Вот как Венец относится к клиентам. Nuff said.

что вам не нравится в памяти кретон? пожизненая гарантия или же очень "вкусная" цена?

Олежик
27-12-2010, 01:09
в чем прикол?

akvelon
27-12-2010, 01:28
Прикол в этом http://www.youtube.com/watch?v=iwGFalTRHDA
только в этом !!!

Zima
27-12-2010, 01:46
Dark
И что? что здесь такого оскорбительного? Надо чтото - закажи. Или там весь асортимент под заказ?