View Full Version : ПОИСК: Ищу стеклодува!
Всем привет!
Ребята, нужны услуги стеклодува (хочю из стекла сделать кое-какие изделия)
Есть ли у нас в Виннице такие мастера?:confused:
Кто знает из других городов, тоже приведствуеться!
Спасибо!
Всем привет!
Ребята, нужны услуги стеклодува (хочю из стекла сделать кое-какие изделия)
Есть ли у нас в Виннице такие мастера?:confused:
Кто знает из других городов, тоже приведствуеться!
Спасибо!
на Киевской, в помещении Инфракона, (если стоять лицом к центральному входу, справа от него) есть ряд лавочек с разным наполнением) там был магазинчик с разным стеклянным товаром, литое и плавленное стекло, всякие вещи из стекла, работы и наши Винницкие и привозные. Там можно было заказать вещь по своему эскизу. 1-1.5 года назад они ещё были. Есть ли сейчас - не знаю, но лавочка была оч. интересная. Проверьте.:yes:
Спасибо ребята, обезательно зайду, гляну!
на Киевской, в помещении Инфракона, (если стоять лицом к центральному входу, справа от него) есть ряд лавочек с разным наполнением) там был магазинчик с разным стеклянным товаром, литое и плавленное стекло, всякие вещи из стекла, работы и наши Винницкие и привозные. Там можно было заказать вещь по своему эскизу. 1-1.5 года назад они ещё были. Есть ли сейчас - не знаю, но лавочка была оч. интересная. Проверьте.:yes:
только что оттуда. мне тоже стеклодув нужен. стеклодува у них нет и стеклодувными работами они не занимаются:(
кто ещё конторы знает? может частников?
да тут пожалуй, ты только мастеров вдува можешь найди.
Попробуй обратится к стеклодувам на рекламные фирмы типа нео-дизайн где есть неоновая реклама.
Copyright ©2000 - 2025