View Full Version : КУПЛЮ: Или Обменяю: Кучу LEGO
Ребята, появилась идея снять стоп-моушн мувик с Лего. Нуждаюсь в огромных кучах этого конструктора. Куплю или обменяю на интересующие Вас вещи: есть книга по Java, Ник Перумов, беспроводной комплект мышь+клава (Logitech Ex110), старый комп хлам: сидюк нерабочий, может флопик, надо поискать)
Вобщем жду предложений)))
Лёшь, дай на два месяца поюзать беспроводные мышь и клаву!!!
блин. нет у меня лего:( а у племянника както забирать нехорошо
не отдаст!!!:no: это же сокровище!!! А вот в прокат.....:confused: может и прокатит.
не отдаст!!!:no: это же сокровище!!! А вот в прокат.....:confused: может и прокатит.
:d так а как потом назад разобраться где чье лего???:lol:
:d так а как потом назад разобраться где чье лего???:lol:
зато можно и малых поднапрячь! (в рамках детко-пойко помочь хорошим людям) они-то таких могут насобирать машинок/построек!!! Я, например, знаю способности моего малого, он такие машины/космолеты из лего строит или монстров из шарнирных конструкторов!!! А потом заставляет меня их фотать. Вот подрастет, мож тоже как-то фильм соорудит.
зато можно и малых поднапрячь! (в рамках детко-пойко помочь хорошим людям) они-то таких могут насобирать машинок/построек!!! Я, например, знаю способности моего малого, он такие машины/космолеты из лего строит или монстров из шарнирных конструкторов!!! А потом заставляет меня их фотать. Вот подрастет, мож тоже как-то фильм соорудит.
будет аниматором:d
будет аниматором:d
главное что бы не анимешником)
Надо было раньше меня спросить)
Тут вот уже покупают вроде
Надо было раньше меня спросить)
Тут вот уже покупают вроде
а за сколько покупают?
polzovatel
21-01-2011, 19:37
Покупать то покупают но конструкторы фирмы ЛЕГО, а не то что продают у нас в магазинах (типа брикс).
Вы посмотрите сколько стоит самый дешовый ЛЕГО, меньше 150грн за набор из 20 деталек не купите
Славік Горобчук
21-01-2011, 19:40
У меня есть небольшой ящик,сколько даш за нево?
У меня есть небольшой ящик,сколько даш за нево?
ну называй свою цену, как я могу оценить, то что не вижу)
Славік Горобчук
21-01-2011, 23:19
ну называй свою цену, как я могу оценить, то что не вижу)
300грн могу показать поторгуемся но лега там много деталей неперещетать!
+380674172710
будет аниматором:dглавное что бы не анимешником)Уж во сотни крат лучше анимешником, нежели аниматором. Имхо, конечно же.
но лега там много деталей неперещетать!омг..
Мозг впал в анабиоз.
300грн могу показать поторгуемся но лега там много деталей неперещетать!
+380674172710
ну харашо, зторговуй до 30 бо діла не буде)
А вы серьезно нацелились на сьемку мульта из ЛЕГО? Или это так блажь сиюминутная. Спрашиваю, потому что знаю цену ЛЕГО, и большое количество деталей вам , действительно, дорого обойдется. Мож подумаете о прокате? морока, конечно с разметкой деталей, но зато отработаете свой мульт и назад отдадите. Да и дешевле намного обойдется.
А вы серьезно нацелились на сьемку мульта из ЛЕГО? Или это так блажь сиюминутная. Спрашиваю, потому что знаю цену ЛЕГО, и большое количество деталей вам , действительно, дорого обойдется. Мож подумаете о прокате? морока, конечно с разметкой деталей, но зато отработаете свой мульт и назад отдадите. Да и дешевле намного обойдется.
Прокат не покатит
1) да, я не смогу потом различить где чье
2) поскольку это сайд проэкт, который вообще не зависит от "актёров" и условий внешней среды, я буду над ним работать в свободное время, что значительно его растянет
3) плюс работка щепетильная и сама по себе займёт немало времени)
Прокат не покатит
1) да, я не смогу потом различить где чье
2) поскольку это сайд проэкт, который вообще не зависит от "актёров" и условий внешней среды, я буду над ним работать в свободное время, что значительно его растянет
3) плюс работка щепетильная и сама по себе займёт немало времени)
ну в общем, Вы правы. Трудно будет найти детальки дешево, эт такая штука, которую просто так не выбрасывают. Удачи Вам. :)
ну в общем, Вы правы. Трудно будет найти детальки дешево, эт такая штука, которую просто так не выбрасывают. Удачи Вам. :)
Спасибо)
Дичайше котирую.
voc_Wkbpmc8
Славік Горобчук
22-01-2011, 13:15
ну харашо, зторговуй до 30 бо діла не буде)
меньше чем за 150 не отдам!
меньше чем за 150 не отдам!
Скинь фото, будь ласка
Дичайше котирую.
voc_Wkbpmc8
огромное спасибо от малого за видео! У него появился смысл жизни:d
огромное спасибо от малого за видео! У него появился смысл жизни:d
:lol::lol::lol:
Вот отличная работа, мож кто уже видел)
http://www.youtube.com/watch?v=KvV1txMSr6g
KvV1txMSr6g
когда снимешь мульт -дашь мне потом конструктором поиграться:uups:?
когда снимешь мульт -дашь мне потом конструктором поиграться:uups:?
ахахах) полкило отсыплю)
Magnetto
22-01-2011, 15:10
я не против и во время сьемки ним поиграться :)
Кстати, если вы не заметили то мувик сделан из не настоящего лего, его там нету вообще за исключением пары деталек и 2-3 человечков, там обычный брик!
Кстати, если вы не заметили то мувик сделан из не настоящего лего, его там нету вообще за исключением пары деталек и 2-3 человечков, там обычный брик!
угу, настоящий лего на каждой деталюшке имеет оттиск :)
http://www.ichblogdich.de/pvtblogdata/img/2006/12/lego.jpg
Славік Горобчук
22-01-2011, 18:45
Скинь фото, будь ласка
фотку скину завтра оно в гараже лежыт
Copyright ©2000 - 2025