View Full Version : ОБМЕН: Пара литров пива на CD-ROM
Собственно нужен абсолютно любой CD-ROM читающий CD-R диски.(Неплохо было бы если б он их еще и записывал но это как получится). может у кого завалялся, у самого когда то было 2 даже не помню куда они делись :confused:
Обмен на пиво, или сок ))
Также хотелось бы еще видео найти AGP, пофиг какое от 16-32 mb (типа GF 2mx400) Пиво или сок с меня.
И еще найти бы древнюю клавиатуру с круглым входом, таким как на старых аудио магнитофонах...
tovaroved
26-01-2011, 17:33
прийду домой гляну , в корпусе вкручен какойто , даже не включал его
trance4mer
26-01-2011, 22:31
52х подойдёт?
А тебе ещё пива нельзя :d
Также хотелось бы еще видео найти AGP, пофиг какое от 16-32 mb (типа GF 2mx400) Пиво или сок с меня.
Есть радеон 9250 128Мб от сапфира.За 30 грн отдам
WhiteAngel
26-01-2011, 22:43
Есть сидюк 52х за пиво с таранькой отдаю...
а я свой двд-шки и сд отдал даром - в свое время - это для лазерного шоу,,? если я не ошибаюсь :)
ЗЫ: удачи в поисках
CD-ROM'ы есть и RW, и обычные. Видео - GF4 MX440 64 Mb. Подойдет?
Подскажите, на материнку VT82C693 VIA Apollo Pro-plus можно поставить видео ATI Radeon 9250 или GF4 MX440 ?
Да. Всё можно поставить. Так я за пиво и не предлагал, меня сок вполне устроит =)
Да. Всё можно поставить. Так я за пиво и не предлагал, меня сок вполне устроит =)
Сдром я знаю что можно, мне бы за видео карты узнать ))
PS: Мне бы все найти, а скупаться (или обмениваться) я буду в субботу. Сдром у тебя заберу 100% )
Подскажите где клавиатуру найти можно???
Если AT-клавиатура - могу подогнать.
Есть такая клавиатура. Если нужна еще - в пм.
Если AT-клавиатура - могу подогнать.
Да, думаю что АТ, что с меня (пиво, сок)?
Сдром я знаю что можно, мне бы за видео карты узнать ))
PS: Мне бы все найти, а скупаться (или обмениваться) я буду в субботу. Сдром у тебя заберу 100% )
Я имел ввиду карты- их можно поставитьь в эту материну.
АТ клава имеет разъем DIN5, точно она надо, или всё же PS\2?
Я имел ввиду карты- их можно поставитьь в эту материну.
АТ клава имеет разъем DIN5, точно она надо, или всё же PS\2?
не ps\2 100%, тот что мне нужен старее, он круглый как как в старых магнитофонах.
по инету погуглил мне нужна клавиатура с разьемом DIN5. StaS-13, спасибо за информацию!
pashok3d
27-01-2011, 17:51
по инету погуглил мне нужна клавиатура с разьемом DIN5. StaS-13, спасибо за информацию!
Гдето должен волятся переходник
Гдето должен волятся переходник
мне бы лучше старую клавиатуру, так как если будет переходник, то к нему еще и клава нужна ps\2 :)
Да, думаю что АТ, что с меня (пиво, сок)?
Вроде определились, что таки AT, да? Если да, то литра "Черниговское Белое" хватит. Есть две или три клавиатуры с этим разъемом - выберешь ту, которая понравится. Ну или две\три заберешь, если хочешь. Мне они ни к чему.
Вроде определились, что таки AT, да? Если да, то литра "Черниговское Белое" хватит. Есть две или три клавиатуры с этим разъемом - выберешь ту, которая понравится. Ну или две\три заберешь, если хочешь. Мне они ни к чему.
Мне одной будет достаточно (главное чтоб клавиши работали все), смогу забрать в субботу, оставь номер мобильного в личке.
Отписал еще с прошлым сообщением. Присмотрись.
Copyright ©2000 - 2025