View Full Version : КУПЛЮ: Системник
Куплю не рабочий или рабочий системник, всё равно какой конфигурации.
Необходим для того, чтоб пройти инвентаризацию. Понятно что возьму его за гроши.
Предлагайте.
На какую цену располагаешь?
На какую цену располагаешь?
смотря какое предложение
Intel Pentium 4 2.8 GHz Hyper Threading,MB Intel 865G(4RAM,2SATA,AGP),512 Mb RAM DDR 400, WD 40 GB, СD-rom - рабочее
Сколько хочешь?
Посмотри винбазар, там такого много, этот системник там стоит 620 грн
Посмотри винбазар, там такого много, этот системник там стоит 620 грн
Мне системник нужен для отчёта и всё равно или рабочий.
Зачем мне покупать за 620, если я до 100 могу найти старый, советский
ну так чего сразу так не написал, что мол до 100 грн, было бы все понятно
ну так чего сразу так не написал, что мол до 100 грн, было бы все понятно
Потому что я не рассматриваю до 100 грн, по этому не написал.
Я указал, что ищу не рабочий, можно и рабочий -думаю понятно что примерно в одной ценовой категории.
Нужен системник любой конфигурации, даже без винта
Рассчитывал на сообразительность народа )))
I80386SX, 1MB RAM, 256K Video, No HDD. =)
I80386SX, 1MB RAM, 256K Video, No HDD. =)
Серьёзно такой есть?
за 100 грн есть системник рабочий без винта старенький там даже вход для клавы толстый!
за 100 грн есть системник рабочий без винта старенький там даже вход для клавы толстый!
Я такой и за 50 грн не возьму. Если нужно могу тебе предложить по новее за 50 грн :)
yurik007
09-02-2011, 21:23
Вот читаю и не понимаю - тебе нужен системник или нет? Тебе же уже 2 чела предложили - бери и для отчетности оба подойдут. В чем проблема?
Вот читаю и не понимаю - тебе нужен системник или нет? Тебе же уже 2 чела предложили - бери и для отчетности оба подойдут. В чем проблема?
Так я и договорился уже с кем мне нужно было.
Только удивляет цена некоторых :)
А тебе что до этого или поговорить не с кем?
Не читай чужие топы,если нечего предложить и тогда не нужно будет задумываться
yurik007
09-02-2011, 21:30
Так я и договорился уже.
Только удивляет цена некоторых :)
А тебе что до этого или поговорить не с кем?
Хотел предложить, но подумал, что не подойдет тебе по цене)
Просто меньше чем за 100 грн - вообще не охота парится, темболее с системником - это ж не телефон или еще чето.
Лан - проехали) Все ок. Просто седня настроение не очень... искал к чему придолбаться))))
Хотел предложить, но подумал, что не подойдет тебе по цене)
Просто меньше чем за 100 грн - вообще не охота парится, темболее с системником - это ж не телефон или еще чето.
Лан - проехали) Все ок. Просто седня настроение не очень... искал к чему придолбаться))))
Понимаю, тогда всё ок :)
:Drink:
В своих сообщениях писал что для отчета за 100грн советский возмешь, а сейчас пишешь что мне можешь предложить за 50 так бери себе, я тему про по покупку вроде не создавал!
В своих сообщениях писал что для отчета за 100грн советский возмешь, а сейчас пишешь что мне можешь предложить за 50 так бери себе, я тему про по покупку вроде не создавал!
Читай внимательнее. Я не ищу комп за 100 грн!!!!!!!
Я тебе альтернативу предложил в 2 раза дешевле.
И не рассусоливай тему
Copyright ©2000 - 2025