View Full Version : ПОИСК: Ремонт видемагнитофона
filvarkov
28-01-2011, 01:57
Где можно отремонтировать видеомагнитофон? И сколько примерно это будет стоить? В общем проблема такая - он воспроизводит нормально, ускореная перемотка при воспроизведении работает. А вот из режима стоп перемотка не хочет работать она включается и такое чувство что срабатывает какая то блокировка. Видеомагнитофоном очень долго не пользовались, лет 5, он просто вместо часов стоял.
Подаруй мені :-)
Samsung SVR 17 интересует?
filvarkov
29-01-2011, 10:40
И что никто мне не скажет где можно отремонтировать:|
Александр
29-01-2011, 10:46
Та где угодно можна, но новый купить будет дешевле.
filvarkov
29-01-2011, 10:56
Та где угодно можна, но новый купить будет дешевле.
Так он и есть практически новый. там наверняка просто ерунда какая то наверняка шестеренка не так стала когда свет отключали. Для специалиста там работы на 15 минут максимум - только где этого специалиста найти.:| Видеомагнитофон DAEWOO
Александр
29-01-2011, 11:00
Так он и есть практически новый. там наверняка просто ерунда какая то наверняка шестеренка не так стала когда свет отключали. Для специалиста там работы на 15 минут максимум - только где этого специалиста найти.:| Видеомагнитофон DAEWOO
Я тебе скинул номер в личку, позвонишь поинтересуешся.
filvarkov
29-01-2011, 12:35
Спасибо:) Позвонил но они уже не занимаются видеомагнитофонами :(
поговори с Пашком3Д, есле поломка таки ерундовая может он сможет чем-то помочь! :yes:
Есть мастер но ремонт в районе 50-150 грн вот и думай есть смысл
filvarkov
30-01-2011, 16:19
Есть мастер но ремонт в районе 50-150 грн вот и думай есть смысл
На сколько качественный мастер? Как быстро ремонтирует? Тем более там явно ерунда какая то. Подозреваю там просто надо механику почистить и правильно выставить, видимо при внезапном отключении электричества шестеренки не успели стать в правильное положение и теперь он не понимает что делать. И сумма в 50 грн меня вполне устраивает:d
Могу свой за 40 грн подогнать, и нечего не нужно чинить, сел и поехал :d
filvarkov
30-01-2011, 20:15
Могу свой за 40 грн подогнать, и нечего не нужно чинить, сел и поехал :d
Какой год выпуска? Какая модель? Он полный видеомагнитофон или плеер? Как состояние? Пульт есть?
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=399819 - вот такой
год выпуска начало 90-ых, Модель Fisher FVH-U908, пр-во Япония
пишет и читает.
filvarkov
30-01-2011, 22:11
пишет и читает.
Нет. Спасибо конечно но такой раритет не подходит:)
пишет и читает.
Это видеомагнитофон?
Может записывать эфирное ТВ без телевизора?
Как со звуком? Пишет и читает эфирное ТВ?
Это видеомагнитофон?
Может записывать эфирное ТВ без телевизора?
Как со звуком? Пишет и читает эфирное ТВ?
Да, это видеомагнитофон, записывает с телевизора, даже есть пару фильмов с 1+1. Насчет без телевизора или записывает не знаю так им не пользовался. Со звуком все хорошо
filvarkov
31-01-2011, 12:34
Все еще ищется специалист по ремонту видеомагнитофонов:)
pashok3d
31-01-2011, 13:29
На сколько качественный мастер? Как быстро ремонтирует? Тем более там явно ерунда какая то. Подозреваю там просто надо механику почистить и правильно выставить, видимо при внезапном отключении электричества шестеренки не успели стать в правильное положение и теперь он не понимает что делать. И сумма в 50 грн меня вполне устраивает:d
та даже если мизерная поломка мастер за 10 грн даже брать в руки небудет на ремонт ! Даже мне неинтересно возится !! Совет попробуй подойди на ценральный рынок там на углу есть магазин у Братков там кокраз тебе помогут
filvarkov
31-01-2011, 13:33
Спасибо.Попробую зайти на днях:)
Copyright ©2000 - 2025