View Full Version : Я не успел отписать
Собственно, о сабже про поиск "третей"
Модераторы удалили тему, а мысли у людей остались
а считаю глупостью эти совместные проживания
Americano
28-01-2011, 22:27
и нафига удаляли? тут на форуме столько такого говнищща, что этот топ казался бриллиантом...
Americano
28-01-2011, 22:27
считаешь - не проживай :confused::yes:
То что придумали другие не значит плохо. Может и глупость. Может и временно, а может всё по-другому. Нам не известно.
Americano
28-01-2011, 22:31
я не успел описать про подлость ТС по отношению к семейным парам, которые даже не думали о третей
а в чем подлость например?
Подлость в том, что у некоторых, возможно начались разговоры на тему "а ты бы хотел", и т.п. и повод для трёпа. Только предположил.
Americano
28-01-2011, 22:35
а что тут такого - ну начались допустим... что страшного в этом?
NightWish
28-01-2011, 22:37
и нафига удаляли?
Автор темы имеет право попросить удалить ее с корнями и такая тема будет удалена. (за редким исключением, когда в топе много полезного материала для форума, например в игровой разделе есть пару таких тем)
а что тут такого - ну начались допустим... что страшного в этом?
подлость в закрытии топа!!:yes: тема ведь интересная:yes:
NightWish
28-01-2011, 22:38
подлость в закрытии топа!!:yes:
Сжечь меня из-за моей подлости :yes:
Americano
28-01-2011, 22:38
Автор темы имеет право попросить удалить ее с корнями и такая тема будет удалена. (за редким исключением, когда в топе много полезного материала для форума, например в игровой разделе есть пару таких тем)
понятно. я уж грешным делом на модераторов подумал ;)
Если использовано мягкое удаление - верните посты которые "не мешают форуму" если не сложно
Сжечь меня из-за моей подлости :yes:
ты всего лишь исполнял волю подлого автора!:d
NightWish
28-01-2011, 22:40
понятно. я уж грешным делом на модераторов подумал ;)
Ничего. Я привык, так в первую очередь думают 99% юзеров.
подлость в закрытии топа!!:yes: тема ведь интересная:yes:
На эту тему можно общатся сто лет - время поменяется, а отношение нет
NightWish не правы. все сто - инфа 100% (R не моё)
NightWish
28-01-2011, 22:45
NightWish не правы. все сто - инфа 100% (R не моё)
Не все сто. Знаю, как минимум, двух пользователей, которые так не подумали бы. :)
Не все сто. Знаю, как минимум, двух пользователей, которые так не подумали бы. :)
Та ладн. В любом случае исполнитель модератор:confused:
тема уже не та..можно удалять))
ируся все всё высказали. Какой опрос Вы хотите?
navigator Никогда не считал модераторов казлами, а тем более - не понимающих юзеров. Как по мне, так любой модер перед тем как принять решение по какому-либо поводу относительно форума перекрутит в голове целую кучу событий. NightWish ответьте
NightWish
28-01-2011, 22:55
Найтвиш хороший человек!!!:yes:
все модераторы козлы, не понимают юзеров данного форума!:mad:
вот такие вот противоречия:lol:
:lol:
Шикарно сказано, улыбнул. В цитату дня на смарте :lol: А может и месяца)
NightWish
28-01-2011, 22:56
navigator Никогда не считал модераторов казлами, а тем более - не понимающих юзеров. Как по мне, так любой модер перед тем как принять решение по какому-либо поводу относительно форума перекрутит в голове целую кучу событий. NightWish ответьте
Я видимо пропустил Ваш вопрос, в упор не вижу.
Вот вам пример я попросил модератора Ges удалить мою тему.Он сказал что это НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО. Что там ценного???
http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=2461375&postcount=16
Вот я Вас как модератора прошу удалите мою тему!
NightWish
28-01-2011, 23:04
Вот вам пример я попросил модератора Ges удалить мою тему.Он сказал что это НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО. Что там ценного???
http://www.forum.vn.ua/showpost.php?p=2461375&postcount=16
Вот я Вас как модератора прошу удалите мою тему!
Я не могу ответить на то, что не входит в список МОИХ действий. :confused:
Раз Ges принял решение не удалять ту тему - все вопросы к нему. Я такой же модератор, как и он, в плане прав - мы равны. Он взялся за ту тему - то его решение.
Я за ту, удаленную уже - это мое решение по адекватной просьбе авторши темы.
Думаю, у Гес-а были серьезны на то причины.
С такими вопросами только к админам, это их прерогатива.
Я не могу ответить на то, что не входит в список МОИХ действий. :confused:
.
Так на этом форуме нет разделения между модераторами по модерированию разделов и тем.
Просто хорошие темы удаляются а бред висит на форуме.
Это я к тому что удалили сегодняшнюю тему.
warfolomeich
28-01-2011, 23:12
Так на этом форуме нет разделения между модераторами по модерированию разделов и тем.
Найт имеет в виду то, что в тот вечер зашёл на форум и модерировал Гес, и та тема в его компетентности, сегодня зашёл Найтвиш и отвечает только за те темы и юзеры, которые именно он забанил и почистил...
З.Ы. Если каждый модератор будет исправлять ошибки другого модера, не соглашаться с баном и т.д. - будет полная жопа...
NightWish
28-01-2011, 23:14
Просто хорошие темы удаляются а бред висит на форуме.
Это я к тому что удалили сегодняшнюю тему.
Есть. На практике.
Например, я чаще бываю (а соответственно и модерю) игровой раздел, а другие в других разделах чаще. Вот где кто бывает, там, чаще всего, и модерят. Это логичная, нормальная практика.
Идем дальше. Когда модератор взялся за конкретную тему, то это некий негласный этикет, что эту тему он и будет вести далее (по крайней мере в ближайшее время), хотя и другие модераторы могут помогать в этом.
Найт имеет в виду то, что в тот вечер зашёл на форум и модерировал Гес, и та тема в его компетентности, сегодня зашёл Найтвиш и отвечает только за те темы и юзеры, которые именно он забанил и почистил...
З.Ы. Если каждый модератор будет исправлять ошибки другого модера, не соглашаться с баном и т.д. - будет полная жопа...
Все верно!
Расскажите, что я пропустил, пожалуйста.
NightWish
29-01-2011, 00:06
секс втроем пропустил
Да не втроем, учитывая сколько тут народу было)))
Если шо - я помогал советами)))
Если бы - китайский светодиод. Толку ноль.
NightWish
29-01-2011, 00:42
типа свечку держал?
Я то думал, откуда дымом веяло.
Ага.. кто бы говорил
кагбы )
yurik007
29-01-2011, 02:11
та ну гон - была единственная тема и тут толпа юзеров набежала) Просто обычно так тихо!
Вот вам пример я попросил модератора Ges
[…бла-бла-бла…]Цитата из правил: «6.3. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администраторов (если только модераторы или администраторы сами явно не предложили обсудить это)».
Не припомню, чтобы я предлагал Вам обсуждать мои действия относительно Вашего топа. Хотя, признаться, мне фиолетово. Обсуждайте, если спустя год Вам все еще это "болит". Простите, если Вас это так сильно ранило.
Но, как ниже справедливо Вам заметил Найтвиш — у каждого действия есть своя мотивация, зачастую неведомая поверхностному взгляду.
Есть. На практике.
Например, я чаще бываю (а соответственно и модерю) игровой раздел, а другие в других разделах чаще. Вот где кто бывает, там, чаще всего, и модерят. Это логичная, нормальная практика.Плюсую.
Я, к примеру, практически никогда не бываю в -спорте- и в -игровом-.
Захожу в них только по прямым жалобам из репортов или лички.
Расскажите, что я пропустил, пожалуйста.Я вот тоже все пропустил.. говорят секс был, но я не верю. На этом форуме все только языками чешут :?)
все пропустил :confused:
вчера был занят другим :d :uups: :lol:
все пропустил :confused:
вчера был занят другим :d :uups: :lol:
а я был о тебе лучшего мнения:|
лучше бы ты был вчера занят другой.:yes:
:lol::lol::lol:
а я был о тебе лучшего мнения:|
лучше бы ты был вчера занят другой.:yes:
:lol::lol::lol:
другой не хочу, своей хочу! :cool:
По какой-то странно-неизвестной причине тема http://forum.vn.ua/showthread.php?t=27066 стала "внезапно" закрытой. Не уже ли форумчане закончили высказыватся по поводу автораздела?
По какой-то странно-неизвестной причине тема http://forum.vn.ua/showthread.php?t=27066 стала "внезапно" закрытой. Не уже ли форумчане закончили высказыватся по поводу автораздела?
Зачем передёргивать?)) Как раз в том закрытии ничего "странного" и "неизвестного". Вы можете не соглашаться с решением AwC о закрытии темы, но обвинять в странно-неизвестности явно лишнее. Там это решение прозрачно ясно из последнего сообщения.
Ges а можно Вас попросить перенести ту тему в флудилку с последующим открытием?
Ges а можно Вас попросить перенести ту тему в флудилку с последующим открытием?
Поймите меня верно.. Попросить конечно можно, но выполнять просьбу не буду, простите. Найтвиш уже писал на днях в этом же топике причину.
Если мы начнем, пользуясь оффлайном конкретного модера, перекраивать его действия и решения — начнется бардак среди модеров. Мы можем не соглашаться с решениями других модераторов, но отменять или редактировать эти решения за их спиной это не есть верный путь. На мой скромный взгляд)
vladum пропустил, vladum уже не тот, у vladumа есть другой
кто же это меня так любит?
Нави, это какие такие ники слишком много знают?))
Владум звИзда форума
А чё, чел за Винницких автомобилистов думает, может депутатом станет и порядок на дорогах наведёт;). Голосую за.
отвечу тут, т.к. тему грохнули и я не успел отписать :confused:
а нечего тащить в рот все что видишь:)
Помню как сейчас был финал ЧМ 2010....Италия-Франция.....
и у меня была дудка, так все начали дудеть и вся дудка была в чьих то алкогольных слюнях, так от неё потом неделю штыняло алкоголем :d
дудка случайно не кожанная была? а то на чемпионатах с фанатками часто такое происходит, только и просят дать подудет.
нет, пластмассовая :lol:
но помоему мы про разные дудки говорим :d
:eek:а почему пластмассовая, протез?:eek:
я про вот эту дудку, а ты про какую? :d
http://darudar.org/var/files/img/96/1f/961f44c873b02abf3beb79a9aafa1c18_200.jpg
а я про флейту
а причем сдесь флейта? :d
а причем сдесь флейта? :d
У вас с Нави вообще редко что-то "причем"))
У вас с Нави вообще редко что-то "причем"))
я вообще не понимаю, как с ним можно разговаривать на серьезные темы :confused:
я вообще не понимаю, как с ним можно разговаривать на серьезные темы :confused:
А пробовал?)
А пробовал?)
:confused:
там в коммерческом разделе.....первых моих 7 топов надо бы закрыть! :d
Большое спасибо! :)
а где делась вчерашняя темка с общего раздела?
кстати ролик обязательно смотреть до конца!!!
zEmOdCoMXlY
очень долгое и нудное предисловие
Copyright ©2000 - 2025