Kinh
29-01-2011, 19:29
1)Интересует какая версия лучше боксов( они же там разные есть) и какая самая новая?
2)Где можно купить лиц. игры? ( смотрел в нэте игры, так там по 30-40 грн. неужели это лиц?)
3)Как играть в стрелялки и стратегии ( удобно, нет, не очень) ?
4) Прошивки ставят для того чтобы играть в игры с болванок или пиратских копий? Как я понял за такую тему в лайве бан дают, тоесть онлайн не поиграешь?
5)Как насчет халявной игры по интернету?
6)За что вообще можно получить бан?(бан я так понимаю только профилю лайв дается. Консоль будет работать стабильно?)
7)Слышал что-то что Xbox(или это дисководы в ней) есть чипованые и не чипованые (тоже попрошу об'яснить что такое и нафик надо?)
8 )Что нужно знать или на что ориентироваться при покупке?
Также интересует Xbox 360 Limited Edition Halo Reach Bundle , к какой модели он относится и комплектации(Pro, Elite, Arcade)? И где его можно приобрести?
Буду очень благодарен за помощь. Собираюсь в понедельник заказывать девайс.
Буду очень благодарен за помощь.
2)Где можно купить лиц. игры? ( смотрел в нэте игры, так там по 30-40 грн. неужели это лиц?)
3)Как играть в стрелялки и стратегии ( удобно, нет, не очень) ?
4) Прошивки ставят для того чтобы играть в игры с болванок или пиратских копий? Как я понял за такую тему в лайве бан дают, тоесть онлайн не поиграешь?
5)Как насчет халявной игры по интернету?
6)За что вообще можно получить бан?(бан я так понимаю только профилю лайв дается. Консоль будет работать стабильно?)
7)Слышал что-то что Xbox(или это дисководы в ней) есть чипованые и не чипованые (тоже попрошу об'яснить что такое и нафик надо?)
8 )Что нужно знать или на что ориентироваться при покупке?
Также интересует Xbox 360 Limited Edition Halo Reach Bundle , к какой модели он относится и комплектации(Pro, Elite, Arcade)? И где его можно приобрести?
Буду очень благодарен за помощь. Собираюсь в понедельник заказывать девайс.
Буду очень благодарен за помощь.