View Full Version : Покер
Темка для всіх форумчан які грають в покер, чи то онлайн чи то оффлайн.
Ідея теми : Визначити хто грає в покер, і на перспективу збиратись щоб гарно провести вечір і пограти вживу. Також актуально буде обмін досвідом, де грали, чи маєте вже якісь досягнення в цьому напрямку
Турниры в Покерринге
30.05.2013
14:00 Freezout 50+10 1500 гарантия
Турниры в SET
кто-то может имеет связи, и было бы не плохо мониторить еще и этот клуб.
граю рік-може трохи більше ... в основному в онлайні на безкоштовних сервах або з друзями ... збиратись - хороша ідея правда великої активності тут (на форумі) не бачу ...
Ну я тоже например поиграть не против.
Присоединяюсь, например, тоже, если что.
давайте на порекстарс Хоум гейм зделаем )
Интернет покер более чем уныл, как на меня.
yurik007
22-03-2011, 12:36
Интернет покер более чем уныл, как на меня.
угу... как то.... как будто безалкогольное пиво или резиновая девушка.
Я бы тоже поиграл, но когда будет свободное от работы время.
Не, ну это конечно не так страшно как резиновая баба..)))
онлайн покер как резиновая баба, жуть как занятно
угу... как то.... как будто резиновая девушка.
да, но елси нет партнёра то лучше хоть так, ибо тут самому никак =)
bohdan4ik
23-03-2011, 18:01
Час від часу граю в онлайні, не проти зустрітись)
На ринку є наборчики фішок, десь до сотні гривень, якщо буде багато бажаючих, можна скинутись, і придбати та збиратись на вихідних або в п'ятницю ввечері..залишилось лише вибрати прим1щення)
На ринку є наборчики фішок, десь до сотні гривень, якщо буде багато бажаючих, можна скинутись, і придбати та збиратись на вихідних або в п'ятницю ввечері..залишилось лише вибрати прим1щення)
кажу ж в мене є набір фішок 300 шт. справжніх , важких ... то не є проблема ... головне це знайти місце ... ну і людей звичайно :confused:
кажу ж в мене є набір фішок 300 шт. справжніх , важких ... то не є проблема ... головне це знайти місце ... ну і людей звичайно :confused:
упс...не бачив шо ти то писав :uups:
спочатку треба знати скільки людей буде грати, тоді відповідно до цієї кількості й будемо шукати місце :yes:
якщо з тобою то з форума вже 4 людини є, + можливо я двох друзів запрошу...загалом 6... десь 12 чоловік чекаємо, шоб два стола по 6 чоловік...можете пропонувати якісь свої варіанти..
потім усі зберемось і вирішимо де і як будемо грати.
в Вінниці є покер клуб де можна грати ! Турніри на 3 години кожного дня. Кеш гра починається десь після 6 , на 1-1 мінімальна заявка 30 грн на 1-2 100 грн :)
в Вінниці є покер клуб де можна грати ! Турніри на 3 години кожного дня. Кеш гра починається десь після 6 , на 1-1 мінімальна заявка 30 грн на 1-2 100 грн :)
це той шо не далеко біля 3-го і 4-го корпусів політєха?)
це той шо не далеко біля 3-го і 4-го корпусів політєха?)
дааа) Біля Гранда ! Туда ще на фріроли весь 3 корпус сходиться :d
доречі сьогодні вечером буде турнір 700+70 , дуже сильний турнір як для Вінниці !
"Гранд Капитал" театральная 20. Ежедневные турниры, кеш 1\2; 5\5; 5\10; 25\25.
[Fatalik:]
20-11-2011, 02:39
"Гранд Капитал" театральная 20. Ежедневные турниры, кеш 1\2; 5\5; 5\10; 25\25.
а это разве не закрытый клуб?
;2666022']а это разве не закрытый клуб?
уже закрыт )) и покер ринг походу тоже...
20-11-2011, 22:43
уже закрыт )) и покер ринг походу тоже...
так играть уже негде у нас в городе? :(
ну так чё там...? давайте соберемся...
22-11-2011, 21:03
да, я бы тоже подтянулся :uups:
ну так теме уже пол года... у кого-то собирались? играли уже?...
Привет всем. Играю в покер около года. В основном онлайн но иногда делаю вылазки на Poker Ring. Играю на Poker Stars 3.5$ SNG c 17% ROI. 6 месяцев использую Holdem Manager что сильно улучшило игру. В планах приобрести SNG wizard.
Интересно есть ли в Виннице такие же фишеры как я?
Всем кому интересна данная тема готов поделиться опытом и конечно же чему-нибудь поучиться у Вас.
Ник на Poker Stars sol.vsv.
moskvichh
21-12-2011, 00:39
А где в Виннице оффлайн можно покатать?
Можешь позвонить им 098 514-03-43 и продиктовать свой номер телефона. Они будут скидывать тебе SMS с расписанием турниров.
ау... давайте соберёмся поиграем...!
vanya777
13-03-2012, 00:03
а ктонибудь с форума играет на покерстарс? Я вывел деньги, но уже 5 дней как ничего не приходит на карту, начинаю паниковать. Карта приватовская. Подскажите кто выводил!
Ветал)))
27-03-2012, 01:01
на карту они не очень хотят выводить а также принимать платежи ,им я понял легче через посредников, провереный вариант через единый кошелек правда потери есть
Ветал)))
27-03-2012, 01:07
интерессно узнать мнение о покер старс???? кто что выиграл и как выигрывать турниры с таким высоким уровнем риска игроков ,почти всегда олени даже на средних руках,:|
vanya777
27-03-2012, 11:31
на карту они не очень хотят выводить а также принимать платежи ,им я понял легче через посредников, провереный вариант через единый кошелек правда потери есть
таки вывели на приватбанковскую карту, правда 10 баксов комиссии из 50 забрали((
Выигрывать реально, но это тоже упорный труд и быстро надоедает. Я максимум 3-4 дня подряд могу поиграть. В общем в нуле, только недавно отыграл все что ранее проигрывал по неопытности, только из-за технической неполадки(оборвало инет посреди турнира на 30 баксов) попал на этих 30 баксов.
Ненавижу играть с русскими и украинцами%\
maksimus1238
27-03-2012, 13:41
играю online. Poker shark в контакте.
27-03-2012, 13:53
таки вывели на приватбанковскую карту, правда 10 баксов комиссии из 50 забрали((
Выигрывать реально, но это тоже упорный труд и быстро надоедает. Я максимум 3-4 дня подряд могу поиграть. В общем в нуле, только недавно отыграл все что ранее проигрывал по неопытности, только из-за технической неполадки(оборвало инет посреди турнира на 30 баксов) попал на этих 30 баксов.
Ненавижу играть с русскими и украинцами%\
бредняк полный. я выводил на карту втб - всё чётко, центик к центику :yes: наверное, там ограничение до 100 баксов на вывод для визы.
vanya777
27-03-2012, 14:22
;2722199']бредняк полный. я выводил на карту втб - всё чётко, центик к центику :yes: наверное, там ограничение до 100 баксов на вывод для визы.
согласен, а в привате сказали что ниче про комиссию незнают, это типо промежуточный банк забрал( А открывать карту новую влом:rolleyes:
WhiteAngel
28-03-2012, 01:46
Кто знает где можно приобрести покерный набор???
28-03-2012, 09:54
где угодно. в любых торговых центрах типа мегамолл, магицентр, магигранд. можно в эпицентре. цены колеблются от самых мелких: 130-140 грн за 200 пластиковых фишек + баттон и карты, до 500-600 грн за крутые наборы по 500 фишек с алюминиевой вставкой, кейсом и всеми понтами. обидно, правда, что и в том, и в ином случае, карты, что идут в комплекте, - туалетная бумага. так что советую прикупить отдельно хотя бы те же Ройал Пластик. на остановке политеха колода 10 грн стоит. не шикарно, но и не тупая картонка :yes:
Можно приобрести здесь
(http://www.nashpoker.net/ru/)
Покупал у них карты. Доставка через "Нова Пошта"
Paradoxik
06-06-2012, 15:43
Покер Ринг благополучно закрыли...народ, если кто играет в покер, с удовольствием составил бы компанию!
Покер Ринг благополучно закрыли...народ, если кто играет в покер, с удовольствием составил бы компанию!
что уже даже кэша нету ?? :eek:
Покер Ринг благополучно закрыли...
получается, что в Виннице вообще больше нигде поиграть не осталось :(
играю очень редко, но иногда появляется такое желание, вот пару месяцев назад искал, нашел только Покер Ринг с реально действующих покер клубов...
странная ситуация, в Киеве с таким проблем вообще нет..
ребята, кто хочет приятно провести время и поиграть в реале для интереса на небольшие ставки, скажем с блайндами 5/10 копеек (или ваши предложения):
у меня есть покерный набор (фишки непрофессиональные, тоесть неглиняные - пластик абс с металлической вставкой - весом чуть более 10 грамм, но в кругу друзей играется ими очень даже отлично!)
предлагаю собраться! можем сделать это хоть сегодня
единственная проблема, которую нужно при этом решить - место, если кто-то может что-то предложить/пригласить, это, я думаю, порадовало бы не одного меня :uups:
я так понял, что изначально все начиналось с этого:
Ідея теми : Визначити хто грає в покер, і на перспективу збиратись щоб гарно провести вечір і пограти вживу.
, а продолжилось, как часто бывает, обычным трепом :confused: :)
так давайте реализуем это в реале, пивка попьем, закинем пару ол-инов, повеселимся, хехе :cool:
мда, гиперактивность наблюдается в этой теме )))
Недавно видел покерный набор в Магигранде, там их что-то 4 штуки на выбор
Вопрос!
Где в Виннице можно поиграть?:cool:
И кто-то что-то слышал о Клубе спортивного покера "SET"? :confused:
открылся новый клуб, каждый день фроролл с гарантией 2000 грн :good:
открылся новый клуб, каждый день фроролл с гарантией 2000 грн :good:
что за клуб?
что за клуб?
покер ринг, справа от мегамола
покер ринг, справа от мегамола
Кто-то же говорил что они закрылись?
Или они просто поменяли место обитания?
Можете скинуть расписания турниров, если не сложно?
Кто-то же говорил что они закрылись?
Или они просто поменяли место обитания?
Можете скинуть расписания турниров, если не сложно?
когда-то он был напротив гранда на чернобыле, потом поменял название но суть от того не поменялась, после открытия покер ринга возле мегамола там просто перестали появляться люди . Каждый день на три часа фриролл с гарантией 2000, ребай 25 грн. По пятницам должны быть турниры по 110 грн участие с гарантией 5000. Как-то так вроде :)
когда-то он был напротив гранда на чернобыле, потом поменял название но суть от того не поменялась, после открытия покер ринга возле мегамола там просто перестали появляться люди . Каждый день на три часа фриролл с гарантией 2000, ребай 25 грн. По пятницам должны быть турниры по 110 грн участие с гарантией 5000. Как-то так вроде :)
Хм...спасибо!
Завтра пойду посмотрю тогда, может сыграю. :Dance2:
Stifostin
10-05-2013, 18:05
Хм...спасибо!
Завтра пойду посмотрю тогда, может сыграю. :Dance2:
и че? как там сходил? тоже интересно..
и че? как там сходил? тоже интересно..
никак...я возле мегамола его не нашел :confused:
а на старом месте возле гранда где вывеска закрыто.
я по ходу что-то не понял :(
никак...я возле мегамола его не нашел :confused:
а на старом месте возле гранда где вывеска закрыто.
я по ходу что-то не понял :(
может это и к лучшему что не нашел ;)
точный адрес 600-летия 17г, в том же здании что АТБ возле магигранда, только левее, если смотреть с 600 летия то покер ринг находится за недостроеной 9 этажкой и его с 600 летия не видно :|
там ещё "ЗІрви мілліон" написана, и все зеленое
там ещё "ЗІрви мілліон" написана, и все зеленое
Хорошо спрятались. :?)
попытаю удачу еще раз на днях. а сколько где-то людей собирается? как и тогда 50-60 на фрирол?
может это и к лучшему что не нашел ;)
может..) сохранил кому-то много фишек :cool:
На фрирол не попал, оставил номер, сказали будут рассылку делать с расписанием, но уже второй день вот ничего. :confused:
На фрирол не попал, оставил номер, сказали будут рассылку делать с расписанием, но уже второй день вот ничего. :confused:
сейчас не знаю что там к чему, не хожу, а от рассылки отказался, чтоб не было лишней заманухи :?)
сейчас не знаю что там к чему, не хожу, а от рассылки отказался, чтоб не было лишней заманухи :?)
А почему, если не секрет?
А почему, если не секрет?
если часто хожу начинаю играть как лудоман :| а если редко захожу то играю вполне адекватно ;)
Если кому-то интересно могу выкладывать сюда расписания турниров покерринга. приходит уже рассылка. :yahoo:
Если кому-то интересно могу выкладывать сюда расписания турниров покерринга. приходит уже рассылка. :yahoo:
а было бы не плохо...:)
смотрите вверх тогда. буду обновлять.
продам 25 долларов на покерстарс/фуллтилт за 200 грн. Обращаемся в личку :yes:
Katya Belix
25-06-2013, 13:36
А кто может научить играть в покер?
disprozzy
25-06-2013, 14:21
интернет
Katya Belix
25-06-2013, 16:38
Ну спасибо! А почему на форуме все такие не доброжелательные?
Может я не понимаю для чего он нужен, я думала сюда люди за общением и советом обращаються.
Ну спасибо! А почему на форуме все такие не доброжелательные?
Может я не понимаю для чего он нужен, я думала сюда люди за общением и советом обращаються.
не обижайся. просто это действительно сложная игра.
Katya Belix
26-06-2013, 09:16
Да ладно! Если очень хочется то обязательно получится, Вот научусь и всех Вас обыграю!
Да ладно! Если очень хочется то обязательно получится, Вот научусь и всех Вас обыграю!
Как WSOP Main Event выиграете, поделитесь денежкой за мотивацию с форумчанами? :uups:
Katya Belix
30-06-2013, 12:04
Обязательно!
давайте на старзах хоум гейм создадим и поиграем
А может лучше в живую поиграем? Есть два набора фишек. Его хватит на 9 человек. Карты тоже есть, такие как надо. Надо только решить где и когда.
нада числа такие найти что бы все свободны были .. да и щас все на ЮхГа полетели)) кто покер на море поменяет)
pokerring
05-10-2013, 15:37
Можно поиграть в Покер Ринге
pokerring.vn.ua
pokerring закрыли? :rolleyes:
pokerring закрыли? :rolleyes:
:cry::cry::cry:
не граю в покер то все ерунда.
Браво! 12 сообщений за день. Хорошо флудим)
Andrey777Pie
30-04-2015, 18:10
Ну то що, ви збираєтесь? Бо я теж бажаю скласти компанію, чи закічилось все розмовами?
Copyright ©2000 - 2025