View Full Version : КУПЛЮ: Спортивные утяжелители для рук (ног)
Спортивные утяжелители для рук (ног), обязательно со сменными весами б/у.
Или подскажите где купить новые?
сколько веса должно быть?
webmonch
06-02-2011, 18:23
тоже интересно. желательно с возможностью добавления веса
дело в том, что меня просили сделать такие штуки на руку, но потом по ненадобности отменили заказ, в качестве утяжелителя я предлагала дробь - и тяжелая, и мягкая, сложно травмироваться. Поэтому если не против дроби как утяжелителя - могу сделать.
тоже интересно. желательно с возможностью добавления веса
всему есть предел. Придется выбирать между большим весом и компактной формой.
дело в том, что меня просили сделать такие штуки на руку, но потом по ненадобности отменили заказ, в качестве утяжелителя я предлагала дробь - и тяжелая, и мягкая, сложно травмироваться. Поэтому если не против дроби как утяжелителя - могу сделать.
это не про мой заказ?:eek:
тут дело в моей лени, я вот забыл тебе пластины взять в пятницу:d
остальные пластины прийдется дорезать
это не про мой заказ?:eek:
тут дело в моей лени, я вот забыл тебе пластины взять в пятницу:d
остальные пластины прийдется дорезать
а дробью не хочешь? будет удобнее и компактнее.
а дробью не хочешь? будет удобнее и компактнее.
:no:как может быть дробь удобней и компактней?
ты же мне показывала проект - довольно всё отлично с пластинами получиться должно. К тому же с возможностью добавления веса. С дробью вес добавлять не получиться.
ты же мне показывала проект - довольно всё отлично с пластинами получиться должно. К тому же с возможностью добавления веса. С дробью вес добавлять не получиться.
если пластины - между ними будет пустота, а если сделать отдельные мешочки с дробью и закладывать их в карманы - то, дробь будет заполнять все пространство. И потом - раньше я не могла переплавить пластину в дробь, а сейчас появляется такая возможность.
если пластины - между ними будет пустота, а если сделать отдельные мешочки с дробью и закладывать их в карманы - то, дробь будет заполнять все пространство. И потом - раньше я не могла переплавить пластину в дробь, а сейчас появляется такая возможность.
чтото я не вижу разницы между мешочками с дробью и пластинами. даже из-за самих мешочков, вкладываемых в карманы - вот вам и лишняя ненужная прокладка, вместо веса свинца. аналогична пустотам между карманами.
Кто му же ну никак не вижу чтобы дробь была в одно и то же время тяжелее и компактнее чем свинцовая пластина. быть такого не может.
не выдумывай :no: дробь таки компактней ... толщина пластины дает припуск на ткань, образуются пустоты достаточно большие... дробь таких пустот не даст
между дробью тоже путсоты досточно много(хотя вроде её и незаметно), также с дробью нельзя регулировать ни форму ни вес добавлять убавлять. пластины лучше.
между дробью тоже путсоты досточно много(хотя вроде её и незаметно), также с дробью нельзя регулировать ни форму ни вес добавлять убавлять. пластины лучше.
в твоем проекте, между пластинами будут пустоты - пластины имеют толщину, примерно 1 см, от руки они расходятся радиально (если говорить о глубине/толщине всей этой штуки) так вот дробь заполнит полностью весь карман и ляжет сплошной массой, разделенной тонкими тканевыми перегородками.
в твоем проекте, между пластинами будут пустоты - пластины имеют толщину, примерно 1 см, от руки они расходятся радиально (если говорить о глубине/толщине всей этой штуки) так вот дробь заполнит полностью весь карман и ляжет сплошной массой, разделенной тонкими тканевыми перегородками.
но регулировать вес уже не получиться.
да и сложнее с дробью в изготовлении.
тут уж едйствительно надо выбирать: между возможностью добавлять, убавлять вес, либо изначально больший вес без возможности регулирования.
к тому же появляется вопрос: а как тогда конструкция будет облягать руку?То есть уже будет в не до конца завернутом калачем состоянии наруч?
webmonch
06-02-2011, 19:04
Помоему пластины лучше. У них вес больше при меньшем обьеме.
Помоему пластины лучше. У них вес больше при меньшем обьеме.
а вот пластин у меня нет :confused: Дробь - будет, я с ней могу сделать компактные утяжелители. И вес можно будет добавлять, и застегиваться будет нормально. Дробь сначала зашивается плотно в отдельные брикеты, а потом вкладывается в нужном количестве в карманы основного девайса.
а вот пластин у меня нет :confused: Дробь - будет, я с ней могу сделать компактные утяжелители. И вес можно будет добавлять, и застегиваться будет нормально. Дробь сначала зашивается плотно в отдельные брикеты, а потом вкладывается в нужном количестве в карманы основного девайса.
в чем тогда отличие брикетов с дробью от пластин?:confused:
притом что одинаковые объемом пластина явно будет тяжелее
в чем тогда отличие брикетов с дробью от пластин?:confused:
притом что одинаковые объемом пластина явно будет тяжелее
в том, что дробь у меня будет, а пластины - нет!))))))))))))
в том, что дробь у меня будет, а пластины - нет!))))))))))))
:dэто да. пластины добыть сложнее. мне они ваще каким то непонятным образом достались:d
видел в "МЕТРО", вроде по 60 грн. пара
2 Онекс&Таша
А о каком диапазоне веса идет речь?)
2 Онекс&Таша
какой вес пластины Николая я не помню, а дроби у меня будет достаточно (она мне для моей работы нужна - пояса-утяжелители для парашютистов делаю), вот сколько надо будет человеку туда засунуть, столько и засунем. И кострукцию разработаем удобную для пользования.
2 Онекс&Таша
ой. я уже не помню сколько там получалось. Вроде от пол кг до 1кг на одну руку.
ой. я уже не помню сколько там получалось. Вроде от пол кг до 1кг на одну руку.
хотя в прицнипе, можно ещё по полкило на каждую руку. у емня как раз пластин должно хватить. у емня гдето 3 кг свинца и есть. вопрос только встает в компактности.
хотя в прицнипе, можно ещё по полкило на каждую руку. у емня как раз пластин должно хватить. у емня гдето 3 кг свинца и есть. вопрос только встает в компактности.
Коль, то полтора кг на руку тебя устраивает?
Коль, то полтора кг на руку тебя устраивает?
да. нормально. я подумал что больше это уже напряжно ходить будет
да. нормально. я подумал что больше это уже напряжно ходить будет
А кисть должна свободно работать? получается утяжелитель надо на предплечье\запястье пускать? А если в перчатку?
telltale
06-02-2011, 19:59
А кисть должна свободно работать? получается утяжелитель надо на предплечье\запястье пускать? А если в перчатку?
Милиции понравиться :d
кисть должна работать свободно. предполагается свободное ношение под рукавом свитера/рубашки.
ну милиции и кирпич в кармане не понравится. Мне интересно сделать девайс для спорта. Биты ведь тоже кто-то делает...:confused: А уж как вы там будете его использовать, зависит от вашей моральности. А с придурками я сама дел иметь не буду.:rolleyes:
:d100%:d
кисть должна работать свободно. предполагается свободное ношение под рукавом свитера/рубашки.
что б уже совсем не было заметно? тогда толщина должна быть небольшая. :rolleyes:
что б уже совсем не было заметно? тогда толщина должна быть небольшая. :rolleyes:
нет, не обязательно чтобы прям совсем незаметно. под рубашкой в любом случае будет заметно. Важно чтобы кисть свободно работала и чтобы просто помешалась конструкция в рукаве.
что ж мне понятно, ежели кому-то надо такие штуковины - сделаем. Цена будет зависеть от веса и конструкции (т.е назначения - хотьба по темным переулкам на задворках цивилизации или же работа в зале - тут по разному будет подход в конструкции). Кстати для ног тож делают утяжелители - на лодыжки одеваешь и по лестнице бегать вверх-вниз - вес хорошо сгоняется. :d
мне надо! :cool: когда мерки будем снимать?:cool:
)))))))))))))) а Вам зачем утяжелители?????
легкий я , однако :rolleyes: хотелось бы быть потяжелей :cool:
ну-ну! :lol:
что ж мне понятно, ежели кому-то надо такие штуковины - сделаем.
А мне сделаете?Когда примерка?
А мне сделаете?Когда примерка?
А вам что утяжелять?:cool:
А вам что утяжелять?:cool:
Мы там на месте определим))))
Мы там на месте определим))))
не, так дело не пойдет. :d Вы уж сами определяйтесь, а мерку сами снимете - эт не сложно. :cool:
не, так дело не пойдет. :d Вы уж сами определяйтесь, а мерку сами снимете - эт не сложно. :cool:
Сам не умею снимать,сколько скажите столько и заплачу за утяжелитель.......
вам точно утяжелитель или может все таки подниматель?
:lol::lol::lol:
У вас есть опыт пользования поднимателем?
ну вы тут пообщайтесь, а я работать пошла. :cool:
вывожу имхо, основанное на опыте поколений.
1) наполнение - либо дробь, либо свинцовые трубки. Неудобняк дроби - при каждом доборе веса нужно распарывать\перешивать кармашек(почти каждый день). Недостаток трубок - больший шаг между весами, больший люфт наруча(поножи) в итоге.
2) Форма кармашка - полусфера - идеально как для трубы, так и для дроби.
3) Застежка - липа.
4) Вес утяжелителя не должен быть обременителен для руки по началу.
5) Шаг веса - не более 50 грамм в день. Первый день - по 100 грамм на конечность. Набор осуществляется так: 4 дня вес добавляется, на пятый не добавляется. Всю пятую пятидневку вес не добавляется. Такими темпами 100 дней. Потом, с сотого по 125 день вес тоже не добавляется. Ну, и если дальше играть таким макаром - суперменом можно вырасти полным.%\:?)
Метод вообще крутой, но только если не лениться и носить эту кучу железа таки весь день. Иначе толку маловато будет.
Если не только руки-ноги утяжелять, а и на корпус жилеточку делать - через годик-другой можно будет спокойно таскать на себе свой вес, и бегать, приседать, кувыркаться в нем без особого дискомфорта).
зы: есть еще хорошая программа-тысячедневка.
Начало такое же - 4 дня добавляем, пятый оставляем. Потом с девяностого по сотый день не меняем вес. А потом с 400 по 500 и с 900 до 1000 дни вес не меняем. Тоже ад)
ух ты! Классно! Спасибо за инфу. :d по поводу добавления, можно сразу зашить дробь в отдельные мешочки по 50 гр. А потом просто вкладывать их в карманчики. Сделать такое будет непросто, зато потом пользоваться будет удобно. :rolleyes:
ух ты! Классно! Спасибо за инфу. :d по поводу добавления, можно сразу зашить дробь в отдельные мешочки по 50 гр. А потом просто вкладывать их в карманчики. Сделать такое будет непросто, зато потом пользоваться будет удобно. :rolleyes:
можно и по 100 г :yes:
Чтото Димон какойто уж очень шаг маленький сделал))) и все равно больше двух кило на руке - это уж совсем не компактно будет:d
Чтото Димон какойто уж очень шаг маленький сделал))) и все равно больше двух кило на руке - это уж совсем не компактно будет:d
щас сложно прикинуть объем 50 и 100 гр. Весы отдала. Заберу на днях, тогда и объем будет виден.
щас сложно прикинуть объем 50 и 100 гр. Весы отдала. Заберу на днях, тогда и объем будет виден.
а вот для ног дробь самое то:d
поверь мне, по 100 грамм в день когда вес до 1.5 кило дойдет - нормально, после - тяжко:). Там главное - чтобы не стеснялись твои природные движения утяжелителем - тогда и прокачка максимальная.
Заинтересовался в приобретении. Уже давно хочу, но как-то руки не доходят. :confused:
Можно в личку: вес, стоимость и внешний вид утяжелителей?:uups:
поверь мне, по 100 грамм в день когда вес до 1.5 кило дойдет - нормально, после - тяжко:). Там главное - чтобы не стеснялись твои природные движения утяжелителем - тогда и прокачка максимальная.
Димон, после 2х кг на руках будут уже кувалды... с таким объемом ходить смысла нет. неэстэтично.)))
Разве что чисто для тренировок. Но это уже на любителя.
Димон, после 2х кг на руках будут уже кувалды... с таким объемом ходить смысла нет. неэстэтично.)))
Разве что чисто для тренировок. Но это уже на любителя.
та мине шо - я ж не настаиваю)))
имхо, начинать такой кач хорошо осенью, а заканчивать весной - чтобы летом с коротким рукавом взгляды не привлекать особо... хотя - если ты аццкий металлюга - даже круто выходит)
Заинтересовался в приобретении. Уже давно хочу, но как-то руки не доходят. :confused:
Можно в личку: вес, стоимость и внешний вид утяжелителей?:uups:
В личку пока не можем - разрабатывать будем. Ник заказал - бум делать. А там и фотки выложим. А по поводу веса - Вы определяйтесь на сколько расчитывать девайс. Ведь от количества дроби будет зависеть объем и размеры, соответственно.
та мине шо - я ж не настаиваю)))
имхо, начинать такой кач хорошо осенью, а заканчивать весной - чтобы летом с коротким рукавом взгляды не привлекать особо... хотя - если ты аццкий металлюга - даже круто выходит)
100%:yes: абсолютно согласен
а вообще, плотность свинца - 11,35 г\см3
Следовательно, цилиндрик с диаметром в 1 см и высотой в 1 см будет весить 8,9 грамм. Ежели делать наруч длиной в 20см, - одна трубка будет весить 178 грамм. На одной руке вполне комфортно могут разместится 10-12 таких трубок. В итоге как раз подходим к тем самым двум килограммам. Если эти цилиндрики нарезать по 5 см - будут без малого те же 50г в день. =) Имхо, намного удобнее, чем маяться с дробью)
а вообще, плотность свинца - 11,35 г\см3
Следовательно, цилиндрик с диаметром в 1 см и высотой в 1 см будет весить 8,9 грамм. Ежели делать наруч длиной в 20см, - одна трубка будет весить 178 грамм. На одной руке вполне комфортно могут разместится 10-12 таких трубок. В итоге как раз подходим к тем самым двум килограммам. Если эти цилиндрики нарезать по 5 см - будут без малого те же 50г в день. =) Имхо, намного удобнее, чем маяться с дробью)
суть в том, что дробь у меня будет скоро, мне для моих работ её будут делать, а такие цилиндры - где искать и во сколько обойдется? :confused:
суть в том, что дробь у меня будет скоро, мне для моих работ её будут делать, а такие цилиндры - где искать и во сколько обойдется? :confused:
подсказка - у свинца достаточно низкая температура плавления)
Хотя, если лень играться - можно взять кухонные весы и прикинуть нужный объем дроби и подсыпать-подшивать, подсыпать-подшивать.. Но это геморрой на каждый день(в то время как переплавить при прямых руках - вылазка в лесопарк на полдня:))
цылиндры сделать не проблема изготовить форму и вылить. Кстати Димон хорошую идею подал:yes:
цылиндры сделать не проблема изготовить форму и вылить. Кстати Димон хорошую идею подал:yes:
не с дробью проще. Я получила на руки 10 кг дроби и делю её как мне удобно. А уж зашить в мешочки - моя забота. А что мне делать с куском свинца? Я в лесопарк не пойду, значит ещё кого-то надо привлекать. Во сколько мне то обойдется????? :lol: боюсь тут одними котлетами не отделаюсь! :lol::lol::lol:
не с дробью проще. Я получила на руки 10 кг дроби и делю её как мне удобно. А уж зашить в мешочки - моя забота. А что мне делать с куском свинца? Я в лесопарк не пойду, значит ещё кого-то надо привлекать. Во сколько мне то обойдется????? :lol: боюсь тут одними котлетами не отделаюсь! :lol::lol::lol:
ну, тебе виднее:d
выэта шож эта, свинец на себе таскать собираетесь? :eek:
Головне його перед цим дозиметром поміряти :d
Лучше после "накачки" себя проверить :d
>.\\\'ARMORIN'///.<
07-02-2011, 11:41
сколько дадите за такое устройство?:)
выэта шож эта, свинец на себе таскать собираетесь? :eek:
:d главное чтобы с кожей в контакт не входил и с продуктами питания не контачил свинец;)
кстати - если кому тема еще интересна - говорил с человеком, который сделал на руки себе и долгое время носил ежедневно. Человек весом 100+кг(на тот момент). Говорит - шаг в 25 грамм - уже многовато!!!
Так что 50, а то и 100г в день - полный абздольц. Так что делаем выводы)
кстати - если кому тема еще интересна - говорил с человеком, который сделал на руки себе и долгое время носил ежедневно. Человек весом 100+кг(на тот момент). Говорит - шаг в 25 грамм - уже многовато!!!
Так что 50, а то и 100г в день - полный абздольц. Так что делаем выводы)
проверим:yes: думается все же, все зависит от критической точки, после которой 100(и т.п.) грамм в день будет уже тяжело. Да и зачем обязательно в день? Можно раз в неделю добавлять по сотке.:yes:
проверим:yes: думается все же, все зависит от критической точки, после которой 100(и т.п.) грамм в день будет уже тяжело. Да и зачем обязательно в день? Можно раз в неделю добавлять по сотке.:yes:
повторюсь - там основная задача этой темы - ходить в ней с ранку до смерканку и не чувствовать дискомфорта при этом. Резкий шаг в 100 грамм(пусть даже раз в неделю) - это ощутимый "бонус мышцам".. Впрочем - если тебе так будет подходить больше - вперед)
зы: повторюсь, парень 100+кг весом, говорит что на четвертый день понимал зачем на пятый вес не увеличивается, и говорит что 25 в день - это таки тяжко)
повторюсь - там основная задача этой темы - ходить в ней с ранку до смерканку и не чувствовать дискомфорта при этом. Резкий шаг в 100 грамм(пусть даже раз в неделю) - это ощутимый "бонус мышцам".. Впрочем - если тебе так будет подходить больше - вперед)
зы: повторюсь, парень 100+кг весом, говорит что на четвертый день понимал зачем на пятый вес не увеличивается, и говорит что 25 в день - это таки тяжко)
короче. сделаем. проверим.
Заинтересовала тема.
Сделали/нет и во сколько обошлось (продажа)?
Если есть фото было бы хорошо...:yes::)
Copyright ©2000 - 2025