View Full Version : Paypal - какой самый дешевый способ оплатить?
NightWish
16-02-2011, 16:16
Здравствуйте. Кто в курсе, как легче всего и дешевле оплатить на счет Paypal?
Создать самому счет, как-то на него перевести деньги, а потом со счета скинуть другому?
или
Воспользоватся сервисом оплаты webmoney на paypol?
Если второй способ, то где дешевле всего, меньше всего комиссия? (а то не хило так хотят)
Я юзаю vinport.net. Комиссия так себе. +30-37 грн, если сумма перевода до 300 долларов. Соответственно, чем меньше перевод, тем большую часть перевода составляет комиссия.
NightWish
16-02-2011, 16:21
может PayPal все-таки?
Конечно.
Я юзаю vinport.net. Комиссия так себе. +30-37 грн, если сумма перевода до 300 долларов. Соответственно, чем меньше перевод, тем большую часть перевода составляет комиссия.
Альтернативу не искал?
telltale
16-02-2011, 16:21
Здравствуйте. Кто в курсе, как легче всего и дешевле оплатить на счет paypol?
Создать самому счет, как-то на него перевести деньги, а потом со счета скинуть другому?
или
Воспользоватся сервисом оплаты webmoney на paypol?
Если второй способ, то где дешевле всего, меньше всего комиссия? (а то не хило так хотят)
Дешевле всего самому используя нормальную Визу в нормальном банке.
Регистрируешся на палке.
Заказываеш подтверждение карточки.
Палка с тебя снимает 1.95 долара.
В описание платежа добавляет 4 цифры.
Звониш в свой банк и просиш что бы тебе их назвали.
Вводиш их в форму на палке - вуаля карта прикрепленна.
На счету у палки у тебя 0 баксов. Эт потому что принимать платежи жители Украины не могут.
При оплате через палку деньги будут сняты с карточки и через палку переданы получателю.
При оплате с тебя ничего не снимается.
Но при конвертации валют(если она есть при операции) курс их может тебя не обрадовать. Плюс процент за конвертацию тоже есть но не особо большой.
NightWish
16-02-2011, 16:24
Дешевле всего самому используя нормальную Визу в нормальном банке.
Да нет у меня визы и никогда и не было. :)
telltale
16-02-2011, 16:28
Ищи человека с визой.
Судя по некоторым топикам в комерческом - на форме есть люди которые пользуются палкой. ;)
Альтернативу не искал?Не было необходимости. Сделал заявку, прошелся по Соборной шесть-семь минут, оплачено.
NightWish
16-02-2011, 16:31
Не было необходимости. Сделал заявку, прошелся по Соборной шесть-семь минут, оплачено.
Так по идее сервисом оплаты "палки" быстрей воспользоваться. Оплатить через вебмани и сразу же на нужный счет paypol переведены деньги. Вот только везде комиссия приличная, вот и ищу варианты подешевле.
telltale
Спасибо за информацию! :)
Александр
16-02-2011, 16:55
Можно открыть визу не выходя из дома через приват24. Но с палкой всеравно очень много гемора, не любят они наших.
лучше открыть себе visa classic в привате и привязать ее к палке, делают карту дней за 10, цена вопроса, вроде, 240 грн. обслуживание в год 150 грн.
лучше открыть себе...
:p не лучше :d
vanya777
16-02-2011, 19:04
лучше открыть себе visa classic в привате и привязать ее к палке, делают карту дней за 10, цена вопроса, вроде, 240 грн. обслуживание в год 150 грн.
да, правда, только лучше просто зарегиться в приват24 и заказать виртуальную интернет карту и вообще ничего патить не прийдеться.
NightWish
17-02-2011, 02:37
да, правда, только лучше просто зарегиться в приват24 и заказать виртуальную интернет карту и вообще ничего патить не прийдеться.
Что за виртуальная карта?Можно подробней? И как с ее помощью платить пейпол?
warfolomeich
17-02-2011, 02:52
Что за виртуальная карта?Можно подробней? И как с ее помощью платить пейпол?
Всё просто, у тебя на руках самой карты нет, есть только её номер, заходишь на пэйпал, вводишь номер карты и перекидываешь с карты на пэйпал, лучше открывать долларовую...:)
Для открытия виртуала в Приват-24 вроде нужно иметь стартовый пластик любой. Просто так не даст заказать.
warfolomeich
17-02-2011, 03:44
Для открытия виртуала в Приват-24 вроде нужно иметь стартовый пластик любой. Просто так не даст заказать.
Может быть...
Я просто не помню. Знаю что лично у меня не вышло. Точную причину не помню. Связался с Т/П, сказали едьте в любой филиал. Вроде им тогда помешало что нет ни одной действующей карты от ПБ. И нафек мне такие цифровые технологии?)
Вообщем, так и не оформил тогда карту.
тут (http://zanyatno.com/2010/01/15/privyazka-bankovskojj-karty-k-paypal/) написано, як прикріпити. Прикріпив без проблем і уже робив замовлення у китайських друзів
Александр
17-02-2011, 11:24
тут (http://zanyatno.com/2010/01/15/privyazka-bankovskojj-karty-k-paypal/) написано, як прикріпити. Прикріпив без проблем і уже робив замовлення у китайських друзів
А что ты в качестве подтверждения адреса отправлял? У тебя IP статический?
telltale
17-02-2011, 11:30
А что ты в качестве подтверждения адреса отправлял? У тебя IP статический?
А зачем адрес подтверждать ?
Александр
17-02-2011, 11:35
А зачем адрес подтверждать ?
Раньше просили, а уже не нужно?
Александр зараз непотрібно. IP-динамічний
Александр
17-02-2011, 11:49
Александр зараз непотрібно. IP-динамічний
Тоесть ты просто подключил карточку, сделал ее подтверждение и все? И не нужно никаких сканированых паспортов и квитанций?
Меня последний раз просили поменять пароль с домашнего компьютера, а вконце концов сказали что я хочу их на..бать.
Тоесть ты просто подключил карточку, сделал ее подтверждение и все? И не нужно никаких сканированых паспортов и квитанций?
Меня последний раз просили поменять пароль с домашнего компьютера, а вконце концов сказали что я хочу их на..бать.
ага. Скани, мені здається, потрібні, якщо перекази великі і ти не тільки купляєш через Пайпал, но і продаєш.
telltale
17-02-2011, 12:13
Сканы для просто покупок не нужны.
Только подверждение карточки.
Александр
17-02-2011, 12:16
Интересно, если меня забанили год назад, я могу привязать заново ту же карточку?
telltale
17-02-2011, 12:53
Интересно, если меня забанили год назад, я могу привязать заново ту же карточку?
И чего ты ждеш от юзеров форума?:d Мы на палку не работаем.
Пробуй.
Нам расскажеш.
Александр
17-02-2011, 14:59
Только что заходил на свой счет, вроди бы сняли все ограничения. Хорошо что они по руски не понимаю, а то я им прошлый раз таких матов нагнул.
Теперь вопрос к тем кто уже пользуется. Как с помощью палки чтото купить?
telltale
17-02-2011, 15:19
Только что заходил на свой счет, вроди бы сняли все ограничения. Хорошо что они по руски не понимаю, а то я им прошлый раз таких матов нагнул.
Теперь вопрос к тем кто уже пользуется. Как с помощью палки чтото купить?
Нашел магазин в котором палку принимают.
Почитал отзывы о магазине.
Почитал их правила, условия оплаты и доставки, условия гарантий и возврата.
Выбрал товар. Почитал отзывы о товаре.
Закинул товар в корзину.
Нажал кнопку оплатить через палку выбрав стандарт метод.
Перекинуло на сайт палки.
ДВА РАЗА ПРОВЕРИЛ ЧТО ПЕРЕКИНУЛО НА САЙТ ПАЛКИ
Ввел мыло и пароль для логина на палку.
Прочитал еще раз заказ на правильное указание товара, его количества и суммы.
Проверил адрес доставки.
Нажал оплатить.
Перекинуло обратно на магазин.
Проверил что оплатило то что заказал.
Проверил что адрес доставки твой.
Подождал пока заказ сформируют и отправят.
Получил трекинг номер. Сидиш трекаеш посылку.
Приходит извещение в ящик.
Береш его и топаеш на почту забирать.
Дома распаковываеш и радуешся
Занимает это обычно от 10 дней до месяца. В среднем две недели от момента заказа до получения посылки на почте.
Александр
17-02-2011, 18:13
Нашел магазин в котором палку принимают.
Почитал отзывы о магазине.
Почитал их правила, условия оплаты и доставки, условия гарантий и возврата.
Выбрал товар. Почитал отзывы о товаре.
Закинул товар в корзину.
Нажал кнопку оплатить через палку выбрав стандарт метод.
Перекинуло на сайт палки.
ДВА РАЗА ПРОВЕРИЛ ЧТО ПЕРЕКИНУЛО НА САЙТ ПАЛКИ
Ввел мыло и пароль для логина на палку.
Прочитал еще раз заказ на правильное указание товара, его количества и суммы.
Проверил адрес доставки.
Нажал оплатить.
Перекинуло обратно на магазин.
Проверил что оплатило то что заказал.
Проверил что адрес доставки твой.
Подождал пока заказ сформируют и отправят.
Получил трекинг номер. Сидиш трекаеш посылку.
Приходит извещение в ящик.
Береш его и топаеш на почту забирать.
Дома распаковываеш и радуешся
Занимает это обычно от 10 дней до месяца. В среднем две недели от момента заказа до получения посылки на почте.
Спасибо за подробный ответ, все это делал не один раз только без пейпала. Только что проверил на практике - пришел СМС из банка что недостаточно средств, вродибы все работает. А я как лох мучался с разными переводами.
www.vintorg.net
25-02-2011, 00:52
Спасибо за подробный ответ, все это делал не один раз только без пейпала.
Просто два самых главных магазина работают только с пейпалом:
www..ebay.com и www.dealextreme.com
А остальные по-большому счету и не нужны, так как на ибее можно купить 99% того, что душа пожелает.
Вот с амазоном чето не везло. Что я там не пытался купить, не доставлялось в Украину :(
Александр
25-02-2011, 00:59
Просто два самых главных магазина работают только с пейпалом:
www..ebay.com и www.dealextreme.com
А остальные по-большому счету и не нужны, так как на ибее можно купить 99% того, что душа пожелает.
Вот с амазоном чето не везло. Что я там не пытался купить, не доставлялось в Украину :(
Все, что мне в основном нужно на e-bay в разы дороже. Просто без пейпала гемору много и процент, особенно на малочи, выше.
"два самых главных магазина"
это по каким критериям?) и с каких пор ибэй стал магазином? есть куча сайтов, где гораздо дешевле, чем на ибэе кстати.
в привате кстати я не советовал бы открывать их карточку - у них там условия совершенно драконовские. Они за каждую операцию постоянно что-то хотят. А у многих банков есть виртуальные карточки без комиссий. Я себе открыл карточку за 50грн. и с меня больше не сняли ни копейки, хотя уже десятки операций совершал.
ага. Скани, мені здається, потрібні, якщо перекази великі і ти не тільки купляєш через Пайпал, но і продаєш.
продавать через пейпол из Украины нельзя и никакие сканы не помогут. и для больших операций сканы не нужны. для них на пейполе ограничения стоят. а хочешь больших операций - пора выбирать другой тип аккаунта. Сканы могут попросить лишь в случае подозрений в махинациях, либо в случае решения других проблем.
Александр
25-02-2011, 01:07
Ну так посоветуй другие банки.
Многие говорят, что у ПУМБа крутой интернет-банкинг крутой, но мне там тарифы не понравились. Сам пользуюсь карточкой VAB. Там интернет-банкинг хреновый достаточно, но хорошо, что хоть есть и вроде как его модернизируют) У ВТБ ещё достаточно вкусные тарифы. Я хотел у них карточку брать, но отсутствие е-банкинга меня не радует
www.vintorg.net
25-02-2011, 01:32
"два самых главных магазина"
это по каким критериям?) и с каких пор ибэй стал магазином?
Да ладно к словам цепляться :)
От того, что мы назовем его интернет аукционом с кучей независимых продавцов суть не поменяется. В больших универмагах тоже куча независимых продавцов, но их все равно магазинами называют.
А критерий я написал - там можно купить 99% того, что нужно людям. Кроме чего-то совсем узкоспециализированного.
есть куча сайтов, где гораздо дешевле, чем на ибэе кстати.
Добавьте этому тезису конкретики. Зачем пытаться утаить от нас адреса этих чудесных сайтов? :)
в привате кстати я не советовал бы открывать их карточку - у них там условия совершенно драконовские.
Ну, по крайней мере, у них нет никаких проблем с регистрацией в Пейпал, как, например у Аваля. Плюс Приват24 для покупок в местных инет-магазинах.
Проблемы с регистрацией обычно от кривости рук пользователей, а не от банка :)
А адреса сайтов зависят от специфики того, что интересует. Вы скажите, что интересует, а я может и адресок вкусный подберу :)
Александр
25-02-2011, 02:02
Ну да, особенно код подтверждения трансакции в любом банке с радостью дают. Без интернет банкинга вообще себе этого не представляю, благодаря нашим умным и вежливым работникам банка.
"Ну да, особенно код подтверждения трансакции в любом банке с радостью дают"
Ты это о чем? О_о
Александр
25-02-2011, 02:11
"Ну да, особенно код подтверждения трансакции в любом банке с радостью дают"
Ты это о чем? О_о
Когда карточку привязываешь.
www.vintorg.net
25-02-2011, 02:17
А стоит ли гнать такую глубокомысленную пургу совершенно не владея матчастью?:|
Авалевскую визу еще можно как-то пропихнуть через танцы с бубном и звонки в техподдержку:
http://www.vxzone.com/forum/viewtopic.php?f=101&t=12892
Авалевский мастеркард вообще никак - имею на этот счет официальный ответ техподдержки банка (ввиду невозможности отключения проверки CVV2).
Приватовская виза работает просто по умолчанию. Единственное что нужно, это разрешить для карты операции в Интернет в Приват24. Звонить никуда не надо.
А адреса сайтов зависят от специфики того, что интересует.
Интересует то, что на ибее :)
Я сказал обычно, а не в случае с Авалем. У людей и с приватовскими и с какими угодно карточками проблемы возникают.
Ну да, особенно код подтверждения трансакции в любом банке с радостью дают
цвв2 код на большинстве карточек напечатан. А если и не напечатан, то я не встречал такого, чтобы где-то его не сказали О_о это же пароль от карточки по сути.
Интересует то, что на ибее
Только чаями торгуют на одних площадках, а медиаторами совсем на других) Поэтому я и спрашивал, что интересуют больше всего
Александр
25-02-2011, 02:40
цвв2 код на большинстве карточек напечатан. А если и не напечатан, то я не встречал такого, чтобы где-то его не сказали О_о это же пароль от карточки по сути.
Я не знаю, может уже отменили.
Раньше после привязки карточки пейпал снимал себе пару доларов и просил выписку по этой трансакции для подтверждения того что карточка твоя, потом эти деньги переводили назад. Также они просили сканы документов с фотографией и адресом, а также скан какойто квитанции с адресом и фамилией. Причем подтверждение давали не автоматом, а после проверки данных реальным человеком. Еще меня раз пять просили поменять пароль с домашнего компьютера, наверно из-за динамического IP. Сейчас смотрю этот маразм отменили.
Ты когда карточку привязывал? О_о
Александр
25-02-2011, 02:50
Ты когда карточку привязывал? О_о
Год назад.
Это тебе не повезло видимо. В вэбманях да, а в ПП - вообще первый раз слышу такое)
Александр
25-02-2011, 03:08
Это тебе не повезло видимо. В вэбманях да, а в ПП - вообще первый раз слышу такое)
Видимо период такой был. На разных форумах было много обсуждений.
www.vintorg.net
25-02-2011, 14:44
Только чаями торгуют на одних площадках, а медиаторами совсем на других) Поэтому я и спрашивал, что интересуют больше всего
Не стоит ориентироваться только на меня. Просто поделитесь адресами, глядишь, кому-нибудь и пригодится :)
И инете не так кстати и много сайтов с адекватными ценами и с нормальной доставкой в Украину. Тот же дилэкстрим бывает уж очень тормозит с доставкой. Последний мой заказ по прошествии месяца еще даже не отправлен. Правда у них там новый год недавно был. Протрезвеют - отправят :)
Ещё раз о карточках.
Visa Virtual – нормальный вариант. Из недостатков: не дают PIN(снять деньги нельзя), пополнять только в кассе. Некоторые банки за пополнение берут деньгу.
Visa Electron – тоже дешевая карта, но на неё накладывают лишние ограничения чтобы брали карты подороже.
Visa Classic (Gold …) – Отличается выбитыми буковками(которые могут вдруг понадобится какому то забытому прогрессом старому оборудованию). Также может быть не принята, так что панацеей не является.
Cамый дешевый вариант - Visa Electron в нормальном банке. Вот (банки Украины ниже по списку):
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic54749.html
(но, правда, CVV геморрой прилагается )
Александр
01-04-2011, 00:34
Ещё раз о карточках.
Visa Virtual – нормальный вариант. Из недостатков: не дают PIN(снять деньги нельзя), пополнять только в кассе. Некоторые банки за пополнение берут деньгу.
Visa Electron – тоже дешевая карта, но на неё накладывают лишние ограничения чтобы брали карты подороже.
Visa Classic (Gold …) – Отличается выбитыми буковками(которые могут вдруг понадобится какому то забытому прогрессом старому оборудованию). Также может быть не принята, так что панацеей не является.
Cамый дешевый вариант - Visa Electron в нормальном банке. Вот (банки Украины ниже по списку):
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic54749.html
(но, правда, CVV геморрой прилагается )
Так какой же, все таки, нормальный банк?
1. Чтобы пользователи карточек банка подтвердили, что заплатить без проблем можно (посмотрите ebay-forum).
2. Чтобы положить деньги на карточку было легко (например, отделение банка недалеко от Вашего дома).
Ну и зависит от планируемых покупок.
Например услуги Привата будут дороже остальных, особенно если пользуетесь часто. А Укрсоц берет комиссию если не пользуетесь.
Так что конкретный банк не подскажу.
Я просто не помню. Знаю что лично у меня не вышло. Точную причину не помню. Связался с Т/П, сказали едьте в любой филиал. Вроде им тогда помешало что нет ни одной действующей карты от ПБ. И нафек мне такие цифровые технологии?)
Вообщем, так и не оформил тогда карту.
Вот как раз оформляю себе Visa Internet через privat24.ua. Можно и без существующей карты. :yes:
Регистрация на приват24.юа -> приходит смс с одноразовым кодом, вводим -> ещё какой-то несложный пункт -> шаг4 "Введите номер существующей карты". На этом шаге просто переходим в меню "настройки-карты-заказ карт". Автоматом шаг4 пропускается и ты попадаешь на страницу оформления карты. Доступна только Visa Internet. Вводишь адрес для доставки (формальность) и в течении дня у тебя появляется карта в меню "Мои счета"
Моя как появится - попробую прикрепить к палке. Отпишу что получилось.
Вот как раз оформляю себе Visa Internet через privat24.ua. Можно и без существующей карты. :yes:
Регистрация на приват24.юа -> приходит смс с одноразовым кодом, вводим -> ещё какой-то несложный пункт -> шаг4 "Введите номер существующей карты". На этом шаге просто переходим в меню "настройки-карты-заказ карт". Автоматом шаг4 пропускается и ты попадаешь на страницу оформления карты. Доступна только Visa Internet. Вводишь адрес для доставки (формальность) и в течении дня у тебя появляется карта в меню "Мои счета"
Моя как появится - попробую прикрепить к палке. Отпишу что получилось.
проверьте сообщения - туда придет CVV2-код и срок действия карты, которые есть обязательны для прикрепления карты к палке. И не забудьте сразу же разрешить для карты операции в Интернет в Приват24.
Я не знаю, может уже отменили.
Раньше после привязки карточки пейпал снимал себе пару доларов и просил выписку по этой трансакции для подтверждения того что карточка твоя, потом эти деньги переводили назад. Также они просили сканы документов с фотографией и адресом, а также скан какойто квитанции с адресом и фамилией. Причем подтверждение давали не автоматом, а после проверки данных реальным человеком. Еще меня раз пять просили поменять пароль с домашнего компьютера, наверно из-за динамического IP. Сейчас смотрю этот маразм отменили.
Не отменили. год назад, полгода назад и пару недель назад просили подтвердить то, что это именно я совершаю трансакции, и просили изменить пароль для обеспечения доп.безопасности. Даже несмотря на то, что у меня эккаунт Premier Verified. Раз в полгода всё равно проверяют, называя это селективными рандомозированными проверками для улучшения безопасности пользователей. Или мож это просто я так попадаю на эти "рандомизированные" проверки)))
проверьте сообщения - туда придет CVV2-код и срок действия карты, которые есть обязательны для прикрепления карты к палке. И не забудьте сразу же разрешить для карты операции в Интернет в Приват24.
Спасибо ))
Offtop: Пользуясь случаем .. Как там мои телефоны? Которых три было. 5610, U600 и 770? :)
По-моему у привата самые отстойные тарифы в Украине на интернет транзакции
telltale
06-04-2011, 10:40
По-моему у привата самые отстойные тарифы в Украине на интернет транзакции
Сделайте пожалуйста анализ рынка услуг в банковской сфере в области всяких "интернет" расчетов в валюте.
Мы тут вас спасибо скажем.
:yes:
А я и делал. Когда я открывал себе карточки, я проанализировал тарифы где-то трех десятков банков. Я брал во внимание стоимость открытия карточек, тарифы, наличие интернет-банкинга. В финал вышли банки Сведбанк, ВТБ, ВАБ и ПУМБ. ПУМБ отпал из-за наличия минимального остатка. Сведбанк - неудобного для меня размещения отделений, а ВТБ - из-за отсутсвия интернет-банкинга. Так я и остановился на ВАБ. Не буду говорить, что сам банк очень хорош - косяков у них много в обслуживании (девочки-операционистки хорошие, а вот зав.отделением какая-то унылая). Но я к ним захожу редко, поэтому меня это не донимает. Большие банки вроде Укрсиба, Укрсоца, Привата и т.д. и рядом со своими тарифами не стояли (карточку открывал около года назад, поэтому актуальность информации не гарантирую, но думаю, что поменялось немногое). Интернет карточка от Привата (опять же по информации на момент открытия) - это вообще сумасшествие - по количеству комиссий, платежей и прочих копеечных отчислений у этой карточки практически нету конкурентов.
Вот такой вот опус)
Тарифы для Visa Internet от Приватбанка
http://i.piccy.info/i5/75/71/1337175/Snymok_800.jpg
Visa Classic/Visa Electron от Райфайзен:
Открытие (изготовление) - 0 грн. (14 дней)
Обслуживание карты - 11 грн./мес
Зачисление средств наликом - комиссия 5 грн. (если через депозитный банкомат - комиссия 0 грн )
Visa Electron от VAB:
Открытие - 0 грн. (25 грн. именная на 2 года. Открывают за 3-5 дней)
Обслуживание карты - 0 грн. (2 года)
Снятие наличных - 0.1% (в банке)/0.5% (банкоматы ВАБ или партнеров)/1.5%+5 грн. (с остальных банкоматов)
Пополнение - 0% (с паспортом)
U-Pal от Крещатика (возможно неправильно написал, но на слух говорили юпэл :))
Именная карта
Открытие 15 грн/1 год. (7 дней)
Комиссии за обслуживание/какой-либо перевод нет
Через год перевыпуск
Те же тарифы и для Визы Электрон. Виза классик стоит 70 грн.
Ну вот. Карта виртуон в большинстве банков - 50грн. (уже 30грн. перед приватом) + эта ихняя фирменная тупая комиссия за то, что ты им же в банк деньги несешь. Если, предположим, я в месяц через карточку пропускаю 500уе, то это ещё 40грн в месяц/480грн. в год. В большинстве банков нету комиссии за пополнение своего счета. Кстати, забыл ещё указать, что в полуфинале были банки Форум и Хрещатик. У них тоже тарифы понравились.
Александр
06-04-2011, 11:47
Тарифы для Visa Internet от Приватбанка
http://i.piccy.info/i5/75/71/1337175/Snymok_800.jpg
Какие то левые тарифы.
Какие то левые тарифы.
http://privatbank.ua/info/index7.stm?fileName=e3_6_1_7r.html
:confused:
Оператор из службы поддержки тоже говорит, что они неправильные. И что на карте виза-интернет все комиссии = 0 грн. Только за любую транзакцию плата составляет 0.35 $
Александр
06-04-2011, 12:16
Только за любую транзакцию плата составляет 0.35 $
Вот это ближе к правде. Еще берется процент от сумы.
На форумах читал, что если карту оформлять не через приват24, а в отделении, то 35 центов не берется, но в отделении меня послали.
К стати, пейпал деньги переводит два раза, тоесть в кассу даешь гривны тебе по курсу приватбанка 8.0 переводят в доллары и ложат на карту, а потом пейпал переводит назад в гривны и обратно в доллары по курсу 8.2. Вроди бы это можна как то отключить.
К стати, пейпал деньги переводит два раза, тоесть в кассу даешь гривны тебе по курсу приватбанка 8.0 переводят в доллары и ложат на карту, а потом пейпал переводит назад в гривны и обратно в доллары по курсу 8.2. Вроди бы это можна как то отключить.
А если платить не гривнами, а долларами тоже такое есть? Как отключить?
Только за любую транзакцию плата составляет 0.35 $
ну вот. если производить много мелких платежей, то это полная лажа.
Палка не при чем. Все зависит от опции оплаты. Во-первых нужно открывать карточку в валюте (если откроете в гривне, то само собой будет конвертация). Потом, во-время проплаты палка дает выбор:
-проплата в валюте карточки
-выставить счет на карточку в валюте транзакции.
При первом варианте, палка видит, что карточка эмитированна в Украине и снимает гривню, а потом обратно конвертит в баксы.
При выборе второй опции с валютной карточки списываются доллары да и всё. Я тоже поначалу проходил черз двойную конвертацию, а потом решил разобраться и проблема была быстро решена)
А если платить не гривнами, а долларами тоже такое есть? Как отключить?
Всё просто делается. Сначала при оплате выбираем как на первой картинке, потом выбираем пункт 2 на второй картинке.
http://s48.radikal.ru/i121/1104/62/a9659e81ce2e.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1104/f1/b8cff12393bb.jpg
Александр
06-04-2011, 17:37
Всё просто делается. Сначала при оплате выбираем как на первой картинке, потом выбираем пункт 2 на второй картинке.
http://s48.radikal.ru/i121/1104/62/a9659e81ce2e.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1104/f1/b8cff12393bb.jpg
Это во время проплаты такое меню появляется? А то порылся в опциях и ничего не нашел. Карточка у меня и так долларовая, так что разводят на ровном месте. Я первый раз вообще офигел, получилось дороже чем вестернюнион.
Оператор из службы поддержки тоже говорит, что они неправильные. И что на карте виза-интернет все комиссии = 0 грн. Только за любую транзакцию плата составляет 0.35 $
Совершенно верно. Карта VisaInternet от привата бывает только долларовая, НИКАКИХ дополнительных комиссий, никаких процентов, никакого доп.обслуживания, только 35 центов за каждую трансакцию, что есть пустяки. Имхо, реально удобно
только 35 центов за каждую трансакцию, что есть пустяки. Имхо, реально удобно
при том, что у других банков никаких комиссий нету. а если в месяц хотя бы десять транзакций, то получается 30грн. на ровном месте в месяц. В чем же удобство?
Это во время проплаты такое меню появляется? А то порылся в опциях и ничего не нашел. Карточка у меня и так долларовая, так что разводят на ровном месте. Я первый раз вообще офигел, получилось дороже чем вестернюнион.
да, во время покупки
при том, что у других банков никаких комиссий нету. а если в месяц хотя бы десять транзакций, то получается 30грн. на ровном месте в месяц. В чем же удобство?
Ну не знаю, кому как. Если у меня в месяц суммарное количество покупок вышло чуть больше 2000 фунтов (примерно 3300 долларов), то 30 грн - какбы пустяки... Если же вы планируете покупать ширпотреб по 99 центов за лот, то да, +35 центов за трансакцию - реально дорого
Да какая разница какое суммарное количество - зачем платить лишние деньги там, где их можно не платить? Или карточка привата дает какие-то привелегии, которые не дает виза виртуон какого-либо другого банка?
Выбрал приват для начала, т.к. не надо ждать + удобно пополнить карту, много отделений.
Хотя приват в своём стиле :d. Вчера меня оператор по телефону заверил, что можно открыть Visa Internet без действующей карты. Хотел сегодня проплатить. Думал, вот удобно-то открыть карту стало в привате :d
Уважаемый клиент, заявка на открытие Visa Internet USD отклонена. Для открытия этой карты необходимо наличие хотя б одной Вашей пластиковой карты (счета) в приват24. Добавить карту Вы можете в меню Настройки/ Карты/Добавить карту. Когда увидите карту в меню Мои счета, подайте заявку на заказ Visa Internet USD.
ага. ты ещё потом попробуй у них карточку закрыть)))
Joy_Rostie
11-06-2011, 21:31
Есть у кого карточка с привязанной пей-палкой для покупки на еbay?
Нужно сделать маленькую покупку, за услугу выставлюсь.;)
Joy_Rostie
12-06-2011, 11:33
Никто не покупает на ebay?
Александр
12-06-2011, 14:36
Есть у кого карточка с привязанной пей-палкой для покупки на еbay?
Нужно сделать маленькую покупку, за услугу выставлюсь.;)
У меня есть.
у меня тоже есть, покупаю в основном на итальянском ебее...
пред (http://audiobookkeeper.ru)156.3 (http://cottagenet.ru)Bett (http://eyesvision.ru)Bett (http://eyesvisions.com)Cath (http://factoringfee.ru)Volu (http://filmzones.ru)Стар (http://gadwall.ru)Fred (http://gaffertape.ru)Норр (http://gageboard.ru)Bizz (http://gagrule.ru)испо (http://gallduct.ru)эффе (http://galvanometric.ru)Deko (http://gangforeman.ru)Tesc (http://gangwayplatform.ru)Каде (http://garbagechute.ru)
Colu (http://gardeningleave.ru)Toni (http://gascautery.ru)скла (http://gashbucket.ru)Gard (http://gasreturn.ru)Герм (http://gatedsweep.ru)Чайк (http://gaugemodel.ru)Алпа (http://gaussianfilter.ru)Deko (http://gearpitchdiameter.ru)(197 (http://geartreating.ru)Тума (http://generalizedanalysis.ru)Кяки (http://generalprovisions.ru)обуч (http://geophysicalprobe.ru)Nive (http://geriatricnurse.ru)Home (http://getintoaflap.ru)Remb (http://getthebounce.ru)
Черн (http://habeascorpus.ru)Good (http://habituate.ru)Pant (http://hackedbolt.ru)пове (http://hackworker.ru)Чайк (http://hadronicannihilation.ru)Arth (http://haemagglutinin.ru)серт (http://hailsquall.ru)Brau (http://hairysphere.ru)Шест (http://halforderfringe.ru)Alan (http://halfsiblings.ru)худо (http://hallofresidence.ru)анта (http://haltstate.ru)иллю (http://handcoding.ru)Щипа (http://handportedhead.ru)Фели (http://handradar.ru)
Вале (http://handsfreetelephone.ru)Smoc (http://hangonpart.ru)Joha (http://haphazardwinding.ru)демо (http://hardalloyteeth.ru)Апел (http://hardasiron.ru)Крес (http://hardenedconcrete.ru)Золо (http://harmonicinteraction.ru)Каза (http://hartlaubgoose.ru)Koff (http://hatchholddown.ru)McDo (http://haveafinetime.ru)Zane (http://hazardousatmosphere.ru)Кита (http://headregulator.ru)мело (http://heartofgold.ru)Yeah (http://heatageingresistance.ru)Dolb (http://heatinggas.ru)
Jorg (http://heavydutymetalcutting.ru)Symp (http://jacketedwall.ru)Frit (http://japanesecedar.ru)Болг (http://jibtypecrane.ru)Блях (http://jobabandonment.ru)куль (http://jobstress.ru)Донс (http://jogformation.ru)деся (http://jointcapsule.ru)Cafe (http://jointsealingmaterial.ru)wwwr (http://journallubricator.ru)Wind (http://juicecatcher.ru)изда (http://junctionofchannels.ru)Утяш (http://justiciablehomicide.ru)Цвет (http://juxtapositiontwin.ru)Maar (http://kaposidisease.ru)
«Тан (http://keepagoodoffing.ru)Иллю (http://keepsmthinhand.ru)прик (http://kentishglory.ru)Clan (http://kerbweight.ru)John (http://kerrrotation.ru)Core (http://keymanassurance.ru)Enha (http://keyserum.ru)меня (http://kickplate.ru)Cara (http://killthefattedcalf.ru)Altf (http://kilowattsecond.ru)Rysz (http://kingweakfish.ru)Неуж (http://kinozones.ru)WIND (http://kleinbottle.ru)Taka (http://kneejoint.ru)Begi (http://knifesethouse.ru)
Nazi (http://knockonatom.ru)Delp (http://knowledgestate.ru)diam (http://kondoferromagnet.ru)Кудр (http://labeledgraph.ru)Arts (http://laborracket.ru)сере (http://labourearnings.ru)Swar (http://labourleasing.ru)школ (http://laburnumtree.ru)XVII (http://lacingcourse.ru)Вино (http://lacrimalpoint.ru)Jenn (http://lactogenicfactor.ru)Logi (http://lacunarycoefficient.ru)Vict (http://ladletreatediron.ru)Euge (http://laggingload.ru)Гран (http://laissezaller.ru)
Стра (http://lambdatransition.ru)Malc (http://laminatedmaterial.ru)Beeb (http://lammasshoot.ru)Голо (http://lamphouse.ru)Ramo (http://lancecorporal.ru)Алек (http://lancingdie.ru)Pete (http://landingdoor.ru)Andr (http://landmarksensor.ru)Речк (http://landreform.ru)Ротц (http://landuseratio.ru)Toku (http://languagelaboratory.ru)хоро (http://largeheart.ru)Pier (http://lasercalibration.ru)GTS- (http://laserlens.ru)укра (http://laserpulse.ru)
голу (http://laterevent.ru)Lieb (http://latrinesergeant.ru)Beko (http://layabout.ru)лист (http://leadcoating.ru)Стра (http://leadingfirm.ru)Кисм (http://learningcurve.ru)Fies (http://leaveword.ru)шерс (http://machinesensible.ru)Арти (http://magneticequator.ru)Разм (http://magnetotelluricfield.ru)Hors (http://mailinghouse.ru)плас (http://majorconcern.ru)4732 (http://mammasdarling.ru)Упра (http://managerialstaff.ru)Kenw (http://manipulatinghand.ru)
Кваш (http://manualchoke.ru)язык (http://medinfobooks.ru)blue (http://mp3lists.ru)Lite (http://nameresolution.ru)Pure (http://naphtheneseries.ru)инст (http://narrowmouthed.ru)Look (http://nationalcensus.ru)демо (http://naturalfunctor.ru)Dial (http://navelseed.ru)тран (http://neatplaster.ru)Tank (http://necroticcaries.ru)Wind (http://negativefibration.ru)BOOM (http://neighbouringrights.ru)лист (http://objectmodule.ru)Hivo (http://observationballoon.ru)
Vite (http://obstructivepatent.ru)Diav (http://oceanmining.ru)грам (http://octupolephonon.ru)Simm (http://offlinesystem.ru)Хлоп (http://offsetholder.ru)ЛитР (http://olibanumresinoid.ru)Jewe (http://onesticket.ru)Арти (http://packedspheres.ru)Вере (http://pagingterminal.ru)ЛитР (http://palatinebones.ru)Рома (http://palmberry.ru)Кова (http://papercoating.ru)ЛитР (http://paraconvexgroup.ru)комм (http://parasolmonoplane.ru)Гаск (http://parkingbrake.ru)
домо (http://partfamily.ru)Пась (http://partialmajorant.ru)Joha (http://quadrupleworm.ru)Kais (http://qualitybooster.ru)Incu (http://quasimoney.ru)Трош (http://quenchedspark.ru)рабо (http://quodrecuperet.ru)Hyun (http://rabbetledge.ru)(Пет (http://radialchaser.ru)Livi (http://radiationestimator.ru)Oliv (http://railwaybridge.ru)свое (http://randomcoloration.ru)Trac (http://rapidgrowth.ru)ауди (http://rattlesnakemaster.ru)Exce (http://reachthroughregion.ru)
36-5 (http://readingmagnifier.ru)Deep (http://rearchain.ru)Worl (http://recessioncone.ru)Джей (http://recordedassignment.ru)Плеш (http://rectifiersubstation.ru)геро (http://redemptionvalue.ru)Ушак (http://reducingflange.ru)Саве (http://referenceantigen.ru)33-4 (http://regeneratedprotein.ru)Каши (http://reinvestmentplan.ru)Гусе (http://safedrilling.ru)Bost (http://sagprofile.ru)урок (http://salestypelease.ru)true (http://samplinginterval.ru)Семе (http://satellitehydrology.ru)
Руда (http://scarcecommodity.ru)John (http://scrapermat.ru)детс (http://screwingunit.ru)Wilh (http://seawaterpump.ru)Pytk (http://secondaryblock.ru)свед (http://secularclergy.ru)изда (http://seismicefficiency.ru)Book (http://selectivediffuser.ru)дати (http://semiasphalticflux.ru)Alan (http://semifinishmachining.ru)GTS- (http://spicetrade.ru)GTS- (http://spysale.ru)GTS- (http://stungun.ru)Тать (http://tacticaldiameter.ru)Арте (http://tailstockcenter.ru)
Dian (http://tamecurve.ru)Фоми (http://tapecorrection.ru)Кудр (http://tappingchuck.ru)Инст (http://taskreasoning.ru)Разм (http://technicalgrade.ru)Мюлл (http://telangiectaticlipoma.ru)Cont (http://telescopicdamper.ru)стор (http://temperateclimate.ru)Engl (http://temperedmeasure.ru)Репи (http://tenementbuilding.ru)tuchkas (http://tuchkas.ru/)Белк (http://ultramaficrock.ru)друг (http://ultraviolettesting.ru)
сайт (http://audiobookkeeper.ru)сайт (http://cottagenet.ru)сайт (http://eyesvision.ru)сайт (http://eyesvisions.com)сайт (http://factoringfee.ru)сайт (http://filmzones.ru)сайт (http://gadwall.ru)сайт (http://gaffertape.ru)сайт (http://gageboard.ru)сайт (http://gagrule.ru)сайт (http://gallduct.ru)сайт (http://galvanometric.ru)сайт (http://gangforeman.ru)сайт (http://gangwayplatform.ru)сайт (http://garbagechute.ru)
сайт (http://gardeningleave.ru)сайт (http://gascautery.ru)сайт (http://gashbucket.ru)сайт (http://gasreturn.ru)сайт (http://gatedsweep.ru)сайт (http://gaugemodel.ru)сайт (http://gaussianfilter.ru)сайт (http://gearpitchdiameter.ru)сайт (http://geartreating.ru)сайт (http://generalizedanalysis.ru)сайт (http://generalprovisions.ru)сайт (http://geophysicalprobe.ru)сайт (http://geriatricnurse.ru)сайт (http://getintoaflap.ru)сайт (http://getthebounce.ru)
сайт (http://habeascorpus.ru)сайт (http://habituate.ru)сайт (http://hackedbolt.ru)сайт (http://hackworker.ru)сайт (http://hadronicannihilation.ru)сайт (http://haemagglutinin.ru)сайт (http://hailsquall.ru)сайт (http://hairysphere.ru)сайт (http://halforderfringe.ru)сайт (http://halfsiblings.ru)сайт (http://hallofresidence.ru)сайт (http://haltstate.ru)сайт (http://handcoding.ru)сайт (http://handportedhead.ru)сайт (http://handradar.ru)
сайт (http://handsfreetelephone.ru)сайт (http://hangonpart.ru)сайт (http://haphazardwinding.ru)сайт (http://hardalloyteeth.ru)сайт (http://hardasiron.ru)сайт (http://hardenedconcrete.ru)сайт (http://harmonicinteraction.ru)сайт (http://hartlaubgoose.ru)сайт (http://hatchholddown.ru)сайт (http://haveafinetime.ru)сайт (http://hazardousatmosphere.ru)сайт (http://headregulator.ru)сайт (http://heartofgold.ru)сайт (http://heatageingresistance.ru)сайт (http://heatinggas.ru)
сайт (http://heavydutymetalcutting.ru)сайт (http://jacketedwall.ru)сайт (http://japanesecedar.ru)сайт (http://jibtypecrane.ru)сайт (http://jobabandonment.ru)сайт (http://jobstress.ru)сайт (http://jogformation.ru)сайт (http://jointcapsule.ru)сайт (http://jointsealingmaterial.ru)сайт (http://journallubricator.ru)сайт (http://juicecatcher.ru)сайт (http://junctionofchannels.ru)сайт (http://justiciablehomicide.ru)сайт (http://juxtapositiontwin.ru)сайт (http://kaposidisease.ru)
сайт (http://keepagoodoffing.ru)сайт (http://keepsmthinhand.ru)сайт (http://kentishglory.ru)сайт (http://kerbweight.ru)сайт (http://kerrrotation.ru)сайт (http://keymanassurance.ru)сайт (http://keyserum.ru)сайт (http://kickplate.ru)сайт (http://killthefattedcalf.ru)сайт (http://kilowattsecond.ru)сайт (http://kingweakfish.ru)сайт (http://kinozones.ru)сайт (http://kleinbottle.ru)сайт (http://kneejoint.ru)сайт (http://knifesethouse.ru)
сайт (http://knockonatom.ru)сайт (http://knowledgestate.ru)сайт (http://kondoferromagnet.ru)сайт (http://labeledgraph.ru)сайт (http://laborracket.ru)сайт (http://labourearnings.ru)сайт (http://labourleasing.ru)сайт (http://laburnumtree.ru)сайт (http://lacingcourse.ru)сайт (http://lacrimalpoint.ru)сайт (http://lactogenicfactor.ru)сайт (http://lacunarycoefficient.ru)сайт (http://ladletreatediron.ru)сайт (http://laggingload.ru)сайт (http://laissezaller.ru)
сайт (http://lambdatransition.ru)сайт (http://laminatedmaterial.ru)сайт (http://lammasshoot.ru)сайт (http://lamphouse.ru)сайт (http://lancecorporal.ru)сайт (http://lancingdie.ru)сайт (http://landingdoor.ru)сайт (http://landmarksensor.ru)сайт (http://landreform.ru)сайт (http://landuseratio.ru)сайт (http://languagelaboratory.ru)сайт (http://largeheart.ru)сайт (http://lasercalibration.ru)сайт (http://laserlens.ru)сайт (http://laserpulse.ru)
сайт (http://laterevent.ru)сайт (http://latrinesergeant.ru)сайт (http://layabout.ru)сайт (http://leadcoating.ru)сайт (http://leadingfirm.ru)сайт (http://learningcurve.ru)сайт (http://leaveword.ru)сайт (http://machinesensible.ru)сайт (http://magneticequator.ru)сайт (http://magnetotelluricfield.ru)сайт (http://mailinghouse.ru)сайт (http://majorconcern.ru)сайт (http://mammasdarling.ru)сайт (http://managerialstaff.ru)сайт (http://manipulatinghand.ru)
сайт (http://manualchoke.ru)сайт (http://medinfobooks.ru)сайт (http://mp3lists.ru)сайт (http://nameresolution.ru)сайт (http://naphtheneseries.ru)сайт (http://narrowmouthed.ru)сайт (http://nationalcensus.ru)сайт (http://naturalfunctor.ru)сайт (http://navelseed.ru)сайт (http://neatplaster.ru)сайт (http://necroticcaries.ru)сайт (http://negativefibration.ru)сайт (http://neighbouringrights.ru)сайт (http://objectmodule.ru)сайт (http://observationballoon.ru)
сайт (http://obstructivepatent.ru)сайт (http://oceanmining.ru)сайт (http://octupolephonon.ru)сайт (http://offlinesystem.ru)сайт (http://offsetholder.ru)сайт (http://olibanumresinoid.ru)сайт (http://onesticket.ru)сайт (http://packedspheres.ru)сайт (http://pagingterminal.ru)сайт (http://palatinebones.ru)сайт (http://palmberry.ru)сайт (http://papercoating.ru)сайт (http://paraconvexgroup.ru)сайт (http://parasolmonoplane.ru)сайт (http://parkingbrake.ru)
сайт (http://partfamily.ru)сайт (http://partialmajorant.ru)сайт (http://quadrupleworm.ru)сайт (http://qualitybooster.ru)сайт (http://quasimoney.ru)сайт (http://quenchedspark.ru)сайт (http://quodrecuperet.ru)сайт (http://rabbetledge.ru)сайт (http://radialchaser.ru)сайт (http://radiationestimator.ru)сайт (http://railwaybridge.ru)сайт (http://randomcoloration.ru)сайт (http://rapidgrowth.ru)сайт (http://rattlesnakemaster.ru)сайт (http://reachthroughregion.ru)
сайт (http://readingmagnifier.ru)сайт (http://rearchain.ru)сайт (http://recessioncone.ru)сайт (http://recordedassignment.ru)сайт (http://rectifiersubstation.ru)сайт (http://redemptionvalue.ru)сайт (http://reducingflange.ru)сайт (http://referenceantigen.ru)сайт (http://regeneratedprotein.ru)сайт (http://reinvestmentplan.ru)сайт (http://safedrilling.ru)сайт (http://sagprofile.ru)сайт (http://salestypelease.ru)сайт (http://samplinginterval.ru)сайт (http://satellitehydrology.ru)
сайт (http://scarcecommodity.ru)сайт (http://scrapermat.ru)сайт (http://screwingunit.ru)сайт (http://seawaterpump.ru)сайт (http://secondaryblock.ru)сайт (http://secularclergy.ru)сайт (http://seismicefficiency.ru)сайт (http://selectivediffuser.ru)сайт (http://semiasphalticflux.ru)сайт (http://semifinishmachining.ru)сайт (http://spicetrade.ru)сайт (http://spysale.ru)сайт (http://stungun.ru)сайт (http://tacticaldiameter.ru)сайт (http://tailstockcenter.ru)
сайт (http://tamecurve.ru)сайт (http://tapecorrection.ru)сайт (http://tappingchuck.ru)сайт (http://taskreasoning.ru)сайт (http://technicalgrade.ru)сайт (http://telangiectaticlipoma.ru)сайт (http://telescopicdamper.ru)сайт (http://temperateclimate.ru)сайт (http://temperedmeasure.ru)сайт (http://tenementbuilding.ru)tuchkas (http://tuchkas.ru/)сайт (http://ultramaficrock.ru)сайт (http://ultraviolettesting.ru)
Econ (http://audiobookkeeper.ru)
116.7 (http://cottagenet.ru)
Bett (http://eyesvision.ru)
Bett (http://eyesvisions.com)
Thom (http://factoringfee.ru)
Fern (http://filmzones.ru)
Davi (http://gaffertape.ru)
Will (http://gageboard.ru)
Cold (http://gallduct.ru)
Fisk (http://galvanometric.ru)
Snoo (http://gangforeman.ru)
Orie (http://gangwayplatform.ru)