View Full Version : РАБОТА: Ищу работу
Ищу работу на конфетной фабрике. Посреднические услуги оплачиваются.
Зарплата не ниже 5000 грн.
Angrihon
19-03-2011, 08:51
я тоже хочу такую работу....
За перетаскивание ящиков или копание канав - многовато
Вы бы хоть написали о своей квалификации...
Человек просто сказок наслушался... Адекватная з/п будет лишь при надлежащей квалификации
http://prorobotu.mk.ua/feedback/show/id/26631
Подпишусь. Плюс здоровье садит конкретно
gebbels666
19-03-2011, 12:32
почитал со всем согласен! компания отстой!:cool:
почитал со всем согласен! компания отстой!:cool:
Главное зарплата и деньги. А на компанию я ложил)))
Вот это по нашему,вот это красавчик :)
Главное зарплата и деньги. А на компанию я ложил)))
Если с условиями работы согласен тогда желаю удачи в поиске
хахаххахаха удачи тебе наивный, для начала иди в отдел кадров или ты думаешь там нехватка кадров и за тобой будут бегать?? Если у тебя есть соответственная квалификация (приветствуется техническое образования, технологическое, опыт работы в лабораториях), может у тебя будет шанс маленький.
какие канавы, вы о чем?
какие канавы, вы о чем?
???? Вы наверно очень наивный человек. Человек претендует на 5000 грн.
При этом не указывает какую работу может выполнять.
Значит скорее всего никакой квалификации у него нет и претендовать он может только на подсобную работу. Подобная работа оплачивается
совсем другими деньгами. Обычно специалисты в первых фразах резюмэ указывают пределы своей квалификации и знаний. А пить чай в офисе в
белой рубашке, человека без знаний, никто не возьмет. Поэтому удел таких людей - грузить машины или копать канавы к примеру. Очень
сомневаюсь что сейчас в наше время найдется руководитель который за подобную работу будет платить 620$ в месяц и еще такую же
сумму в виде налогов типа пенсионного фонда и тп.
Значит скорее всего никакой квалификации у него нет и претендовать он может только на подсобную работу. Подобная работа оплачивается
совсем другими деньгами. Обычно специалисты в первых фразах резюмэ указывают пределы своей квалификации и знаний. А пить чай в офисе в
белой рубашке, человека без знаний, никто не возьмет. Поэтому удел таких людей - грузить машины или копать канавы к примеру. Очень
сомневаюсь что сейчас в наше время найдется руководитель который за подобную работу будет платить 620$ в месяц и еще такую же
я не чуть не наивный, и прекрасное знаю не понаслышке кому и за что там платят, просто канавы там тоже рыть не кому не надо)))
///EmineM//
19-03-2011, 19:32
+++++++:yes:
хахаххахаха удачи тебе наивный, для начала иди в отдел кадров или ты думаешь там нехватка кадров и за тобой будут бегать?? Если у тебя есть соответственная квалификация (приветствуется техническое образования, технологическое, опыт работы в лабораториях), может у тебя будет шанс маленький.
Самая лучшая квалификация при приеме на работу это - Взятка
Вы знаете сколько сторож получает на кнфететке?
зы. Когда узнаете сравните со своей зарплатой)))
Самая лучшая квалификация при приеме на работу это - Взятка
ну допустим вы дали взятку и вас взяли, через месяц у вас будет обязательный экзамен, который можно не сдать, ах да, там сокращают и кумов и родственников высокопоставленных работников, и взятки не помогут.
ну допустим вы дали взятку и вас взяли, через месяц у вас будет обязательный экзамен, который можно не сдать, ах да, там сокращают и кумов и родственников высокопоставленных работников, и взятки не помогут.
Это все понты . Деньги делают все.
понты...хахахха вы там работаете что так уверены? нет а я отлично знаю что там и как там, там такие понтовые не долго работают.
понты...хахахха вы там работаете что так уверены? нет а я отлично знаю что там и как там, там такие понтовые не долго работают.
Ну так давай сделку сделаем я тебе бабло ты мне работу на конфетке.
Вы там хотите зарабатывать? или отбивать взятку которую дадите?
Вы там хотите зарабатывать? или отбивать взятку которую дадите?
зарабатывать
http://jiperr.nm.ru/-1.jpg
///EmineM//
20-03-2011, 21:41
Извени пожалуйста ты что совсем больной?
Какая взятка какую тебе роботу за 5к грн в месяц??
Иди на вокзал вагоны разгружай!!!
Извени пожалуйста ты что совсем больной?
Какая взятка какую тебе роботу за 5к грн в месяц??
Иди на вокзал вагоны разгружай!!!
Вагоны разгрузить еще успею)))
vanya777
20-03-2011, 21:50
вон неделю назад они давали обьяву в которой нужны торговые представители со своим авто до 4000 грн и еще какие-то супервизоры с зарплатой 8000 грн, можешь поискать на rabota.ria.ua. Может вакансия еще сохранилась....
то на рошен кондитер,не советую туда даже рыпаться:d
да ( на кондитер лучше не влезать
kingofswords
13-01-2013, 22:03
ап.................
Нет такой буквы в этом слове!
Copyright ©2000 - 2025