View Full Version : ПОИСК: курсы администрирование linux
Ищу курсы по администрировании Linux в Виннице.
man google
www.lissyara.su
www.oszone.net
www.opennet.ru
это если знания нужны а не корочка
Меня интересуют индивидуальные курсы.
в Політеху були
Подскажите номер с кем связатся.
ANTISPAMER
26-06-2011, 19:15
Может как вариант просто индивидуальный учитель? т.к. курсов таких в Виннице не встречал...
а почему нельзя просто поставить linux, купить/скачать книгу и самому учиться администрировать.
Antonio-33
27-06-2011, 21:20
to yas Потому что лень))) :d
я уже две недели изучаю) слаку)) советую учиться самому, но найти человека, которому можно было бы задавать вопросы)) и дешевле, и проще... как по мне... чем идти на курсы, тратить время на, возможно, бесполезную фигню:)
я уже две недели изучаю) слаку)) советую учиться самому, но найти человека, которому можно было бы задавать вопросы)) и дешевле, и проще... как по мне... чем идти на курсы, тратить время на, возможно, бесполезную фигню:)
и как учиться? Тоже бы сам учился, только инет соединения никак не могу настроить в линухе. хотя всё делаю как книга пишет... Вот на этом я и застрял, пришлось поставить обратно хп .
telltale
27-06-2011, 22:42
и как учиться? Тоже бы сам учился, только инет соединения никак не могу настроить в линухе. хотя всё делаю как книга пишет... Вот на этом я и застрял, пришлось поставить обратно хп .
странно.
разве что у вас какое то экзотическое или старое железо.
обычно все эти вопросы по мульену раз обглоданы на спец форумах.
а я тебе разве не говорил, что я уже > 10 лет работаю в линуксе. Если надо пиши, проконсультирую.
как раз slackware - это мой основной дистрибутив :)
а я тебе разве не говорил, что я уже > 10 лет работаю в линуксе. Если надо пиши, проконсультирую.
как раз slackware - это мой основной дистрибутив :)
О. отлично, значит начну работать. Только у меня другой был дистрибут, начну значит слаквар
Copyright ©2000 - 2025